Клиники - Архив

Архив клиник
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Le:lya

ГреКри вот я НР никогда не винила. а всегда находила ему оправдания. Но статистика гласит то, что кто пил транексам - у того получилось. А прогестерон 0,6 маленький или нет я не знаю. я не врач. но когда пишут, что он у всех был выше, то я думаю что маловат значит был. естественно не тупо добавлять прогетсерон - а монирить его надо. воть.. и я врача совсем не виню в своем пролёте, я в таком ключе не одно сообщение не писала, можешь перечитать. а то что Хочу дочку, пишет про ОВ, то её можно понять. хочется же, что бы ОВ позвонила, объяснила всё.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Девочки, не ругайтесь! Это все эмоции...
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

тут просто кто-то злой с утра и хочет настроение попортить.... что за слова "прошелся по А.А.", мы на форуме, а не в клубе.... а обсуждали мы что раньше поддержку больше давали, а сейчас меньше , отсюда слово "экономит"....
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Капитошка :obnimalka:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кристи-на

Согласна с ГреКри по всем пунктам. Уже очень давно напрягает, как девочки сами себе назначают гормоны, таблетки, лишние дозы лекарств. Имхо, если уж пошли к врачу и платите ему деньги, надо ему верить и делать как он велит. Посмотрите сколько положительных результатов и у девочек, и в ВРТ в клинике в целом. Какая статистика.
Кто знает, может наоборот лишними дозами вы сделаете хуже. Пишу "вы", потому что сама не в протоколе.
А вот так повысите дозу, врачу не скажете, натворите дел.
Или того хуже - протокол слетит, а виноват будет во всем врач, хотя он знать не знал ни о чем.
Особенно эт касается того, как девочки сами себе проблемы с кровью находили и собирались пить кроверазжижающее (не помню уж кто).
Так что давайте поменьше обсуждать врачей и то, что они сделали не так. Ведь форум читают многие, надо веру вселять, а не отваживать потенциальных пациентов АА, НР и ОВ от них.
Подумайте не только о себе - это действительно открытый форум. Тут каждая мысль должна фильтроваться, имхо о;)

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Пронина Алена писал(а):Это уже второй пролет из за слабой поддержки. Леля недавно с прогестероном 0,6 на день подсадки!!! Хочу дочку сейчас, с опять таки слабой поддержкой! Или я не права? Или надо полагаться на природу. Ален@ в своем победном протоколе увеличила себе поддержку сама. Надо у нее спросить все подробно. Девочки, что то мне страшно...
капитошка28 писал(а):Все-таки я делаю вывод девочки, что поддержку надо самой корректировать после подсадки, и самостоятельно принимать доп.поддержку, почему-то врачи на нас экономят, может этому есть основание конечно, только вот они не понимают, что это здоровье, надежда и финансы с каждым разом.
хочу дочку, казань писал(а):капитошка28, спасибо за поддержку. Если бы за все время я хоть раз бы услышала врача, пересдать велела медсестра, а врач наверно ничего не знает. Думаю если два дня назад мне бы назначили кровоостанавливающие, а не просто дюфастон и прогинову, может сейчас было бы все не так горько - может я и не права. Но читая разные истории - всем назначали либо транескам либо дицинон - и почти у всех мазня прекращалась, а мне почему-то не назначили.

не знаю, может истерика пройдет, успокоюсь через пару дней, и сдам хгч, но смысла не вижу, я думаю он уже падает
еще поцитировать? или достаточно???
а никому никогда не приходила мысль: что врач сделал все ровно так как считал нужным? исходя из своего опыта работы! или вы считаете что назначенные самостоятельно лек средства - это то чего он исходя из СВОЕГО опыта НЕ ЗНАЕТ????? конечно же все девочки тут и на бебиплане более гениальны! тогда может вам и врачи не нужны а? сами себе тогда и пункции и переносы делайте! только при таких пролетах кто у вас виноват будет? вы сами???

ой простите - ну по ОВ вы прошлись а не по АА... но фамилия врача тут смысла не меняет если что так!

Без детей не уйду!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

спасибо Кристин!
да, наверное, каждая из форумчанок должна пройти этап " я умнее своего врача" и изменить поддержку и наколоться на свои собственные грабли - по другому никто не верит - все же хитроумные - в инете начитанные!

Без детей не уйду!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

я ОВ не знаю и А.А. я ни разу не видела и его не обсуждала, вы что-то мне всех собак приплели за всех, вы уже успокойтесь, а то до драки дойдет :obnimalka: !

Мы кажется тут после вашего сообщения страшно высказывать свое мнение, тапками забросаете..... может вам на соседний топик?
Последний раз редактировалось капитошка28 19 июл 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Ты знаешь, ГреКри, я в свое время с Шадриной хорошенько поцапалась из-за этого. Все мне казалось, что мало поддержки, что как так - с подсадки до хгч ничего не делать?? доставала ее чуть ли не каждый день - выцыганила сотовый, что для ЦПс в принципе тогда было не особо принято. В итоге она не выдержала и поставила меня на место, очень строго с одной стороны, но очень справедливо с другой.
Мы все истерички в этот момент. И как раз-таки надо полагаться на врача и медсестру - у них холодная голова, большой опыт и прекрасное образование.
Поэтому стараюсь поменьше щас читать, а когда пойду в протокол вообще наверное исчезну с форумов и пробирки конкретно. Чтобы вот так не попасть в волну паники.
А врачи КН нас изнежили, имхо.

Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

всем привет от соседей :happyclapping:
на счет ГреКри твоих высказываний и всех других девочек,позвольте высказать свое мнение,конечно мы все и вы тоже я думаю любим и уважаем своих врачей,просто я думаю,что многим из нас не хватает именно внимания со стороны врачей,т.к. когда ситуация выходит из под контроля хочется чтобы именно врач с тобой пообшался,а не медсестра,но могу сказать именно от себя,что я как былла влюбленна в свою ЛГ :inlove: ,так и до сих пор склнояюсь именно к ней.
как то так
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Надеюсь, я не попаду под горячую руку :trollsmile: Девочки, какого врача посоветуете? кому довериться? :inlove:
Sunny
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Цитата "ой простите - ну по ОВ вы прошлись а не по АА... но фамилия врача тут смысла не меняет если что так!"

я думаю за недоразумение уже ВАм ГреКРи надо хотя бы извиниться.....
Хочу мама вся сейчас в депрессии, а мы тут дурдом устроили, извини дорогая, дай я тебя :obnimalka:
В субботу напиши свой Х обязательно
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Sunny S, все врачи очень хорошие, как тут говорят выбирай сердцем
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет! Не нравится мне все это, но не высказаться не могу... простите!
Я склоняюсь к тем, кто НЕ считает, что врачи экономят на поддержке и надо ее самостоятельно увеличивать. Врачи по нашему же звонку это делают, при появлении каких-либо отклонений, мазне и прочем. По крайней мере, когда у меня в свое время началась мазня, АА прописал дополнительные препараты, назначил анализы и сказал прийти срочно на прием (но я, к сожалению не из Казани).
Врачи готовы делать все для получения и сохранения наших Бе, но подумайте, мы им не дети родные, и ходим мы к ним пачками. Во время нашего звонка у врача может быть пациентка, которая, как и мы хочет обо всем расспросить, или у нее (ТТТ не дай Бог) что-то экстренное случилось... Мы ведь этого не можем знать. Понятно, что ждем и нервничаем... Но подумать о враче тоже надо. А если больше не верите врачу, мне кажется надо менять его молча, не выбивая других из колеи и не вселяя в них неуверенность... ИМХО.
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность

Сообщение Мама Алёна

Может и прошлась я по ОВ, но я читаю факты. Началась мазня у Хочу дочку, а врач не позвонила. Назначение у всех одинаковые, диагнозы одинаковые. На приеме у АА я была один раз, мне он очень понравился. И два раза еще его видела на биопсии и гистероскопии. Может девочки, вы привыкли слепо доверять врачам, то я не из этого числа. Я все ставлю под сомнения, и читаю отзывы и мнения других людей. Можете кидать в меня тапками, но деньги для меня тоже много значат, и если я плачу, я буду требовать и ответы на свои вопросы и объяснения назначений. Нуриева на СМ я читала и про роль прогестерона на беременность и вынашивание, читала и другие статьи тоже. Но это мои деньги и мое здоровье! Бесплатно и полезно это секс, а так у меня не получается. И еще, если набрать в яндексе, КН слабая поддержка, найдете, отзывы об этом. Мое мнение доверяй но проверяй. Почему папаверин или магний Б6, не назначают, а с ним результативность выше. Жила бы я в Тайге без телефона и интернета, и очутись в КН, по какому то стечению фантастическому на ЭКО, вот тогда я бы конечно, лишних вопросов не задавала.
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Лёленька, солнце! И мне было очень больно, когда поняла, что это пролет. Но была в моей жизни боль посильнее, уж лучше пролететь, чем повторить то, что уже проходила. Наверное оттого мне в этот раз было легче...
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

GreKri, спасать уже к сожалению нечего отваливается все кусками и очень обильно, а-то лежала бы давно ногами кверху. Спасать нужно было позавчера, но я осталась одна со своей проблемой.
Врачами не восхищалась, выбирала только по профессиональным качествам. У моего врача было 2 безрезультатных ИИ. Не в чем не винила. В обе ИИ мне все объясняла и мне все было понятно. Я ей доверяла полностью и пошла именно у нее в протокол эко. Я не знаю, были ли у вас такие ситуации. Первое эко, отклонения (началась мазня), ни кто ничего толком не объясняет, не говорит что делать, до врача не дозвониться. Разговаривает только через медсестру. - Голова кругом, когда не знаешь что делать, а становится все хуже и хуже. Я говорю у меня все усиливается, а они - нет, это остатки со вчерашней мазни выходят. Как-будто я не могу отличить остатки вчерашние, от прибывающей все сильней новой.

Убивает ведь отсутствие помощи, объяснений, просто банально минимальной информации. Поэтому и лезут все в интернет искать всю необходимую информацию - что делать, как быть?? помогите, объясните, посоветуйте!!

Или хотя бы в своих памятках писали, что делать в таких случаях. Если бы я знала, что может быть мазня, я сама была бы на чеку, и в тот же день принеслась бы к врачу и добилась бы приема.
Мне не нужны улыбки и поглаживания по голове, мне нужна во время квалифицированная помощь и совет врача. А ее к сожалению не было.

Ни в коем случае не обвиняю врачей в непрофессионализме. Вообще не в чем не обвиняю своего врача, я ее вообще в последний раз видела (да и слышала) только в саму пункцию, даже после самой процедуры не видела. Просто у нее не хватило времени на меня, просто для того, чтобы объяснить как себя вести и что делать в моей ситуации. Сильная загруженность, мало времени на одного пациента - я все понимаю.

Типичный случай - отправляют меня на уколы пурегона, иди делай в процедурный, ну сама все знаешь. Я говорю, а что я должна знать. И оказывается - нужно делать в живот и всегда в одно и тоже время +/- 2 часа. ну откуда я это должна была знать???! Вот и все остальное так же

И здесь высказывают свое мнение и ищут поддержку друг у друга, делятся опытом - зачем еще же

Вы считаете что врачи работают не по шаблону??? После гистеры (у меня удалили полип) со мной в чистой зоне лежали еще девочки после гистеры и всем (и с эндометриозом и еще с чем-то) назначили абсолютно одинаковое лечение.

Но то что девочки сами вытаскивали свою беременность - это факт. А чтобы кто-то навредил - такое не читала, не слышала
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Турка писал(а):всем привет от соседей :happyclapping:
мы все и вы тоже я думаю любим и уважаем своих врачей,просто я думаю,что многим из нас не хватает именно внимания со стороны врачей,т.к. когда ситуация выходит из под контроля хочется чтобы именно врач с тобой пообшался,а не медсестра
точно так :trollsmile:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

:privet2: :privet2: :privet2:
Я тоже поддерживаю Настену, я конечно в последнем протике сама решила было начать мониторить гормоны, потому что в предыдущем, по мнению врача нехватило эстрадиола, но случилось по-другому началась мазня и по звонку АА увеличил поддержку и гормоны мы уже начали держать под контролем, после положительного ХГЧ, тоже еще раза 2 смониторили и успокоились что все пошло на лад, в последствии мазня была но легкая, а когда ушла со всех гормонов и осталась тока на 200 утрика мазня закончилась, конечно когда что то идет не так начинаешь паниковать и у меня была паника когда АА мне не перезвонил, но я отправила смску и он сумел ответить, вот как то так. Хочу дочку а ОВ недавала свой мобильник для экстренных случаев? И врачи в пролетах не виноваты, они делают все что в их силах, но как говорит наш АА все решает дяденька сверху obnimalka
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

капитошка28, спасибо огромное что понимаешь меня, мне действительно тяжело :*-(
Лучше бы не было двух полосок, тошноты - чувствую себя убийцей, что не смогла им помочь :(
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

хочу дочку, казань я понимаю как тебе тяжело сейчас и хочется винить все и вся.
но ты так пишешь, как будто врач тебя вообще ни о чем не предупредил.
в чистой зоне предупреждают всех и обо всем - лежала там после гистеры и со мной была девочка после переноса, ей объясчнили все возможные симптомы и дали телефон экстренной помощи, по которому надо звонить. я это все слушала и мотала на ус. не думаю, что прям в твоем случае тебя обделили...
и насчет того, что тебе не объяснили как делают уколы...это вообще удивительно.
не могу в это поверить, вот хоть убей.

Настена права, поймите, врачи - они врачи, а не родители. у них таких как мы в день по 10 женщин. это работа, а не что-то еще... давайте немного адекватнее относится к ним и не требовать избыточного внимания, они дают нам ровно столько, сколлько нужно исходя из лечения.

а насчет того, что у всех одинаковые схемы - везде они одинаковые. вы же грипп не лечите средством от поноса, правда?))

и вообще. вы еще, девочки, в ЦПС в протоколах не были.

хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Лёлишн@, не не давала, медсестра дала только тел врт. Дяденька сверху решает, только когда сами :krovat: . А сейчас только врачи их профессионализм и мы, наше здоровье, желание, поддержка. Киркорова от церкви хотели отлучить, за то, что он экошницу крестил
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Привет соседи :happyclapping:
Решила вклиниться в ваш разговор про врачей и поддержку. Я наблюдаюсь у ОВ. Во втором протоколе у меня в поддержке был только крайнон, когда закровило мне назначили еще по дюфастон 2*2, ну и от себя я сдала прогестерон (он был 46), когда через день у меня уже сильнее кровило мне ОВ (она тогда была в отпуске) дополнительно назначила прогинову и дицинон, от себя я ещё назначила прогестерон 2,5% раз в день. НО все равно, мои меськи прорвались еще до дня ХГЧ. Так что несмотря на кровоостанавливающее, на мощную поддержку мой протокол оказался провальным. Так что я считаю, что врачи в КН делают назначения исходя из своего опыта. Как мне сказала ОВ на разборе полётов, я могу вам до бесконечности увеличивать прогестероновую поддержку, но если эмбриончик не хочет быть человеком, он не станет им, а мы просто будем насиловать ваш организм.
Да, обидно, очень обидно, но я всё равно доверяю своему врачу и знаю что благодаря нашим с ним усилиям Я СТАНУ МАМОЙ
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

хочу дочку, казань насчет Киркорова: церковь и вера - это разные вещи. церковь это социальный институт, который ведет свою политику.
а вера она внутри. и если говорит АА про дядьку, значит он искренне в это верит.
мое ИМХо

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

хочу дочку, казань писал(а):Лёлишн@, не не давала, медсестра дала только тел врт. Дяденька сверху решает, только когда сами :krovat: . А сейчас только врачи их профессионализм и мы, наше здоровье, желание, поддержка. Киркорова от церкви хотели отлучить, за то, что он экошницу крестил
Дяденька сверху всегда решает, что кому и когда, у меня же тоже ситуевина нелучше была, 2 пролетных, 3 положительное, а закончилось ЗБ на 12 неделях, причина ведь тоже не установлена, по кариотипу ребенок был здоров, а беременность кончилась и я вроде и отошла но все равно слезы постоянно в глазах выступают. Да и у других ситуации не лучше, они же все на 1 страничке описаны, всему оправдание стресс и недостаток внимания :flowerfacepink:
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

не вени себя,я тебя очень сильно понимаю,у меня было ве тоже самое и теперь я уже вооруженна на все 100,конечно для нас всех стоимость протокола,это не в магазин за хлебом сходить,но в любом случае просто врачи всем назначают одно и тоже,а именно индивидуальности нет,что бы вы девочки не говорили,но только потом когда у вас не получается,они к вам относяться по другому,ну по крайней мере у меня так получилось,и конечно давайте не забывать,что все для нас они волшебники и добрые феи,и еще раз хочу сказать отдельное спасибо ЛГ,просто у каждого свои тараканы в голове,мне тоже было не понятно когда меня с мазней и положительным ХГЧ(на 9ДПП был 49)добавили все как по шаблону и врач не перезвонил и не поинтересовался что и как у меня выходит(пардон),но давайте верить :doktor2: и надеяться нна дяденьку с верху))))
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Кристи-на, в чистой зоне и после пункции и после переноса медсестры (дай им бог здоровья) все объяснили, что делать и что не делать. И даже звонили на другой день интересовались здоровьем.

Я говорю о том, что в большинстве случаях бывает мазня после переноса - на какой-то дпп, об этом я не знала. Я была уверена, если заБ - то все в порядке, пьешь и вставляешь, отдыхаешь и радуешься тихонечко. А если не заБ - то пришли М. и плачешь. Все. Я не знала, что за детей нужно еще бороться. Об этом я узнала уже из интернета, когда сама с этим столкнулась. И вместо того, чтобы лежать ногами кверху, надо было читать и читать.

Да нет я не виню не в чем врачей. Все в порядке.
Сделали эко, тесты заполосатились, все признаки Б, началась мазня, на следующий день прорвало - все в норме, так и должно было быть - не дай бог такое ни кому пережить
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Хочу дочку, ты думаешь что все кто шел в первый протокол был подготовлен на все сто процентов и знал как поступать, НЕТ, все приходит по мере поступления проблемы, но даже зная все эти проблемы, надо слегка пустить на самотек но держать теперь уже под контролем, говорят же что надо отключить голову. Все будет обязательно хорошо надо только подождать, понятно что возраст идет и это не нам на пользу, но все будет obnimalka :flowerfacepink:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

А как интересно у нас Регина~Скоро мама, в больничке или вышли уже
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Лёлишн@ , в этом то и вся проблема, что все идут не подготовленные, это сбой в их системе, мы должны идти подготовленные, пусть добавят 1руб., но подготовят меня, что бы я все знала, когда шла делать эко, что бы чаще получалось с первого раза, чтобы мы быстрее и адекватнее реагировали на наши проблемы.
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

А по-поводу экономии. КН - это бизнес. И если протокол стоит 1 руб., то никакой добрый врач не выпишет вам анализы или таблетки на 2 руб. - это факт. Правильно было сказано, мы им не родные дети.
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Хочу дочку держись :obnimalka: очень жаль что все так, я бы конечно на твоем месте все же пробилась бы на прием, если ты не совсем доверилась той информации которую тебе передали медсестры, обсудила бы все конкретно с доктором.
А то что вы девочки пишете как АА говорит что сверху все решается то я этому верю. Если детки были не жизнеспособны никакие препараты их не удержат. Значит так оно должно было быть как бы это жестоко не звучало, значит не в этот раз и врачи тут ничем не помогут какими бы профессионалами они небыли :(
Леля приветик :clapping: , Наталек с машиной вообще фигня, бампер только! нас вчера за вечер еще два раза на дороге оштрафовали, муж вообще в шоке был [lol] но сегодня уже вроде успокоился!
Сани С ты заходила на сайт КН? там есть страничка со всеми репродуктологами там можешь выбрать там даже фото есть!
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Ой, а можно, можно я тоже выскажусь???? :-D Тока меня сильно тапками не бейте, ладно? Я болею, давление 80/50 и тонус у нас сильный. :) Просто почитать зашла, лежать надоело. Я по-доброму пишу, не со зла.....
Девочки, а откуда такая уверенность, что причина пролета именно в слабой поддержке?? Почему не в вашей, например, конкретной болезни? Ну или в эмбриончиках? Почему в конце концов не организм дал сбой на определенный день после переноса? Всякое же может быть..... Даже если эмбриончики отличники, даже если они имплантировались.... кто сказал, что в них просто генетического сбоя не может быть? И на определенный дпп все срывается. И уж повышай - не повышай поддержку - не поможет. Много девочек, у кого и меньшая поддержка была - все хорошо. Нет, слов нет, есть и такие случаи, когда виной слабая поддержка, но не каждый же пролет. Я еще раз напишу, что у меня прогестерон был намного ниже ваших. Я таких циферок даже не видела. Склероз у меня, точно не помню, но то ли 7,30 то ли 8,30. И ничего, до дня хгч дожили, потом до узи ПЯ. В день ПЯ с утра мазня началась, отслойка была.
Хочу дочку, а почему ты звонила на ВРТ, а не конкретно врачу если ты хотела услышать именно врача? Ведь в протоколе же врач дает свой сотовый. Просто я всегда звонила на сотовый и НР и АА и хочу заметить, что ВСЕГДА И ОДИН И ДРУГОЙ БРАЛИ ТРУБКУ.
Согласна с Настеной, что у врача во время нашего звонка может быть пациентка. Я звонила АА и всегда во время приема попадала. Тем не менее он всегда терпеливо все мне объяснял. А я ж истеричная была, на сохранении лежала :-D . Он мою фамилию уже наизусть знал, я как только представлюсь он: да, да, помню, что у вас случилось? Меня все убойная доза прогиновы смущала и я ему названивала, по тышшу раз выспрашивала, а не нужно ли убавить? Когда нужно будет убавлять? Он мне терпеливо объяснял, потом даже грозил, что если я сама буду корректировать поддержку, то за срыв Бе он ответственности уже нести не будет. Сказал, чтобы я поменьше читала аннотаций к препаратам. И через полчаса висения на телефоне, он мне говорил: у меня вот сейчас напротив меня сидит пациентка........ И у меня сразу мозги в кучу собирались: блин, на самом ведь деле.... челл работает, а я тут одно и то же по сто раз расспрашиваю.
По поводу ОВ и того, что она не позвонила. Нас там столько ходит каждую минуту со своими проблемами. Вот конкретный случай: в день узи ПЯ я прискакала в КН в слезах-соплях с мазней. Захожу в врт, объясняю медсестре что у меня мазня и чтобы меня АА принял без очереди. Она даже ухом не повела, и так невозмутимо: АА освободится - передам, а сейчас посидите в коридоре. Да какой там в коридоре, там и сесть-то тогда было некуда, все с мужьями, а куда я с таким лицом? Я тут у выхода около зеркала пытаюсь платочком сделать более или менее приличный вид. И тут из смотровой выходит ОВ. Она сразу же ко мне: что случилось? Хотя мы с ней ни разу нигде не пересекались. Я рассказала. Она сразу повела меня к себе, послала медсестру за водичкой для меня, все бросила и стала меня успокаивать, объяснять, что плакать сейчас никак нельзя, адреналин в кровь впрыскивается и еще хуже будет. Оставила меня у себя и сама пошла к АА. Меня приняли и отправили в больницу. АА даже дал номер телефона заведующей и разрешил ссылаться на него. Я это к тому, что вот такая истеричка как я запросто могла занять ОВ и та закрутилась, завертелась и забыла.
Лелишна, все прааааально говорит :) Надо иногда пускать все на самотек, полезно бывает. Вот как я. ГреКри знает мои копания и искания причин пролета :-D Ничего, кроме денег не ветер, хорошего нет в большинстве случаев. Ну сдала я на немалое количество тышш этих анализов. И что? Гематолог чуть ли не приговор мне написала, что без Клексана ваще никак, мутаций у меня полон организм. Короче, удачи не видать! Я сначала расстроилась, а потом подумала: а пошло все в ж.... Буду слушать только НР, ничего сдавать не буду, думать ни о чем не буду и т.д. И вот результат, причем без клексана.
Хочу дочку, о какой подготовке ты говоришь? К чему ты хочешь чтобы тебя подготовили? Лишняя инфа пациентам не нужна, а на форс мажор есть номер врача. Ты знаешь сколько слабонервных девушек? Им скажи, что может быть то, то и это. Капец! Истерика! Ночами спать не будут, будут ждать именно этого. Опять же адреналин, срыв Бе и т.д. Не зря же они даже занятия с психологом включили в протокол. По поводу бизнеса. Никто и не спорит. Но слава Богу от их бизнеса дети рождаются :-D А дополнительная поддержка от стоимости протокола не зависит. Мне увеличивали и все это мы покупали уже за свой счет. Так что если действительно потребуется увеличение, то никто его не зажмет, назначат, ты же сама будешь покупать дополнительные препараты.
И еще: я категорически не согласна с мнением, что поддержку нужно корректировать самой. Хотите - мониторьте гормошки, сообщайте врачу и уже он если надо увеличит. Самой нельзя. То, что Алена сама корректировала и у нее все хорошо - слава Богу! Но это не есть пример для подражания. Всякое может быть.
Уфффф.......... написала..... :-D :-D
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

хочу дочку, казань писал(а):Лучше бы не было двух полосок, тошноты - чувствую себя убийцей, что не смогла им помочь :(
У меня в свежем пролетном тоже было две полоски и причем не один тест. Но хгч 1. Может мазня началась уже когда эмбриончиков не стало, никто ж не знает, не вини себя. Ты ни в чем не виновата. Мы все прошли через это. Смотри вперед, все получится в следующий раз, обязательно
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Светик1986, Berry, да согласна, посидела, подумала. Сама я во всем виновата, весь протокол на нервах. Со здоровьем у меня все в порядке слава богу и предрасположенность рожать очень хорошая, у нас по обоим линиям все женщины многороженницы. Просто виной всему - стресс.
За день до переноса с младшим сыном в аварию попали, не по моей вине (два грузовика решили в гонки поиграть). И удар пришелся на ту сторону где сын сидел. В тот же день позвонили сказали, что перенос откладывается. т.к. эмбрионы сильно отстают в развитии. Разревелась. А на следующий день они догнали - оказались такими живчиками. И поэтому мне их так тяжело было терять. Один раз мысленно я их уже теряла. Вот так
Сама во всем виновата.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru