Клиники - Архив

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!
Выползла рассказать про наши новости. Гемоглобин поднялся с 99 до 135. И я, и врач не понимаем из-за чего - я ела все, как обычно :think: . Планируем 23го пересдать и если все подтвердится, то запасем мою плазму.
Жара отступила, реально стало легче - ушли отеки со ступней. Только спать мне все труднее, что-то болит в правом боку, вообще на него лечь не могу - резкая боль. Врач говорит, что спайки. На правом боку лежу, так Янка бокс начинает, видимо, зажимаю ее. На спине обеим не нравится - воздуха мало. Прошлую ночь спала с обезболивающей свечкой, не знаю как пройдет эта.
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех беременное суперзаразное прилепучее неотмывающееся!
kazaroza писал(а): Ируськин, а зачем тебе твоя кровь? У меня по направлению из РД сдавал муж, а ее потом меняли на мою группу, но мне она не понадобилась help чего и тебе желаю dude
Врач говорит, что при предлежании плаценты может быть кровопотеря больше, чем при обычном КС и лучше запасти плазму заранее. Я не врач и не знаю, как лучше, но палатному врачу и зав.патологией доверяю в этом вопросе. Тоже очень надеюсь, что запас не понадобится, но лучше его иметь. Муж, к сожалению, не проходит как донор, да и мамульчик тоже. Так что сдавать только мне.
naster писал(а):А в 17м в тазик собирают твою кровь и через аппарат обратно тебе вливают,и дополняют донорской. У меня 1 литр была потеря. Плазму переливали,я так поняла донорскую. При ППП кровопотери большие.
Ируськин Запас своей хорошо иметь. Но может стоит родственникам именно для тебя сдать. Куда еще из тебя её собирать.
Я совсем не против донорской крови, но врачи, почему-то, хотят взять у меня плазму. Им вся кровь не нужна, говорят, что подключат к какому-то аппарату, который отделит и соберет только плазму, а все остальное вернет мне.
Викусик+ Поздравляю Федюшика, тебя и твоего мужа с Годом Победы :flowerfacepink: ! От всей души радуюсь за вашу семью! Растите крепенькими, здоровенькими и самыми замечательными :obnimalka: ! А Феденька меня просто покорил своими глазами :inlove: ! Ох, красавец растет obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Сегодня была на Севастопольском в ЦПСиР 1.На счёт родов.Сказали,что рекомендуют ПКС.Будет назначена дата операции 15-20 августа.Накануне посмотрит анестезиолог.Потом я приеду в назначенный день с вещами и с анализами и сразу в операционную figase Что-то мне это не очень нравится.Я сказала,может лечь заранее.На что они ответили "нечего лежать, инфекцию собирать"Как-то стрёмно очень :loudlaff: А если до этого начнутся схватки,приезжать к ним в приёмное отделение.Кто-нибудь слышал про такое?Прям как на пункцию,приехал,и сразу на стол.Но это же не пункция.В общем не знаю что пока делать.Может в 17рд.попробывать ещё,успеть до мойки (с 27 августа)Хочется как-то немного полежать,настроиться.Всё-таки это роды.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Cristell писал(а):Сегодня была на Севастопольском в ЦПСиР 1.На счёт родов.Сказали,что рекомендуют ПКС.Будет назначена дата операции 15-20 августа.Накануне посмотрит анестезиолог.Потом я приеду в назначенный день с вещами и с анализами и сразу в операционную figase Что-то мне это не очень нравится.Я сказала,может лечь заранее.На что они ответили "нечего лежать, инфекцию собирать"Как-то стрёмно очень :loudlaff: А если до этого начнутся схватки,приезжать к ним в приёмное отделение.Кто-нибудь слышал про такое?Прям как на пункцию,приехал,и сразу на стол.Но это же не пункция.В общем не знаю что пока делать.Может в 17рд.попробывать ещё,успеть до мойки (с 27 августа)Хочется как-то немного полежать,настроиться.Всё-таки это роды.
А я вот легла заранее, отлежала там месяц до ПКС, назначили на 8,06, а 07,06 в 12 ночи у меня схватки начались и я до утра там и пролежала, я так же могла к ним приехать со схватками а не лежать там просто так..
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Кристел по мне это как-то не серьезно если чесно! Ты наверно платно собралась? У меня знакомая за деньги хотели и ей в каком-то род доме тоже сказали мол к 15 подъезжай мы тебя в этот-же день прокесарим. Она не рискнула! Прям не операция, а халтура для врачей!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Вика с 1 годиком Федюшика!!!
Такой богатырь. Какие ж вы с мужем умнички. Федор борец настоящий.
28 см!!?, помню спрашивала тебя,а ты не знала рост тогда, какой же малышик боже мой. И сейчас 69 см уже и вес удесятерил практически.

Ируськин есть такая фишка с гемоглобином. Пьёшь много воды он ниже. Ограничиваешь жидкость повышается.

Если б в моей пол-ке еще и про эко знали,ух представляю,что бы педиатр нам зарядила. Я и так считаю её не шибко образованной, и явно с советских времен никаких курсов усовершенствования не проходившей. Небось в инвалиды записала бы.

Сейчас у мамы живу. Пошла к мест.педиатру. Эх,чуть инфаркт её не посетил, когда на вопрос Чем кормите? я ответила грудью, а ещё чем? кашей иногда и всё. А сок? А фрукты? А вода? Ааааа,за голову схватилась,как же так сок я не даю. И в кашу соль с сахаром не добавляю. :))
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Врачи у нас хер знает че!!!!!!!!!!!! Я тоже Степке ни соков ни компотов ни фруктов не даю. У нас в 5 с половиной месяцев как аллергия высыпала на все чтоб я ни ела и чтоб ему не давала, вот только с середины июня потихонечку начала прикорм вводить да и с аллергией по легче стало потому-что я ела только капусту, картошку, крупы и мясо. Ни молочки ни фруктов ни овощей ни сладкого ни острого, а щас уже потихонечку ввожу себе. Ну собственно я виду к тому что врачиха мне значит вы что-то едите, мне сестра подсказала сдать на дисбактериоз калл. У них тоже с моей племяшкой аллергия была и эта ильина талдычила что на коровий белок аллергия они козьим кормили, а в итоге с кишечником проблемы были. В итоге мы сдали так и есть с бактериями проблеммы! ВОТ И СЛУШАЙ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ВРАЧЕЙ!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Тетя Кошка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Тетя Кошка

zlatovlacka писал(а):Кошечка У меня в детской карте и корешке от обменки ничего про ЭКО не написано.
Спасибо, "zlatovlacka", за ответ :)
Видимо это в Зелике такой "прикол" везде писать, что ребенок экошный...Наверное для того, чтобы врачам удобней было списывать все диагнозы на эко...
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Аня@ писал(а): Кошечка еще раз молодцы вы и ОН, и дочушка ваша.
Спасибо, Анют obnimalka
Врачи у нас еще те... :drugoe: Чего только я не наслушалась за время беременности, хотя причин для этого никаких не было. К сожалению, ЭКО для наших врачей по-прежнему воспринимается как нечто...
Я поэтому и не хочу, чтобы в детской карте было указано про ЭКО, чтобы не начать выслушивать "а что же вы хотели? у вас ребенок эко" ]:>
Надеюсь, твой Степашка не претерпевает никаких намеков от педиатров obnimalka
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Гризлик писал(а):Мне зачем то написали про ЭКО во всех частях обменки. Решила этот вопрос замазыванием "штихом". Никто ничего в детской поликлинике не сказал.
Гризлик, спасибки, буду иметь в виду твое решение в борьбе с оповещением везде об эко ;) Действительно непонятно зачем об этом везде писать :-\
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

naster писал(а): Если б в моей пол-ке еще и про эко знали,ух представляю,что бы педиатр нам зарядила. Я и так считаю её не шибко образованной, и явно с советских времен никаких курсов усовершенствования не проходившей. Небось в инвалиды записала бы.
naster, именно этого и боюсь :(
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Кошечка ну вроде ни кто пока ни слова не сказал на этот счет. У нас по-крайней мере во взрослой поликлинике когда я собирала справки для ЭКО-спрашивали что это такое! Мне кажется детских врачей сейчас этим не удивишь, так как много сейчас экошек мне так кажется. Ты где рожать будешь?

