Клиники - Архив
- GreKri
- Трудный подросток
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
опа! я аж глазам своим не поверила!!! Совушка
может хоть мамочкам поверят раз нас не слышат! спасибище!
sirinka, ну да АА он такой... не оптимист явно скажем! а ты сходи к нр или лг еще, если к ов не пошла - ведь заведомо уже допустила что поверила больше слухам а не ей на приеме...
может хоть мамочкам поверят раз нас не слышат! спасибище!
sirinka, ну да АА он такой... не оптимист явно скажем! а ты сходи к нр или лг еще, если к ов не пошла - ведь заведомо уже допустила что поверила больше слухам а не ей на приеме...
- Le:lya
- Девица на выданье
Сиринка добро пожаловать в домик.
я сначала была у нр, потом когда он уехал в командировку к аа ходила. сначало АА мне не понравился говорил быстро, я по 100 раз переспрашивала -он психовал немного. назначил много чего сдавать(вены проверить, сосудистого хирурга и маммолога. а потом осмыслила и поняла - что назначил важные процедуры -ведь если вены на ногах болят от гормональной терапии как будет потом трудно вынашивать ребенка. лучше сдать и перестраховаться. а ов тоже класная и отзывчивая. тут все без ума от АА, особенно пузяка. у нас примерно одинаковые диагнозы -меня еще более жестока приземляли и плакала тут на всю пробирку. так что уж тут решать тебе -кто сердцу ближе. они там в кн все хорошие спецы. но в данном топике все в основном пациенты АА. и всего его хвалят. почитай пузяку особенно))
я сначала была у нр, потом когда он уехал в командировку к аа ходила. сначало АА мне не понравился говорил быстро, я по 100 раз переспрашивала -он психовал немного. назначил много чего сдавать(вены проверить, сосудистого хирурга и маммолога. а потом осмыслила и поняла - что назначил важные процедуры -ведь если вены на ногах болят от гормональной терапии как будет потом трудно вынашивать ребенка. лучше сдать и перестраховаться. а ов тоже класная и отзывчивая. тут все без ума от АА, особенно пузяка. у нас примерно одинаковые диагнозы -меня еще более жестока приземляли и плакала тут на всю пробирку. так что уж тут решать тебе -кто сердцу ближе. они там в кн все хорошие спецы. но в данном топике все в основном пациенты АА. и всего его хвалят. почитай пузяку особенно))
Последний раз редактировалось Le:lya 19 июл 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
sirinka, добро пожаловать! Ничего советовать не буду. Думаю, надо идти к тому, к кому душа лежит. Желаю тебе удачи!
Ты откуда?
Ты откуда?
- Девица на выданье
настён я же долго была на больничном - и на работе подощел один глупый парень, котрый всех бесит и спросил меня почему я так долго была на больничном, сколько лет в браке и какой у нас фактор? ну не идит ли? потом уходя заявляет - выкидыш что ли был -п.э. на больничном была? вот это да...... это спрашивает мужик!!! я морально готова была к распросам про больничный, ну что бы мужики интересовались фактором... у меня так еще никто не спрашивал
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Лель, офигеть! Слов нет... Где его воспитывали? Обабился в женском коллективе небось...
Ты ему ответила надеюсь, куда ему идти?
Ты не обращай внимания, на наш век дураков хватит... Фу блин.. чет противно стало.. соседа такого же хама вспомнила
Ты ему ответила надеюсь, куда ему идти?
Ты не обращай внимания, на наш век дураков хватит... Фу блин.. чет противно стало.. соседа такого же хама вспомнила
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
GreKri, твоя манера вести разговор похожа на истеричный крик. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что если у тебя был пролет то это нормально и он у всех должен быть. И мне кажется странным, что ты, считаешь, что в 28 лет, 3 пролета с эмбрионами 5, и эндометрием супер у АА нормальным. Но мне кажется, что тебе пора усомниться, что стандартная процедура лечения Эко, которая применяется для всех, тебе подходит. Может инплантационное окно у тебя сдвинуто? Но дело твое, только не надо тут орать, что все через это прошли, хорошо хоть не желаешь, всем пройти. Очень неприятное ощущещение у меня от твоих слов, тоже мне поддержала Хочу Дочку. Не надо быть такой агресивной и злой. А по мимо интернета, я еще и научные труды почитываю, по репродуктологии.
- kis
- Модератор
ОЙ ДЕВОЧКИ всем хочу ответить и никого бы не забыть
ХОЧУ ДОЧКУ в твоей ситуации шансы 50 на 50 и бросать поддержку без ведома врача и не сдавать больше ХГЧ считаю очень глупо! На счет того что чувствуешь что навязываешься в ВРТ - забудь обо всем - ведь это тебе надо - мед сестра может забыть элементарно - ведь существует же и человеческий фактор, поэтому можно и 5 раз позвонить лишь бы дозвониться до врача! И прости конечно , я понимаю что у вас в роду все женщины многороженицы , но имея уже двоих детей думаю впадать в истерику тоже глупо ИМХО
Мне например в поддержку тоже назначали дюффастон и магне В6 а не транексам или дицинон!
Бог или доктор решает быть или не быть - а есть еще девочки ПРИРОДА и если происходит выкидыш или Э не прижился то в ОСНОВНОМ он не пригоден к жизни так как природа всегда ведет борьбу за выживание а выживают только ЗДОРОВЫЕ!
КАПИТОШКА 28 и Пронина Алена - поддержку самой корректировать чревато последствиями и поверьте не супер приятными - врач все таки лучше знает , и если есть желание заБ то лучше довериться своему врачу а не пытаться быть умнее его
GreKri я тоже считаю что ты резковата в своих высказываниях - имеешь право говорить что хочешь но иногда именно твои высказывания подогревают дискуссию не с лучшей стороны, а на форуме торчать можно и лежа на диванчике кстати
По поводу вопроса про крайнон и выводы - Девочки у нас много было ситуаций когда мы все рассказывали и были пролеты а потом некоторые прятались и получалось , поэтому давайте не будем пытаться вытащить на поверхность тех кто спрятался - отпустите их - они потом напишут о своем счастье, ведь главная наша цель это МАЛЫШ и каждый достигает цели по своему - кто-то может все рассказать - я например а кто-то боится
И наконец в поддержку СОВЫ это наш старый отряд ДЕвочки надо отключать голову - понимаю это почти невозможно, мы все такие умные, такие начитанные - моя врач мне говорила - Вот приходят девочки из колхоза сели на кресло ноги раздвинули- что там как там не спросили, а через 14дней положительный ХГЧ - а вы копаетесь постоянно и пролетаете поэтому! котролировать надо чтобы не забыть ничего, напомнить лишний раз о себе об анализах а вот лечение уж оставьте врачу это его работа он этому учился и практикует каждый день!
ХОЧУ ДОЧКУ в твоей ситуации шансы 50 на 50 и бросать поддержку без ведома врача и не сдавать больше ХГЧ считаю очень глупо! На счет того что чувствуешь что навязываешься в ВРТ - забудь обо всем - ведь это тебе надо - мед сестра может забыть элементарно - ведь существует же и человеческий фактор, поэтому можно и 5 раз позвонить лишь бы дозвониться до врача! И прости конечно , я понимаю что у вас в роду все женщины многороженицы , но имея уже двоих детей думаю впадать в истерику тоже глупо ИМХО
Мне например в поддержку тоже назначали дюффастон и магне В6 а не транексам или дицинон!
Бог или доктор решает быть или не быть - а есть еще девочки ПРИРОДА и если происходит выкидыш или Э не прижился то в ОСНОВНОМ он не пригоден к жизни так как природа всегда ведет борьбу за выживание а выживают только ЗДОРОВЫЕ!
КАПИТОШКА 28 и Пронина Алена - поддержку самой корректировать чревато последствиями и поверьте не супер приятными - врач все таки лучше знает , и если есть желание заБ то лучше довериться своему врачу а не пытаться быть умнее его
GreKri я тоже считаю что ты резковата в своих высказываниях - имеешь право говорить что хочешь но иногда именно твои высказывания подогревают дискуссию не с лучшей стороны, а на форуме торчать можно и лежа на диванчике кстати
Поддерживаю Капитошкукапитошка28 писал(а):Цитата "ой простите - ну по ОВ вы прошлись а не по АА... но фамилия врача тут смысла не меняет если что так!"
я думаю за недоразумение уже ВАм ГреКРи надо хотя бы извиниться.....
По поводу вопроса про крайнон и выводы - Девочки у нас много было ситуаций когда мы все рассказывали и были пролеты а потом некоторые прятались и получалось , поэтому давайте не будем пытаться вытащить на поверхность тех кто спрятался - отпустите их - они потом напишут о своем счастье, ведь главная наша цель это МАЛЫШ и каждый достигает цели по своему - кто-то может все рассказать - я например а кто-то боится
И наконец в поддержку СОВЫ это наш старый отряд ДЕвочки надо отключать голову - понимаю это почти невозможно, мы все такие умные, такие начитанные - моя врач мне говорила - Вот приходят девочки из колхоза сели на кресло ноги раздвинули- что там как там не спросили, а через 14дней положительный ХГЧ - а вы копаетесь постоянно и пролетаете поэтому! котролировать надо чтобы не забыть ничего, напомнить лишний раз о себе об анализах а вот лечение уж оставьте врачу это его работа он этому учился и практикует каждый день!
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Спасибо kis, расставила мне в мозгах все по полочкам. Девочки из Челнов, заключение терапевта на ЭКО, вы у своего участков ого брали? Или к платному ходили?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Доброго утречка всем!
Ален, я у своего терапевта взяла, зачем к платному? Еще на это деньги тратить...
Ален, я у своего терапевта взяла, зачем к платному? Еще на это деньги тратить...
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Доброе утро!
Я тоже у своего обычного терапевта брала..
ЗОЛОТУШКААА, ты как??
Я тоже у своего обычного терапевта брала..
ЗОЛОТУШКААА, ты как??
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всем приветики и огромное спасибо за моральную поддержку !
Сегодня встала - и все в порядке. Вчера перенервничала, извините, просто в глубине души очень надеялась на высокий хгч.
GreKri, по-моему вдавливать в землю и там морально раздавленного человека - это уже чересчур.
Я рада за Вас, что во всех трех протоколах, а особенно в первом, Вам удавалось оставаться спокойной и с холодной головой, что все прошло без истерик и слез. Вашим стальным нервам можно только позавидовать.
Знаете, в пролетных протоколах может быть виновата и черствая душа, и злой язык - имхо
Все говорят об обвинении врачей - не было никаких обвинений, а просто рассматривались разные версии неудачи и только.
А по-поводу этого -
Конечно же полный бред, они работают чисто из-за альтруизма, скоро сами нам приплачивать будут, что мы к ним пришли
Сегодня встала - и все в порядке. Вчера перенервничала, извините, просто в глубине души очень надеялась на высокий хгч.
GreKri, по-моему вдавливать в землю и там морально раздавленного человека - это уже чересчур.
Я рада за Вас, что во всех трех протоколах, а особенно в первом, Вам удавалось оставаться спокойной и с холодной головой, что все прошло без истерик и слез. Вашим стальным нервам можно только позавидовать.
Знаете, в пролетных протоколах может быть виновата и черствая душа, и злой язык - имхо
Все говорят об обвинении врачей - не было никаких обвинений, а просто рассматривались разные версии неудачи и только.
А по-поводу этого -
бред! раньше, до марта поддержку все покупали сами и все назначения были ровно ТАКИМИ ЖЕ и нисколько не меньше! а теперь за 1,5 тыс нам дают крайнон, за который раньше платили 3,4 тыс сами при стоимости 98 за протокол!!![/quote]хочу дочку, казань писал(а):А по-поводу экономии. КН - это бизнес. И если протокол стоит 1 руб., то никакой добрый врач не выпишет вам анализы или таблетки на 2 руб. - это факт. Правильно было сказано, мы им не родные дети.
Конечно же полный бред, они работают чисто из-за альтруизма, скоро сами нам приплачивать будут, что мы к ним пришли
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девочки, ну хватит!!!!Давайте жить дружно!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
kis, конечно во всем вы правы, но при чем тут двое детей! Да у меня есть два сына, но я хочу дочь, может даже как никто другой. Вот так и все и даже врачи, есть же дети, ничего страшного если пролетный протокол. А то что я в этом протоколе оставила частичку души, надежды - это забудь, не плачь, все нормально
- капитошка28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Лейла, кстати на приеме что врач сказала? какие дальше шаги? ведь не должен он тебя так просто отпустить?
Хочу дочку, плюнь на все, и "форумчанки" бывают злыми и у них в жизни бывают черные полосы, поэтому бьют по самому живому месту
Пронина Алена, поддерживаю слова!
ГреКри и правда очень резко высказывается, я когда ее читаю у меня почему-то от негодования и обиды за слова щеки краснеют, немного хамовато, мы этого не заслужили... нельзя чужое мнение называть "бредом", это говорит о вашем мадам воспитании, если мы вам доставляем неудобство, можете и не читать нас, дабы не обидеть никого
- капитошка28
- Девица на выданье
хочу дочку, казань, я согласна что не нужно отменять поддержку и ждать хгч, в субботу успеешь напиться, доверься судьбе, сейчас все в божьих руках!
А мы сегодня в ресторан на день рождения, люблю такие мероприятия !!!!!!!!!!!!
А мы сегодня в ресторан на день рождения, люблю такие мероприятия !!!!!!!!!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Девочки, ну действительно... хорош уже... На форум неприятно уже заходить... вроде уже закрыли тему, зачем опять ворошить и подогревать злость?
Давайте будем дружить и жить мирно
Давайте будем дружить и жить мирно
- капитошка28
- Девица на выданье
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Ладно, всё, больше не буду
Последний раз редактировалось Кристи-на 20 июл 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- капитошка28
- Девица на выданье
- капитошка28
- Девица на выданье
Девочки, а можно после пункции в аквапарк идти, я что-то забыла как я себя чувствовала в первом протоколе себя, просто мы хотим на время пункции и переноса пожить в Казани, сделать себе маленький отпуск, а так хочется в аквапарк.... что думаете? или все-таки не рисковать....
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем доброго дня!
Давайте жить дружно , а то че то прям негатив - негатив.....
Лейла, с возвращением тебя к нам))
Хочу дочку, крепись все будет хорошо))
Девочки я ходила к своему терапевту участковому, в самом деле зачем деньгу тратить)) А еще я на этой неделке встала на учет и мне уже дали материнский паспорт, растем
А еще добавлю чуть, к предыдущей дискуссии: Я хоть и читала инет., но корректировать лекарства сама боялась (доигралась я как то ) . Тупо верила ЛГ, и полагалось на нее.
Кристина напиши пжл адрес СМ, спасибо.
Давайте жить дружно , а то че то прям негатив - негатив.....
Лейла, с возвращением тебя к нам))
Хочу дочку, крепись все будет хорошо))
Девочки я ходила к своему терапевту участковому, в самом деле зачем деньгу тратить)) А еще я на этой неделке встала на учет и мне уже дали материнский паспорт, растем
А еще добавлю чуть, к предыдущей дискуссии: Я хоть и читала инет., но корректировать лекарства сама боялась (доигралась я как то ) . Тупо верила ЛГ, и полагалось на нее.
Кристина напиши пжл адрес СМ, спасибо.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
Спасибо за ответы!я из казани. К АА я пошла по настойчивой рекомендации своего Г, которая его учила и сказала , что он был лучшим. Может он был не в настроении , ну и у меня нервы оголенные. До сих пор тяжело принять свою ситуацию, а тут еще говорят что только один раз рожу и то не факт. Читала что из КН больше он специализируется на случаях малого запаса Я. Схожу еще на прием- может пойдет контакт.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
Девочки хотела спросить - цитамины, цитамаксы принимал кто - нибудь? Читала тори высоком ФСГ и низком овариал запасе - оч помогает.
- GreKri
- Трудный подросток
Дорогая, у тебя мед образование по гинекологии??? Или ты считаешь "почитывание трудов" прибавляет тебе баллов по сравнению с опытными врачами? И спасибо тебе за совет про "окно", но я у тебя лично его не просила, если че так я уж как-нибудь-то и с врачем своим решу что у меня и как! ок?Пронина Алена писал(а):GreKri, твоя манера вести разговор похожа на истеричный крик. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что если у тебя был пролет то это нормально и он у всех должен быть. И мне кажется странным, что ты, считаешь, что в 28 лет, 3 пролета с эмбрионами 5, и эндометрием супер у АА нормальным. Но мне кажется, что тебе пора усомниться, что стандартная процедура лечения Эко, которая применяется для всех, тебе подходит. Может инплантационное окно у тебя сдвинуто? Но дело твое, только не надо тут орать, что все через это прошли, хорошо хоть не желаешь, всем пройти. Очень неприятное ощущещение у меня от твоих слов, тоже мне поддержала Хочу Дочку. Не надо быть такой агресивной и злой. А по мимо интернета, я еще и научные труды почитываю, по репродуктологии.
Кис, лично я считаю - в споре рождается истина. Потому что если бы я вчера не начала эту дискуссию - никто бы ни о чем даже не задумался - что пишет и что советует. а разразить спор - по мне так неплохая тактика хоть в чьи-то умы донести хоть зачаток мысли - чтоб подумали в общем что творят И объясните - за что извинятся-то? Я выводила мысль "если провал, то виноват врач", которая была озвучена одной из форумчанок и поддержана еще несколькими, и то что я не отследила кто у Хочу дочку врач? За это? Перепутала что она не у АА а у ОВ?
Да откуда ВАМ знать как все было у меня???????????? Кто ВЫ ТАКАЯ что имеете право делать подобные выводы? Вы мой муж? Вы моя мама? папа? Кроме этих людей никто не знает как было и что было! Так что пожалуйста, делайте выводы исключительно про себя, а не про МЕНЯ!хочу дочку, казань писал(а):GreKri, по-моему вдавливать в землю и там морально раздавленного человека - это уже чересчур.
я наверное как-то плохо объясняю... почитай истории - например, Лары, у нее в поддержке тоже был только крайнон. Наверное в тот момент (при старой стоимости протокола в 98 тыс) НР экономил! тока экономил не свои кровные, а ЕЕхочу дочку, казань писал(а):Все говорят об обвинении врачей - не было никаких обвинений, а просто рассматривались разные версии неудачи и только.
А по-поводу этого -хочу дочку, казань писал(а):А по-поводу экономии. КН - это бизнес. И если протокол стоит 1 руб., то никакой добрый врач не выпишет вам анализы или таблетки на 2 руб. - это факт. Правильно было сказано, мы им не родные дети.Конечно же полный бред, они работают чисто из-за альтруизма, скоро сами нам приплачивать будут, что мы к ним пришлиGreKri писал(а):бред! раньше, до марта поддержку все покупали сами и все назначения были ровно ТАКИМИ ЖЕ и нисколько не меньше! а теперь за 1,5 тыс нам дают крайнон, за который раньше платили 3,4 тыс сами при стоимости 98 за протокол!!!
- Девица на выданье
Капитоша, я еще не была на разборе. Такое слово смешное – как будто разборка)))) я даже знаю, что мне скажут))) в эндометриозе дело. Но блин, сказал через 2 месяца приходить на новой протокол. Но финансы сковывают мне руки и ноги(((
Я была у него когда больничный закрывала за день до хгч и когда я спросила может следующий протокол ультрадлинный сделаем, как вы предлагали первый раз. Он так на меня посмотрел и говорит: а ты что уже настроена на проигрыш, ты же еще результаты хгч не знаешь? Ну я уж не стала дальше расспрашивать. Сказал, что прогестерон не влияет на протокол и кто тебе сказал его сдать?
Грее кри вот я в протокол можно сказать не начитанная шла, я кроме как в данном топике больше нигде не сидела. На форуме узнала, что будет какая-то пункция и перенос, который д.б. 5 минут, а у меня был 45. так что это всё равно не повлияло. И после переноса не паниковала, не искала симптомы, хотя первые пять дней у меня постоянно тянуло спину. До кухне схожу, уже спину тянет и сразу ложилась. Некоторые пишут, что и гостей встречали и на гулянке ходили - я просто физически не могла. А желание было, не было такого настроя только лежать. Это ведь все индивидуально у каждого свой организм! И не разу не позвонила врачу. Думала тянет, значит так надо. полностью доверилась. Я с АА согласна на все 100%, это только Бог решает и никто другой! Жить им после подсадки или нет, время или нет!
Кристи-на никто тут не делает кН анитирекламу, ты что. И нитко врачей не винит и не считает себя умнее! ДАвайте уж не будем нападать на Хочу дочку, она пока копается в себе, ищет причины. Это у нее всё эмоции.. Так хочется её защитить!
Настён хотя нет, я тебе наврала… на старой работе был один мужик постоянно ко мне подкатывал и я грубо его при всех отшила. Видимо, это задело его мужское самолюбие и он потом постоянно начал при всех говорит: у тебя если у мужа не получается, можешь ко мне обратиться - язнаю как дети делаются. Так что мужики – еще хлеще чем женский коллектив оказываются. Слава Богу их мало. Настён, а я никогда не работала в чисто женских коллективах. 50м/50ж обычно. Но чисто в женском коллективе точно бы не хотела работать)))
Я была у него когда больничный закрывала за день до хгч и когда я спросила может следующий протокол ультрадлинный сделаем, как вы предлагали первый раз. Он так на меня посмотрел и говорит: а ты что уже настроена на проигрыш, ты же еще результаты хгч не знаешь? Ну я уж не стала дальше расспрашивать. Сказал, что прогестерон не влияет на протокол и кто тебе сказал его сдать?
Грее кри вот я в протокол можно сказать не начитанная шла, я кроме как в данном топике больше нигде не сидела. На форуме узнала, что будет какая-то пункция и перенос, который д.б. 5 минут, а у меня был 45. так что это всё равно не повлияло. И после переноса не паниковала, не искала симптомы, хотя первые пять дней у меня постоянно тянуло спину. До кухне схожу, уже спину тянет и сразу ложилась. Некоторые пишут, что и гостей встречали и на гулянке ходили - я просто физически не могла. А желание было, не было такого настроя только лежать. Это ведь все индивидуально у каждого свой организм! И не разу не позвонила врачу. Думала тянет, значит так надо. полностью доверилась. Я с АА согласна на все 100%, это только Бог решает и никто другой! Жить им после подсадки или нет, время или нет!
Кристи-на никто тут не делает кН анитирекламу, ты что. И нитко врачей не винит и не считает себя умнее! ДАвайте уж не будем нападать на Хочу дочку, она пока копается в себе, ищет причины. Это у нее всё эмоции.. Так хочется её защитить!
Настён хотя нет, я тебе наврала… на старой работе был один мужик постоянно ко мне подкатывал и я грубо его при всех отшила. Видимо, это задело его мужское самолюбие и он потом постоянно начал при всех говорит: у тебя если у мужа не получается, можешь ко мне обратиться - язнаю как дети делаются. Так что мужики – еще хлеще чем женский коллектив оказываются. Слава Богу их мало. Настён, а я никогда не работала в чисто женских коллективах. 50м/50ж обычно. Но чисто в женском коллективе точно бы не хотела работать)))
-
- Девица на выданье
Вот после всех таких нападков ни в теме про протокол ни в личках писать вообще не хочется, начинается черте что.
Хватит уже
- GreKri
- Трудный подросток
Вот ведь страна советов а! А может ВЫ мне еще посоветуете и в какой позе с мужем лучше а? если уж советы то со всех сторон сыпятся а?капитошка28 писал(а):ГреКри и правда очень резко высказывается, я когда ее читаю у меня почему-то от негодования и обиды за слова щеки краснеют, немного хамовато, мы этого не заслужили... нельзя чужое мнение называть "бредом", это говорит о вашем мадам воспитании, если мы вам доставляем неудобство, можете и не читать нас, дабы не обидеть никого
Ну про то что я ХАМ и высказываюсь не с позицией "сюси пуси" а режу правду матку и вперед выставляю только свое мнение - я уже поняла! Ой да и что я еще деревня без образования! Вот не читала вас 2 месяца почти (как говорят многие из старой гвардии "в новеньких я уже запуталась, а в топике пишут всякую чушь и спорить даже не хочется, пусть сами себе шишки набивают"), а тут постаралась я что-то донести в Ваши головы и получила! Да живите вы с МИРОМ! Пусть у ВАС все получится, так как вы такие умные и начитанные! и опыт наш вам не нужен! и шишки наши вам не интересны! потому что только тогда в своих постах когда пишете "сейчас более опытные девочки подтянуться" вспомните, что вам эти советы не нужны - вы САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ и желание что-либо советовать уже отпало напрочь, причем говорю я сейчас не только за себя!
- Девица на выданье
Цветок с важным документом вас! Мои поздравления! Ну я ут уже подумываю больше не заходить пока сюда. чёт вчера так расстроилась((( Цветочек, а как ты думаешь кто у тебя там в животике? ты работаешь?
цветок в поиске забей супермамки, потом планирование беременности и эко - в ожидании чудо. потом онлайн консультации нр
Сиринка, а с выбором врача это уж лично тебе самой решать. если не лежит душа не мучай себя. или как советует Грекри к НР попробуй сходить - может с ним получится контакт? Сама думай! Там все хорошие.
цветок в поиске забей супермамки, потом планирование беременности и эко - в ожидании чудо. потом онлайн консультации нр
Сиринка, а с выбором врача это уж лично тебе самой решать. если не лежит душа не мучай себя. или как советует Грекри к НР попробуй сходить - может с ним получится контакт? Сама думай! Там все хорошие.
Последний раз редактировалось Le:lya 20 июл 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!! И Спасибо огромное за добрые слова!
На форуме читала, и не поняла что такое разбор - это когда после пролетного протокола пытаемся вместе с врачом найти причину неудачи и выстраиваем цепочку дальнейших действий? если так, то нужно записаться просто на прием, да?
И через сколько времени можно вступать в новый протокол?
На форуме читала, и не поняла что такое разбор - это когда после пролетного протокола пытаемся вместе с врачом найти причину неудачи и выстраиваем цепочку дальнейших действий? если так, то нужно записаться просто на прием, да?
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
И еще вопросик - после пролета во время М сильно болит правый бок (вроде яичник) - это нормально?
- Девица на выданье
А мне нравятся наша новая молодая гвардия :loudlaff: Но и старая нам тоже нужна, ибо они поддерживают и помогают нам в трудные минуты и еще чихают на нас)))
Хочу дочку, на 14 день сдаешь хгч если показатель низкий, то звонит медсестра и сама приглашает на прием на разбор! Я не пошла. сказала позже приеду.
Хочу дочку, на 14 день сдаешь хгч если показатель низкий, то звонит медсестра и сама приглашает на прием на разбор! Я не пошла. сказала позже приеду.
-
- Девица на выданье
Хочу дочку именно так, с врачем подумаете как быть дальше и он уже ответит на твой следующий вопрос, в любом случае как минимум цикл надо передохнуть, может что то с корректировать, записаться конечно нужнохочу дочку, казань писал(а):Девочки, всем привет!! И Спасибо огромное за добрые слова!
Скорее всего нормально, все таки была стимуляция и яичники в норму еще не пришлихочу дочку, казань писал(а):И еще вопросик - после пролета во время М сильно болит правый бок (вроде яичник) - это нормально
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
Лёлишн@, спасибо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00