Клиники - Архив
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Да, видимо там наверху решили, что в этот раз нам не надо. Я же прошу здоровых детей. Может, если удалось сохранить, родились бы больные или инвалиды и мучилась бы всю жизнь. Короче, меня на нервной почве понесло уже в другую степь .
Все пойду напьюсь. депрессия
Все пойду напьюсь. депрессия
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку и что, просто общаетесь со мной. Одной тяжело. Муж в командировке, да и не верит, что конец. Еще надеется, Говорит плюнь и разотри. Все у нас получится. А я чувствую перед ним вину
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Да никто ни в чем не виноват. Я считаю, если не судьба пока Ре появиться на свет, ты и врач, хоть в лепешку расшибитесь, ничего не получится. А судьба, так при любых обстоятельствах, ему ничего не помешает. Но это не повод конечно сложить ручки и сидеть на месте... Нам посылаются испытания, чтобы мы их прошли. Небесная канцелярия знает, что делает. Все у нас получится! Бог видит наше желание, наше стремление, нашу боль. На все Его воля.
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
у меня два теста было, первый побледнее на 9пцц, на втором тесте вторая полоска поярче чем на первом тесте и хгч сегодня 14Berry писал(а):У меня в свежем пролетном тоже было две полоски и причем не один тест. Но хгч 1. Может мазня началась уже когда эмбриончиков не стало, никто ж не знает, не вини себя. Ты ни в чем не виновата. Мы все прошли через это. Смотри вперед, все получится в следующий раз, обязательнохочу дочку, казань писал(а):Лучше бы не было двух полосок, тошноты - чувствую себя убийцей, что не смогла им помочь
Вот думаю продолжать мне пить все эти таблетки до субботы или бросить?
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Хочу дочку перестань пожалуйста себя винить! мы не можем знать что пошло не так, в жизни ведь заранее ничего нельзя предугадать, если бы мы могли быть всегда ко всему готовы....
По пооду поддержки делай все так как тебе передали медсестры, не отменяй лучше самостоятельно. Держись
По пооду поддержки делай все так как тебе передали медсестры, не отменяй лучше самостоятельно. Держись
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
Настена-сластена писал(а):Да никто ни в чем не виноват. Я считаю, если не судьба пока Ре появиться на свет, ты и врач, хоть в лепешку расшибитесь, ничего не получится. А судьба, так при любых обстоятельствах, ему ничего не помешает. Но это не повод конечно сложить ручки и сидеть на месте... Нам посылаются испытания, чтобы мы их прошли. Небесная канцелярия знает, что делает. Все у нас получится! Бог видит наше желание, наше стремление, нашу боль. На все Его воля.
и я в это верю и надеюсь что в следующем протоколе у меня будет Б, в любом случае третьего протокола у меня точно не будет
Светик1986 , наверное должно пройти время, уже с 13ч бьюсь головой о стенку. Но уже намного легче, т.к. смирилась
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Хочу дочку, ты что? Я ни в чем тебя не винила. Ты абсолютно не виновата и никто не виноват. Просто так сложились обстоятельства, никто ни в чем не виноват. И нервы твои тоже. А как в блокадном Ленинграде рожали??????? Правильно муж говорит плюнь и разотри, в следующий раз все будет беременно
Ну а где наша не пропадала? Продолжай конечно, ведь в крайнем случае не умрешь же от этого, а шансы нужно использовать все до одного.
Ну а где наша не пропадала? Продолжай конечно, ведь в крайнем случае не умрешь же от этого, а шансы нужно использовать все до одного.
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
Berry, все отлично, это я сама себя начала уже обвинять крыша едет, :lalala:
-
- Девица на выданье
Хочу дочку конечно же не отменяй поддержку и сдай хгч в субботу, а вдруг все растет, а ты бросишь, миленький держись, а мы с тобой Ну а напиться еще успеешь
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Хочу дочку, вот, уже постепенно приходишь в себя Нервами и слзами делу не поможешь. Все будет хорошо, дай обниму
Даст Бог, еще увидим от тебя множество
Даст Бог, еще увидим от тебя множество
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Девчат, а я так заинтересовалась транспортной схемой, позвонила в ВРТ, спросить, работает ли АА с кем нить из Челнов... Оказалось, с Челнами по транспортной никто не работает. У КН вообще нет договора с Челнами (((( А было бы неплохо стимулироваться здесь, чтобы в Казани с жильем не париться, да и больняк можно было бы до пункции не оформлять..
- Светик1986
- Задорная первоклашка
я б наверно ни зачто не решилась бы на транспортную схему в свежем протоколе если только безвыходная ситуация, чет мне как то больше нравится когда все один доктор ведет
- Настена-сластена
- Впервые замужем
В первый раз и я бы не решилась наверное, а во второй бы пошла... но не пойду
- Alen@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Доброго всем вечера, зашла поддержать наших девочек Енатика, Хочу дочку, а тут такая дискуссия и меня оказывается вспоминали...
Хочу дочку,держись, понимаю , ты сейчас просто раздавлена,но мы ж сильные,справимся поддержку не отменяй
По-поводу моей поддержки, вообще пожалела, что написала, но меня спросили я ответила, поясню еще раз - все что было назначено из прогестерона и эстрадиола я не добавляла и не корректировала, строго соблюдала назначения, мало того у меня прием лекарст расписан был строго по времени утром и вечером, самост-но я добавила курантил и магнеБ6,исходя из своего опыта и я это отметила, т.к. были ранее проблемы ...не жалею , это было мое решение...я уже доверяла слепо врачу и ничего хорошего не получилось
Хочу дочку,держись, понимаю , ты сейчас просто раздавлена,но мы ж сильные,справимся поддержку не отменяй
По-поводу моей поддержки, вообще пожалела, что написала, но меня спросили я ответила, поясню еще раз - все что было назначено из прогестерона и эстрадиола я не добавляла и не корректировала, строго соблюдала назначения, мало того у меня прием лекарст расписан был строго по времени утром и вечером, самост-но я добавила курантил и магнеБ6,исходя из своего опыта и я это отметила, т.к. были ранее проблемы ...не жалею , это было мое решение...я уже доверяла слепо врачу и ничего хорошего не получилось
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Le:lya
- Девица на выданье
Блин девочки! Вот вроде всё успокоилась была- а после ваших писанин, душа не на месте. Все мы правы и каждый по-своему. Берри и Настёна права, я слепо доверилась врачу и все выполняла как он говорил. Берри мне телефон нр не давал, только когда заказала звонок, он мне перезвонил и дал свой сотовый и сказал позвонишь и скажешь результат хгч на 14 день. Но я не звонила -чего человека по -посту отвлекать. даже если бы знала телефон -всё равно не звонила бы, если бы конечно никакой-нибудь крайний случай. Я знаю что не прогестерон виноват и не крайнон. Просто пока моё время не пришло. и эндомтериозу моему нужно дать больше время отдохнуть. наверное писанУсь под 2-3 укола бусерелина или деферелина, конечно риск большой, что Я уснуть могут. но у меня еще есть время всё взвесить. Я бы тоже не смогла добалять себя самостоятельно прогестерон - я не врач, не медик.
просто до старта я вообще не сдавала этот гормон и не знаю нужен ли он. я после операцию на яичники пила утрожестан вот второй фазе, мне гинеколог прописала, в цпс сказали продолжить, когда пришла к нр - он сказал а зачем ты его пьешь - не пей. я и не пила. может по этому прогестерон упал. никто же не знает причины. и не забывайте, что правый яичник оперерирванный -э.кисту оперировали и пол яичника оттяпали -очаги убирали. а левый тоже в кисте эндометриоидной- но его нельзя удалить. видимо это все влияет на прогестерон. я не сильна в этом. и не хочу особенно знать.
просто в самом начале протокола сдам этот анализ - а дальше как врач скажет. Каждый поступает как знает и как подсказывает опыт. Вот Лара не хотела прогестерон убирать, значит ей так подсказывает её сердце, Малинке сказали в поддержку только фольку - она и пьёт. она доверилась и делает как знает. Это опыт каждого и каждый волен поступать как хочет. Естественно мы не умнее и не опытнее врачей. об этом даже и речи не идет.
и я тут в топике не от кого ни разу не слышала, что бы кто-то винил врача в неудачах. сколько было пролётов, но никто не писал что врач виноват.
хочу дочку, тоже ов не обвиняла, она просто хотела услышать поддержку в трудную для нее секунду её можно понять. а пробирку можно и лёжа читать.
Девочки, мне не нравится что вы все накинулись на других. Каждый имеет свое мнение и каждый волен поступать как хочет. Хочу дочку, тоже можно понять -вся на нервах - эмбриончики плохо развивались, авария. каждый нервничает и переживает. Надо поддерживать друг-друга, а не тапками кидаться.
Гре Кри , мне кажется ты резко высказываешься свое мнение. Ведь девочки сейчас очень переживают и волнуются, я во время пролёта на всю квартиру выла и стонала -соседи наверное подумали что меня тут мучали и издевались на до мной.
А ведь и Были случае, когда и девочки своей бдительностью помогали себе. Но опять таки это все зависит от Бога, как написала Светачка, хоть как не увеличивай поддержку, если не дано в данной момент, то этого не будет. значит еще не время. я все равно благодарно нр, что мы с ним были в протоколе, что он подарил мне месяц счастья и надежду. я такой счастливой была, вспоминаю как жила в казане, как летала на уколы, а после переноса 5 дней. это счастье было полное штаны! муж летал, я летала. но видимо не время еще пока, ведь Аллах так испывает нас. как говорит моя свекровь, он испытвает тех, кого очень сильно любит!
Это время придёт девочки верьте. сейчас наступил священный месяц Рамадан. Просите у Бога, только просящего и терпеливого ждет большая награда! Будьте щедры в доброте своей, в добрых словах ибо это вернеться к вам многократно. И вы будете не только духовно но и материально богаты. Люблю добрых и отзывчивых людей, хотя надо любить всех! Учусь))
просто до старта я вообще не сдавала этот гормон и не знаю нужен ли он. я после операцию на яичники пила утрожестан вот второй фазе, мне гинеколог прописала, в цпс сказали продолжить, когда пришла к нр - он сказал а зачем ты его пьешь - не пей. я и не пила. может по этому прогестерон упал. никто же не знает причины. и не забывайте, что правый яичник оперерирванный -э.кисту оперировали и пол яичника оттяпали -очаги убирали. а левый тоже в кисте эндометриоидной- но его нельзя удалить. видимо это все влияет на прогестерон. я не сильна в этом. и не хочу особенно знать.
просто в самом начале протокола сдам этот анализ - а дальше как врач скажет. Каждый поступает как знает и как подсказывает опыт. Вот Лара не хотела прогестерон убирать, значит ей так подсказывает её сердце, Малинке сказали в поддержку только фольку - она и пьёт. она доверилась и делает как знает. Это опыт каждого и каждый волен поступать как хочет. Естественно мы не умнее и не опытнее врачей. об этом даже и речи не идет.
и я тут в топике не от кого ни разу не слышала, что бы кто-то винил врача в неудачах. сколько было пролётов, но никто не писал что врач виноват.
хочу дочку, тоже ов не обвиняла, она просто хотела услышать поддержку в трудную для нее секунду её можно понять. а пробирку можно и лёжа читать.
Девочки, мне не нравится что вы все накинулись на других. Каждый имеет свое мнение и каждый волен поступать как хочет. Хочу дочку, тоже можно понять -вся на нервах - эмбриончики плохо развивались, авария. каждый нервничает и переживает. Надо поддерживать друг-друга, а не тапками кидаться.
Гре Кри , мне кажется ты резко высказываешься свое мнение. Ведь девочки сейчас очень переживают и волнуются, я во время пролёта на всю квартиру выла и стонала -соседи наверное подумали что меня тут мучали и издевались на до мной.
А ведь и Были случае, когда и девочки своей бдительностью помогали себе. Но опять таки это все зависит от Бога, как написала Светачка, хоть как не увеличивай поддержку, если не дано в данной момент, то этого не будет. значит еще не время. я все равно благодарно нр, что мы с ним были в протоколе, что он подарил мне месяц счастья и надежду. я такой счастливой была, вспоминаю как жила в казане, как летала на уколы, а после переноса 5 дней. это счастье было полное штаны! муж летал, я летала. но видимо не время еще пока, ведь Аллах так испывает нас. как говорит моя свекровь, он испытвает тех, кого очень сильно любит!
Это время придёт девочки верьте. сейчас наступил священный месяц Рамадан. Просите у Бога, только просящего и терпеливого ждет большая награда! Будьте щедры в доброте своей, в добрых словах ибо это вернеться к вам многократно. И вы будете не только духовно но и материально богаты. Люблю добрых и отзывчивых людей, хотя надо любить всех! Учусь))
Последний раз редактировалось Le:lya 19 июл 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Девица на выданье
Настен, недавно только обсуждали -как бы было клёво если бы хотя бы в челнах уколы делали и мониторнг, а на пункцию и перенос в КН ездили бы. Как бы было зорово. Мы с нр разговаривали на эту тему на первом приеме. он сказал, что в нашем городе нет вообще грамотных специалистов. искали, но не нашли. Вот смотри я как придумала: приехжаем в кн на первый прием -он назначает тактику, а здесь опытный человек делает нам уколы, другой мониторит. результаты сообщает в кн, они назначают дозы, день пункции. мы едем туда и они делают великое дело!! Клёво я придумала. обязательно поделюсь с нр с этим в следующий раз
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Вот именно так я и хотела, за исключением разве что уколов... В пуз колоть я и сама навострякалась бы даже ))) Неужто ни одного совсемушки? Фигово... Учитывая, что деревня у нас немаленькая и бесплодных семей много... Мэру в блог написать чтоли? Пусть кроме ремонта перинатального и о спецах подумает...Le:lya писал(а):Настен, недавно только обсуждали -как бы было клёво если бы хотя бы в челнах уколы делали и мониторнг, а на пункцию и перенос в КН ездили бы. Как бы было зорово. Мы с нр разговаривали на эту тему на первом приеме. он сказал, что в нашем городе нет вообще грамотных специалистов. искали, но не нашли. Вот смотри я как придумала: приехжаем в кн на первый прием -он назначает тактику, а здесь опытный человек делает нам уколы, другой мониторит. результаты сообщает в кн, они назначают дозы, день пункции. мы едем туда и они делают великое дело!! Клёво я придумала. обязательно поделюсь с нр с этим в следующий раз
- Девица на выданье
Я обязательно с ним об этом поговорю. когда он начал эту тему -я же вообще не знала что такое проткол и с чем его едят))) Настён а ты выкинула фотки эмбриошек?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Девица на выданье
у меня чёт как-то тоже там лежат в уголке((
мне нравится вот это песня в исполнении Токио и Эрики
Просто, - вы говорите, - в жизни всё просто,
Просто считать уже открытые звёзды
Но одну, свою звезду так открыть не просто,
Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолёт и в небо подняться,
Но взлететь над суетой, так порой не просто,
Над дорожной пылью – звёздный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звёзды тоже тают, тают…
я в своей трёхдевной истерики постоянно слушала Adele - Someone Like You/ и Set Fire To The Rain теперь когда слышу эту песню - она мне напоминают мою грусть. Блин девочки, но только отошла была. ...а вот после сегоднешней переписки опять грустно! Давайте будем терпеливы и уважать мнение друг друга. или я так за "хочу дочку" испереживалась?!
мне нравится вот это песня в исполнении Токио и Эрики
Просто, - вы говорите, - в жизни всё просто,
Просто считать уже открытые звёзды
Но одну, свою звезду так открыть не просто,
Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолёт и в небо подняться,
Но взлететь над суетой, так порой не просто,
Над дорожной пылью – звёздный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звёзды тоже тают, тают…
я в своей трёхдевной истерики постоянно слушала Adele - Someone Like You/ и Set Fire To The Rain теперь когда слышу эту песню - она мне напоминают мою грусть. Блин девочки, но только отошла была. ...а вот после сегоднешней переписки опять грустно! Давайте будем терпеливы и уважать мнение друг друга. или я так за "хочу дочку" испереживалась?!
Последний раз редактировалось Le:lya 19 июл 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Девица на выданье
Берри а что у тебя такое давление низкое? из-за жары? давай выздоравливайте, не болейте? Енатик как деревня? огурчики наверное ешь? смородинку?
- Девица на выданье
я тут сама с собой переписываюсь))) смешно)) :loudlaff:
- Девица на выданье
Мисс Мари, ты там фемоден допиваешь? как у тебя дела? решила пока мужа нет позанимать комп - а вы чёт не пишите(( и мурзилка молчит и настена :rabbitearshake:
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дискуссия у вас тут ОГОГО. я не буду высказывать свое мнение. просто у каждого свой опыт и его нужно пройти достойно!
ЧЕЛНЫ встретиться решите меня зовите , в топик заглядываю не часто)))) Дел полно, морально готовлюсь на крио
Настена, Лейла, идея СУПЕР , поддерживаю 100%
Удачи всем! за всех переживаю и держу кулачки
Дискуссия у вас тут ОГОГО. я не буду высказывать свое мнение. просто у каждого свой опыт и его нужно пройти достойно!
ЧЕЛНЫ встретиться решите меня зовите , в топик заглядываю не часто)))) Дел полно, морально готовлюсь на крио
Настена, Лейла, идея СУПЕР , поддерживаю 100%
Удачи всем! за всех переживаю и держу кулачки
Последний раз редактировалось Далиюшка 19 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Я мужа кормила )))
Лель, не грусти! Все ж будет хорошо, ты ж знаешь!
Лель, не грусти! Все ж будет хорошо, ты ж знаешь!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Доча ТТТ все хорошо!!! доча просит ДОЧУ :lalala: Вот вот стали задумываться ....хи-хи-хи
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- GreKri
- Трудный подросток
вот это простите самый большой бред! понимаю что на фоне историки! объясните тогда - почему эндометрий идеальный, эмбрионы 5 АА и пролет и не один, а ТРИ!? и возраст в протоколах 28 лет! кто из врачей что тут не сделал?????хочу дочку, казань писал(а):Лёлишн@, не не давала, медсестра дала только тел врт. Дяденька сверху решает, только когда сами . А сейчас только врачи их профессионализм и мы, наше здоровье, желание, поддержка. Киркорова от церкви хотели отлучить, за то, что он экошницу крестил
Лично в моей ситуации уже только Бог не поможет - труб нет! Но вот Бог и врачи совместно я знаю помогут! но только совместно! И еще - голову отключить - вот 3 пункта которые мне помогут, но все вместе!
Никто и никогда при эко вам не даст 100% гарантии наступления Б!
И не одна вы тут такая! Мазня куски! да проходила почти каждая из нас все это и что? живы! и идем дальше! и идем только с теми врачами, которым МЫ ВЕРИМ и только с ними!!! а вот отменять только на основании крови и хгч14 - НЕЛЬЗЯ! надо см хгч в динамике - в общем ровно так как доктор прописал
Правильно Лелишна говорит, если поддержку корректировать на фоне мониторинга гормонов и совместно с врачем - то да, но никак иначе! а вот фракса уже самостоятельно накололись многие, когда врачи не в курсе были - вот этого делать не надо!!! все должен знать ваш врач-репродуктолог и тока с его разрешения можно пить любые таблетки, включая от боли в голове!
за что мне извинятся? суть осталась та же! не получилось - врач не прав, не доглядел! не залез к вам в матку и не имплонтировал там сам ваши эмбрики (ну это я уж от себя картинку дорисовала)!капитошка28 писал(а):Цитата "ой простите - ну по ОВ вы прошлись а не по АА... но фамилия врача тут смысла не меняет если что так!"
я думаю за недоразумение уже ВАм ГреКРи надо хотя бы извиниться.....
Хочу мама вся сейчас в депрессии, а мы тут дурдом устроили, извини дорогая, дай я тебя
В субботу напиши свой Х обязательно
Пронина Алена, на это советую почитать не просто инет, а послушать мнение тех девочек, которые уже стали мамами благодаря КН а некоторые и не 1 раз... лично я предпочитаю верить реально существующим пациентам КН, которых я знаю в реальности. а читать страшилок перед первым протоколом ИМХО глупо и пытаться думать "умнее" врача тоже!
а я считаю, что если бы в свой первый протокол шла не подготовленная, не читающая вдоль и поперек инет и не знающая того чего знала на тот момент и не считающая себя хитрожопоумной - было бы все намного проще! НАМНОГО! и наверняка бы положительнее!!! забивать надо - поверь! имплантацию ты никак не проконтролируешь, а уровень гормонов индивидуален и у нас есть тут примеры, когда слабаки на слабеньком уровне гормошек растут и развиваются ТТТ дай Бог пусть все будет!хочу дочку, казань писал(а):Лёлишн@ , в этом то и вся проблема, что все идут не подготовленные, это сбой в их системе, мы должны идти подготовленные, пусть добавят 1руб., но подготовят меня, что бы я все знала, когда шла делать эко, что бы чаще получалось с первого раза, чтобы мы быстрее и адекватнее реагировали на наши проблемы.
бред! раньше, до марта поддержку все покупали сами и все назначения были ровно ТАКИМИ ЖЕ и нисколько не меньше! а теперь за 1,5 тыс нам дают крайнон, за который раньше платили 3,4 тыс сами при стоимости 98 за протокол!!!хочу дочку, казань писал(а):А по-поводу экономии. КН - это бизнес. И если протокол стоит 1 руб., то никакой добрый врач не выпишет вам анализы или таблетки на 2 руб. - это факт. Правильно было сказано, мы им не родные дети.
хочу дочку, ну то что тебя все успокаивают это понятно, тут проще потому что каждая из нас почти знает что такое пролет... да так проще... но надо находить силы - не сдаваться! протокол не закрыт - эндометрий вещь хитрая - мог покровить тот что снизу матки, а верхний туда где сажали эмбриончики - остается на месте при этом. я не обнадеживаю - я просто говорю как может быть! и при хгч 1 кстати мне нр всегда только сам отменял поддержку, а не я сама - увидела хгч и все - отменяю сама все!
- GreKri
- Трудный подросток
:loudlaff: именно поэтому все и получилось имхо!Berry писал(а): а потом подумала: а пошло все в ж.... Буду слушать только НР, ничего сдавать не буду, думать ни о чем не буду и т.д. И вот результат, причем без клексана.
если они не нашли врачей - это значит они даже не смогли найти нормальных узистов, которые адекватно будут делать узи-мониторинги... дозы они и по телефону обсуждают и так... а тут похоже совсем тухло с врачами получается...Le:lya писал(а):Настен, недавно только обсуждали -как бы было клёво если бы хотя бы в челнах уколы делали и мониторнг, а на пункцию и перенос в КН ездили бы. Как бы было зорово. Мы с нр разговаривали на эту тему на первом приеме. он сказал, что в нашем городе нет вообще грамотных специалистов. искали, но не нашли. Вот смотри я как придумала: приехжаем в кн на первый прием -он назначает тактику, а здесь опытный человек делает нам уколы, другой мониторит. результаты сообщает в кн, они назначают дозы, день пункции. мы едем туда и они делают великое дело!! Клёво я придумала. обязательно поделюсь с нр с этим в следующий раз
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я сама прошла через пролетный протокол, правда делала по квоте в Питере, денег ушло не мало, ни жалею ни на секунду, да после пролета море слез, истерика, но жизнь в любом случае продолжается, врачи не Боги, нельзя вдохнуть жизнь в нежизнеспособный эмбрион, пусть он отличник на 5 день, дальше кто знает, фактор Господа Бога ни кто не отменял, злиться бесполезно на врачей, значит надо искать причину не удачи , инфекции, кровь их много, а может надо просто успокоиться и найти все время.
Здорово, что есть пробирка она дает возможность общаться и высказывать свои чувства, только те, кто через это прошли нас понимают. Есть возможность выговориться, пусть выплеснуть эмоции. Но винить врачей последнее дело, они молодцы, эффективность ЭКО в мире 30%, значит мы попали в оставшиеся 70%, поднимаемся , отрехаемся и в путь. Дорогу осилит только идущий.
Здорово, что есть пробирка она дает возможность общаться и высказывать свои чувства, только те, кто через это прошли нас понимают. Есть возможность выговориться, пусть выплеснуть эмоции. Но винить врачей последнее дело, они молодцы, эффективность ЭКО в мире 30%, значит мы попали в оставшиеся 70%, поднимаемся , отрехаемся и в путь. Дорогу осилит только идущий.
- GreKri
- Трудный подросток
чур тока без тапок! но вам как и нам тока ради себя любимых :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: сорри я любя! просто понравилась идея заведения дочи!Далиюшка писал(а):Доча ТТТ все хорошо!!! доча просит ДОЧУ :lalala: Вот вот стали задумываться ....хи-хи-хи
- SoVa
- Девица на выданье
Девочки, добрый вечер всем!
Очень давно здесь не писала, но вот сейчас не могу промолчать. Мой врач всегда говорит - если Бе здоровая, то она сохранится даже БЕЗ ПОДДЕРЖКИ, если БЕ патологичная - то никакая суперподдержка ее не спасет. Я в свое время упивалась транексамом 2 недели (вместо положенных 3 дней), пихала в себя по полпачки утрожестана в день, ношпу, папаверин, магне-Б. Да, кровить перестало, но БЕ это не спасло, сердечко не забилось. Генетический анализ потом показал что у плода не хватало одной хромосомы, т.е. он в любом случае был не жизнеспособен, а я всеми силами его спасала и только ухудшила ситуацию. Срок увеличился, плод "прилепился намертво" и пришлось делать аборт, а без всех этих медикаментов все вышло бы само на маленьком сроке. К сожалению не все зависит от врачей, какими бы гениальными они не были, природа вносит свои коррективы даже в достижения ВРТ. Самое страшное, что дети с таким хромосомным набором как был у меня все-таки иногда рождаются, я могла и до этого досохраняться, а ведь мы все хотим не просто родить, а родить ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.
Девчат, врачи учатся по много лет и наверное им все таки виднее кому и что назначать в поддержку. Не надо самим ничего увеличивать и назначать себе дополнительно, подумайте о том, что это может отразиться на здоровье ребенка, которого вы этой поддержкой пичкаете.
И кстати, в победном крио я не заморачивалась ничем, ничего не анализировала и не корректировала себе, даже иногда забывала вовремя утрожестан поставить, просто пустила все на самотек.
Очень давно здесь не писала, но вот сейчас не могу промолчать. Мой врач всегда говорит - если Бе здоровая, то она сохранится даже БЕЗ ПОДДЕРЖКИ, если БЕ патологичная - то никакая суперподдержка ее не спасет. Я в свое время упивалась транексамом 2 недели (вместо положенных 3 дней), пихала в себя по полпачки утрожестана в день, ношпу, папаверин, магне-Б. Да, кровить перестало, но БЕ это не спасло, сердечко не забилось. Генетический анализ потом показал что у плода не хватало одной хромосомы, т.е. он в любом случае был не жизнеспособен, а я всеми силами его спасала и только ухудшила ситуацию. Срок увеличился, плод "прилепился намертво" и пришлось делать аборт, а без всех этих медикаментов все вышло бы само на маленьком сроке. К сожалению не все зависит от врачей, какими бы гениальными они не были, природа вносит свои коррективы даже в достижения ВРТ. Самое страшное, что дети с таким хромосомным набором как был у меня все-таки иногда рождаются, я могла и до этого досохраняться, а ведь мы все хотим не просто родить, а родить ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.
Девчат, врачи учатся по много лет и наверное им все таки виднее кому и что назначать в поддержку. Не надо самим ничего увеличивать и назначать себе дополнительно, подумайте о том, что это может отразиться на здоровье ребенка, которого вы этой поддержкой пичкаете.
И кстати, в победном крио я не заморачивалась ничем, ничего не анализировала и не корректировала себе, даже иногда забывала вовремя утрожестан поставить, просто пустила все на самотек.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
Здравствуйте, девочки! я новенькая.
вкратце :28 лет, жф 2 внематочные, удалены обе трубы- посл в мае. беременности получались по 1 в год ( с одной трубой). + миома 5 см+подозревают эндометрит+немного щитовидка шалит- в общем букет.На первичной консультации была у Петровой - она мне понравилась. Но мой гинеколог отправила к Соловьеву- якобы по слухам он лучше. Сдала фсг , лг и эстрадиол и пошла на оценку овариального запаса к соловьеву. у них было опоздание и похоже АА нервничал. В общем не понравился ему мой запас 8-10 фоликов на 2 яичника и фсг-12,7( ост в норме). с одной стороны -он как специалист мне сказал РЕАЛИИ- врядли получится, у вас угасают яичники- и вообще мы ж пациентов не выбираем, какие придут. сказал как то так жестко и реалистично, да говорит- я не оптимист, я реалист. я 3 дня в шоке ходила и плакала- у меня просто небо обрушилось, что всё. я психически легко внушаема. мне надо говорить- да у вас сложно , но мы попробуем и у нас получится. вот теперь думаю - может все-таки в протокол к петровой идти? как профессионализм и отношение к пациентам у АА и ОВ- расскажите пож-та!
вкратце :28 лет, жф 2 внематочные, удалены обе трубы- посл в мае. беременности получались по 1 в год ( с одной трубой). + миома 5 см+подозревают эндометрит+немного щитовидка шалит- в общем букет.На первичной консультации была у Петровой - она мне понравилась. Но мой гинеколог отправила к Соловьеву- якобы по слухам он лучше. Сдала фсг , лг и эстрадиол и пошла на оценку овариального запаса к соловьеву. у них было опоздание и похоже АА нервничал. В общем не понравился ему мой запас 8-10 фоликов на 2 яичника и фсг-12,7( ост в норме). с одной стороны -он как специалист мне сказал РЕАЛИИ- врядли получится, у вас угасают яичники- и вообще мы ж пациентов не выбираем, какие придут. сказал как то так жестко и реалистично, да говорит- я не оптимист, я реалист. я 3 дня в шоке ходила и плакала- у меня просто небо обрушилось, что всё. я психически легко внушаема. мне надо говорить- да у вас сложно , но мы попробуем и у нас получится. вот теперь думаю - может все-таки в протокол к петровой идти? как профессионализм и отношение к пациентам у АА и ОВ- расскажите пож-та!
- Девица на выданье
везёт вам казанским))) да уж тухловата со спецами в городе. печально оч.... наш гинеколог участковой постоянно спорит со мной -говорит что нет у меня эндометриоза и постоянно порывается массажировать мне матку)))) хотя при Э этого делать нельзя.. вот так вот тут и живём. но я всё таки верю - может из кзани кого0нибудь пошлют. потому что нр такую версию выдвигал. эндокринологов тоже нет - я в казане 1 год по этой линии там провела. муж говорит, что мне нравится туда мотаться и переезжать пора)) это он шутит так))
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Тут на самом деле задумаешься о переезде ) Так надоело постоянно мотаться... Местным врачам доверия нет, анализы сдаем в лабе, которая отправляет материал в Казань.. Что же такое?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00