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, всем большое спасибо за пожелания и поздравления! :obnimalka:
Вчера к нам на ДР приходили 3 мальчика с мамами ( друзья по коляскам). Хоть Федюша отстает в развитии от сверстников ( другие детки уже сидят и ходят),было так забавно наблюдать как детки делили игрухи, подбирали с пола крошки от печений и съедали их ( как оказалось это веселее, чем есть обычные печенюшки). Жалко в нашей компании вчера невест не было. В общем, ДР удался на славу :)

Что касается ваших обсуждений по поводу ЭКО в картах и т.п....пусть это будет самая большая заморочка в вашей жизни. Нас раньше тыркали, что мы торопыжки, я бесилась как сумасшедшая. Прошел год и могу с уверенностью сказать, проблема не в посторонних людях, врачах, надписях. Проблема в вашей голове. Какая у вас будет установка и настрой, такое отношение вы почувствуете к себе ;)
У нас везде фигурирует ЭКО, недоношенный, инвалид. Но проблем от этого я не испытываю. И не из-за того, что включила пофигизм, а потому что своим настроем смогла изменить отношение окружающих к себе и Федьке. ( ИМХО)
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Аня@ писал(а):Кошечка ну вроде ни кто пока ни слова не сказал на этот счет. У нас по-крайней мере во взрослой поликлинике когда я собирала справки для ЭКО-спрашивали что это такое! Мне кажется детских врачей сейчас этим не удивишь, так как много сейчас экошек мне так кажется. Ты где рожать будешь?
Анют, и славно, что всё у Вас хорошо :trollsmile:
Собираюсь в нашем роддоме. Долго раздумывала на этот счет, читая и слыша разные отзывы о зеленоградском роддоме, и решила, что всё-таки рожать около дома лучше. Правда, не знаю как сейчас всё сложится в свете последних событий с заведующим роддомом.
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Викусик+ писал(а): Что касается ваших обсуждений по поводу ЭКО в картах и т.п....пусть это будет самая большая заморочка в вашей жизни. Нас раньше тыркали, что мы торопыжки, я бесилась как сумасшедшая. Прошел год и могу с уверенностью сказать, проблема не в посторонних людях, врачах, надписях. Проблема в вашей голове. Какая у вас будет установка и настрой, такое отношение вы почувствуете к себе ;)
У нас везде фигурирует ЭКО, недоношенный, инвалид. Но проблем от этого я не испытываю. И не из-за того, что включила пофигизм, а потому что своим настроем смогла изменить отношение окружающих к себе и Федьке. ( ИМХО)
Викусик+, каждый имеет право на свое мнение, которое может не совпадать с мнением других. У меня оно несколько отличается от твоего. И я не считаю, что проблема только в моей голове. Я за годы мытарств по врачам тоже научилась относиться ко всему не так болезненно, как вначале. За себя я могу ответить и объяснить, что эко - это не болезнь и не уродство. Но мой ребенок, когда подрастет, не способен будет бороться с невежеством отдельных мамаш в садике, которые будут запрещать своим деткам общаться с моим ребенком по причине того, что он какой-то не такой и "не подходи к нему, он экошный, мало ли что". Случай взят не из моей головы, а от мам деток-экошек. Тут все желают своим малышам счастья и благополучия и никто не хочет, чтобы психику ребенка калечили вот такими дурацкими высказываниями. К тому же я считаю, что только моё право и больше ничьё сообщать кому-либо о том каким способом на свет появился мой малыш. Я искренне не понимаю, зачем в карте ребенка писать про эко. Я не говорю про карту о ведении беременности - тут всё ясно. А зачем это указывать в карте ребенка - мне непонятно. Ребенок что от способа зачатия становится каким-то не таким? ИМХО.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Тетя Кошка писал(а):
Аня@ писал(а):Кошечка ну вроде ни кто пока ни слова не сказал на этот счет. У нас по-крайней мере во взрослой поликлинике когда я собирала справки для ЭКО-спрашивали что это такое! Мне кажется детских врачей сейчас этим не удивишь, так как много сейчас экошек мне так кажется. Ты где рожать будешь?
Анют, и славно, что всё у Вас хорошо :trollsmile:
Собираюсь в нашем роддоме. Долго раздумывала на этот счет, читая и слыша разные отзывы о зеленоградском роддоме, и решила, что всё-таки рожать около дома лучше. Правда, не знаю как сейчас всё сложится в свете последних событий с заведующим роддомом.
Я очень расстроена на счет Мельникова он меня кесарил. Классный мужик и Врач!!!!! Его подставили сволочи! Теперь он и на деньги попал и лишат деятельности на какое-то время, но посадить вроде не должны! ОЧЕНЬ жалко мне его!!!!!

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Я нашла в обменке где написано что ЭКО. В особенностях течения родов! Я кстати Кошечка почитав тебя, тоже подумаю на счет этих трех спасительных для нас буковок, наверно подотру их но после года когда в поликлинику поменьше ходить начнем и когда эти первые странички в карте ни так нужны будут, а то пока маленький каждый врач нос туда сует!)))

Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Анют, я тоже слышала, что он врач от бога...у меня подружка собиралась у него как раз рожать, прям на днях и тут на тебе...
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Аня@ писал(а):Я нашла в обменке где написано что ЭКО. В особенностях течения родов! Я кстати Кошечка почитав тебя, тоже подумаю на счет этих трех спасительных для нас буковок, наверно подотру их но после года когда в поликлинику поменьше ходить начнем и когда эти первые странички в карте ни так нужны будут, а то пока маленький каждый врач нос туда сует!)))
Ну вот, Анют, внесла я смуту в твою голову. Очень надеюсь, что наших таких долгожданных малышей не каснется какая-либо дискриминация :m&b: Но живя в обществе, приходится задумываться о многом obnimalka
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Тетя Кошка писал(а):
Аня@ писал(а):Я нашла в обменке где написано что ЭКО. В особенностях течения родов! Я кстати Кошечка почитав тебя, тоже подумаю на счет этих трех спасительных для нас буковок, наверно подотру их но после года когда в поликлинику поменьше ходить начнем и когда эти первые странички в карте ни так нужны будут, а то пока маленький каждый врач нос туда сует!)))
Ну вот, Анют, внесла я смуту в твою голову. Очень надеюсь, что наших таких долгожданных малышей не каснется какая-либо дискриминация :m&b: Но живя в обществе, приходится задумываться о многом obnimalka
Да ничего страшного я и так стараюсь не распространяться на эту тему даже с подружками, знают только несколько 2чел., вот просто я не задумывалась на счет того что в карте написано и эта инфа может уйти в дет. сад. А люди которые не сталкивались с нашей проблемой им этого не понять.

Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Аня@ писал(а):Да ничего страшного я и так стараюсь не распространяться на эту тему даже с подружками, знают только несколько 2чел., вот просто я не задумывалась на счет того что в карте написано и эта инфа может уйти в дет. сад. А люди которые не сталкивались с нашей проблемой им этого не понять.
Полностью с тобой согласна, Ань! Кто не сталкивался с нашей проблемой - не понимают. К сожалению.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Кошка, Аня, да о какой проблеме вы говорите?! Проблема, когда ребенок слепой рождается, проблема, когда из РД ты выходишь без ребенка, вот в Крымске сейчас проблема. ЭКО - это просто медицинская помощь. Кстати, не верю в то, что экошниц везде гнобят и в рассказы такого рода не очень верю. Я знаю очень многих, кто не скрывает и у кого к тому же торопыжки. Знаете, если ребенку/человеку суждено быть (простите за мой русский) "задротом", ему уже ничего не может. Люди сейчас довольно продвинутые, эко ни для кого не новость, многие из мамочек с интересом слушают как ЭТО у нас происходит.
Люди детей усыновляют (большой им поклон), не скрывают, гордятся этим. А тут такие высказывания. Девочки, вы что?!
Можно скрыть по личным соображениям. Действительно, это дело каждого. Но не надо говорить, что экошных детей унижают. Скажу больше...нашу семью уважают, а Федя любимец среди окружающих. Настройте верно себя и все будет хорошо.
Простите, что так резко написала, ни в коей мере не хочу вас обидеть. Просто больно слышать от "коллег по цеху" такие вещи.
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Викусик+ писал(а):Кошка, Аня, да о какой проблеме вы говорите?! Проблема, когда ребенок слепой рождается, проблема, когда из РД ты выходишь без ребенка, вот в Крымске сейчас проблема. ЭКО - это просто медицинская помощь. Кстати, не верю в то, что экошниц везде гнобят и в рассказы такого рода не очень верю. Я знаю очень многих, кто не скрывает и у кого к тому же торопыжки. Знаете, если ребенку/человеку суждено быть (простите за мой русский) "задротом", ему уже ничего не может. Люди сейчас довольно продвинутые, эко ни для кого не новость, многие из мамочек с интересом слушают как ЭТО у нас происходит.
Люди детей усыновляют (большой им поклон), не скрывают, гордятся этим. А тут такие высказывания. Девочки, вы что?!
Можно скрыть по личным соображениям. Действительно, это дело каждого. Но не надо говорить, что экошных детей унижают. Скажу больше...нашу семью уважают, а Федя любимец среди окружающих. Настройте верно себя и все будет хорошо.
Простите, что так резко написала, ни в коей мере не хочу вас обидеть. Просто больно слышать от "коллег по цеху" такие вещи.
Викусик+, я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. Дело каждого для себя решать как ему жить и что считать важным, а что нет. И слава богу, что тебе не встречались злобные люди и не высказывались в адрес твоего ребенка. Я только рада за тебя и твоего малыша :flowerfacepink: У меня есть негативный опыт общения с людьми, которые говорят гадости об эко, экошницах и детках их. И таких людей не мало. Можно на этом же форуме встретить много историй. Обвинять меня в излишней фантазии и придумывании несуществующих вещей - мне кажется некорректно с твоей стороны. Если бы не было негативного опыта, я бы этот вопрос и не задавала девчонкам. По поводу "продвинутости" людей - сомнительно как раз. Большинство людей про Эко не слышали и имеют довольно извращенное представление, даже врачи в наших больницах. Адекватно относятся к эко только люди, которые по тем или иным причинам столкнулись с проблемой бесплодия.
Мне в свою очередь, тоже неприятно слышать от тебя такие безапелляционные заявления. Нет единого правильного мнения и не стоит свое видение жизни выдавать за единственно верное и обижать людей. Как "коллега по цеху" я через многое прошла, ребенок мне дался очень нелегко и в материальном и в моральном и в физическом плане, мы с мужем уже собирались идти на усыновление малыша. Усыновление я не стала бы скрывать, потому что к усыновленным детям нет в обществе предубеждений.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Вик, бесспорно в сравнении с теми проблемами что ты написала наша тема т.к. проблемой это особо не назовешь ничто! Но все-таки где-то по словам кошечки эта проблема всплыла, не исключено возникновение рецидива люди всякие бывают. А сколько в интернете есть всяких обсуждений и как почитаешь что люди пишут, так глаза на лоб лезут от их ограниченности. По этому желая добра своему ребенку мне не хочется распространяться на эту тему, люди порой бывают очень жестокие не зависимо от возраста. Ну и на конец это лично мой комплекс, мне не хочется чтоб кто-то знал и обсасывал что я не в состоянии зачать сама ребенка.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Тетя Кошка писал(а):
Викусик+ писал(а):Кошка, Аня, да о какой проблеме вы говорите?! Проблема, когда ребенок слепой рождается, проблема, когда из РД ты выходишь без ребенка, вот в Крымске сейчас проблема. ЭКО - это просто медицинская помощь. Кстати, не верю в то, что экошниц везде гнобят и в рассказы такого рода не очень верю. Я знаю очень многих, кто не скрывает и у кого к тому же торопыжки. Знаете, если ребенку/человеку суждено быть (простите за мой русский) "задротом", ему уже ничего не может. Люди сейчас довольно продвинутые, эко ни для кого не новость, многие из мамочек с интересом слушают как ЭТО у нас происходит.
Викусик+, я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. Дело каждого для себя решать как ему жить и что считать важным, а что нет. И слава богу, что тебе не встречались злобные люди и не высказывались в адрес твоего ребенка. Я только рада за тебя и твоего малыша :flowerfacepink: У меня есть негативный опыт общения с людьми, которые говорят гадости об эко, экошницах и детках их. И таких людей не мало. Можно на этом же форуме встретить много историй. Обвинять меня в излишней фантазии и придумывании несуществующих вещей - мне кажется некорректно с твоей стороны. Если бы не было негативного опыта, я бы этот вопрос и не задавала девчонкам. По поводу "продвинутости" людей - сомнительно как раз. Большинство людей про Эко не слышали и имеют довольно извращенное представление, даже врачи в наших больницах. Адекватно относятся к эко только люди, которые по тем или иным причинам столкнулись с проблемой бесплодия.
Мне в свою очередь, тоже неприятно слышать от тебя такие безапелляционные заявления. Нет единого правильного мнения и не стоит свое видение жизни выдавать за единственно верное и обижать людей. Как "коллега по цеху" я через многое прошла, ребенок мне дался очень нелегко и в материальном и в моральном и в физическом плане, мы с мужем уже собирались идти на усыновление малыша. Усыновление я не стала бы скрывать, потому что к усыновленным детям нет в обществе предубеждений.
Кошечка на счет усыновленных тоже придурков хватает. Помните рекламу её по весне показывали. Играют на площадке дети трое. И на скамейке сидят кумушки-соседушки и обсасывают мол развели семейство, а одна другой и говорит что один реб. приемный. И проходят дети и другая спрашивает у них, а кто у вас приемный? А девочка по старше отвечает показывая на собаку -Рекс!!! Очень много говорящая за себя ситуация и таких кумушек в каждом дворе навалом!!!!

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Кошка, позитив притягивает позитив, негатив соответственно негатив. Думай о хороших историях, о хороших людях и у тебя именно так будет. Мне на пути тоже встречались злые особи, но как не смешно, хороших людей больше. А уж про врачей можешь мне не рассказыать, я с трудным ребенком хожу по ним. И знаешь, многим я благодарна. Когда видят что детка экошная, офигенно желанная, к тебе как раз относится начинают с бОльшим трепетом.
И все равно все зависит от настроя. У тебя детка еще в животе. Живи радостнее и пусть тебе на пути попадаются только добрые люди :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аня, на заборе люди тоже пишут :) Я уверена, что мысли материальны. Если слишком зацикливаться на эту тему, то реально будут возникать проблемы. А потом...чаще всего правда всплывает. У нас во дворе одна девочка сказала, что ее детки не экошные. За полгода она уже много раз осекалась в рассказах. Уже все девчонки поняли правду. Лично мне все равно, по какой причине она нам соврала. А другие люди обидку затаили. Соврала тут, как же с ней дальше дружить?
Анют, а когда мужчинка берет в жены женщину с детьми и усыновляет их - это как?! Люди сидящие на скамейке у дома...ну это диагноз. Нормальный человек итак это знает :)

Ладно, девы. Это действительно дело каждого. Пусть у каждого из нас будет своя правда. Удачи нам всем и счастья :yatta:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Поговорили с вами и в темке как-то живенько стало :trollsmile: А то порой по несколько дней никто не пишет.
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

......
Последний раз редактировалось Тетя Кошка 19 июл 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Викусик+ писал(а):Кошка, позитив притягивает позитив, негатив соответственно негатив. Думай о хороших историях, о хороших людях и у тебя именно так будет. Мне на пути тоже встречались злые особи, но как не смешно, хороших людей больше. А уж про врачей можешь мне не рассказыать, я с трудным ребенком хожу по ним. И знаешь, многим я благодарна. Когда видят что детка экошная, офигенно желанная, к тебе как раз относится начинают с бОльшим трепетом.
И все равно все зависит от настроя. У тебя детка еще в животе. Живи радостнее и пусть тебе на пути попадаются только добрые люди :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аня, на заборе люди тоже пишут :) Я уверена, что мысли материальны. Если слишком зацикливаться на эту тему, то реально будут возникать проблемы. А потом...чаще всего правда всплывает. У нас во дворе одна девочка сказала, что ее детки не экошные. За полгода она уже много раз осекалась в рассказах. Уже все девчонки поняли правду. Лично мне все равно, по какой причине она нам соврала. А другие люди обидку затаили. Соврала тут, как же с ней дальше дружить?
Анют, а когда мужчинка берет в жены женщину с детьми и усыновляет их - это как?! Люди сидящие на скамейке у дома...ну это диагноз. Нормальный человек итак это знает :)

Ладно, девы. Это действительно дело каждого. Пусть у каждого из нас будет своя правда. Удачи нам всем и счастья :yatta:
Никто и не спорит, что позитив притягивает позитив и наоборот. Не нужно только брать на себя неблагодарное дело судить и делить людей. Я себя не могу обвинить в отсутствии позитивного отношения к жизни :trollsmile: И беременности я рада так, что и словами не всегда можно выразить :happydance: Поэтому не стоит поднятую мной тему списывать на мою негативность, отсутствие просвета в жизни и видение мира в черных красках. Это мягко говоря не соответствует действительности. А уж давать советы человеку, не зная его, но поставив свой "диагноз" это заносчиво и лишено какого-либо смысла.
Могу в свою очередь сказать, что не стоит так зло относиться к людям, не смотря ни на какие личные обстоятельства. Тут у многих море причин стать озлобленными, но такими становятся не все и не все в своих постах несут столько негатива.
Прости, что моя точка зрения не совпала с твоей и вызвала в тебе такую бурю эмоций и желание поучить меня жизни.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Котик смысл этой рекламы как раз усыновляйте не обращая внимание на всяких не дображелателей! Ладно девочки давайте закончим, а то че-то не нравится мне во что это перерастает. Вот нинавижу я все эти писульки когда какие-то споры начинаются т.к интонации не слышно и буйство фантазии начинается. У меня на работе девочка, так мы как по аське какие-то вопросы по работе спорные начинаем решать, так напрочь пересремся так как каждый интонацию додумывает, а как с глазу на глаз так все ок)))))))))))))))))))))))

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девочки не ругаитесь. Спор бесполезный. У каждого свой опыт жизненный.
А уж родив и выходив такого кроху Федюшика наперекор всему,приняв все диагнозы и научившись радоваться и просто жить и не унывать, Вика,думаю,знает что пишет. Ведь по сравнению со здоровьем малыша, какие то там секреты с эко это полная ерунда.
Думаю пройдя Викин путь,мало кого волновало бы отношение к эко,каких то кумушек.

Хотя я сама скрываю,и не всем врачам это сообщаю.
А от того что слышу от некоторых дам в компании про эко, волосы дыбом. И я рада что про нас не знают. Необразованные люди у нас в этом вопросе многие. Аж врачи до чего дикие.
Мне в жк всю маленькую часть бер.говорили ..ну эко,а что ж ты хотела.. И после родов ту же песню завели. И ппп это исключительно из за эко,а как же ещё.
[/URL]
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Аня@ писал(а):Котик смысл этой рекламы как раз усыновляйте не обращая внимание на всяких не дображелателей! Ладно девочки давайте закончим, а то че-то не нравится мне во что это перерастает. Вот нинавижу я все эти писульки когда какие-то споры начинаются т.к интонации не слышно и буйство фантазии начинается. У меня на работе девочка, так мы как по аське какие-то вопросы по работе спорные начинаем решать, так напрочь пересремся так как каждый интонацию додумывает, а как с глазу на глаз так все ок)))))))))))))))))))))))
Ой, Анют, извини :kissinglips: Я тебя неправильно поняла с рекламой :trollsmile: Вот что значит, когда сама не видела рекламу. Мне она представилась совсем иной :trollsmile:

Думаю тема и так исчерпала себя. Каждый всё равно останется при своем мнении. Мне тоже не хотелось бы, чтобы форум превращался в место выяснения отношений. Я хотела лишь узнать у кого из девчонок фигурирует эко в доках на малышей obnimalka Жаль, что тем самым вызвала столько эмоций и обвинений :zakryto:
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Викусик У меня тоже все кто только может знает про то, что наша Машулька досталась нам с помощью ЭКО более того все мои подруги и знакомые нас с мужем и подтолкнули на это. Маруська всеобщая любимица как во дворе так и среди родственников. И некоторые мои знакомые тоже после моего примера пошли на эко. В поликлиники тоже знают и говорят что она умнее и смышленее чем другие дети. Кому то легко достаются детки, рожают как кошки а потом выбрасывают на помойку, а у нас они самые любимые, долгожданные и выстраданные.
[/url]
[/url]
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

naster писал(а):Девочки не ругаитесь. Спор бесполезный. У каждого свой опыт жизненный.
А уж родив и выходив такого кроху Федюшика наперекор всему,приняв все диагнозы и научившись радоваться и просто жить и не унывать, Вика,думаю,знает что пишет. Ведь по сравнению со здоровьем малыша, какие то там секреты с эко это полная ерунда.
Думаю пройдя Викин путь,мало кого волновало бы отношение к эко,каких то кумушек.

Хотя я сама скрываю,и не всем врачам это сообщаю.
А от того что слышу от некоторых дам в компании про эко, волосы дыбом. И я рада что про нас не знают. Необразованные люди у нас в этом вопросе многие. Аж врачи до чего дикие.
Мне в жк всю маленькую часть бер.говорили ..ну эко,а что ж ты хотела.. И после родов ту же песню завели. И ппп это исключительно из за эко,а как же ещё.
Насть, я ж не спорила, что Викин путь очень труден и уверена, что ей многие вещи кажутся пустяком. Но я ведь поднимала тему не только для мам с такими сложными диагнозами малышей и тем более не пыталась ничего сравнивать. Я хотела узнать мнение мам разных малышей.
Я могу подписать под каждым твоим словом из второй части. Я только это и пыталась донести. Никого не хотела обидеть своими переживаниями, но для меня это действительно важно. А в ответ от Вики услышала, что голова у меня забита ерундой и я сама притягиваю негатив. Я полагала, что на форуме делятся мнениями и выслушивают, а не начинают упрекать в том, что важно, а что нет.
Тетя Кошка
Только зачали

Сообщение Тетя Кошка

Спасибо всем девчонкам, кто ответил на мой вопрос :obnimalka:
Жаль, что внесла смуту в Ваши ряды confusion
Всем беременюшкам легкой приятной беременности и скорейшей встречи с долгожданным малышом :inlove: А тем кто в ожидании - желаю, чтобы как можно сбылось Ваше желание стать мамой и тут как можно чаще стал появляться смайлик :ura:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ларечик мой холесий!!! привет!!!!! Как у тебя дела? :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru