Клиники - Архив

Архив клиник
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Торопыжки

Сообщение Викусик+

кладовка писал(а):
Викусик+ писал(а): Таня, тебя я как-то другой себе представляла :)
:
:loudlaff: а как, интересно? наверное, еще лучше :trollsmile:
почему-то уже не один человек написал, "ой, а я думала, ты совсем другая". confusion :trollsmile:
Я всех глубоковерующих людей + тех, кого видела в церкви, представляла такими в балахонах, в платках, не накрашенные, со смиренных взглядом (по мне это больше напоминает блаженный). И еще те, кто ходят, вечно улыбаются до ушей как психически не здоровые и говорят: мы хотели бы поговорить с вами по поводу Христа и Библии... У них тоже специфические лица на мой взгляд 8-)
А у тебя горящие глаза, хорошо поставленная речь, красные волосы ;) , в костюме, ухоженная. Какая то ты вся атипичная :-D
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Викусик+ писал(а):Я всех глубоковерующих людей + тех, кого видела в церкви, представляла такими в балахонах, в платках, не накрашенные, со смиренных взглядом (по мне это больше напоминает блаженный). И еще те, кто ходят, вечно улыбаются до ушей как психически не здоровые и говорят: мы хотели бы поговорить с вами по поводу Христа и Библии... У них тоже специфические лица на мой взгляд 8-)
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - покажите и мне ссылку пожалуйста

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Эмили, твоего чудесного сынулю поздравляем с 3-летием! Счастья, крепкого здоровья, новых открытий и бесконечных улыбок! :flowerfacepink:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Эмили, я тоже присоединяюсь к поздравлениям flowers flowers flowers
Маленького торопыжку-Владюшку с трехлетием :maracas:
Растите, мужайте и радуйте нас хорошими новостями :)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Танюша-Кладовка!
Можно и мне ссылку?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

И я, и я, поздравляю Владика с трехлетием! Здоровья ему и счастливого детства! :flowerfacepink:
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Викусик+ писал(а): Я всех глубоковерующих людей + тех, кого видела в церкви, представляла такими в балахонах, в платках, не накрашенные, со смиренных взглядом (по мне это больше напоминает блаженный). И еще те, кто ходят, вечно улыбаются до ушей как психически не здоровые и говорят: мы хотели бы поговорить с вами по поводу Христа и Библии... У них тоже специфические лица на мой взгляд 8-)
А у тебя горящие глаза, хорошо поставленная речь, красные волосы ;) , в костюме, ухоженная. Какая то ты вся атипичная :-D
ну, ты вспомнила о сектантах-еретиках :*-( ни один православный сам ни с кем не будет о Христе заговаривать :) только по вопрошению :-\
для нашего прихода я очень даже типичная :trollsmile: и в платочке хожу, когда надо trollsmile: и ненакрашенной чаще, чем накрашенной (я так моложе выгляжу). а смиренный взгляд, да, мне далеко до этого, но хотелось бы когда-нибудь придти. у нас такие тетки в приходе есть, с ТАКИМИ глазами, красивей не видела. если серьезно, я не видела людей красивей, чем постоянные прихожане храмов.

кстати, мы с детьми в субботу едем в лагерь на Валдай. там рядом Иверский монастырь, буду туда ходить на службы. Если кому-то нужно записки подать, пишите в личку, но только сегодня до вечера.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Эмили, с трехлетием Владюши!
а кажется, совсем недавно Мамаша в эту ветку написала, что Эмили в Польше родила парня весом 1380. Я, помнится, дала умный совет - сохранять грудное молоко (а то ты без меня не догадалась :trollsmile: )

пусть Влад растет зздоровым и крепким, опорой родителям и защитником сестричкам :obnimalka:
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Кладовка, и мы хотим глянуть на твоего красавчика Бориса) confusion

motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Эмили с Днем Рождения Влада!Здоровья!А все остальное ему мама даст!
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Эмили и мы поздравляем Владюшу с трехлетием,здоровья ему,счастья,и всего самого хорошего!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Вложения
9fed6104e483[1].gif
9fed6104e483[1].gif (352.3 КБ) 1504 просмотра
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, благодарю за поздравления и пожелания! Очень и очень приятно! obnimalka obnimalka obnimalka
Отмечали очень скромно, с утра-торт-Маквин, плавание на кораблике, управлял с капитаном вместе, подарила ему змея воздушного с Маквином, запускали, радости было:)))))) Ещё и от отеля поздравили бесплатными билетами в мини-парк с развлекаловками, в общем, деть остался довольным, впечатлений за день было много, еле уложили:)))
Последний раз редактировалось Эмили 13 июл 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Эмили, поздравляю Влада с трехлетием!!! Такой уже взрослый, за роялем просто супер :) красавчик!
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Эмили, и мы тоже поздравляем вас! Такой блондинчик мммм, красавчик! )))) Видео в бассейне класс, Варя также шлепает по воде ручками как Ладушка. )))
А мы на дачу завтра опять, господи, какой же это кайф, как мы раньше жили без этого :yatta:
А на следующей неделе поедем к неврологу, надеюсь, что всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось greeneyed 14 июл 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Greeneyed, Варюша-красотка заметно подросла! Летняя, воздушная девочка! И какая молодец сама сидит на качелях! :flowerfacepink:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Гринайд, какая хорошенькая! Прям кукляшка!!! Глаза загляденье просто! :heartsmile:
Дочка и сыночек
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Спасибо, девочки )))
Она уже очень хорошо сидит сама, у нас есть спортивный комплекс на даче, так мы ее там на веревочную лестницу сажаем, на одной палочке сидит, а за верхнюю держится, так она так крепко держится как обезьянка, я ее даже могу качать, не придерживая, но страхую конечно )))))

Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Эмили и мы вас поздравляем!!! Вы такие уже большие :inlove:
Greeneyed, Варя такая пухляшка :inlove: прелесть просто..
Ох, пока не верится, что мы такие тоже будем большие..

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

МамаОля, будете вы большие скорее чем думаешь, еще скучать будешь ))) А Варя совсем не пухляшка, это фотки ее "пухлят", хотя за последний месяц набрали намано, 800 грамм аж, а то перед этим 2 месяца еле-еле по 450 набирали

motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Зеленоглазка Варюша-то какая большая красотка!Как это вы умудрились столько весу набрать?Небось тоже на одном месте ни секунды не сидите?Я уже даже весы отдала сведущему новорожденному-так что теперь будем взвешиваться в год.Варюша уже ходит по опоре?
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

У меня весы до 20 кг выдерживают, так что буду тушку взвешивать хотя бы из любопытства.Я думаю это мы на прикорме так набрали, были в Украине, а там каши только с сахаром были ((( Варя конечно на месте не сидит, только успеваю отлавливать в разных частях квартиры. Вдоль опоры пока не ходит так чтоб прям уверенно, но сделать пару шажков может, особенно если там че-нить интересное лежит. Самое любимое у нее - это провода, не дай бог где-то че-то свисает. Варя развивает крейсерскую скорость и несется туда. Кстати, наше неправильное ползание как-то само собой прошло, и доча снова ползает классически, видимо так быстрее добираться до вожделенных проводов ))))))) Стали плохо засыпать, со скандалами, мне это так непривычно, обычно она отрубалась после купания еще на пеленальнике, а теперь, уууу, глазки трет, видно что хочет спать, но вся извивается и орет, да еще и колыбельные мне стала "подпевать".Может, из-за жары она это, не знаю. Надеюсь, пройдет.

Мотик, как у вас успехи? Что нового? Когда уже нам покажетесь?

Флоренсия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Зеленоглазка Варюша куколка ненаглядная,до чего же хороша :inlove: :inlove: :inlove:
КурычКурыч
Только зачали

Сообщение КурычКурыч

В нашем топике самые хорошенькие детки obnimalka
Это наверное тяжелый родительский труд на них так отражается :trollsmile:
На Бориса так и не получилось посмотреть, сначала комп глючило, теперь в почту не войти. Жду восстановления ника 8-)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Ой, какой сладкий Вареничек! Растите здоровенькими! :rabbitswinging:
Девочки,дорогие, благодарю за поздравления,пожелания и комплименты моим шалунам! Очень и очень прияно!

motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Уррра!!!!Мне оставили айпед!А то я сижу одна на даче,хоть вечером в и-нет можно ненадолго выйти.Зеленоглазка Сашуля тоже стал сам садится из любого положения.Правда долго не сидит,поиграет пару минут-и дальше,по делам.Мы научились когда стоим подбирать с пола разные предметы-присесть-взять-встать.Провода у нас тоже в почете,и теперь очень любим встать, одной рукой держаться,а другой за ручку дверцы шкафа открывать,заглядывать в шкаф и обратно закрывать.Пройти тоже можем несколько шагов за чем-то супер интересным.Я бы с удовольствием показала Сашуню,но НЕ УМЕЮ.Еще у нас 4 зуба уже есть,и 2 лезут.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Я вот даже видио Эмили не смогла посмотреть-ничего мне тут не показывают. Кладовкиного Борю надеюсь в среду со своего компа посмотреть,когда к зубному поеду.Специально домой зайду.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Зеленоглазка, вас теперь назвать Вареничек даже язык не поворачивается...Варвара, настоящая Варвара растет...Барышня :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Таня, наверно ты права. У меня немного плоский взгляд на верующих людей confusion
Не успела я в личку свои имена написать. Ну да ладно :)
Мотик, Зеленоглазка, какие же ваши детки молодцы! Вы уже столько всего умеете, так приятно читать такого рода сообщения :)

Девы, а я впервые в жизни (видно от того, что не знаю куда себя деть) заинтересовалась политикой. Открылись глаза про Путина, единоросов и тут еще Крымск. Смотрю ролики в ютубе..злюсь и плачу. И помочь очень хочется и не знаешь как. Что за страна?! Ну это о глобальном.
А вообще у нас вылезло за неделю 3 зуба и еще один на подходе. Пока кусаемся пятерней :) Благодарю Бога, что одновременно 4 зубика вылезли вообще без проблемно. Еще мы сегодня сказали "ПАПА". Вот так занимаешься ребенком по 15 часов в сутки, а он бац...и ПАПА говорит :-D Еще у нас Федюша взял манеру будить меня в 4.30 утра и проситься в нашу постель. Никогда не думала, что это случится, т.к. изначально Федька спал только у себя в кроватке. Теперь просыпаемся утром втроем :-D
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

motik72 писал(а):Я бы с удовольствием показала Сашуню,но НЕ УМЕЮ.Еще у нас 4 зуба уже есть,и 2 лезут.
А ты учись давай ;) Ничего себе вы зубастые figase у нас пока только два нижних dai2

Викусик, поздравляю вас со словами! :obnimalka: Мы тож с Варюшей иногда втроем спим, перерастет я надеюсь )))

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Нат, поздравляем Сашеньку с годовасием!!! Здоровья, успехов и хорошего настроения!

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, добрый день! Здоровья вам и вашим деткам!

Может подскажете, у меня у одной девочки синехии. у другой - мокнет ушко. Мы не понимаем на что. Ждем гинеколога. А ушко врач велела мазать тридермом, но я не собираюсь - уж очень сильное средство. Собираюсь купить что-н. типа дисетина.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Дэйзи напиши потом что врач сказал про синехии. А как ты определила что это именно они?
Дочка и сыночек
пупсик 79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Daizy писал(а):Девочки, добрый день! Здоровья вам и вашим деткам!

Может подскажете, у меня у одной девочки синехии. у другой - мокнет ушко. Мы не понимаем на что. Ждем гинеколога. А ушко врач велела мазать тридермом, но я не собираюсь - уж очень сильное средство. Собираюсь купить что-н. типа дисетина.
у нас были синехии нам назначили мазать овести + левомеколь 10дней во влагалище.
если мокнет ушко может цинковую мазь попробовать?она подсушит.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Дэйзи напиши потом что врач сказал про синехии. А как ты определила что это именно они?
Nikoletta, это врач определил. На самом деле, это видно (когда уже знаешь на что смотреть) - у девочки просто в писе нет дырочки :( . Ну, то есть, наверное, какая -то есть - она же писает, но маленькая. Видимо, это появилось не так давно, потому что раньше никто из врачей этого не замечал (а ее смотрели).

Пупсик, спасибо! !!!!Про овестин уже прочитала - пока подожду до врача (блин, гинеколог наш в отпуске, вот жду пока другой доедет до нас) А левомеколем может и начнем . Может, и разрез придется делать -только я начиталась, что потом опять может зарасти :( Про цинковую мазь в ушко тоже прочитала - завтра, надеюсь, мама купит и превезет... Пасиб еще раз!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Дэйзи! Пусть скорее ваш гинеколог приедет, жалко детку так...
Дочка и сыночек
пупсик 79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Daizy писал(а):
Nikoletta, это врач определил. На самом деле, это видно (когда уже знаешь на что смотреть) - у девочки просто в писе нет дырочки :( . Ну, то есть, наверное, какая -то есть - она же писает, но маленькая. Видимо, это появилось не так давно, потому что раньше никто из врачей этого не замечал (а ее смотрели).

Пупсик, спасибо! !!!!Про овестин уже прочитала - пока подожду до врача (блин, гинеколог наш в отпуске, вот жду пока другой доедет до нас) А левомеколем может и начнем . Может, и разрез придется делать -только я начиталась, что потом опять может зарасти :( Про цинковую мазь в ушко тоже прочитала - завтра, надеюсь, мама купит и превезет... Пасиб еще раз!!
пожалуйста не болейте!нам сначала разводили эти синехии а потом назначили мазать этими мазями овестин 0.5см +столько же левомеколь смешать на ладошке и нанести во влагалище.потом действительно может снова зарости для этого и надо пользоваться кремами.зачем вам гинеколог нам педиатр все делала и увидела тоже она.обьяснила как потом разводить если снова заростет.
попробуйте цинковую мазь она подсушит хорошо и простая она.ничего там в составе плохого нет.удачи! :obnimalka:
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru