Клиники - Архив
- Masya84
- Веселая дошкольница
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Астрочка, как малышка? как самочувствие в такую изменчивую погоду? ремонт полным ходом?
Мась, пробуй утром натощак еще лежа в постели выпивать стаканчик воды..или грызть сухарики.
Ешь короче то, что можешь...кто то мандаринками спасается..кто чем.
мясо и рыбу многие есть не могут..а что делать?
нет так нет )))
Ешь короче то, что можешь...кто то мандаринками спасается..кто чем.
мясо и рыбу многие есть не могут..а что делать?
нет так нет )))
Мась, доча пинается))) самочувствие норм))
ремонт, ага, делаем)) в выхи драили плитку и окна в квартирке...и еще тока всего надоооо
ремонт, ага, делаем)) в выхи драили плитку и окна в квартирке...и еще тока всего надоооо
- Masya84
- Веселая дошкольница
Хорошо, попытаюсь и так, а то даже чистка зубов - проблема.
и еще спасибо за узи - я к Блохиной на 24 записалась, не буду Пятых дожидаться
и еще спасибо за узи - я к Блохиной на 24 записалась, не буду Пятых дожидаться
- Masya84
- Веселая дошкольница
блин, как же ты драишь-то все не тяжко? поскорее вам все закончить, чтоб к приходу малышки все было, как задумали. у меня тоже ремонт, правда в магазине, мужа не допускает, я и рада
а ты что-нить для комнаты уже присматривала?
а ты что-нить для комнаты уже присматривала?
Мась, у меня щас энергии больше чем у мужа
да и когда живешь мечтами туда переехать- драить очень легко
тебе точно надо с Кнопой пообщаться))) она тоже зубы чистить не могла ))
насчет Блохиной, я к ней не ходила, но кто то из девочек ее рекомендовали)) напиши потом как сходишь
для комнаты..у нас же детской не будет. У нас всего 2 комнаты. Спальня и зал.
Кроватка до 6 мес Симплисити у нас для маси есть в розовый цветочек и белый комод под ее вещички.
а потом уже будем думать что дальше покупать..наверное кровать- трансформер от 6 мес до каких то лет (12-14).
у нас места нет детскую делать ((
да и когда живешь мечтами туда переехать- драить очень легко
тебе точно надо с Кнопой пообщаться))) она тоже зубы чистить не могла ))
насчет Блохиной, я к ней не ходила, но кто то из девочек ее рекомендовали)) напиши потом как сходишь
для комнаты..у нас же детской не будет. У нас всего 2 комнаты. Спальня и зал.
Кроватка до 6 мес Симплисити у нас для маси есть в розовый цветочек и белый комод под ее вещички.
а потом уже будем думать что дальше покупать..наверное кровать- трансформер от 6 мес до каких то лет (12-14).
у нас места нет детскую делать ((
- Masya84
- Веселая дошкольница
муж-то за тобой успевает?
а что детской нет, не переживай, все будет, только чуть позже, главное - что отдельное ВАШЕ жилье, и что ремонт сделаете как хотели.
да, надо с Кнопой пообщаться, может она меня хоть чем-то обнадежит. а то у меня пример есть перед глазами - у подруги был токс, говорили - потерпи до 12 недель, ага, фиг там, ее токс плавно перешел в гестоз, она почти из комнаты не выходила - тошнило от всего, от запахов во дворе до еды. вот как вспомню ее беременность, прям боязно хотя уже за 2м собрается, видимо все плохое быстро забывается
а что детской нет, не переживай, все будет, только чуть позже, главное - что отдельное ВАШЕ жилье, и что ремонт сделаете как хотели.
да, надо с Кнопой пообщаться, может она меня хоть чем-то обнадежит. а то у меня пример есть перед глазами - у подруги был токс, говорили - потерпи до 12 недель, ага, фиг там, ее токс плавно перешел в гестоз, она почти из комнаты не выходила - тошнило от всего, от запахов во дворе до еды. вот как вспомню ее беременность, прям боязно хотя уже за 2м собрается, видимо все плохое быстро забывается
Муж в шоке вчера был от меня
он уже выдохся, а я все чет драила, драила, он меня домой начал гнать уже
гестоз бывает крайне редко и на поздних сроках..не думай о нем, у тебя все будет отлично!
он уже выдохся, а я все чет драила, драила, он меня домой начал гнать уже
гестоз бывает крайне редко и на поздних сроках..не думай о нем, у тебя все будет отлично!
- Masya84
- Веселая дошкольница
Спасибо Нютик!
ты давай сильно не шустри, сдерживай свои порывы я все впоминаю как у меня подруга мыла окна на 38 неделе, потом во время схваток ночью пылесосила, а в машине по пути в роддом писала список какой губкой и с каким средством надо мужу посуду мыть
ты давай сильно не шустри, сдерживай свои порывы я все впоминаю как у меня подруга мыла окна на 38 неделе, потом во время схваток ночью пылесосила, а в машине по пути в роддом писала список какой губкой и с каким средством надо мужу посуду мыть
- Masya84
- Веселая дошкольница
ты ему список составь - какой тряпкой где протирать, пусть с ума сходит от твоих беременных причуд я своего сегодня буду просить чтоб пшикался туалеткой в машине, а не дома. он напшикается, а я потом 2 часа не знаю где воздух свежий искать
- Masya84
- Веселая дошкольница
я раньше вообще не чувствовала, а сегодня вроде как обычно 3 пшика, так я чуть ли не полотенцем размахивала, кондей и увлажнитель включила, все равно много запаха
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Masya84, мне воняет (прошу прощение за выражение, но так точнее) до сих пор. Тошнотики к 12 недельке постепенно сошли на нет, но иногда прииногда (раз-два в месяц) могу и вытошить на что-нибудь. Ела, кислые мандаринки, кислые яблочки(иногда с солью) и кислые сливки, тем и спасалась. Да и вообще, оказалось, что тошнотики у меня на голодный желудок, сначала едой давишься, а потом норм. А лимоны до сих пор могу без сахара есть и очень хочется (но я без фанатизма, сдерживаю себя) а тож малышу аллергия.. диатезы.. от таких увлечений могут достаться.Masya84 писал(а):буду просить чтоб пшикался туалеткой в машине, а не дома. он напшикается, а я потом 2 часа не знаю где воздух свежий искать
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Астрочка, Ань и у меня поясница болит это тоже тонус? У меня крио был перенос на днях.... Тонус после переноса это страшно??
Иринка, ну от тонуса надо пить но-шпу..можно по 2 т 3 р в день и свечи с папаверином..в день до 5 шт в попу ставить.
тонус канеш не оч. хорошо..но он есть на ранних сроках бер-ти почти у всех.
у меня со 2 дпп начало тянуть поясницу..и на узи Пятых сказала что это гипертонус задней стенки матки.
у меня со 2 дпп начало тянуть поясницу..и на узи Пятых сказала что это гипертонус задней стенки матки.
Катюшка, ну алой же крови нет?Katyushka s... писал(а): а у меня опять сегодня паника,выделения эти так и не проходят((((((((((((((((и прям грустно что то
это же может гематомка отходить..которая образовалась когда малыш внедрялся в матку..вот и лопнул там сосудик...
пройдет. тем более, я так поняла врач ничего страшного не видит!
От тонуса очень хорошо пить магне б6 ампулы питьевые, в день по две, утром одна и вечером одна.ASTRA* писал(а):Иринка, ну от тонуса надо пить но-шпу..можно по 2 т 3 р в день и свечи с папаверином..в день до 5 шт в попу ставить.
Татат, ага..или Магне в6 в таблетках я пила.
