Выползла рассказать про наши новости. Гемоглобин поднялся с 99 до 135. И я, и врач не понимаем из-за чего - я ела все, как обычно . Планируем 23го пересдать и если все подтвердится, то запасем мою плазму.
Жара отступила, реально стало легче - ушли отеки со ступней. Только спать мне все труднее, что-то болит в правом боку, вообще на него лечь не могу - резкая боль. Врач говорит, что спайки. На правом боку лежу, так Янка бокс начинает, видимо, зажимаю ее. На спине обеим не нравится - воздуха мало. Прошлую ночь спала с обезболивающей свечкой, не знаю как пройдет эта.
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех беременное суперзаразное прилепучее неотмывающееся!
Врач говорит, что при предлежании плаценты может быть кровопотеря больше, чем при обычном КС и лучше запасти плазму заранее. Я не врач и не знаю, как лучше, но палатному врачу и зав.патологией доверяю в этом вопросе. Тоже очень надеюсь, что запас не понадобится, но лучше его иметь. Муж, к сожалению, не проходит как донор, да и мамульчик тоже. Так что сдавать только мне.kazaroza писал(а): Ируськин, а зачем тебе твоя кровь? У меня по направлению из РД сдавал муж, а ее потом меняли на мою группу, но мне она не понадобилась чего и тебе желаю
Я совсем не против донорской крови, но врачи, почему-то, хотят взять у меня плазму. Им вся кровь не нужна, говорят, что подключат к какому-то аппарату, который отделит и соберет только плазму, а все остальное вернет мне.naster писал(а):А в 17м в тазик собирают твою кровь и через аппарат обратно тебе вливают,и дополняют донорской. У меня 1 литр была потеря. Плазму переливали,я так поняла донорскую. При ППП кровопотери большие.
Ируськин Запас своей хорошо иметь. Но может стоит родственникам именно для тебя сдать. Куда еще из тебя её собирать.
Викусик+ Поздравляю Федюшика, тебя и твоего мужа с Годом Победы ! От всей души радуюсь за вашу семью! Растите крепенькими, здоровенькими и самыми замечательными ! А Феденька меня просто покорил своими глазами ! Ох, красавец растет !