бихимическая беременность, это когда была имплантация подтвержденная результатом сдачи ХГЧ, но эмбриончик остановился в развитии по каким то причинам. чаще всего это проблемы гемостаза или природный отбор..ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Таня а что такое биохимической беременность
КРИО
-
- Пока в пеленках
Re: Удачные крио протоколы
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Спасибо вам а то я не знала даже о чем идет речь
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся !
- Toks
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Удачи!!!!!!!!!!!!!! Чтобы маленький остался с тобой на 9 месяцев, чтобы правильно рос!!! dai2ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся !
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Спасибо supportToks писал(а):Удачи!!!!!!!!!!!!!! Чтобы маленький остался с тобой на 9 месяцев, чтобы правильно рос!!! dai2ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся !
- чудо-чудное
- Только зачали
Мне в 2009г после крио подсадили 2 эмбриона.прижился один.В июне иду на криоперенос.
девочки привет!!!!!!!!!!!!! хочу рассказать свою историю, мне делали криоперенос в ЦПСиР ( 1 попытка ЭКО+ИКСИ неудачная) 2 не очень эмбриона- морулы и 1 морула очень хорошая после разморозки, на 7дпп я сдала хгч 0,15, т.е ни чего, я хотела бросить поддержку, но подумала что ладно до 14дпп продолжу. С 1 по 14дпп у меня болела постоянно поясница, я даже спать не могла, с 7 дпп тошнило, тестов я не делала, думала будет как будет. И вот сегодня 14дпп и мой результат ХГЧ 416 ura Девочки не бросайте поддержку, ждите до 14 дня, чудеса бывают, я тоже до послежднего сомневалась в результате, с мжем обговаривали дальнейшие попытки ЭКО, а вот как получилось. ura ura ura ura
-
- Веселая дошкольница
Арина! круто!(тихонечко- поздравляю) - это действительно чудо, здорово! и такое ободрение для меня, а какие у тебя ощущения были в течение этих двух недель?АРИНА З. писал(а):девочки привет!!!!!!!!!!!!! хочу рассказать свою историю, мне делали криоперенос в ЦПСиР ( 1 попытка ЭКО+ИКСИ неудачная) 2 не очень эмбриона- морулы и 1 морула очень хорошая после разморозки, на 7дпп я сдала хгч 0,15, т.е ни чего, я хотела бросить поддержку, но подумала что ладно до 14дпп продолжу. С 1 по 14дпп у меня болела постоянно поясница, я даже спать не могла, с 7 дпп тошнило, тестов я не делала, думала будет как будет. И вот сегодня 14дпп и мой результат ХГЧ 416 ura Девочки не бросайте поддержку, ждите до 14 дня, чудеса бывают, я тоже до послежднего сомневалась в результате, с мжем обговаривали дальнейшие попытки ЭКО, а вот как получилось. ura ura ura ura
- чудо-чудное
- Только зачали
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Вот мой результат.
Февраль 2012 - 2 пятидневочки, пролет.
Апрель 2012 - 2 пятидневочки, 12 ДПП - ХГЧ 1423, 29 ДПП - ХГЧ 66250, 2ПЯ++.
Февраль 2012 - 2 пятидневочки, пролет.
Апрель 2012 - 2 пятидневочки, 12 ДПП - ХГЧ 1423, 29 ДПП - ХГЧ 66250, 2ПЯ++.
Совсем не трудно быть сильной, главное идти вперед и никогда не здаваться!
- Honey18
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Девочки , расскажите, пожалуйста кому и когда рекомендовали делать крио пернос после неудачного ЭКО? У меня в апреле был пернос 2-х пятидневок, тесты полосатились с 7-го по 11 ДПП. Потом перестали. На 14 ДПП ХГЧ-0. У нас есть замороженные эмбриончики. Прихожу в себя и планирую крио. Поделитесь опытом, когда вы начинали крио протоколы, что рекомендовали врачи? И еще вопрос: некоторые врачи считают, что делать перносы летом не желательно, лучше осенью. Как вы считаете, может есть какая-то информация.
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
Поддерживаю вопрос,так как аналогичная ситуация. Очень ждем ответы.Honey18 писал(а):Девочки , расскажите, пожалуйста кому и когда рекомендовали делать крио пернос после неудачного ЭКО? У меня в апреле был пернос 2-х пятидневок, тесты полосатились с 7-го по 11 ДПП. Потом перестали. На 14 ДПП ХГЧ-0. У нас есть замороженные эмбриончики. Прихожу в себя и планирую крио. Поделитесь опытом, когда вы начинали крио протоколы, что рекомендовали врачи? И еще вопрос: некоторые врачи считают, что делать перносы летом не желательно, лучше осенью. Как вы считаете, может есть какая-то информация.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
- Toks
- Трудный подросток
Honey18 тесты у тебя могли полосатиться от хорагона. Кому говорят, что уже в след. месяце можно, кому-то лучше отдохнуть. психологически очень трудно сразу идти, лучше сдать доп. анализы, попробовать поискать причину неудачи. Обычно говорят, что нужно хотя бы цикл пропустить, то есть через два, лучше три месяца.
По лето - ерунда. Подтвержденных данных нет
По лето - ерунда. Подтвержденных данных нет
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Привет. У меня в марте был первый протокол, к сожалению пролет. Дождалась М пришла к врачу, сделали биопсию эндометрия. Результат хороший. После биопсии дождалась М и в КРИО протокол. Получилось я через цикл пошла в КРИО.Honey18 писал(а):Девочки , расскажите, пожалуйста кому и когда рекомендовали делать крио пернос после неудачного ЭКО? У меня в апреле был пернос 2-х пятидневок, тесты полосатились с 7-го по 11 ДПП. Потом перестали. На 14 ДПП ХГЧ-0. У нас есть замороженные эмбриончики. Прихожу в себя и планирую крио. Поделитесь опытом, когда вы начинали крио протоколы, что рекомендовали врачи? И еще вопрос: некоторые врачи считают, что делать перносы летом не желательно, лучше осенью. Как вы считаете, может есть какая-то информация.
-
- Пока в пеленках
Привет. У меня 3 апреля был КРИО перенос 2-х трёхдневочек, на 9 ДПП тест запаласатились, ХГЧ- 134. а потом стало падать на 21 ДПП. В итоге ЗБ, врач сказала бросить поддержку а после М к ней . Так и сделала, она посмотрела и сказала , что будем в этом цикле делать подсадку. Так и сделали 14 мая была подсадка 2-х трёхдневок из заморозки. Верю что этот раз будет всё хорошо.Honey18 писал(а):Девочки , расскажите, пожалуйста кому и когда рекомендовали делать крио пернос после неудачного ЭКО? У меня в апреле был пернос 2-х пятидневок, тесты полосатились с 7-го по 11 ДПП. Потом перестали. На 14 ДПП ХГЧ-0. У нас есть замороженные эмбриончики. Прихожу в себя и планирую крио. Поделитесь опытом, когда вы начинали крио протоколы, что рекомендовали врачи? И еще вопрос: некоторые врачи считают, что делать перносы летом не желательно, лучше осенью. Как вы считаете, может есть какая-то информация.
- Tasmin
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Отта
Здравствуйте, девушки,
впервые пишу на форуме (не любитель знаете ли), но надеюсь на то, что моя история вселит в кого-нибудь надежду.
Наша история началась в марте 2010 года - короткий протокол - неудача - полная депрессия и отчаяние. Т.к. живем достаточно далеко от клиники (НИИ Отта) - 350 км, поэтому были длинные перерывы между протоколами. После пункции получилось 17 ооцитов - 10 эмбрионов в результате, как следствие 2 подсадили, 8 заморозили. После неудачи назначено обследование эндометрия - результат - хр. эндометрит, 3 месяца лечения (в основном общеукерепляющими, и гормонами), первая КРИО попытка через год после живого протокола - март 2011 года - неудача. Оставалась надежда на то, что есть еще 2 КРИО-попытки. Дальше рекомендовали обследование у иммунолога, герудотерапию, ничего не делала, летом просто развлекались с мужем в Египте, жили как живется и осенью решили, что нужно использовать оставшиеся эмбрионы (чего им морозиться). В октябре 2011 второй КРИО протокол. К протоколу добавили Люкрин Депо перед циклом и Фраксипарин, а так все стандартно - гормоны, Курантил, витамины и т.д. Оказалось что не все эмбрионы выдержали разморозку и пришлось разморозить все что осталось. Было странно ощущать, что это последняя попытка (по крайней мере на данном этапе). Подсадили трех (какого качества не говорили, лишь сказали, что двое ничего, а третий так, за компанию, слабенький - не выбрасывать же) при этом говорили, что и эмбрионы и эндометрий не блестящие. Да, к стати перед переносом за несколько дней случился гипертонический криз (АД 180/120) хотели отменять, но не отменили - пила допегит. После протокола все пошло как-то не так жуткие боли в животе, мигрень такая страшная, что жить не хочется, но не об этом... На 13 ДПП поехали на ХГЧ и результат ждали уже как всегда отрицательный, думали ну все уже, и успокоимся на этом, и отпустим судьбу. Результат пришёл крайне непонятный 73,5. Доктор заверила, что это победа, через 3 дня пересдали - 350 - вот это уже была победа!
После того как прорыдались от счастья со всеми родственниками заодно поехали на УЗИ - 6 недель СБ+, через пару дней госпитализация, т.к. боли в пояснице и в животе были невыносимые. Далее до 12 недель в стационаре на капельницах. 30 декабря я дома, пошел второй триместр, все хорошо - мы не помним себя от счастья. На 29 неделе боли в животе и гипертонус, на кресле определили шейку в 1 см - срочная госпитализация. Говорили, что может быть, но не факт, доношу и до 34 недель. Лежу, сохраняюсь, наступает 35 неделя у меня раннее старение плаценты, кальцефикаты в большом кол-ве, но меня выписывают с рекомендацией через 10 дней на кесарево. Легла в роддом на 37 неделе, на 39 неделе у нас плановое КС (хотя было ощущение,что доходила бы и до 40 недель)
И вот наша прелесть, радость всех родных, 9 дней от роду гуляет под окнами с бабушкой. Выписали нас на 7 сутки все пока (тьфу, тьфу) спокойно, есть проблемы с кормешкой - режимом, но это-то уже мелочи жизни так сказать. Теперь буду с нетерпением ждать, как будем развиваться (пока все, как у всех).
Смотрю на нее и не представляю, что 10 месяцев назад это была замороженная клеточка.
PS Бесплодие у меня на фоне поликистоза яичников (это к сведению), так что нужно контролировать и контролировать уровень гормонов в первом триместре (я принимала гигантское кол-во прогестерона) и смотреть шейку, т.к. она от избытка андрогенов созревает раньше.
Так что девочки, во что верить не знаю,в судьбу, в Господа, в докторов, в чудо..., но оно свершилось. Мы с мужем ждали этого 5 лет из 10-ти лет брака.
А еще посоветовала бы не ждать и не надеяться, что именно в этом протоколе все получится, т.к. удар потом по психике сильнейший, а просто хладнокровно делать свое дело и идти к заветной мечте не взирая ни на что, отключив эмоции.
впервые пишу на форуме (не любитель знаете ли), но надеюсь на то, что моя история вселит в кого-нибудь надежду.
Наша история началась в марте 2010 года - короткий протокол - неудача - полная депрессия и отчаяние. Т.к. живем достаточно далеко от клиники (НИИ Отта) - 350 км, поэтому были длинные перерывы между протоколами. После пункции получилось 17 ооцитов - 10 эмбрионов в результате, как следствие 2 подсадили, 8 заморозили. После неудачи назначено обследование эндометрия - результат - хр. эндометрит, 3 месяца лечения (в основном общеукерепляющими, и гормонами), первая КРИО попытка через год после живого протокола - март 2011 года - неудача. Оставалась надежда на то, что есть еще 2 КРИО-попытки. Дальше рекомендовали обследование у иммунолога, герудотерапию, ничего не делала, летом просто развлекались с мужем в Египте, жили как живется и осенью решили, что нужно использовать оставшиеся эмбрионы (чего им морозиться). В октябре 2011 второй КРИО протокол. К протоколу добавили Люкрин Депо перед циклом и Фраксипарин, а так все стандартно - гормоны, Курантил, витамины и т.д. Оказалось что не все эмбрионы выдержали разморозку и пришлось разморозить все что осталось. Было странно ощущать, что это последняя попытка (по крайней мере на данном этапе). Подсадили трех (какого качества не говорили, лишь сказали, что двое ничего, а третий так, за компанию, слабенький - не выбрасывать же) при этом говорили, что и эмбрионы и эндометрий не блестящие. Да, к стати перед переносом за несколько дней случился гипертонический криз (АД 180/120) хотели отменять, но не отменили - пила допегит. После протокола все пошло как-то не так жуткие боли в животе, мигрень такая страшная, что жить не хочется, но не об этом... На 13 ДПП поехали на ХГЧ и результат ждали уже как всегда отрицательный, думали ну все уже, и успокоимся на этом, и отпустим судьбу. Результат пришёл крайне непонятный 73,5. Доктор заверила, что это победа, через 3 дня пересдали - 350 - вот это уже была победа!
После того как прорыдались от счастья со всеми родственниками заодно поехали на УЗИ - 6 недель СБ+, через пару дней госпитализация, т.к. боли в пояснице и в животе были невыносимые. Далее до 12 недель в стационаре на капельницах. 30 декабря я дома, пошел второй триместр, все хорошо - мы не помним себя от счастья. На 29 неделе боли в животе и гипертонус, на кресле определили шейку в 1 см - срочная госпитализация. Говорили, что может быть, но не факт, доношу и до 34 недель. Лежу, сохраняюсь, наступает 35 неделя у меня раннее старение плаценты, кальцефикаты в большом кол-ве, но меня выписывают с рекомендацией через 10 дней на кесарево. Легла в роддом на 37 неделе, на 39 неделе у нас плановое КС (хотя было ощущение,что доходила бы и до 40 недель)
И вот наша прелесть, радость всех родных, 9 дней от роду гуляет под окнами с бабушкой. Выписали нас на 7 сутки все пока (тьфу, тьфу) спокойно, есть проблемы с кормешкой - режимом, но это-то уже мелочи жизни так сказать. Теперь буду с нетерпением ждать, как будем развиваться (пока все, как у всех).
Смотрю на нее и не представляю, что 10 месяцев назад это была замороженная клеточка.
PS Бесплодие у меня на фоне поликистоза яичников (это к сведению), так что нужно контролировать и контролировать уровень гормонов в первом триместре (я принимала гигантское кол-во прогестерона) и смотреть шейку, т.к. она от избытка андрогенов созревает раньше.
Так что девочки, во что верить не знаю,в судьбу, в Господа, в докторов, в чудо..., но оно свершилось. Мы с мужем ждали этого 5 лет из 10-ти лет брака.
А еще посоветовала бы не ждать и не надеяться, что именно в этом протоколе все получится, т.к. удар потом по психике сильнейший, а просто хладнокровно делать свое дело и идти к заветной мечте не взирая ни на что, отключив эмоции.
- Светик 76
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
- Где было удачное ЭКО: СОЦП
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста...Свежий протокол был в июне...ХГЧ -0.Осталось 4 криошки.Перед крио протоколом надо все обследование сначала проходить?Все анализы?И через какое время делают подсадку после укола Диферелина(на 21 д.ц)?
- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Девочки, добрый день! В июне 2012г. Был неудачный короткий протокол. Подсадили 2 трехдневочки, на 13 ДПП ХГЧ-1,2. Нам заморозили одного пятидневного эмбриончика, как врач говорит, отличного качества. Теперь муж уговаривает меня пойти в крио протокол, врач тоже говорит, что нужно попробовать в следующем цикле, в августе. А мне страшно, ведь эмбриончик всего один, пусть даже отличник. Девочки, подскажите, стоит ли пытаться с одним эмбрионом? Были ли у кого нибудь удачные криопротоколы с единственным эмбриончиком? А то я совсем запуталась, а решать надо уже сейчас.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4,5 года
Всем привет! Я новенькая. Решила тоже написать, т.к. хочется общения с людьми, которые понимают происходящее в голове и душе не понаслышке, а сами через это проходят.
Я молю Богу, чтобы данный криопротокол был у нас удачным и я смогла полноценно поделиться радостью с другими и поддержать надеждой на успех, но пока мы сами в ожидании чуда).
Наш первый протокол был в апреле 2012 года, в принципе все проходило нормально (если можно так сказать с учетом количества принимаемых лекарств, угрозу гиперы и т.п.) взяли 17 клеток, из них 11 оплодотворилось, но развились до 5 дней 4 эмбриончика. Так вот 2 подсадили, ощущений никаких не было, иногда немного тянул живот, но я думаю это из-за стимуляции. когда сдавала кровь на гормоны на 7 ДПП, спросила можно ли сделать тест, мне сказали рано, и что лучше вообще до 14 ДПП когда надо сдавать кровь на ХГЧ не делать тесты, т.к. непоказательны. но я подождала несколько дней и сделал тест - были 2 полоски, моей радости не было конца, я не верила в это.. ходиа по квартире и не могла поверить. на 14 ДПП сдала ХГЧ и оказался равный 50 (как сказали ни ьуда и ни сюда, маловат, и надо пару дней подождать и сделать уког ганодотропина), пересдала через день и уже был 23. и мне сказали отменять поддержку, что биохимичекая... Вообще мне кажется эти 2 недели после подсадки самые ужасные!!! боишься пошевелиться, все время думаешь как они там, разговариваешь с ними. Что лекарства и суммы которые мы платим за ЭКО не так ужасны, как эти 2 недели ожидания!
после я отдыхала 2 месяца, как мне сказали, надо больше даже нервый востановить, а не организм. и вот 16 июля мне подсадили 2-х криошек. поначалу я думала, что в этот раз мне будет спокойнее, т.к. я знаю что к чему чего ждать... но как оказалось нет. с воскресения у меня жуткая депрессуха и то жарко то холодно. я понимаю, что это от прогестеронна - я колю по 6 апул в день, но не ожидала что может быть такая реакция. вчера аже звонила доктору - она сказала, что это нормальная реакция на прогестерон. но плакала так вчера, что собиралась с мужем разводиться))) это еще и усугубилось тем, что сделала тест и он показал 1 полоск, и вот головой понимаю, что еще рано, что вообще не надо было делать... и все равно делаю и расстраиваюсь..
у кого-нибудь была такая реакция на лекарства?? я в депрессухе и то в жар то в холод))
девушки, хочу всех поддержать! Все у нас будет хорошо и мы скоро станем мамами)))
Я молю Богу, чтобы данный криопротокол был у нас удачным и я смогла полноценно поделиться радостью с другими и поддержать надеждой на успех, но пока мы сами в ожидании чуда).
Наш первый протокол был в апреле 2012 года, в принципе все проходило нормально (если можно так сказать с учетом количества принимаемых лекарств, угрозу гиперы и т.п.) взяли 17 клеток, из них 11 оплодотворилось, но развились до 5 дней 4 эмбриончика. Так вот 2 подсадили, ощущений никаких не было, иногда немного тянул живот, но я думаю это из-за стимуляции. когда сдавала кровь на гормоны на 7 ДПП, спросила можно ли сделать тест, мне сказали рано, и что лучше вообще до 14 ДПП когда надо сдавать кровь на ХГЧ не делать тесты, т.к. непоказательны. но я подождала несколько дней и сделал тест - были 2 полоски, моей радости не было конца, я не верила в это.. ходиа по квартире и не могла поверить. на 14 ДПП сдала ХГЧ и оказался равный 50 (как сказали ни ьуда и ни сюда, маловат, и надо пару дней подождать и сделать уког ганодотропина), пересдала через день и уже был 23. и мне сказали отменять поддержку, что биохимичекая... Вообще мне кажется эти 2 недели после подсадки самые ужасные!!! боишься пошевелиться, все время думаешь как они там, разговариваешь с ними. Что лекарства и суммы которые мы платим за ЭКО не так ужасны, как эти 2 недели ожидания!
после я отдыхала 2 месяца, как мне сказали, надо больше даже нервый востановить, а не организм. и вот 16 июля мне подсадили 2-х криошек. поначалу я думала, что в этот раз мне будет спокойнее, т.к. я знаю что к чему чего ждать... но как оказалось нет. с воскресения у меня жуткая депрессуха и то жарко то холодно. я понимаю, что это от прогестеронна - я колю по 6 апул в день, но не ожидала что может быть такая реакция. вчера аже звонила доктору - она сказала, что это нормальная реакция на прогестерон. но плакала так вчера, что собиралась с мужем разводиться))) это еще и усугубилось тем, что сделала тест и он показал 1 полоск, и вот головой понимаю, что еще рано, что вообще не надо было делать... и все равно делаю и расстраиваюсь..
у кого-нибудь была такая реакция на лекарства?? я в депрессухе и то в жар то в холод))
девушки, хочу всех поддержать! Все у нас будет хорошо и мы скоро станем мамами)))
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Katrin123 Не отчаивайся заранее, на все воля Божья, я тоже сегодня сделала тест на 10ДПП, аналогичная ситуация, у меня КРИО в ЕЦ.
-
- Только зачали
Спасибо большое за поддержку! Молим Бога! Марина и все ожидающие чуда девушки желаю удачи, спокойствия и чтобы Бог послал нам счастье материнства.
Маринка! писал(а):Katrin123 Не отчаивайся заранее, на все воля Божья, я тоже сегодня сделала тест на 10ДПП, аналогичная ситуация, у меня КРИО в ЕЦ.
-
- Только зачали
Всем привет! У нас, к сожалению, очередной пролет
Всем желаю большой-большой удачи и сил!!!
Всем желаю большой-большой удачи и сил!!!
Девочки привет. Подскажите крио 1 бластик, на 9ДПП- хгч 1,2, врач отменяет поддержку... имеет ли смысл бороться?
-
- Только зачали
Мне кажется стоит побороться.
Мне говорили сдавать на 14 ДПП ХГЧ и после этого делать выводы. У тебя 9ДПП!!!! еще 5 дней в запасе. Ты сдай через день, на 11ДПП, если будет динамика то отлично, а потом еще на 14 ДПП для уверенности сдай! или дождись 14 ДПП, но не отменяй поддержку.
Я бы так сделала.
Мне говорили сдавать на 14 ДПП ХГЧ и после этого делать выводы. У тебя 9ДПП!!!! еще 5 дней в запасе. Ты сдай через день, на 11ДПП, если будет динамика то отлично, а потом еще на 14 ДПП для уверенности сдай! или дождись 14 ДПП, но не отменяй поддержку.
Я бы так сделала.
Katrin123 , привет. Пролет у меня подтвердился сегодня 11 дпп хгч 1,2 как и было...первый пролет... поддержку отменила... Держусь. Инетерсно через сколько монстры прийдут......
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
обычно после отмены дня через 3-4МАЛЫШКА-А писал(а):Katrin123 , привет. Пролет у меня подтвердился сегодня 11 дпп хгч 1,2 как и было...первый пролет... поддержку отменила... Держусь. Инетерсно через сколько монстры прийдут......
Главное, чтобы этот единственный эмбриончик хорошо разморозился! Тогда шанс на успех будет очень высок!)Kotechka2010 писал(а):Девочки, добрый день! В июне 2012г. Был неудачный короткий протокол. Подсадили 2 трехдневочки, на 13 ДПП ХГЧ-1,2. Нам заморозили одного пятидневного эмбриончика, как врач говорит, отличного качества. Теперь муж уговаривает меня пойти в крио протокол, врач тоже говорит, что нужно попробовать в следующем цикле, в августе. А мне страшно, ведь эмбриончик всего один, пусть даже отличник. Девочки, подскажите, стоит ли пытаться с одним эмбрионом? Были ли у кого нибудь удачные криопротоколы с единственным эмбриончиком? А то я совсем запуталась, а решать надо уже сейчас.
У меня были 2 снежинки. Одна хорошо разморозилась, другая так себе. Результат на линеечке.
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,привет!
Наша четвертая попытка была в крио. Подсадка была на 26 дц.(у меня цикл длинный). Подсадили 2 снежинки. На 6 день ПС тест показал призрак. На 7 день ХГЧ - 38,3, на 10 день - 150, на 12 день - 589,7 и т.д...... Всю беременность был жуткий токсикоз и до самых родов У нас родилась прелестная дочурка!
Девочки, верьте в своих снежинок, и все получится!!!
Наша четвертая попытка была в крио. Подсадка была на 26 дц.(у меня цикл длинный). Подсадили 2 снежинки. На 6 день ПС тест показал призрак. На 7 день ХГЧ - 38,3, на 10 день - 150, на 12 день - 589,7 и т.д...... Всю беременность был жуткий токсикоз и до самых родов У нас родилась прелестная дочурка!
Девочки, верьте в своих снежинок, и все получится!!!
- Toks
- Трудный подросток
Для позитива и веры!
У нас был один криошик - а теперь его сердечко бьется у меня в пузе!!! Нам почти 7 недель! Так что, девочки, верьте в своих криошек, и они обязательно станут малышами!!!
У нас был один криошик - а теперь его сердечко бьется у меня в пузе!!! Нам почти 7 недель! Так что, девочки, верьте в своих криошек, и они обязательно станут малышами!!!
- Felixxx
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ - Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Девочки, как приятно читать такие истории!
Тоже готовлюсь к КРИОпротоколу, в январе планирую в ЕЦ.
Надеюсь, что все получится....
Тоже готовлюсь к КРИОпротоколу, в январе планирую в ЕЦ.
Надеюсь, что все получится....
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
- Флорис
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-5, Мать и Дитя-3
- Где было удачное ЭКО: Будет обязательно г.
Всем привет! Решила присоединится к вам, так как тоже сейчас в крио протоколе в Е.Ц. После первого протоколо осталась в крио одна снежинка. Как мучительно - ждать..... что будет.
- Флорис
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-5, Мать и Дитя-3
- Где было удачное ЭКО: Будет обязательно г.
Девочки ....перед подсадкой (криопротокол) в естественном цикле назначили 2р/д по 2 таб. дюфастон, крайнон - 1 р-д, - не много ли в естественном цикле прогестерона.....? Спкасибо!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: кулакова, биооптима
Всем привет!!!! Девочки помогите разобраться, сделали криоперенос 18,10,12 ХГЧ 30,10,12, я не чего не чувствую так и должно быть ??????
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Привет всем
Свежего протокола вообще не было, был через 3 мес крио, все получилось с первого раза! Подсаживали 2 АА и 3 ВВ. Подсадка в ЕЦ , поддержка 2 мг дивигель утро/ вечер, 200 утрожестан утро/ вечер.фолацин и омега-3.
Криошки наши - самые сильные !!!!!!!
Свежего протокола вообще не было, был через 3 мес крио, все получилось с первого раза! Подсаживали 2 АА и 3 ВВ. Подсадка в ЕЦ , поддержка 2 мг дивигель утро/ вечер, 200 утрожестан утро/ вечер.фолацин и омега-3.
Криошки наши - самые сильные !!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00