Valentina1 писала:
У них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пункция и перенос стоят 65 000 рублей (оплачивается в день пункции). А администратор по телефону на мой изумленный голос-это всего лишь ДВЕ процедуры у вас столько стоят??, ответила-да, девушка,и ДО этого вы будете оплачивать приемы врачей, УЗИ, препараты, и прочее, прочее.
Все немного не так!
На сайте "Леры" есть цены, подробнее можно уточнить. Вот что на сайте:
"Комплексное лечение методом ЭКО (УЗИ мониторинг, пункция фолликулов, специальная подготовка спермы, культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, зигот и эмбрионов до развития 12 бластомеров, поддержка лютеиновой фазы, перенос эмбрионов в матку или трубу и диагностика беременности), не включая стоимость препаратов, наркоза и гормональных исследований
61000
Т.е. сюда входит УЗИ мониторинг, пункция, эмбриол. этап, перенос (не включая наркоза, икси, и всех анализов).
Гормон в среднем в Лере стоит 300,00 руб.
Я платила по статьям отдельно (действительно в день пункции), например:
Мониторинг - 10000,00 (за все время что до пункции ходила и мониторилась, да и после тоже пока не опплачиваю
)
Пункция - 16000,00
Наркоз - 10000,00
До подсадки у меня дело не дошло, поэтому остальных расценок не знаю. В АльтраВите было не дешевле это точно!!!
Я тоже поначалу когда звонила на ресепшен, пытала их сколько стоит каждая позиция. По-моему они не очень-то в этом разбираются, просто врач пишет номер статьи и тогда они по прайсу смотрят и считают. Но я так-поняла, что
ВСЕ ЭКО стоит 61000,00 в случае указанном выше. (возможно, сейчас подорожало с 61000,00 руб. до 65000,00 руб.)