Отделение ВРТ в Эндокринологическом научном центре
- .Лилия.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом с улицы жара в ЭНЦ деток принесла!
[quote="Малявкин2"].Лилия.
Гормоны тебе мониторили?Дело в том,что в этой клинике,по крайней мере мне,мониторят,эстрадиол,прогестерон и ещё добавили д димер,если по гормонам все правильно,то нет необходимости добавлять что то.
Мне пока что на ночь до переноса 200 утрика только.я было уже испугалась что мало,но Н.Ю мне сказала что до переноса мне больше не нужно,по гормонам,фраксипарин 0.3 для профилактики сказала с 10 числа с сегодня,потом будем корректировать опять же по гормонам и д димеру,мне что нравится,что все мониторят,не должно из за этого потом возникать вечного вопроса,а может не дотянули,а может не хватило?
В этом плане тут я спокойна,всё по контролем.
А кровить могло кстати по многим причинам,если только в протоколе кровило,а по жизни такого нет,то могло быть прикрепление,но что то не пошло.[
Мне их мониторили и до подсадки,и после нее, нужно было сдавать помоему 5 день ДПП, но как мне сказали что я из далека нет смысла к ним приезжать, и сдавала у себя, а на 6ДПП началась мазня, потом все сильнее и вконце концов они хлынули. ХГЧ я сдавала на 9ДПП результат 1,2 мне все отменили, как сказали ято даже имплантации не было, но опять же объясняют все по телефону, т.к. не ближний свет в Москву за 400 км.ездить, что я не поняла, может они меня не поняли, короче я в своей неудаче так и не разобралась.
Гормоны тебе мониторили?Дело в том,что в этой клинике,по крайней мере мне,мониторят,эстрадиол,прогестерон и ещё добавили д димер,если по гормонам все правильно,то нет необходимости добавлять что то.
Мне пока что на ночь до переноса 200 утрика только.я было уже испугалась что мало,но Н.Ю мне сказала что до переноса мне больше не нужно,по гормонам,фраксипарин 0.3 для профилактики сказала с 10 числа с сегодня,потом будем корректировать опять же по гормонам и д димеру,мне что нравится,что все мониторят,не должно из за этого потом возникать вечного вопроса,а может не дотянули,а может не хватило?
В этом плане тут я спокойна,всё по контролем.
А кровить могло кстати по многим причинам,если только в протоколе кровило,а по жизни такого нет,то могло быть прикрепление,но что то не пошло.[
Мне их мониторили и до подсадки,и после нее, нужно было сдавать помоему 5 день ДПП, но как мне сказали что я из далека нет смысла к ним приезжать, и сдавала у себя, а на 6ДПП началась мазня, потом все сильнее и вконце концов они хлынули. ХГЧ я сдавала на 9ДПП результат 1,2 мне все отменили, как сказали ято даже имплантации не было, но опять же объясняют все по телефону, т.к. не ближний свет в Москву за 400 км.ездить, что я не поняла, может они меня не поняли, короче я в своей неудаче так и не разобралась.
- мамуська
- Пока в пеленках
.Лилия. не переживай. Первый протокол всегда пристрелочный. В следующий раз обязательно все получится.
Никогда не забывай о правиле трех "Н": нет ничего невозможного
- .Лилия.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
Маруська-ируська Спасибо! Конечно будем надеяться что все будет хорошо!Маруська-ируська писал(а):.Лилия. не переживай. Первый протокол всегда пристрелочный. В следующий раз обязательно все получится.
- мамуська
- Пока в пеленках
Малявкин2 ты в клинику звонила? как там твои масики?
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Привет,звонила,сказали плохо,качество ооцитов не очень изначально,из 17 клеток только 7 оплодотворились,остальные почему то иксовать не стали,выясню почему.возможно была причина.Я звонила в 2 дня и это получается первый день развития и то не полный и на данный момент мне сказали что эмбриологам не очень всё нравится,но есть возможность что ко 2 дню исправится ситуация,короче все не очень,сегодня даже звонить боюсь.
Похоже на крио и мечтать не стоит,кстати я спрашивала неужели мои клеточки прямо из ряда вон?Н.Ю сказала что нет,но из всех нет такой чтобы супер.
У меня настроение вчера нулёвое было,да и сегодня страшно.
Для меня это просто неожиданно,всегда были хорошие клетки и эмбрионы получались хорошие,теперь у меня вопрос к прошлой клинике,либо они не говорили-недоговаривали,либо у меня с возрастом испортилось качество,либо диферелин мне не подошёл,я не понимаю в чем причина плохого качества ооцитов,к СГ нареканий нет.
Я надеюсь хоть на 2,что выживут и перенесут.
Девочки,а у вас качество хорошее было?
Что то у меня все через попу(Никогда ещё такого протокола не было,не из за клиники,а по жизни прямо что то не прёт.
Похоже на крио и мечтать не стоит,кстати я спрашивала неужели мои клеточки прямо из ряда вон?Н.Ю сказала что нет,но из всех нет такой чтобы супер.
У меня настроение вчера нулёвое было,да и сегодня страшно.
Для меня это просто неожиданно,всегда были хорошие клетки и эмбрионы получались хорошие,теперь у меня вопрос к прошлой клинике,либо они не говорили-недоговаривали,либо у меня с возрастом испортилось качество,либо диферелин мне не подошёл,я не понимаю в чем причина плохого качества ооцитов,к СГ нареканий нет.
Я надеюсь хоть на 2,что выживут и перенесут.
Девочки,а у вас качество хорошее было?
Что то у меня все через попу(Никогда ещё такого протокола не было,не из за клиники,а по жизни прямо что то не прёт.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки привет всем,отписываюсь,завтра перенос 3 дневок,2 лидера пока что,сказали класса АБ.
Все остальные 5,тоже живы,только немного похуже,их растить до 5 суток будут.
Если свезёт то и на крио останутся.
Возможно будет двойной перенос,но всё более ясно будет только завтра на 3 день развития,только тогда можно будет сказать более точно.
Как же я рада просто слов нет,если честно,то я вчера распрощалась со всем чем можно.
Все остальные 5,тоже живы,только немного похуже,их растить до 5 суток будут.
Если свезёт то и на крио останутся.
Возможно будет двойной перенос,но всё более ясно будет только завтра на 3 день развития,только тогда можно будет сказать более точно.
Как же я рада просто слов нет,если честно,то я вчера распрощалась со всем чем можно.
- мамуська
- Пока в пеленках
Малявкин2 привет!
В нашем деле никогда отчаиваться не надо! Только с верой в победу. Может и не понадобится тебе это Крио. Сейчас приживутся масики и все. Через 9 месяцев будешь уже о другом думать . У меня были отличного качества, и перенос на 5 день - и не прижились. Так что это не показатель. Ты давай не унывай - тебе сейчас только положительные эмоции нужны.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Держи на перенос
В нашем деле никогда отчаиваться не надо! Только с верой в победу. Может и не понадобится тебе это Крио. Сейчас приживутся масики и все. Через 9 месяцев будешь уже о другом думать . У меня были отличного качества, и перенос на 5 день - и не прижились. Так что это не показатель. Ты давай не унывай - тебе сейчас только положительные эмоции нужны.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Держи на перенос
- Малявкин2
- Впервые замужем
Спасибо большое)
Вроде качество АБ тоже хорошее,но все же не А.
Я тоже знаю истории когда эмбрионы не очень хорошие даже хуже чем АБ приживались,кто знает из каким мы эмбрионов получились.
У меня кстати даже однажды эмбрион на 2 поделился,странно мне как то.
Ну вроде я читала,что качество может меняться от раза к разу,только вот не хочется этих раз,по деньгам да и по здоровью как то сомнительное удовольствие.
Я тоже знаю истории когда эмбрионы не очень хорошие даже хуже чем АБ приживались,кто знает из каким мы эмбрионов получились.
Ну вроде я читала,что качество может меняться от раза к разу,только вот не хочется этих раз,по деньгам да и по здоровью как то сомнительное удовольствие.
- А Наталья
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: уже скоро!
Девочки, всем здавствуйте! Наконец то веточка заактивничала. Я в центре у Прудниковой. К сожалению, порадовать результатом пока не могу. Давайте общаться!
- А Наталья
- Задорная первоклашка
Про категории эмбрионов не надо судить об итоге эко. так сказала Н.Ю. самые слабенькие дают толчок к росту, а самые крепенькие погибают... так что девочки, не расстраиваетесь увидев свои категории. раз эмбриолог их оставил, значит есть хороший шанс. а в этом центре эмбриологи хорошие!Малявкин2 писал(а):Спасибо большое)
- мамуська
- Пока в пеленках
Привет! Как здорово, что наша веточка начала жить!А Наталья писал(а):Девочки, всем здавствуйте! Наконец то веточка заактивничала. Я в центре у Прудниковой. К сожалению, порадовать результатом пока не могу. Давайте общаться!
А сколько было протоколов? В крио есть эмбриончики?
- Малявкин2
- Впервые замужем
Привет новеньким)
Я тоже рада что народ подтягивается.А что значит порадовать пока нечем?Ты ждёшь ещё?Или пролет?
Н.Ю спросила меня почему я в таком настроении,я ответила что не хочу этого чувства когда пролёт,но она сказала что она тоже не хочет чтобы это чувство у меня было,но эко не дает 100% и это понятно.
Мне нравится то,что она говорит как есть,мне например не нужно чтобы мне давали лишние надежды именно там,где нет повода излишне надеяться.
Я не знаю как в других клиниках,но в моей прошлой у меня вообще всё супер было,только до сих пор я не имею ребенка.
Всем нам желаю удачи,спокойствия,отличных эмбрионов,в общем чтобы все получилось.
Я тоже рада что народ подтягивается.А что значит порадовать пока нечем?Ты ждёшь ещё?Или пролет?
Н.Ю спросила меня почему я в таком настроении,я ответила что не хочу этого чувства когда пролёт,но она сказала что она тоже не хочет чтобы это чувство у меня было,но эко не дает 100% и это понятно.
Мне нравится то,что она говорит как есть,мне например не нужно чтобы мне давали лишние надежды именно там,где нет повода излишне надеяться.
Я не знаю как в других клиниках,но в моей прошлой у меня вообще всё супер было,только до сих пор я не имею ребенка.
Всем нам желаю удачи,спокойствия,отличных эмбрионов,в общем чтобы все получилось.
- .Лилия.
- Девица на выданье
Привет девчонки!!!
Малявкин2 Удачи тебе на завтра!
У меня были пятидневочки 3АВ,2АВ.
Малявкин2 Удачи тебе на завтра!
У меня были пятидневочки 3АВ,2АВ.
- Anutka10
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Лилияя приветик )) думаю ты та самая, с которой я познакомилась ) в апреле, только меня в короткий взяли. Мы общаемся еще с другой Аней из Тул. обл. У меня тоже пролет в свежем был, собираюсь на крио после их отпуска, он у них с 6 августа по 24. Но Маргарита сказала, позвонить в конце июля уточнить точную дату их выхода..Лилия. писал(а):Привет девчонки! Я в этом центре по квоте в мае была, в длинном протоколе, к сожалению неудачный,17 мая был перенос а 25 пришли монстры, в этом цикле собираюсь на крио, но у меня задержка, уже 43 д.ц. меня вели обе врача Ирина Игоревна, и Наталья Юрьевна, Ирина Ивановна была на подмоге, но выписку подписывала Н.Ю.
Малявкин2 подскажи пожалуйста, тебе Н.Ю. не говорила когда они в отпуск уходят говорят вроде бы что в августе, а то я боюсь на КРИО не успею до августа, а до сентября ждать долго.
- А Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!Малявкин2 писал(а):Привет новеньким)
Первый протокол был в марте. Взяли 29 клеток. Из этого осталось 10 эмбриончиков. 2-х перенесли, на крио оставалось 5. Первый пролет. Гистера легкой степени. Н.Ю. на первом же мониотринге сказала, что есть риск гиперы и посадила на белкову бессолевую диету + протеин в таблетках + вода (негаз. и не сладкая). Пролет... Второй протокол крио был в мае. Практически без мониторинга и поддержки до переноса (1 мониторинг на 2 день М и 2 мониторинг и анализы за 4 дня до переноса). Все тихо, спокойно без потрясений. азморозили 3-х. Перенесли 2 снежинки. Пролет... Даже имплантации не было. Теперь Н.Ю. говорит, что надо сделать гистероскопию, так как есть основания, что проблема в эндометрии, которую по УЗИ и анализам не увидишь. Пока не знаю, когда назначат гистероскопию, а дальше еще раз крио. Вот такая моя история...
- А Наталья
- Задорная первоклашка
У меня короткий,но мне Н.Ю почему то решила сделать схему с Диферелином 0.1+пурегон 150,колю утром диферелин,вечером пурегон.
Схема была на коротком протоколе такая же. Ко всему я еще фраксипарин колола. Это относится к разжижения крови.
Схема была на коротком протоколе такая же. Ко всему я еще фраксипарин колола. Это относится к разжижения крови.
- Anutka10
- Впервые замужем
Девочки всем привет )) Хочу в ваш домик
Я в этом центре была в первом КВОТном протоколе у ИИг в апреле, пролет. Готовлюсь к КРИО, осталось 3 эмбриошика.
Я в этом центре была в первом КВОТном протоколе у ИИг в апреле, пролет. Готовлюсь к КРИО, осталось 3 эмбриошика.
- мамуська
- Пока в пеленках
Anutka10 добро пожаловать ! Мы новеньким очень рады. Хоть какая-то будет информация.Anutka10 писал(а):Девочки всем привет )) Хочу в ваш домик
- А Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, а вот такой вопрос. В двух протоколах часто бывала в центре. Все мы знаем, что ожидать приходится долго. Что то я там не видела общающихся девушек. Как думаете? Стесняются или еще что?. Нам же есть что обсудить, поделится и т.д.
- мамуська
- Пока в пеленках
Я тоже это заметила. Может быть каждый сидит со своей проблемой наедине и просто не хочет с ней делиться ни с кем, а может быть просто стесняются. Ну ведь не подойдещь и не скажешь - давай общаться.А Наталья писал(а):Девочки, а вот такой вопрос. В двух протоколах часто бывала в центре. Все мы знаем, что ожидать приходится долго. Что то я там не видела общающихся девушек. Как думаете? Стесняются или еще что?. Нам же есть что обсудить, поделится и т.д.
Я с одной девочкой на пункции познакомилась - до сих пор общаемся. А другая (с нами в палате была на пункции и переносе) попалась необщительная. Я когда приезжала хгч сдавать в центр поздоровалась с ней, так она даже отвернулась от меня. Ну вот как хочешь так и думай после этого, почему никто не общается.
- А Наталья
- Задорная первоклашка
Вот, вот. Та и есть. А казалось бы наоборот, как раз есть о чем поговорить!Маруська-ируська писал(а):Я тоже это заметила. Может быть каждый сидит со своей проблемой наедине и просто не хочет с ней делиться ни с кем, а может быть просто стесняются. Ну ведь не подойдещь и не скажешь - давай общаться.А Наталья писал(а):Девочки, а вот такой вопрос. В двух протоколах часто бывала в центре. Все мы знаем, что ожидать приходится долго. Что то я там не видела общающихся девушек. Как думаете? Стесняются или еще что?. Нам же есть что обсудить, поделится и т.д.
Я с одной девочкой на пункции познакомилась - до сих пор общаемся. А другая (с нами в палате была на пункции и переносе) попалась необщительная. Я когда приезжала хгч сдавать в центр поздоровалась с ней, так она даже отвернулась от меня. Ну вот как хочешь так и думай после этого, почему никто не общается.
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Привет всем! У меня тоже было 2 протокола в этой клинике. По поводу очередей, похоже, что за год ничего не изменилось...
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
- мамуська
- Пока в пеленках
Ну а что поменяется, если нас там много и всем врачи хотят помочь. Да еще и разрываются между консультациями и операционной. Мы с каждым днем прибываем (информации об эко все больше и больше, и люди на него решаются все чаще), а врачей как было 3 человека - так и осталось. Ну что ж поделать, в очереди - значит в очереди будем сидеть, лишь бы в конечном итоге заиметь долгожданного ребетенка. А потом и очереди эти позабудутся и ожидания во время протокола.ЮлиЯ79 писал(а):По поводу очередей, похоже, что за год ничего не изменилось...
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки привет!Ох как много подтянулось народа,всех приветствую,кто новенький.
По поводу очередей,как правило там очереди как таковой нет,в общем то назначают в определённый час,но,просто не организована работа в этом плане,действительно это один большой минус клиники,очень бесит ожидание,врачи медлительны это факт,начиная с Маргариты,заканчивая всеми остальными,лично мне этот факт омрачал всё,я бесилась,злилась,мой муж вообще ругался матом между нами.Конечно если работайте,то это огромный минус.
Мало того,нужно оплачивать в регестратуре,а она на 1 этаже,эко центр на 6,лифт есть,но всё равно не очень удобный.В регистратуре очередь,бывает много,бывает никого.
Этот момент им нужно решать,иначе родить там можно от ожидания.
По поводу общения между девочками,когда я посещала клинику там в основном были с мужьями,очень много квотников,приезжих,Ну а потом,наверное не общаются так как стесняются заговорить или просто люди не те,что у нас на форуме,ведь далеко не все решаются или хотят писать и общаться на эту тему,я например пыталась заговорить с одной девочкой,но она была чем то растроенна и на разговор не пошла,с другой я поговорила в процедурке,она и Тамбова есть ребенок,трубы не фурычат и она хочет второго,вот пришла по квоте,пожаловалась что с Витязевой не может найти общий язык.
Я считаю что не общаются по одной и той же причине,не решаются заговорить первыми.
Очень жаль,что вообще никто из присутствующих не забеременел.
Сегодня говорила с эмбриологом и она сказала что в последнее время беременности и беременности,может и я плавно в этот костяк попаду?
А теперь немного о себе.Позвали на перенос к 10 утра,мы приехали и уехали,так как позвонила эмбриолог и сказала что в пробке,нам перезвонили из клиники и мы помчались во 2 раз,приняли,Ирина Ивановна провела со мной беседу,поговорили про мои эмбрионы,все очень ясно и понятно,эмбриолог тоже была,забеременела меня тоже Ирина Ивановна,перенос прошёл идеально,слова И.И.Дали фоты эмбрионов,любуюсь.
После переноса дрыхла в палате 1.5 часа и то сама уже захотела домой пораньше,И.И сказала спать 2 часа.
Мне прописали поддержку,дали указания и я поехала домой.
И.И оговорилась после переноса рассказывая по фоткам про эмбрионы и сказала это ребенок,я поймала её на слове и сказала что это хорошо что она так сказала,да будет так.Она пожелала мне в добрый час и я ушла.
Еще,мне очень понравилось что перенос показывали,я видела как их переносят,точнее капельки среды что светится.
Перенесли мне 3 эмбриончика,я просила,но ввиду многих попыток И.И согласилась и то с треском,эмбриолог вообще перепугалась.сказала хорошие эмбрионы и риск многоплодной.а я вешу 45кг.В общем решили,сделали,один послабее.
У меня 7АВ 8АВ 6А
Рекомендация вести обычный образ жизни,только без фанатизма.
По поводу очередей,как правило там очереди как таковой нет,в общем то назначают в определённый час,но,просто не организована работа в этом плане,действительно это один большой минус клиники,очень бесит ожидание,врачи медлительны это факт,начиная с Маргариты,заканчивая всеми остальными,лично мне этот факт омрачал всё,я бесилась,злилась,мой муж вообще ругался матом между нами.Конечно если работайте,то это огромный минус.
Мало того,нужно оплачивать в регестратуре,а она на 1 этаже,эко центр на 6,лифт есть,но всё равно не очень удобный.В регистратуре очередь,бывает много,бывает никого.
Этот момент им нужно решать,иначе родить там можно от ожидания.
По поводу общения между девочками,когда я посещала клинику там в основном были с мужьями,очень много квотников,приезжих,Ну а потом,наверное не общаются так как стесняются заговорить или просто люди не те,что у нас на форуме,ведь далеко не все решаются или хотят писать и общаться на эту тему,я например пыталась заговорить с одной девочкой,но она была чем то растроенна и на разговор не пошла,с другой я поговорила в процедурке,она и Тамбова есть ребенок,трубы не фурычат и она хочет второго,вот пришла по квоте,пожаловалась что с Витязевой не может найти общий язык.
Я считаю что не общаются по одной и той же причине,не решаются заговорить первыми.
Очень жаль,что вообще никто из присутствующих не забеременел.
Сегодня говорила с эмбриологом и она сказала что в последнее время беременности и беременности,может и я плавно в этот костяк попаду?
А теперь немного о себе.Позвали на перенос к 10 утра,мы приехали и уехали,так как позвонила эмбриолог и сказала что в пробке,нам перезвонили из клиники и мы помчались во 2 раз,приняли,Ирина Ивановна провела со мной беседу,поговорили про мои эмбрионы,все очень ясно и понятно,эмбриолог тоже была,забеременела меня тоже Ирина Ивановна,перенос прошёл идеально,слова И.И.Дали фоты эмбрионов,любуюсь.
После переноса дрыхла в палате 1.5 часа и то сама уже захотела домой пораньше,И.И сказала спать 2 часа.
И.И оговорилась после переноса рассказывая по фоткам про эмбрионы и сказала это ребенок,я поймала её на слове и сказала что это хорошо что она так сказала,да будет так.Она пожелала мне в добрый час и я ушла.
Еще,мне очень понравилось что перенос показывали,я видела как их переносят,точнее капельки среды что светится.
Перенесли мне 3 эмбриончика,я просила,но ввиду многих попыток И.И согласилась и то с треском,эмбриолог вообще перепугалась.сказала хорошие эмбрионы и риск многоплодной.а я вешу 45кг.В общем решили,сделали,один послабее.
У меня 7АВ 8АВ 6А
- мамуська
- Пока в пеленках
Малявкин 2 ты темку начинала, тебе и список беременюшек открывать!
Давай - не подкачай! Мы все держим за тебя кулачки Пусть все получится!
Давай - не подкачай! Мы все держим за тебя кулачки Пусть все получится!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Ох Маруська-ируська хоть бы хоть бы)))
Но это уж как Бог даст.И.И тоже сказала,что дети появляются в то время когда это время пришло и для каждого оно своё,я полностью согласна.
Так что на всё воля....
У меня ещё остались эмбриончики,их будут растить до 5 суток и если всё хорошо заморозят.Так что может быть криошки останутся.
Мне И.И сегодня назначила утрика 600+дивигель 2 раза по 1гр+фраксипарин 0.3 2 раза,фолацин,вот думаю фракса не много?
В понедельник на гормоны эстрадиол прогестерон,а это 6ДПП 3 дневок,по идее воскресенье-понедельник имплантационные дни,как то не хочу прыгать особо,а в клинику нужно.
Но я думаю,что чему быть тому быть.
Но это уж как Бог даст.И.И тоже сказала,что дети появляются в то время когда это время пришло и для каждого оно своё,я полностью согласна.
Так что на всё воля....
У меня ещё остались эмбриончики,их будут растить до 5 суток и если всё хорошо заморозят.Так что может быть криошки останутся.
Мне И.И сегодня назначила утрика 600+дивигель 2 раза по 1гр+фраксипарин 0.3 2 раза,фолацин,вот думаю фракса не много?
В понедельник на гормоны эстрадиол прогестерон,а это 6ДПП 3 дневок,по идее воскресенье-понедельник имплантационные дни,как то не хочу прыгать особо,а в клинику нужно.
Но я думаю,что чему быть тому быть.
- .Лилия.
- Девица на выданье
Привет девчонки!
Малявкин2 Удачи, удачи и еще раз удачи! и конечно без фанатизма!
У меня без фонатизма не получилось, тесты начала мокать с 5ДПП, и каждый раз нос вешала, а когда увидела мазню так истерика была. И это к хорошему не привело!
Кончно как ты рассказываешь, у меня было все подругому без снимков и просмотра узи, на переносе были Н.Ю. и И.Иг. перед переносом со мной ни кто не разговаривал какие эмбрионы и какого они качества, я про них узнала только из выписки, а про криошек сколько получилось только на третий день после переноса.
Малявкин2 Удачи, удачи и еще раз удачи! и конечно без фанатизма!
У меня без фонатизма не получилось, тесты начала мокать с 5ДПП, и каждый раз нос вешала, а когда увидела мазню так истерика была. И это к хорошему не привело!
Кончно как ты рассказываешь, у меня было все подругому без снимков и просмотра узи, на переносе были Н.Ю. и И.Иг. перед переносом со мной ни кто не разговаривал какие эмбрионы и какого они качества, я про них узнала только из выписки, а про криошек сколько получилось только на третий день после переноса.
- .Лилия.
- Девица на выданье
Приветик! я тоже им звонила и Маргарита мне сказала тоже самое, только не по 24 а по 27, как только выдут на 2,3 д.ц сразу поеду туда.Anutka10 писал(а):Лилияя приветик )) думаю ты та самая, с которой я познакомилась ) в апреле, только меня в короткий взяли. Мы общаемся еще с другой Аней из Тул. обл. У меня тоже пролет в свежем был, собираюсь на крио после их отпуска, он у них с 6 августа по 24. Но Маргарита сказала, позвонить в конце июля уточнить точную дату их выхода..Лилия. писал(а):Привет девчонки! Я в этом центре по квоте в мае была, в длинном протоколе, к сожалению неудачный,17 мая был перенос а 25 пришли монстры, в этом цикле собираюсь на крио, но у меня задержка, уже 43 д.ц. меня вели обе врача Ирина Игоревна, и Наталья Юрьевна, Ирина Ивановна была на подмоге, но выписку подписывала Н.Ю.
Малявкин2 подскажи пожалуйста, тебе Н.Ю. не говорила когда они в отпуск уходят говорят вроде бы что в августе, а то я боюсь на КРИО не успею до августа, а до сентября ждать долго.
- Anutka10
- Впервые замужем
Спасибо за прием ) Я с удовольствием отвечу на все вопросы, кто не был в центре.Маруська-ируська писал(а):Anutka10 добро пожаловать ! Мы новеньким очень рады. Хоть какая-то будет информация.Anutka10 писал(а):Девочки всем привет )) Хочу в ваш домик
- мамуська
- Пока в пеленках
Ооо.. вот и эмбриологи наши тоже тут появились. здорово!!!! Здравствуйте Инна Сергеевна!!!
- Anutka10
- Впервые замужем
Привет Девы ) Про общение между девочками-пациентами в ЭНЦ хочу сказать следующее. Я лично наблюдала в основном парочки (муж+жена), но бывали дни, когда приходили девочки по одной. И если, кто то хотел пообщаться, то спрашивали что-либо о приеме и разговор начинался, поддерживали разговор только те которые хотели этого. Те кто не хотели вообще ни с кем контактировать таких видно. Я еще с двумя девочками общалась постоянно, и по телефону, вместе шли на пункцию и на перенос и на ХГЧ соответственно. Они обе беременные, я же пока увы Единственное, что напрягало, так это реакция ИИг, когда мы сидели в ожидании приема и разговаривали она неоднократно говорила о том, что скучковались или что то в этом роде, ей не нравилось, что мы вместе что-то обсуждали. Уж не знаю, что конкретно ее не устраивало, но ощущение у всех было, будто в школе
- Anutka10
- Впервые замужем
Малявкин2 держу на твой 3-х значный ХГЧ Терпения теперь тебе и позитива на долгие дни ожиданияМалявкин2 писал(а):
У меня 7АВ 8АВ 6А
- Малявкин2
- Впервые замужем
Спасибо девочки всем за пожелания)Целую вас.
А я не поняла Инна Сергеевна где?Или у меня уже глюканы
А я не поняла Инна Сергеевна где?Или у меня уже глюканы
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки,а я всё фоты эмбриков гипнотизирую,мечтаем с мужем,он у меня вообще уже мыслит как будто у меня уже все 3 прижились,переживает что у меня кожа да кости,переживает что я ем плохо,а им жирочка нужно,муж так говорит,я и смеюсь и растраиваюсь,боюсь мечтать об этом даже.
В общем приколы у нас сплошные.
После переноса ночь не спала,только часа 4 и всё,жара измотала,у нас кондея нет,днем належусь,а ночью сна нет.
Готовлю,хожу по квартире,кое что делаю,но лайт,в душ кстати хожу в прохладный,вроде можно?Что то я этот момент не уточнила,думаю что бред не ходить в душ.
Девочки,так хочется чтобы получилось,а понимаешь что от меня ничего не зависит.
Я уже чувствую что быть хрустальной вазой надоедает и я начинаю потихонечку злиться,думаю ещё пару дней похранюсь и нормально жить начну,ну конечно без тяжестей и всяких там экстримов.
В общем приколы у нас сплошные.
После переноса ночь не спала,только часа 4 и всё,жара измотала,у нас кондея нет,днем належусь,а ночью сна нет.
Готовлю,хожу по квартире,кое что делаю,но лайт,в душ кстати хожу в прохладный,вроде можно?Что то я этот момент не уточнила,думаю что бред не ходить в душ.
Девочки,так хочется чтобы получилось,а понимаешь что от меня ничего не зависит.
Я уже чувствую что быть хрустальной вазой надоедает и я начинаю потихонечку злиться,думаю ещё пару дней похранюсь и нормально жить начну,ну конечно без тяжестей и всяких там экстримов.
- мамуська
- Пока в пеленках
ИС была у нас на форуме. внизу странички есть информация кто сейчас на конференции и просматривает страничку. зарег. пользователи и гости. так вот среди зарег. - и была ИС.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00