еще у колоы магнезии сильны очень...но не знаю можно ли их прям на 2-3 дпп. а когда уже недельные роки 5-6-7 то знаю девочками и капельницы с магнезией ставят..но это вообще при угрозе выкидыша уже в больничках делают.
надо все у врача девочки спрашивать!
еще у колоы магнезии сильны очень...но не знаю можно ли их прям на 2-3 дпп. а когда уже недельные роки 5-6-7 то знаю девочками и капельницы с магнезией ставят..но это вообще при угрозе выкидыша уже в больничках делают.
надо все у врача девочки спрашивать!
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Спасибки!
У меня только 4ДПП надеюсь пояница показывает что это оно!
Манге б6 пью, пошла сейчас папаверин вставила, но помогает не очень. Сегодня на работе еле сидела как поясница болела.
У меня только 4ДПП надеюсь пояница показывает что это оно!
Манге б6 пью, пошла сейчас папаверин вставила, но помогает не очень. Сегодня на работе еле сидела как поясница болела.
Иринка, тебе бы полежать лучше дома немного..на работе тяжело высидеть.
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Я пт-вс полежала, а сегодня вышла на работу, не могу никак....
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
У меня и в свежем болела поясница, правда не та к сильно и всего пару дней.
- Masya84
- Веселая дошкольница
ой, уколы магнезии - это нечто, у меня сегодня в ночь последний, выжить бы. ооооооооооооочень больно, аж нога отнимается, хотя колю 5кубовым. но читала что и капельницы не особо лучше.
- Masya84
- Веселая дошкольница
да, Иринка, чтоб все было беременно
Рогнеда, а чего ты ник не меняешь тута?
Манюнька, Верита, я хоть и торможу но решила спросить, вы у нас спецы по аватаркам мне нравятся только черно-белые, это к чему?
Рогнеда, а чего ты ник не меняешь тута?
Манюнька, Верита, я хоть и торможу но решила спросить, вы у нас спецы по аватаркам мне нравятся только черно-белые, это к чему?
Последний раз редактировалось Masya84 16 июл 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Да я написала модераторам, а ни чего то помалкиваютMasya84 писал(а): Рогнеда, а чего ты ник не меняешь тута?
- Masya84
- Веселая дошкольница
долго они... буду тебя Снежкой звать
ооо, и тут первая - повелеваю всем желающим забеременеть скорее, всем беременюшечкам - беременности легкой и родов в срок. да будет так!!! прикольно, уже не первая
ооо, и тут первая - повелеваю всем желающим забеременеть скорее, всем беременюшечкам - беременности легкой и родов в срок. да будет так!!! прикольно, уже не первая
Последний раз редактировалось Masya84 16 июл 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Иринка, ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя закрепляющее
-
- Трудный подросток
Masya84 писал(а):долго они... буду тебя Снежкой звать
Я сегодня пришла в клинику, думала я одна такая несчастная, а там куча девочек с той же проблемой. У двоих пустое плодное яйцо было. Зато так приятно было на беременюшек смотреть
-
- Трудный подросток
Tatat писал(а):Я сегодня пришла в клинику, думала я одна такая несчастная, а там куча девочек с той же проблемой. У двоих пустое плодное яйцо было. Зато так приятно было на беременюшек смотреть
Татат
Последний раз редактировалось Снежк@ 16 июл 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Masya84
- Веселая дошкольница
Татат, как все прошло? ты у Дубинской была?
Злата, спасибо за советы я пробую все потихоньку и уже нашла несколько продуктов, которые мне нравятся и даже помогают. и меня больше всего мутит пока голодная, буду хомячить маленькими порциями
Злата, спасибо за советы я пробую все потихоньку и уже нашла несколько продуктов, которые мне нравятся и даже помогают. и меня больше всего мутит пока голодная, буду хомячить маленькими порциями
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Анечка, спасибо огромное! прицепила твой чих на удачуASTRA* писал(а):Иринка, ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя закрепляющее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00