Клиники - Архив

Архив клиник
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Сообщение Муми

Хвостик...милочка...передохни, освободи свою голову от мыслей...этот период пройдет...начнешь все заново в новом месте,с мужем и решите...может в Киев...может еще куда.Все наладится...ты просто от гормонов взвинчина и плаксива...я б сама рыдала белугой...от всего...но не падой духом, надо идти дальше к цели. :-*
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Ну и как Танюша? Первый поход в школу? вторая смена? :trollsmile:
А где Ксюня? Уехала в подмосковье?
Ну а насчет бадов....у каждого своя песня...не знаю как в России бады, но dhea америкосовские меня устроили, после 2 месяцев приема у меня фсг очень неплохо выглядит (5,5)....а я даже не припомню когда такое было, лет так 10 назад...обмен веществ нормализовался(ну это от антиаксидантов вполне может быть)....так что я их действие проверю на собственной шкуре через месяц, тогда и сделаю выводы.Посмотрим на кажетство як и эмбрионов и сравним с педыдущими протоколами.Я от Бадов не отказываюсь..да и вообще есть большой выбор...надо только в нем разобраться.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Мумиша, у меня тоже ФСГ опустился! и чувствую себя отлично, хотя принимаю российские колеса!

В автошколе все прекрасно! в группе почти все девочки! :trollsmile:

По поводу потопа на Кубани, стераю инфу тк штрашно стало! По официальной версии должно быть не больше 200 чел погибших! В инете всех банят, за рассказы про правду! а я хочу быть с вами! obnimalka

Канди thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось тання 11 июл 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Боженька, помогает мне в моем намерении!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Lulull писал(а):
Таня. Вступай в ряды девочек автолюбителей. Скоро будешь у мужа машину отбирать. :happyclapping:
Нет, не буду! Пусть мне отдельную организует! Я пошла учиться, только по тому что живу в 15 км от города! И СОБИРАЮСЬ ДЕТОК РОЖАТЬ! МУЖ НА РАБОТЕ! ЖДАТЬ ЕГО ЧТОБ КУДА ТО СЪЕЗДИТЬ? а ЕСЛИ ЧТО ТО срочное! врачи или еще что то? Ждать такси? да уж нет, прыгнула в тачку и погнала, тк в нашей жизни иногда счет на секунды! по этому учиться! решение обдуманное! но я предпочитаю быть пассажиром! :think:

НоваяЖизнь
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение НоваяЖизнь

Муми писал(а):Ну и как Танюша? Первый поход в школу? вторая смена? :trollsmile:
А где Ксюня? Уехала в подмосковье?
Ну а насчет бадов....у каждого своя песня...не знаю как в России бады, но dhea америкосовские меня устроили, после 2 месяцев приема у меня фсг очень неплохо выглядит (5,5)....а я даже не припомню когда такое было, лет так 10 назад...обмен веществ нормализовался(ну это от антиаксидантов вполне может быть)....так что я их действие проверю на собственной шкуре через месяц, тогда и сделаю выводы.Посмотрим на кажетство як и эмбрионов и сравним с педыдущими протоколами.Я от Бадов не отказываюсь..да и вообще есть большой выбор...надо только в нем разобраться.
Муми, а какие именно dhea? В поиске много, хотелось бы описание почитать. Если тут нельзя, в личку :flowerfacepink:
"НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!"©
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

нататка писал(а):ПоймаюУдачуЗаХвост, я тоже заканчиваю принимать прогинову плюс дюфастон, на отмене жду М и на 3-4 ДЦ еду к репродуктологу... ФСГ19 это много для протокола? Откажут?
Нататка, привет! :obnimalka: .А тебе по какой причине назначили эти препараты?
Ты насчет ФСГ не парься, он от цикла к циклу скачет, вот возьмет и в этом цмкле будет в норме.Так что зарание переживать нестоит! ;)
Девочки, успокоилася я :flowerfacepink: , сейчас уже белая и пушистая 0:-) Буду к следующему бою готовиться.
Танюш, вот умничка, что права решила получить!Легкой тебе учебы и набирайся навыков! Я вот на права здавала еще на УПК в школе, так правил не учила, а теперь жалею, куда поеду, половину знаков не знаю, так учила сидела все занаво.А знать надо!
Мумичка, готовься к протокольчику победному!Пусть Я будут как молодые, с множеством красивых и качественных клеточек! thumbsup
Лиллул ты сейчас чего-то пьешь?Когда на прием к :doctor: ?
Фиксочка, ты на когда М ждешь?
Ксюша отдыхает небойсь :maracas:
Мими, Волгочка, Пеночка, Ева Ли, Йола, Новая жизнь, девочки, рассказывайте как дела??????
Будем бороться и победим!!! obnimalka
Наши беременюшки Никуша, Малеча, Сладуня!!!Деткам привет передавайте!!!!Будьте здоровы!
Мамочка Николеточка, а ты малявочек целуй от нас!
[url=http://www.radikal.ru]
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет. Я сейчас получила результат анализа на АМГ, сдавала на 3-й ДЦ. Подскажите, что что значит этот результ? Это нормально?
Мой результат: 6,8 (женщины 3-5 дницикла 1,0-10,6)
нататка
Веселая дошкольница

Сообщение нататка

ПоймаюУдачуЗаХвост, я не знаю... прошлый цикл не было месячных, поехала к репродуктологу, назначили эти препараты, а после них и анализов решать, может в протокол. Я так понимаю, что бы Я отдохнули перед протоколом. У меня резекция Я, высокий ФСГ был 27 и низкий АМГ 0,15.
Осталось еще допринимать 2 таблетки, а у меня сегодня мазня коричневым, может уже 2 таблетки не допивать, пусть идут... :drugoe:
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

тання писал(а):Мумиша, у меня тоже ФСГ опустился! и чувствую себя отлично, хотя принимаю российские колеса!

В автошколе все прекрасно! в группе почти все девочки! :trollsmile:

По поводу потопа на Кубани, стераю инфу тк штрашно стало! По официальной версии должно быть не больше 200 чел погибших! В инете всех банят, за рассказы про правду! а я хочу быть с вами! obnimalka

Канди thumbsup thumbsup thumbsup

Да, Тання. Про Крымск и про поселки рядом мне написали друзья, которые там живут. Какие 200 погибших :gun: Они пишут, что там поселки смыло в которых по 500 тысяч человек жило figase Там трупы самосвалами вывозят и помощи нет ниоткого. как был совок так и остался. Людям не помогают, а по телеку вещают, что все ОК. И согласна с тобой всю информацию удаляют figase figase figase Никому не хочу портить настроение. Просто не могу молчать ]:> ]:> ]:>
Боже, помоги этим людям help
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

Хвостик... М жду 20-21 июля, а там не знаю. Вообще, я сейчас как то не айс. И грудь болит и нервишки на пределе. А у тебя когда?
Муми.... Пусть эмбриончики превзойдут все ожидания :happyclapping:
Зверюшка... да не парься ты :happyclapping: Все у тебя ок.
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

нататка писал(а):ПоймаюУдачуЗаХвост, я не знаю... прошлый цикл не было месячных, поехала к репродуктологу, назначили эти препараты, а после них и анализов решать, может в протокол. Я так понимаю, что бы Я отдохнули перед протоколом. У меня резекция Я, высокий ФСГ был 27 и низкий АМГ 0,15.
Осталось еще допринимать 2 таблетки, а у меня сегодня мазня коричневым, может уже 2 таблетки не допивать, пусть идут... :drugoe:
натат, мож лучше без самодеятельности :trollsmile: Или врачу звякни или допей, как он назначил. а то малали что :drink:
нататка
Веселая дошкольница

Сообщение нататка

Фикса, Да к вечеру вроде мазать престало... :happydance: допиваю... еще 2 допить dai2
Телефон моб. врача уже второй раз забываю проросить чтобы дала мало личто. Перед этим походом все вопросы хоть на бумажку записывай... :drugoe: Голова совсем после работы мусором забита... Ах, как хочу уволиться и муж согласен, даже настаивает, а я не могу без работы, не без своей, а вообще без чувства куда-то лететь, трепать нервы...а может ну его и посидеть дома.... Уделить время себе, выспаться.... :flowerfacepink:
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

Нататка,таблеточки допей однозначно!Так когда тебе врач назначил их? Ты к нему в этом цикле ходила, когда М последний раз были?
Фиксочка, мне назначено прогинову на 10 дней по 3т/д,потом следующих 10 дней по 1 т/д+ дуфастон на 10 дней по 2 т.Ну аж потом дела должны быть(через 4-6 дней), это получаеться в начале августа.
Думала я передохнуть от врачей, но время бежит, а запас маленький, буду каждый месяц пробовать(как уже 2,5 года пробую :loudlaff: месяц в месяц)
Да и настрой появляется. :flowerfacepink: Думаю надо побольше позитива.
Девочки, действительно от работы устаешь как лошадь,но!Если сесть дома, то с головой проблемы точно будут.Вот другое дело на отдых поехать или просто поменять работу. :happyclapping:
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.

Сообщение Владыка

Девочки, спасибо вам большое за отклики. Успокоили вы меня. Я боюсь панически уже всего. Почти два года по врачам бегаю, лечусь и мчусь к долгожданному малышику.
нататка
Веселая дошкольница

Сообщение нататка

Фикса, у врача была в прошлом цикле. Нужно было сдать все анализы на ЭКО,у меня 2 месяца простуда за простудой с антибиотиками, а когда вычухалась и собралась сдавать анализы М не пришли. Пошла к репродуктологу. Она мне и назначила10 дней дюфастона по 1 таблетке для прихода М, потом на 3-й день цикла сдать все анализы включая АМГ, ФСГ ну и прочие конечно, потом с 4,5-го дня М прогинову по 1т. 21 день и в конце на 10дней добавить дюфастон по 1т. Вот завтра заканчиваю :maracas: , а потом на 3-й день цикла с результатами анализов и денюжками на прием. Смотреть что-то ли там в Я есть и в путь... :baby2:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Натка, попробуй вобензим пару месяцев попить! Иммунитет поднять! Я пью уже второй месяц!

Канди, как дела? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lera7775
Задорная первоклашка

Сообщение lera7775

Девочки в прошлом месяце на 3-й день цикла сдала анализы в Инвитро
ФСГ 9,15 МЕД/мл норма 1,37-9,90
АМГ 0,18 нг/мл норма 1,0-10,6
не поверила своим глазам была в шоке, это после 3 протоколов
решила пересдать в следующем месяце в Хеликс
ФСГ 7,54 мМЕ/мл норма 2,5-10,20
АМГ пока не готов

И чтобы это значило? почему такая разница

Код: Выделить всё

[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

lera7775 писал(а):Девочки в прошлом месяце на 3-й день цикла сдала анализы в Инвитро
АМГ пока не готов

ФСГ меняется каждый месяц! Но тревожная нотка честно сказать есть! Амг не измениться сильно!!! Но не все критично! У нас многие Б и с меньшими показателями!

ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

lera7775 писал(а):Девочки в прошлом месяце на 3-й день цикла сдала анализы в Инвитро
АМГ пока не готов

Лера, привет :obnimalka: !Я смотрю у тебя было 4 протокола, а сколько клеточек брали в каждом?Как стимулировали?
lera7775
Задорная первоклашка

Сообщение lera7775

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):
Лера, привет :obnimalka: !Я смотрю у тебя было 4 протокола, а сколько клеточек брали в каждом?Как стимулировали?
Привет, брали всегда 9-13 клеток, в последнем длинном взяли 13, 9 оплодотворилось, до 5 дня дожили 3(1 бластоциста и 2 морулы) их все и подсадили, В коротком протоколе клеток было 9 и 3 дожили до 3-го. Получаеттся у меня качество лучше в длинном протоколе
просто я и удивляюсь, что клеток всегда было не мало, Тут меняю клинику и собираю анализы, а тут такое, у нас был мф поэтому всегда было дс, теперь понятно, что мои клетки уже не айс, возраст 38

[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Нататка,таблеточки допей однозначно!Так когда тебе врач назначил их? Ты к нему в этом цикле ходила, когда М последний раз были?
Фиксочка, мне назначено прогинову на 10 дней по 3т/д,потом следующих 10 дней по 1 т/д+ дуфастон на 10 дней по 2 т.Ну аж потом дела должны быть(через 4-6 дней), это получаеться в начале августа.
Думала я передохнуть от врачей, но время бежит, а запас маленький, буду каждый месяц пробовать(как уже 2,5 года пробую :loudlaff: месяц в месяц)
Да и настрой появляется. :flowerfacepink: Думаю надо побольше позитива.
Девочки, действительно от работы устаешь как лошадь,но!Если сесть дома, то с головой проблемы точно будут.Вот другое дело на отдых поехать или просто поменять работу. :happyclapping:

Хвостик :obnimalka: Ты давай дажидайся М, возьми этот момент под особый контроль. Чтобы тебе без последствий пройти диферелин-депо. Да и вообще, посмотри гормоны через пару чиклов, проконсультируйся с геник-эндокринолого, так самой будет спокойнее.
Насчет отдохнуть от врачей, я с тобой согласна. Время бежит и никто не даст гарантий, что завтра мы будем более здоровыми, чем сегодня, скорее наоборот. Но и загонять себя нельзя. Здесь нужна золотая середина. Нужно и восстановиться, ну и время не упустить.
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

Lulull писал(а):Девулечки! Вон сколько всего про вас прочитала.
Мне доктор ничего не прописал. А почему? figase Завтра позвоню попрошу чего-нибудь тоже попить.

Хвостик! :obnimalka: А я не могу каждый месяц. Не могу и не хочу, как в песне Пугачевой. Пойду в конце сентября. пока похожу по околоэкошным врачам.

Зверюшка! Ты что партизан у нас в топике? :trollsmile: Тебе к счастью к нам пока не надо! Так что радуйся и я за тебя рада, на одну проблему меньше. :rabbitswinging:
Lulull :happyclapping: Может дать организму чуток отдахнуть от таблеток и процедур? :yatta: Побольше позитивных эмоций, правильная пища, чистая вода, шейпинг,шоппинг, хорошая книжка, музыка, кино, встреча с друзьями, театр, любимый муж, а если еще и море...... :inlove:
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

нататка писал(а):Фикса, у врача была в прошлом цикле. Нужно было сдать все анализы на ЭКО,у меня 2 месяца простуда за простудой с антибиотиками, а когда вычухалась и собралась сдавать анализы М не пришли. Пошла к репродуктологу. Она мне и назначила10 дней дюфастона по 1 таблетке для прихода М, потом на 3-й день цикла сдать все анализы включая АМГ, ФСГ ну и прочие конечно, потом с 4,5-го дня М прогинову по 1т. 21 день и в конце на 10дней добавить дюфастон по 1т. Вот завтра заканчиваю :maracas: , а потом на 3-й день цикла с результатами анализов и денюжками на прием. Смотреть что-то ли там в Я есть и в путь... :baby2:

Нататка :happyclapping: Пусть все сложится как надо и в результате {baby}
А у тебя это 1-я попытка?
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

lera7775 писал(а):
ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):
Привет, брали всегда 9-13 клеток, в последнем длинном взяли 13, 9 оплодотворилось, до 5 дня дожили 3(1 бластоциста и 2 морулы) их все и подсадили, В коротком протоколе клеток было 9 и 3 дожили до 3-го. Получаеттся у меня качество лучше в длинном протоколе
просто я и удивляюсь, что клеток всегда было не мало, Тут меняю клинику и собираю анализы, а тут такое, у нас был мф поэтому всегда было дс, теперь понятно, что мои клетки уже не айс, возраст 38
lera7775, привет :obnimalka: Слушай, а тебе с АМГ ничего не могли напутать. Уж очень круто с АМГ 0,18 в каждом протоколе от 9-13 клеток figase Я надеюсь, что тебе всетаки что-то напутали
Скажи, а длинный протоком у тебя был на деферелине депо или деферелин 0,1 с 22-23 д.ц? Может помнишь, какая картина яичников поУЗИ была на 2 д.ц. (на начало стимуляции) ну сколько фоликулов по УЗИ было перед стимуляцией? Просто сама в это внедряюсь.
lera7775 Цифра 5- твоя :heartsmile:
lera7775
Задорная первоклашка

Сообщение lera7775

фикса писал(а):
lera7775, привет :obnimalka: Слушай, а тебе с АМГ ничего не могли напутать. Уж очень круто с АМГ 0,18 в каждом протоколе от 9-13 клеток figase Я надеюсь, что тебе всетаки что-то напутали
Скажи, а длинный протоком у тебя был на деферелине депо или деферелин 0,1 с 22-23 д.ц? Может помнишь, какая картина яичников поУЗИ была на 2 д.ц. (на начало стимуляции) ну сколько фоликулов по УЗИ было перед стимуляцией? Просто сама в это внедряюсь.
lera7775 Цифра 5- твоя :heartsmile:
Прям специально взяла историю протокола: был деферелин депо, перед этим было узи на 19 дц- 5 антральных фоликулов левый яичник+ желтое тело и 6 фоликулов с правой стороны.На 4 дц. 4 ф-слева, 7ф- справа

В том то и дело, что фолликулы всегда были, а тут когда я сдала амг не поверила глазам, поэтому и пересдала в этом цикле, жаль только в хеликс этот анализ ждать аж 9 дней, но фсг уже ниже чем в прошлом цикле :think:

Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки приветик! :obnimalka:
Танюшка молодец что на права пошла, это очень хорошо, полная независимость ни от чего ни от кого!

Девочки кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup мамские кулачки вам! Простите что редко захожу, в основном сюда теперь только по крайней необходимости - проконсультироваться про колики срыгивания и тп... Времени совсем нет ни на что. Вечно охота спать)

Девочки двойняшковые беременные Сладуня и Малеча - готовьтесь :obnimalka: это тяжелый труд особенно первые дни даже при спокойных детках) самое ужасное что хочется обоим одинаково внимания уделить а получается тому кто громче кричит :trollsmile:
Дочка и сыночек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Николетта, я по тебе соскучилась!! Представляю , как ты не высыпаешся! Молочко есть? Как Саша и Маша?? Как муж? Расскажи в свободную секундочку , не или протелепатируй во сне! :trollsmile: :obnimalka: obnimalka :happyclapping:

Ксюша, как твои грязевые трусики? Как отдых??

Никуша, Сладуня, Малеча obnimalka
Всех: Хвостик, Жося, Муми, Мими, Леточка, Волгочка, Новая жизнь, и всех всех всех obnimalka
Канди thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девули, читаю вас в свободное время, но на самом деле голова уже на другое переключилась: через 2 недели мне на работу выходить :*-( Вот и пролетело наше самое сладенькое времечко, а казалось, что 3 года - целая вечность. Не представляю, как буду целыми днями без сынули - мы все это время были неразлучны.

Таня, у тебя правильный настрой! Читай побольше чудесных историй и начинай уже сочинять свою!

Николетта, а вам уже больше месяца figase Как летит время! Присоединяюсь к Тане - расскажи про малышей, как тебе мамство?
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Хвостичек, сочувствую golova Яичники обязательно восстановятся, только понадобится время, а вот по поводу доктора... Я бы подумала, стоит ли к нему еще идти. Думаю, что все девочки в этом топе, прочитав, что тебе вкололи диф-депо, подумали о том, что это слишком большой риск. Почему не подумал об этом врач - вопрос, если он такой светила.
Как ты себя чувствуешь, прошли приливы?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Леточка писал(а):Хвостичек, сочувствую golova Яичники обязательно восстановятся, только понадобится время, а вот по поводу доктора... Я бы подумала, стоит ли к нему еще идти. Думаю, что все девочки в этом топе, прочитав, что тебе вкололи диф-депо, подумали о том, что это слишком большой риск. Почему не подумал об этом врач - вопрос, если он такой светила.
Как ты себя чувствуешь, прошли приливы?
Это я виновата, я Хвостика туда отправила!! У этого доктора действительно хорошие показатели! Но :*-( .....

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Тань, ну ты себя не вини! Не можешь же ты отвечать за доктора, как за себя.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

ТТТТТТТТТАААААААААААААААКККККККККККККК!Это что еще за выдумки?Танюша, ты перестань мне всякие глупости говорить!!!!! tapok
Ни куда ты меня не отправляла,ты просто сказала, что неплохой врач и береться за сложные случаи.Выбирала я сама.Я много про него читала отзывов, он действительно многим помог!Не знаю почему так получилось, что на мне решил депо испробовать,но к нему я еще схожу.У меня просто складывается впечатление, что там уже за деньги только думают, а резыльтат и таблицу успехов клиники хотят улучшить предлагая ДЯ.И мороки меньше, и денег больше заработают, ну и шансов соответственно прибавляется.Приливы еще есть, но уже не так часто.Пью прогинову пока по 3 таблетосы в день, потом будет дуфастон.Девочки, это наверное ненормально, но я уже хочу увидить М о;) , просто очень боюсь,чтоб они появились.Пока появилось только желание :krovat: уже муженька своего замучила,да и сны снятся все на тему секаса :drugoe:
Леточка :obnimalka: , давно не слышала, как ты?Вы уже в садик идете? Или с бабушками сидеть будет?
Николь :obnimalka: , вот тебе классно, спать отрубаешься наверное за 1 секунду, а я тут заснуть не могу, пока всекую бяку не передумаю :think: :loudlaff:
Танюша, как первый день курсов?
Всем thumbsup thumbsup мульон кулачков на все нужды!
Санди, как дела????????Пиши, мы же переживаем!
obnimalka :kissinglips:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Хвостик :obnimalka: есть сайт украинский Бебимама, там попробуй у девочек узнать, кто с Амг работает с низким!! :happyclapping:

Лилул, а что попить? Ты ж доктору собралась к модному, может там пропишут? У меня гистера была и после нее я лечу хр эндометрит, пила антибиотики, затем второй месяц пью вобензим, делаю пиявки, пью витамины Прегнакеа, все то же самое!!
И еще, я все время думаю про тебя и о твоих эмбриончиках! И задаюсь вопросом, как могли врачи тебя заверять, что на вторые сутки развития, они были отличники? у меня их определили на 5 день! Почему твоих не стали растить хотя бы до трех суток!! Все время задаюсь этим вопросом! confusion

Канди thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

нататка
Веселая дошкольница

Сообщение нататка

Фикса, протокол если будет в этом цикле, то первый. Мой организм никогда раньше не принимал гормонов, ни противозачаточных, поэтому на отмене прогиновы и дюфастона меня просто плющит. М начались какие-то скудные, но алые, записалась уже к врачу. Отсчитала от этого мазюканья три дня. Пойду, будем смотреть фолликулы и считать, хоть бы считать нашлось чего....
У меня в принципе только один полурабочий Я, второй после резекции не рабочий, хотя когда последний раз ходила на УЗи, то видели в нем что-то....поэтому....я ничего не понимаю. А начали видеть, после месяца приставления пиявок, или это я уже сама себе надумала. Вообщем после врача отпишусь. Если все ок мне светит либо ЕЦ либо короткий протокол с мин. дозами стимуляции.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

нататка писал(а):Фикса, протокол если будет в этом цикле, то первый. Мой организм никогда раньше не принимал гормонов, ни противозачаточных, поэтому на отмене прогиновы и дюфастона меня просто плющит. М начались какие-то скудные, но алые, записалась уже к врачу. Отсчитала от этого мазюканья три дня. Пойду, будем смотреть фолликулы и считать, хоть бы считать нашлось чего....
У меня в принципе только один полурабочий Я, второй после резекции не рабочий, хотя когда последний раз ходила на УЗи, то видели в нем что-то....поэтому....я ничего не понимаю. А начали видеть, после месяца приставления пиявок, или это я уже сама себе надумала. Вообщем после врача отпишусь. Если все ок мне светит либо ЕЦ либо короткий протокол с мин. дозами стимуляции.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все сложиться победно!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru