Девочки, привет! Вот выписали меня из больницы наконец то.
Попала я туда с почечной коликой 2 недели назад. В общем началось это так: съела я в пятницу 3 соленых огурца, в субботу проснулась 1,5 кг в плюсе. Пошла гулять чтоб отек снять, вечером бок закололо. Я решила что тонус и вколола магнезию. Через минут 30 отпустило. А в воскресенье опять больно и ни чем не снять. В Москву сил не было ехать, вызвали местную скорую. В общем почку к утру отпустило, но с отеками так и не удалось справится. То все ОК, то опять + 1 кг за сутки. Врачи руками разводят, уролог и окулист сказали что это 100% не почки, а реакция на таблетки которыми меня пичкают. Естественно гинекологи утверждают что дело в почках, хотя анализы хоть в космос запускай. Отношение ко мне было такое: хошь уколим, хошь не уколим. Все как скажешь

В общем я звонила в Москву своему доктору и советовалась по телефону. Выписали в дневной стационар меня, буду еще 2 недели под присмотром, а дальше посмотрим как быть.
Узнала массу интересного в этой больнице. Например что мне
должны были дать направление в МОНИИАГ (с моими то осложнениями + 18-20 кг), что дают направление в бассейн, что анализы мочи должны были желать, ну про бесплатные витамины я молчу. В общем очухаюсь и пойду писать бумажку на имя заведующей, пусть к другому врачу переводят.
Еще узнала что в нашем городке огромный процент ЗБ, статистика плачет. По 2-3 чистки в день по этому поводу делали девочкам, многим не в первые. В итоге я собирала консилиум вокруг себя и давала бесплатные консультации куда бежать и что делать (2 года назад меня там же чистили). Врачам пофиг - не получилось в этот раз, получиться в следующий. А девчонки рыдают в коридоре.
За то кормили меня там на убой. Я там в первый же день переругалась с младшим обслуживающим персоналом, в следствии чего, у нас палата ВИП была. Все самое вкусное нам несли первым, а потом добавку приносили.

Ну и по хозяйству все по первому разряду. Старенькое, но чистенькое. Даже балкон отвоевала, а то заколотить хотели, типа холодно, задохнитесь лучше.
Програмер, поздравляю вас!

С двойным вас счастьем