Клиники - Архив

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Bri

Юковка писал(а): многоплодная беременность(2 и более) ;) стоит на 30% примерно дороже одноплодной. цен 3,6- там таких нет точно. Можно даже за 100 родить. за палату действительно нужно платить дополнительно, но не 8 000+8000 за маму и за ребенка, а 4000+4000=8000 за двоих.
а еще можно в заявительном порядке скидку попросить. вот!
Если произвести подсчет, то есть там 3,6 млн руб. Это когда просили рассчитать, сколько будет стоить нахождение в патологии 1,5 недели до родов (12 000 в сутки, знакомая лежала), КС со врачем с коэф 1,5, среднее количество обследований, плюс если детям потребуется 2 недели пролежать в кювезах и в реанимации и 1 неделю маме мне после КС. Это в случае преждевременных родов. В ПМЦ очень дорого стоит выхаживание (ну кроме того, что там вообще дорого :) ). И мне нужно было представлять, в какую сумму выльются роды, если они произойдут на 35 неделе, например. Но, конечно же, это очень приблизительная сумма, ее так, "навскидку" подсказали.
Для себя я рассчитала, мое КС с двойней и лежанием в патологии хотя бы неделю до КС, с врачем 4 категории выходило около 400-500 т.р. (в зависимости от того, сколько потребовалось бы лежать после КС). И при этом вовсе не ВИП-палата: :(
-1,5 недели в патологии до КС - около 120 000 рублей
- КС (Зимина, Херсонская) - 240 500 рублей + 27 000 рублей за многоплодную беременность = 267 500 рублей
- послеродовая палата - если считать, как (4000 (за меня) + 4000 (ребенок) * 2 ) * 7 дней = 84 000 рублей
Итого: 471 500 рублей.
Вполне возможно, что если бы я поехала уже конкретно заключать контракт, то мне рассчитали бы точнее, вышло бы чуть меньше, но я сомневаюсь, что намного меньше.
Но так как мне все же удалось заключить контракт с 8 ГКБ, то роды будут стоить 66700 рублей, плюс лично врачу (пока не знаю сколько, наверное около 15 000 рублей).
Последний раз редактировалось Bri 04 дек 2009, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

а я сегодня иду к 3-му ЛОРу, буду соглашаться на эндоскоп :-\ , пусть ищут, что у меня там в горле такое, 2 предыдущих ЛОРа ничего не видят :(
девочки, подержите за меня кулаки что ли

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ksenichka писал(а): Девы, я вроде как подустала ходить un04 , уже хочется родить, а пока что то никак 0:) 0:) Ниче не болит..не тянет...и живот совсем не схватывает..
И хорошо, что не тянет. Нервов меньше. :)
А то утром просыпаешься - тянет, как при месячных. Ночью - точно так же. :(
А мне еще обязательно нужно минимум неделю проходить.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а): Юковка, согласна по поводу ПМЦ. Муж уже отложил бешеные деньги (хотела написать "дрожащими руками", но на самом деле сумма только меня бесит, а он считает, что не каждый день рожаем). А скидку правда можно у Курцера выпросить. Пойду после Нового года вымогать.
Расскажи потом, как у Курцера скидку вымогают :)
happyfoxagain писал(а):Девы, а педиатров уже подобрали?
Мне посоветовали для начала попробовать не покупать полис ДМС, а попробовать обращаться с вопросами к неонатологу из 8 ГКБ, где я рожать буду. Врач вроде как проверенный, все знает, опыт огромный. Сейчас пока телефон его не брала (суеверная, блин :) ). После родов обращусь.
Если понравится, то полис не буду покупать. Если нет, то попробую съездить в клинику "Семейный доктор", есть одна из их сети неподалеку от дома. Вроде как все их хвалят.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):а я сегодня иду к 3-му ЛОРу, буду соглашаться на эндоскоп :-\ , пусть ищут, что у меня там в горле такое, 2 предыдущих ЛОРа ничего не видят :(
девочки, подержите за меня кулаки что ли
А что у тебя с горлом?
Удачи у врача!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Бри, то просто болело, то пересушено было... на сегодняшний день - ощущение инородного тела в горле, только его не видно, оно никак и ничем не выполаскивается и иногда как кольнет, как шилом, вобщем бессонная ночь у меня уже сегодня была, не считая всех предыдущих ночей с мимолетным дреманием

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):Бри, то просто болело, то пересушено было... на сегодняшний день - ощущение инородного тела в горле, только его не видно, оно никак и ничем не выполаскивается и иногда как кольнет, как шилом, вобщем бессонная ночь у меня уже сегодня была, не считая всех предыдущих ночей с мимолетным дреманием
Да...не самые приятные впечатления.
Надеюсь, что осмотр у врача не принесет уж очень сильного дискомфорта! И - самое главное - причина будет найдена :)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Жирафчик писал(а):Ksenichka - поздравляю с квартиркой.. ск комнат - если не секрт?? 0:)

а мы ремонт в квартире делали 2 года назад. и сразу переехали в большую комнату - а маленькую сделали детской..
но пока все будем вместе - в большой - а их переселим через годик....
Жирафчик, 2-х комнатная с балконом yahoo . Просто сейчас живем в однушке без балкона :angry:
И рядом большой парк :-Р [lol]

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Bri
Заводная старушенция

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Bri

Муша писал(а):verusik, спасибо, немного успокоила. Ем слабенько - не лезет, но еще диарея была, но вроде справилась Хилак форте, говорят такая перестройка организма. Тахикардия тоже у многих я читала. Вот и не знаю дергать врача или подождать?
У меня была тахикардия, она действительно частный спутник беременных.
Но в любом случае нужно обязательно сделать ЭКГ, прежде чем говорить, что все в норме.
У меня ЭКГ была нормальной и мне прописали пить атенолол и валокордин. Постепенно давление снизилось и тахикардия пропала.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Ksenichka писал(а):
Жирафчик писал(а):Ksenichka - поздравляю с квартиркой.. ск комнат - если не секрт?? 0:)

а мы ремонт в квартире делали 2 года назад. и сразу переехали в большую комнату - а маленькую сделали детской..
но пока все будем вместе - в большой - а их переселим через годик....
Жирафчик, 2-х комнатная с балконом yahoo . Просто сейчас живем в однушке без балкона :angry:
И рядом большой парк :-Р [lol]
Ксеничка, мои поздравления!!! И так все во время! А мы не успеваем малышню в новую квартиру забрать. Мы ее перед Новым годом только оформим, а ремонта там - еще на 6-8 месяцев. Так что рожать буду тут, а потом на дачу.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Хеппи! Расскажи хоть как съезила в Тайланд? не тяжело с таким пузом было?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Bri писал(а):Мне моя врач рассказывала, как попасть в роддом - приезжаешь туда, говоришь, что вот тянет живот и поясницу каждые 20 минут уже часов 6-7. Сил терпеть нет, тебе плохо.
Они не имеют права послать, обязаны осмотреть и положить. Или написать тебе мотивированный отказ на официальном бланке (этого никто не делает), причем неважно, есть у них места или нет.
К счастью, мне этот способ опробовать не пришлось. :)
Бри, ты просто кладезь информации :-* :-* :-* :-* :-* Буду иметь в виду :) А то у меня ж мысля какая в мозгу застрянет, то пока не решится не могу от нее избавится :) А вы тут козерожек хотите нарожать :-D А мы вот такие упертые :)
Илюша. 08.05.2010
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

СчастливаяЛисичка наша сейчас в отпуске врачиха и решение о шитье приняла Аграновская,она сейчас за нее.А на гинипрал меня посадили еще в 19 нед,накрыл тонус жуткий и 10 дней у них там провалялась под капельницами,ну и теперь пью по 1/2 6 р в день!Шила как и тебя Бреслав.Блин там такие все молодые,прям вот хочется им верить,но как то с трудом верится в их опыт.
Девочки а касательно цен в ПМЦ! ]:> Я злая уже как собака.За 3 дня 75тыщ заплатила :angry: .За обычную палату!Одних анализов на 17 тыщ набрали (клинический общий крови,мочу обычную и мазки+УЗИ),бесит идиотизм :angry: ,у меня все эти анализы неограничено входят в контракт бесплатно,ну вот почему в стационаре я должна за них платить отдельно???? :gun: Короче муж мой ржет,а я прошу привязать меня к кровате дома и больше не возить меня в стационар ПМЦ :angry:
Таракашка поддержу тебя с валерьянкой,меня поят только в путь.Говорят что она особенно хороша в сочетании с магнием! dude
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

девчата,я читаю ваши посты про контракты,анализы,госпитализации и тихо кренею от цен..... :shock: с языка рвется матерное в сторону государства! :angry:
насколько у нас все завязанно на деньгах, тоже нет ничего бесплатно,но! существует система страхования,обязательная для всех граждан.у нас есть 4 больничные кассы ,я например,полачу в месяц около 10 евро страховой взнос и имею с этого бесплатные процедуры эко до посинения,т.е. пока не получится, скидки на лекарства в 85%, роды бесплатно,единоразовый взнос в организацию ,которая называется "типат халав"(капля молока) по наблюдению за развитием ребенка, в размере 8 баксов.привики бесплатно (включая гепатит Б,ветрянку,сезонные гриппозные+ все обязательные) и это только что касается детозаведения. на самом деле,спектр услуг больничных касс очень широк.
е-мае,девочки,вы героини! чесслово. flowers
я извиняюсь,просто крик души,чесслово... >:[
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ксеничка, с переездом flowers :drink:
СоваЯ...держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...читаю вас про цены ПМЦ и волосы дыбом встают...неужели стоит оно того? Мдя...понимаю что если не можешь себе позволить то и не пойдешь туда...но я сейчас подсобрав инфы про врачей и род.дома понимаю что и имела бы я их эти деньги и все равно туда не пошла...этож разводка в наглую на бабосы. Но это мое скромное мнение..кому что как говориться.

Вчера имела разговор с врачом...понравилось мне все...так вот она сказала-ОДНОЗНАЧНО КС :shock: ..вот вам и разбиваются мои мечты обо всем естественном [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Капитошка писал(а): Девочки...читаю вас про цены ПМЦ и волосы дыбом встают...неужели стоит оно того? Мдя...понимаю что если не можешь себе позволить то и не пойдешь туда...но я сейчас подсобрав инфы про врачей и род.дома понимаю что и имела бы я их эти деньги и все равно туда не пошла...этож разводка в наглую на бабосы. Но это мое скромное мнение..кому что как говорится
Капитош полностью согласна про развод!Если бы все вернуть назад то наверно поискала бы что то более вменяемое.Просто в момент эйфории как то не особенно задумывалась,а сейчас понимаю что разводят как лохов.Навязывают пока лежишь в стционаре совершенно не нужные услуги и не нужных специалистов.Ко мне там приходила психолог (3000р) ну хоть похихикала с ней,а вот терапевт (я ее не звала и не нуждалась в ней) пришла на 5 мин,пульс померяла и тоже 3000.....Ну дай Бог что теперь я там оказалась только на родах! :angel: Но вот на счет контракта на ребенка я конечно уже задумалась ,наврятли буду там вести
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

renush писал(а):девчата,я читаю ваши посты про контракты,анализы,госпитализации и тихо кренею от цен..... :shock: с языка рвется матерное в сторону государства! :angry:
насколько у нас все завязанно на деньгах, тоже нет ничего бесплатно,но! существует система страхования,обязательная для всех граждан.у нас есть 4 больничные кассы ,я например,полачу в месяц около 10 евро страховой взнос и имею с этого бесплатные процедуры эко до посинения,т.е. пока не получится, скидки на лекарства в 85%, роды бесплатно,единоразовый взнос в организацию ,которая называется "типат халав"(капля молока) по наблюдению за развитием ребенка, в размере 8 баксов.привики бесплатно (включая гепатит Б,ветрянку,сезонные гриппозные+ все обязательные) и это только что касается детозаведения. на самом деле,спектр услуг больничных касс очень широк.
Да уж у нас если средств нет, то все очень и очень усложняется :(
У нас же тоже есть страхование, взносы которые работодатель ежемесячно перечисляет с зарплаты сотрудников. Но при этом медицина у нас считается "бесплатной". Мне за беременность хватило посещений бесплатной женской консультации, больше не хочу сталкиваться :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Вчера имела разговор с врачом...понравилось мне все...так вот она сказала-ОДНОЗНАЧНО КС :shock: ..вот вам и разбиваются мои мечты обо всем естественном [lol]
А КС - это тоже естественно. Естественная такая операция. :)
Неестественно и странно, если бы тебе предложили через уши родить ;)
Да и какая разница, как появится на свет долгожданный малыш? Ведь главное, чтобы и он и ты были здоровенькие.
Как мне моя гинеколог сказала - "естественно родить кто угодно может, пусть долго, с мучениями, но может. А вот какие серьезные негативные последствия будут у ребенка в результате этих мучений - мало кто из поборников "естественности" обдумывает. :(
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Люлька писал(а):Хеппи! Расскажи хоть как съезила в Тайланд? не тяжело с таким пузом было?
Вообще не тяжело. На удивление! Только ни о каких экскурсиях и морских прогулках даже речи быть не могло - в лодке укачивает, а на экскурсиях - отекаю от жары. А в остальном - просто здорово. Думаю, что если бы жила в Тае - доходила бы до 40 недель!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Девочки а касательно цен в ПМЦ! ]:> Я злая уже как собака.За 3 дня 75тыщ заплатила :angry: .За обычную палату!Одних анализов на 17 тыщ набрали (клинический общий крови,мочу обычную и мазки+УЗИ),бесит идиотизм :angry: ,у меня все эти анализы неограничено входят в контракт бесплатно,ну вот почему в стационаре я должна за них платить отдельно???? :gun: Короче муж мой ржет,а я прошу привязать меня к кровате дома и больше не возить меня в стационар ПМЦ :angry:
А еще заметь какой гадостью там кормят за эти деньги!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri, дорогая! Я, наверное, что-то пропустила - ты уже госпитализировалась?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисичка гадость это мягко говоря.Так все воняет!Один плюс-я там стабильно худею и мой живот сразу пропадает.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисичка гадость это мягко говоря.Так все воняет!Один плюс-я там стабильно худею и мой живот сразу пропадает.
Классно - как в Институте питания полежала!

Так ты еще не думала про педиатров?
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):
Капитошка писал(а): Вчера имела разговор с врачом...понравилось мне все...так вот она сказала-ОДНОЗНАЧНО КС :shock: ..вот вам и разбиваются мои мечты обо всем естественном [lol]
А КС - это тоже естественно. Естественная такая операция. :)
Неестественно и странно, если бы тебе предложили через уши родить ;)
Да и какая разница, как появится на свет долгожданный малыш? Ведь главное, чтобы и он и ты были здоровенькие.
Как мне моя гинеколог сказала - "естественно родить кто угодно может, пусть долго, с мучениями, но может. А вот какие серьезные негативные последствия будут у ребенка в результате этих мучений - мало кто из поборников "естественности" обдумывает. :(
Bri, мучения и риски это все понятно...но я изначально не думаю о плохом...не думаю и все..хотела рожать под анастезией.....а что разницы нет как родится-не согласна...в ходе родов у мамочки вырабатываются нужные гармоны..быстрее приходит молочко..я хочу сама кормить...маме колят антибиотики после кесарева..а значит ребенку гарантирован дисбактериоз...да мало что еще..ребенок тоже приобретает защитные силы в ходе естественных родов..невозможно его оградить от всех стрессов...да чего говорить..много уж говорили. Сказали КС значит сделаем..но как-то растерялась я..привыкнуть надо.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Привет девочки. Я сегодня отоспалась, спала с 2ч ночи до 11 утра 0:) , ну правда с просыпами пи-пи, на гинипрал, но все же спокойная ночь. Уложила сына, проглаживала его руками пол часа чтобы перестал пинать меня и он вырубился и я за ним :-D
Ренуш, завидую вашей медицине, вот что значит государство уважает своих граждан, не то что у нас. Но сами мы виноваты избаловали врачей, коррупция процветает со страшной силой, все об этом знают и молчат :-\
Я все таки склоняюсь к 1-му род дому, сидела в ночи отзывы читала, вроде все положительные :)
Ну теперь нао выяснить какая там "благодарность" врачу :-\

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

malyshka Кэрри писал(а):Я все таки склоняюсь к 1-му род дому, сидела в ночи отзывы читала, вроде все положительные :)
Ну теперь нао выяснить какая там "благодарность" врачу :-\
вот так постепенно определимся все с род.домами...и не заметим как настанет день Х о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а): Юковка, согласна по поводу ПМЦ. Муж уже отложил бешеные деньги (хотела написать "дрожащими руками", но на самом деле сумма только меня бесит, а он считает, что не каждый день рожаем). А скидку правда можно у Курцера выпросить. Пойду после Нового года вымогать.

Девы, а педиатров уже подобрали?
во-во, та же фигня.... сумма бесит. хотя в начале Б она не казалась такой уж космической
0:)
наверное ппросто по сравнению с теми суммами, которые ушли на 5 Эко :gun:
теерь сменила врача на врача из третьей категории, была из пятой, но он уходит на неделю и на замену если что остается прежний врач!
скидку дали 25%!!! и просить ее надо у фомичевой, а не у курцера. он из соседнего здания.
а муж просто транжира ]:>
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):Bri, дорогая! Я, наверное, что-то пропустила - ты уже госпитализировалась?
Нет пока, я в понедельник ложусь. :)
Я мечтаю, как детки подрастут и мы с ними в Азию поедем, купаться-загорать. Они будут по пляжу бегать, мы их в море купать. :-D
Эх, мечты-мечты :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Лисичка гадость это мягко говоря.Так все воняет!Один плюс-я там стабильно худею и мой живот сразу пропадает.
Ну совсем мне образ ПМЦ, как рая на земле, убили :-D
Я-то думала, что это единственное место в Москве, где, заплатив деньги, ты получишь нормальные условия в палате, хорошее питание (6-ти разовое, по ресторанному меню), опытных и квалифицированных врачей, отличное оборудование и вообще все супер :)
А психолог приходит по твоему желанию? Или он просто приходит, а тебе потом счет выставляют?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Bri, мучения и риски это все понятно...но я изначально не думаю о плохом...не думаю и все..хотела рожать под анастезией.....а что разницы нет как родится-не согласна...в ходе родов у мамочки вырабатываются нужные гармоны..быстрее приходит молочко..я хочу сама кормить...маме колят антибиотики после кесарева..а значит ребенку гарантирован дисбактериоз...да мало что еще..ребенок тоже приобретает защитные силы в ходе естественных родов..невозможно его оградить от всех стрессов...да чего говорить..много уж говорили. Сказали КС значит сделаем..но как-то растерялась я..привыкнуть надо.
А какие защитные навыки ребенок приобретает в ходе ЕР?
Это как в перинатальных матрицах...не прошел все стадии мук - будешь всю жизнь неудачником, который не умеет бороться с трудностями.
Пока колят антибиотики, то ГВ и нет. Но потом все можно наладить.
У некоторых и после ЕР нет молока.
Я думаю, ты скоро свыкнешься с мыслью о КС и уже по-другому на него взглянешь! Нужно же во всем находить положительное, вот и найдешь в КС массу хорошего ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Ksenichka - у нас тоже двушко с лоджией...
обустраивайтесь поскорее - и как здорово вновую квартиру - уже с большой семьей!!!!!!!!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

renush писал(а):девчата,я читаю ваши посты про контракты,анализы,госпитализации и тихо кренею от цен..... :shock: с языка рвется матерное в сторону государства! :angry:
ну вы там богоизбранный народ!!!
а мы тут- как бараны, нас то стригут, то поджаривоют в нашей раше.
имхо. [lol] [lol] [lol]

bri психолог сам приходит, бесплатно. платные только доп анализы.
животик!!! и другие девочки. там любят попугать и помурыжить. в патольгию на 1,5 недели упечь. просто посмотрите на европейский опыт. Там, наверняка, считают, что "дома и стены лечат", как у нас в деревнях... там вообще не держат в больницах в стационарах!!! Моего отца после полостной операции на сердце(разрубали грудную клетку) выписали на третий день, на второй день заставили ходить, и он с сопровождающим врачом из россии долетел до Москвы на самолете :shock: :shock: :shock:
АО Медицина, которая очень европейская в своих взглядах меня после лапары выписала на второй день, а, для сравнения, в совковой больнице после другой лапары держали ДВЕ НЕДЕЛИ.
Так вот, мне кажется, что в ПМЦ очень совковый подход ко времени пребывания в стационаре... просто такая установка: ты лежишь, никому не мешаешь, денег отваливаешь. Фигово ли!!! Поэтому я на два делю их пугалки!

Педиатра мы выбирать будем после родов в "Семейном докторе" Там же, наверное и сама буду наблюдаться. Рекомендуют, и скидку дадут :support:
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):
Капитошка писал(а): А какие защитные навыки ребенок приобретает в ходе ЕР?
Это как в перинатальных матрицах...не прошел все стадии мук - будешь всю жизнь неудачником, который не умеет бороться с трудностями.
Ну типа того
Bri писал(а): Пока колят антибиотики, то ГВ и нет. Но потом все можно наладить.
У некоторых и после ЕР нет молока.
Я думаю, ты скоро свыкнешься с мыслью о КС и уже по-другому на него взглянешь! Нужно же во всем находить положительное, вот и найдешь в КС массу хорошего ;)
Конечно свыкнусь :) ...но чета так тоскливоооо ;) :) шутка..ну есть некоторые эммоции похожие на это..типа-не шмогла :angry:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Конечно свыкнусь :) ...но чета так тоскливоооо ;) :) шутка..ну есть некоторые эммоции похожие на это..типа-не шмогла :angry:
Да ну, что за глупость "не смогла". Тоже мне, геройство, ЕР. Зато ты сможешь пережить послеоперационный период после КС. Можно этим гордиться, если уж гордости от того, что родила такого замечательного малыша (или малышей ;) ), мало :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юковка писал(а): bri психолог сам приходит, бесплатно. платные только доп анализы.
Мне уже теперь хочется "докопаться до истины" :-D
Ты вот говоришь, что психолог сам приходит.
А вот Животик пишет, что 3000 за его приход нужно заплатить
Животик писал(а): Капитош полностью согласна про развод!Если бы все вернуть назад то наверно поискала бы что то более вменяемое.Просто в момент эйфории как то не особенно задумывалась,а сейчас понимаю что разводят как лохов.Навязывают пока лежишь в стционаре совершенно не нужные услуги и не нужных специалистов.Ко мне там приходила психолог (3000р) ну хоть похихикала с ней,а вот терапевт (я ее не звала и не нуждалась в ней) пришла на 5 мин,пульс померяла и тоже 3000.....Ну дай Бог что теперь я там оказалась только на родах! :angel: Но вот на счет контракта на ребенка я конечно уже задумалась ,наврятли буду там вести
А зачем он нужен, психолог-то? :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru