Клиники - Архив

Архив клиник
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Енатик

хочу дочку, казань писал(а):Енатик, спасибо :trollsmile: , у меня со 2 по 4 дпп болели яичники, тянуло внизу живота, днем спала, а ночью ползала по квартире. с 5-го дня все прекратилось - не было никаких признаков, отклонений. с 7дпп начало тошнить почти на любую еду, голова начала болеть, частое мочеиспускание. на 9дпп (вчера) сделала тест, одна яркая полоска, другая бледно-розовая. А сегодня с утра на прокладке светло-розоватое пятно и тянет сильно низ живота. А тошнота и головная боль исчезли. Вот так у меня происходило. Послезавтра хгч - жду-не дождусь
Ну у тебя явная беременность :happydance: Тоже ждем с тобой.
а у меня еще сегодня температура была 37 это плохо наверное.А тянуло у меня в 1 ДПП, потом перестало .Начало беспокоить, вот щас вас почитала успокоилась думаю значит все хорошо, начала есть и как будто побаливает там, теперь думаю значит это плохо :vermin: Еще эта температура меня смутила.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Енатик, такая температура - это нормально, у меня скорее всего тоже температура, не мерила. Не переживай главное дело, не ищи в себе ничего, у всех по-разному это происходит.
Я держу за тебя кулачки и верю, что все получится (без всяких проблем) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тянет в первые дпп из-за пункции, переноса. У всех по-разному после этих манипуляций приходит в норму организм.
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Хочу дочку я хочу на это надяется
сейчас опять померила 37 о;)
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

спасибо всем obnimalka
а выковыривал кто и чем? я его не выковыривала, но он у меня выходил такой беленький - причем в 2х разных видах - когда-то как сам гель - ровно такой же как из тюбика если, а когда-то такой твороженной массой... ну не твороженной - но как кашица чтоль - состоял из маленьких кусочков... не пойму даже как описать его вид... и вот именно в таком варианте - если нажать на него, то из него водичка выходит... было у кого-нибудь так?

Енатик, температура до 37,5 от прогестерона :obnimalka: это все допускается в общем :happydance:

Без детей не уйду!!!
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

GreKri писал(а):спасибо всем obnimalka
а выковыривал кто и чем? я его не выковыривала, но он у меня выходил такой беленький - причем в 2х разных видах - когда-то как сам гель - ровно такой же как из тюбика если, а когда-то такой твороженной массой... ну не твороженной - но как кашица чтоль - состоял из маленьких кусочков... не пойму даже как описать его вид... и вот именно в таком варианте - если нажать на него, то из него водичка выходит... было у кого-нибудь так?

Енатик, температура до 37,5 от прогестерона :obnimalka: это все допускается в общем :happydance:
Я не выковыривала.а у меня выходит как водичка, и было еще как творог зернистый :trollsmile:
Я только что позвонила ВРТ мне тоже сказали что это от прогестерона :trollsmile: Спокойствие и только спокойствие о;)
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

девочки, всем привет! вот вернулись с мужем после гистеры, и сразу к вам! муж ругается к компу не пускает, говорит лежи, отдыхай, поэтому с тел втихоря от него! короче, наркоз делала женщина, тоже сначала почувствовала какой– то холодок в горле и тут же отрубилась. проснулась когда вставала с кресла,а потом ниче не помню– как на кровати оказалась? у мед сестры спрашиваю, эт я сама сюда взгромоздилась, она грит ДА!.отходила плохо, тошнило, болел живот, потом ещё долго лежала,в себя приходила.познакомились с Натали, уррррааааа! она должна была вперед меня пойти, но меня почему то раньше вызвали? С АА канешн до гистеры поговорить не удалось, потом он ко мне подошел, назначил лечение антибиотиками, свечами и канешн же фемоден наш любимый по схеме 21–7–21. я ему значит говорю, а потом сразу в протокол? он грит– посмотрим, (хотя некоторым девочкам сразу сказал, что в протокол пройдут). я ему отвечаю, типа он же в отпуске буит как раз когда я 2ую пачку допью. и вот ВНИМАНИЕ ! девочки, он сказал, что поедет на конференцию в сентябре на пару дней и в отпуск не пойдет! и что мы всё успеем! воть, может канешн он мне специально так сказал, шоб я к нему не приставала? короче, будь что будет, пью фемоден с завтрашнего дня.

Енатик, не переживай уж пожалуйста сильно! всё у тебя идет хорошо! тьфу–тьфу–тьфу, чтоб не сглазить!

хочу дочку, держу за тебя кулачки и тихонько радуюсь!

девочки, совсем забыла сказать, СПАСИБО вам большое за поддержку и советы которые вы мне даете! я вас так люблю!
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Енатик, все у тебя хорошо, сейчас не надо до каждой мелочи докапываться, ты уже ничего не сделаешь, а нервы себе потреплешь, девочки правду говорят у всех признаки разные и их мы в основном внушаем себе ,вот если бы у тебя была естествен. беременность, то в этот момент ты может еще и на дискотеках отплясывала и даже про признаки и не обращала внимания
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

ГреКри, пальчиком :-D Я перед тем, как поставить Крайнон подмывалась и часть удаляла. А ты чем еще собралась убирать?? [lol] [lol] У меня тоже выходил двух видов. Я заметила, что такой жидкий выходил когда не удаляла часть предыдущего.
GreKri писал(а):... такой твороженной массой... ну не твороженной - но как кашица чтоль - состоял из маленьких кусочков... не пойму даже как описать его вид... и вот именно в таком варианте - если нажать на него, то из него водичка выходит... было у кого-нибудь?

Он такой и должен быть. Это полимерная система доставки, которая связывается со слизистой оболочкой влагалища и обеспечивает непрерывное высвобождение прогестерона. Короче, это синтетическая фигня, в которой содержится прогестерон. Если понаблюдать, то в воде она не растворяется.
Енатик, у меня температура была очень долго. Один раз 37,5 была, а так всегда 37,2 - 37,3 стабильно держалась. Уж не помню до какой недели Б она держалась, но я ее долго мерила, а потом просто перестала измерять. Когда на сохранении лежала там девочки все на утрике были и у них стабильная тем-ра была 36,6. Я еще все удивлялась почему так, ведь у них тоже прогестерон, может от срока Б зависит, потому что у них по 17-18 недель уже было. А у одной вообще говорит никогда не было тем-ры, с самого начала была 36,6 даже на прогестероне. Вот и пойми :think: Хотя это наверно уже скорее исключение, чем норма. Короче, не переживай, тем-ра будет и это нормально :obnimalka:
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Золотушка. Ты как лечение пройдешь и пропьешь фемоден по схеме,сдаешь мазок, если он будет хороший , а он будет хороший я уверена, сразу в протокол :lalala: А если он даже уйдет в отпуск с фемоденом можено регулировать месячные, можно бросать после 10 таблетки в любой удобный для тебя день или наоборот пить дольше 21 дня а потом бросить.
ООчень трудно не нервничать.Я еще сама по себе паникерша :trollsmile:
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Золотушка, поздравляю, еще один шаг к {baby} сделан. Что в протоколе гистероскопии написано?
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Золотушка ты еще спать не ушла? Поздравляю тебя что все прошло хорошо :obnimalka: еще немного и начнется твой победный пртокол алла бирса :inlove:
Енатик начинай вышивать и не терзай себя мыслями, обязательно верь что все получилось :flowerfacepink: потому что так оно и будет :flowerfacepink:
Девочки короче мои родители полным ходом занялись поиском мне квартиры на время протокола :loudlaff: смешные такие я их даже не просила, все таки склонялась снять и не париться.
Короче у меня три варианта которые они посчитали для меня подходящими, спрашивают с кем из родственников договариваться. Подскажите пожалуйста девочки если вести протокол на гаврилова то вот из этих вариантов где лучше жить: 1. ул.Пионерска, 2. Недалеко от Компрессорного. 3. В Ленинском районе. Я понимаю что все это понятия растяжимые но пока точных адресов у меня нет. Может кто примерно с ориентирует?
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Светик, а от компрессорного в какую сторону?))) вообще компрессорный и пионерская будут лучше, чем московский район. ты лучше узнай какие остановки во всех трех случаях и тогда мы тебе точно сможем подсказать!

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

ГрекРи, я крайнон на ночь вставляла, сам НР так говорил вставлять, мне и самой на ночь удобнее было. Перед сном подмывалась и если чувствовалось что крайнона там уже многовато слегка пальчиком выковыривала, один раз несмогла удержаться когда заметила на крайноне прожилки мазни и выковырила много, потом Петровой позвонила по поводу коричневых прожилок в крайноне, она меня успокоила что так бывает типо ниче страшного, но добавила еще 200 мг утрика тогда, потом я через несколько дней попала в больничку с коричневой мазней, но это уже другая история.

Нас сегодня выписали, с завтрашнего дня я в санаторий на 21 день оформляюсь :maracas:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Берри, спасибо, роднуль! я вчера поймала себя на мысли, что начала думать о беремннности и ребенке не как о каком–то аморфном состоянии в будущем, а как о чем то более конкретном. ну не знай как объяснить, ну по другому как то чувствовать себя начала! воть ))
в протоколе написано: бесплодие 1(и чет на латинице), хр.эндометрит, гиперплазия эндометрия, эндометрий утолщен, сосудистый рисунок выражен, с полиповидными разрастаниями, еденичные. про гистологию чет ниче не сказали, неужели не отправят? и я чет не спросила, упс!
девочки, а вы этот диск смотрели?

енатик, понимаю тебя, очень сложно быть спокойной, но НАДО! так будет всем вам лучше! Спасибо за разъяснения, будем ждать и верить!

светик, спасибо, дорогуш! я тут пока, чет не спиться. по поводу квартиры, пионерская–эт хорошо, я там раньше жила поблизости, до гаврилова 15мин езды и спокойный район. а вот в ленинском где именно? у нас сейчас такого района нет, скорее всего это ново–савиновский, как раз здесь и находиться кн гаврилово. скажи улицу, мы тебя проинформируем.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Кристин спасибо, ясейчас как раз 2 гис смотрю так там и получается что пионерская и компрессорный поближе :think: Мне сказали выбирай из этих трех районов и мы будем созваниваться и договариваться. Не охото мне чтобы они звонили и спрашивали точный адрес а то всем трем семьям придется объяснять для чего это нужно, я вообще не хочу чтобы афишировали confusion
Золотуш зинтриговала ты меня с этим ленинским попробую уточнить тогда по улицам и остановкам...
Последний раз редактировалось Светик1986 17 июл 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Светик тебя пока сложно сориентировать, как будет ближе, Пионерская возможно и дальше оказаться, хотя где в районе компрессорного именно, да и Ленинский район растянут, подожди когда более точные адреса будут там сразу и сориентируем
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Светик, если недалеко от компрессорного - это может быть и в сторону Дербышек и в сторону Азино - для казанских это понятие растяжимое. Московский район действительно понятие растяжимое. Вдруг в самом конце его? Лучше действительно узнай остановки, проще будет подсказать. Да не надо ничего объяснять, скажите просто, что на основательное обследование приедешь и все.
Лара_Татарстан писал(а):Нас сегодня выписали, с завтрашнего дня я в санаторий на 21 день оформляюсь :maracas:
Поздравляю flowers flowers Ты у нас прям лягушка путешественница :-D Дома-то практически не бываешь.

Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

zolotushka писал(а): про гистологию чет ниче не сказали, неужели не отправят? и я чет не спросила, упс!
девочки, а вы этот диск смотрели?
А тебе до гистеры биопсию делали? Если да, то тогда наверно не будут отправлять. А ты сколько платила? Без гистологии там дешевле получается. Диск смотрела - фигня какая-то. Нафига ее дают? Все равно ж ничего не поняла :-D

Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Кристина, Золотушка, Лелишна, Берри ой девочки obnimalka я тогда уточню по адресам лучше, потом у вас спрошу вы все такие отзывчивые :inlove:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

А мне этот диск ужасом каким-то показался, лучше б не смотрела, чет как-то не в кайф, убрала в общем его подальше чтобы никто не видел :loudlaff:
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Светик, хорошо,давай узнавай, мы тут тебе устроим женсовет по поводу жилья obnimalka
я этот диск даже не открывала, если честно. думала пусть на будущее лежит и все. ну как снимки зубов и все такое прочее..
мне кажется там приятного мало :trollsmile:

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

берри, да, биопсию в июне делали, видимо действительно не будут отправлять. заплатила 4650р кажется, точно не помню, мужа расплачивался.

светик, эх, была бы у нас хотя бы двушка, я б к себе вас взяла! классно бы было, да!? ну если бы, да кабы, как говорится. чем смогу– помогу! :inlove:

мне вот мужа тоже не разрешает смотреть.... :pinkglasses:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Кристи-на писал(а):Светик, устроим женсовет по поводу жилья obnimalka
[lol] :loudlaff: Все позвонила сказала родителям чтобы узнали адреса!
Золотуш можно и так встретится! если будет желание :obnimalka:
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Берри, санаторий в черте города находится, поэтому я буду домой уходить наверно. Меня радует что там будет психолог [lol]
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

zolotushka писал(а):берри, да, биопсию в июне делали, видимо действительно не будут отправлять. заплатила 4650р кажется, точно не помню, мужа расплачивался.
Ну тогда не будут делать гистологию, тебе уже по ней гистеру сделали. Я в последний раз заплатила четыре с лишним, так у меня в чистой зоне спросили когда в последний раз делалась биопсия, я сказала, что около двух лет назад - отправили доплачивать еще и за биопсию. Там кажется пять с лишним выходит. Сколько точно - не помню, в сентябре делала.

Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Лара_Татарстан писал(а):Берри, санаторий в черте города находится, поэтому я буду домой уходить наверно. Меня радует что там будет психолог [lol]
Поняятно :-D Просто мне сложно все это понять, я до ужаса не люблю все эти госучреждения...... особенно с медицинским уклоном :-D :-D
Девочки, я одна такая бесячая или еще есть?? Меня раздражает эта дебильная реклама в конце страницы!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Берричка, ты имеешь в виду это мракобесие про всякие там Советы дамам за 40 и Как похудеть на лимонах? :trollsmile: это вообще ужас!!!! и вообще мне новая пробирка не нравится. статьи стали такие печатать, таким языком написанные, как будто читаешь желтую газету какую-нибудь. раньше лучше было, имхо :trollsmile:

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Светик, есть конечно желание встретится! девочки, может всё– таки соберемся? ;–)

Лара, поздравляю вас с выпиской! удачно отдохнуть в санаторий! я бы тоже сейчас поехала, лишь бы в этом душном городе не сидеть!

Берри, меня тоже выбешивает! особенно с тел когда сижу! вот щас тока психовала и матом крыла эту рекламу!
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Всем привет obnimalka
:drugoe: а я диск не взяла..или не дали..
Золотуш, я поняла почему тебя первую увели) Тебе в попу укольчик быстрей сделали) Меня когда повели уже делать гистеру, я видела как ты сладенько спала. А когда переодевалась слышала тебе что-то говорили, спрашивали. И вот заводят меня в этот кабинетик и одна мед.сестра другой говорит вот вам трусиху) Сейчас говорят посмотрим какая ты трусиха)) Замерили пульс 140 был, вкололи укольчик в вену и я сразу вырубилась, хорошо так уснула))Очнулась в кровати, не знаю уж как туда попала..но было тепло и удобно))Потом долгожданный чаек и печенки)) Потом пришел АА сказал ничего страшного я там не увидел все норм! Я обрадовалась, а потом посмотрела написано вот что:бесплодие 1, хронический эндометрит, полип эндометрия. Объяснять начал по поводу лечения, а потом видит что я головой киваю, а в глазах вопросы, по второму кругу))
Лечение: сумамед сегодня 2 капсулы по 500, потом еще 4 дня по одной капсуле. Ципрофлоксацин по 250 мг 2 раза в день 10 дней, нео-пенотран по одной свечке 1 раз в день 10 дней и генферон свечи по 500 мг 2 раза в день 10 дней. и явка на 2 дц. Девочки всем такое назначают чтоли? Медсестра в аптека меня так пожалела...ну и дозы говорит..и Линекс мне еще пропихнула) Ну и хорошо что напомнила, я сама хотела, а из головы вылетело. Я тоже спросила АА про его отпуск, он сказал что будет конференция но с какого по какое не помню..
Светик, напомни плиз план своих действий! Ты уже скоро поедешь в Казань получается?
Енатик, хочу дочку, чтоб все было беременно!!!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
ElyaS
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ElyaS

Отчитываюсь как обещала выше: сестра едет домой, гистера прошла нормально. Анестезиолог мужчина худой)) Наркоз тоже перенесла хорошо. Побаливает говорит внизу. А у меня после первой гистеры вообще ничего не болело. Мысли даже приходили, а делали ли чего-нибудь :think:
Я вот тоже на начало августа квартиру присматриваю на сайтах пока. Вот в пятницу сделают гистеру мне, тогда уже буду определяться с квартирой. Смотрела помесячные, но они все через посредников, а у них комиссия 50% от месячной суммы figase. Посуточно тоже получается дороговато. Вот чего-то не хочется мне к родственникам дальним, которые в соседнем с КН доме живут. Конечно они очень хорошие люди, но я их в последний раз лет 18 назад видела)). В общем на перепутье, неудобно если и столкнусь с ними или узнают потом,что я там рядом жила и не зашла к ним и квартиру найти тоже тяжело. Короче и так неудобно и этак мне tapok
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

ElyaS писал(а): Смотрела помесячные, но они все через посредников, а у них комиссия 50% от месячной суммы figase.
Это еще не ФИГАСЕ [lol] [lol] Я когда училась в институте и снимала квартиру посредники брали за свои услуги 100% Я недавно тоже узнала, что сейчас 50%, даже удивлена была, что снизили они свою таксу.

Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мама Алёна

Девочки привет! А мне сегодня 32 :rabbitswinging: . Только с речки приехали! Жизнь такая классная штука!!!!! Всем счастья девочки!
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Пронина Алена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть поскорее исполнятся мечты!!!!
Вложения
61.jpg
61.jpg (88.67 КБ) 855 просмотров
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

АЛЕНКА! С днём рождения тебя! пусть этот год исполнит твое самое заветное желание! УРАААААА!

Натали, приветик ещё раз! как вы доехали? у тебя ничего не болит? по поводу почему меня первой,я тож потом допетрила ))) ты ваще молодец, так быстро с кровати поднялась! мне ваще фигово было, я ближе к вечеру только отошла, когда дома отоспалась. блиииин, неужели у меня организм такой слабый?! у меня кстати те же назначения+фемоден 2 пачки. а тебе его назначили? я слышала тебе АА сказал, что будет короткий протокол, а мне сказал– посмотрим, может ещё лечиться будем(( может это из–за моего эндометриоза?
диск у меня вместе с протоколом лежал, может они забыли тебе его положить? а я видела как тебя везли в палату)) ты сама встала, пересела в кресло, потом сама на кровать легла и ещё спрашивала на какой бок ложиться )) жаль что нас рядышком не положили ((
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Пронина Алена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ твоей семье и исполнения заветного желания!!!
Золотуш, ага :privet2: еще раз. Я так кстати рада, что мы увиделись!!! Муж у меня часто думал что на сайте подставные лица, рекламирующие Клинику Нуриевых, подозревака блин :trollsmile: Я когда рассказала про то что мы увиделись, познакомились он не смог скрыть удивления на своем лице)) Слушай а ты получается лежала еще, когда я уходила? Я у медсестры спросила как я себя вела, она сказала нормально, долго спала.. Да не мне тож не очень..не могу описать что именно не очень, но чувствуется дискомфорт, еще таблетки выпила, как будто подташнивать начало, доехали нормально, тоже дрыхла и в машине и дома, еще жара выматывает..нет не назначил, АА перед гистерой у меня успел спросить сдавала я или нет прогестерон, я грю ну да, он грит и что я сказал? Овуляторный цикл? Я сказала что да, так и сказали. Мне вот теперь интересно когда должны начаться М? Сегодня по идее 9-ый дц..
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru