Клиники - Архив

Архив клиник
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!

Сообщение Ева-Фалева

Цветочек, барокамера - гиперболическая оксигенация, специальная процедура по насыщению организма кислородом. Говорят, положительно влияет на рост эндометрия и организм в целом. Лесян придет и, надеюсь, поподробнее нам все расскажет, раз она пробовала.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
innula
Только зачали

Сообщение innula

Привет девочки. А я делала лапару месяц назад, пришла и через недельку сделала-платно правда, но быстро. :) Видно тогда мало народа было... Через 2 денечка выписали...
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Людок, вот как раз на полостную всех сегодня записывали на конец декабря (прям на новый год - бедненькие), а на лапару всех на февраль-март. Видимо действительно очень большая очередь
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Ева-Фалева писал(а): Да..,чем бы тебе заняться? Я пока ждала, путешествовала - побывала в двух замечательных городах и на море съездила....
Заманчивая идейка. :) Надо подумать на досуге :think: :think: :think:
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Девочки привет, скажите по сколько прогестерона 2.5% вам назначали колоть, по 1 ампуле 2 р.в.д. или по 2 ампулы 2 раза в день? Мне сразу сказали колоть не надо его, потом я сдала гормоны, прогестерон упал, сказали колоть по 2 амп. 2 р.в.д. У меня от такой дозы шишки на попе огромнейшие красные и болят, на спине лежать больно, сетка йодная не помогает. Не знаю, может я не правильно записала дозировку, может надо по 1 ампуле все-таки колоть.
knopo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение knopo4ka

Madonna писал(а):Девочки привет, скажите по сколько прогестерона 2.5% вам назначали колоть, по 1 ампуле 2 р.в.д. или по 2 ампулы 2 раза в день? Мне сразу сказали колоть не надо его, потом я сдала гормоны, прогестерон упал, сказали колоть по 2 амп. 2 р.в.д. У меня от такой дозы шишки на попе огромнейшие красные и болят, на спине лежать больно, сетка йодная не помогает. Не знаю, может я не правильно записала дозировку, может надо по 1 ампуле все-таки колоть.
Все правельно,по2 ампулы 2 раза в день.Ты греешь ,прежде чем уколоть?Шишки,это не от дозы.
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, а в Оптиме никто Кариотип не сдавал? Почему все едут в др. лаб-рии?? Голова уже пухнет где сдавать???Хотела в ЦИРе, но там говорят очередь огромная..
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Леля, я не сдавала в Оптиме только потому, что нашла дешевле. А так принципиальной разницы нет. Если тебе удобнее в Оптиме, сдавай там.

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ева-Фалева писал(а):
LesyaN писал(а):
Евочка,ходила на барокамеру и курс озонотерапии прошла(была одна единственная хорошая вена и та ушла после неё,остались тонюсенькие поверхностные) :(
Лесянчик, а объясни мне поподробнее, про какие ты вены говоришь? Хочу поглубже вникнуть в проблему :think:
Приветик. Про вены на руке. Я озонотерапию имела в виду. Набирают кровь,насыщают её всем хорошим и капают обратно. Подробнее можешь почитать в инете.Вообще её хвалят очень.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Мадонна,попробуй делать на ночь компресс с магнезией или ,как писала нам Смальвочка,пищевую фольгу накладывай на целые сутки. С дозой ты всё правильно поняла.

Лёля,мы сдавали кариотип тоже в Оптиме.Девочки сдают там,где находят дешевле.На тот момент нам было так удобнее.
Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

Мадонна, прежде чем набрать прогестерон в шприц нагрей ампулы в горячей воде. Используй только 5-тиграммовые шприцы, у них игла длинней. Колоть надо на всю длину иглы. Лично мне компрессы с магнезией не помогали, капустный лист оказался лучше.
А меня вот определили на дневной стационар из-за тошноты и рвоты, колют в вену и попу противорвотные...
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Всем доброго дня!!!
Царевна! Э, как тебя токс накрыл. Но потерпи немножечко, полежи в больничке, отдохни. Только не слушай всяких девок, которые обычно в гинекологии лежат и всякие страсти рассказывают. Все у тебя будет хорошо.Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНО Я К ВАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА У ВАС ТУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЕРЕМЕНЮШЕК МНОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers , ЖЕЛАЮ И ЧТО-БЫ ВСЕ КТО В ЭТОМ ТОПИКЕ ВСЕ ПЕРЕШЛИ К НАМ В БЕРЕМЕНЮШНЫЙ ТОПИК un04 un04 un04 un04 :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :-D :-D :-D :-D :-D :-D С НОВЫМ ЗИМНИМ ТОПИКОМ ВАС И ПУСКАЙ ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ clapping clapping clapping clapping [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] , ПУСКАЙ ВАМ АИСТ ПОД ЕЛКУ ПОЛОЖИТ КОНВЕРТИК ИЛИ ДВА :baby: ИЛИ :baby: :baby: , У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛИ УЗИ У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА Я ОЧЕНЬ РАДА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo и ой ЧИХАЮ АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, КОРОЛЕВСКИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ ЧИХАМ :support: :support: :support: :support: ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Ура!!! Я под двойняшковые чихи попала.Да еще и королевская двойня. Собираю, забираю их. Они мне вскоре очень понадобятся. Спасибо, Сеначка. Желаю благополучно доносить свои сокровища и легких родов. Пусть растут на радость маме и папе.

БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Всем огромный flowers flowers flowers привет от мнагодетной мамочки yahoo yahoo yahoo вчера мне подсадили трех отличных масиков :support: правда чувствую себя не важно :( давление низкое(70 на 50) да и желудок падла доканал вообщем валяюсь трупом есть не че не могу тошнит страшно :angry: :angry: сижу на таблетках. О.С. сказала что у меня обезвоживание :-о вчера ставили капельницу вроде полегче стало а сегодня опять жопа :`( :`( :`( живот как барабан :gun:
P.S. ХГЧ сдавать 17

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Миледи, поздравляю с подсадкой ОТЛИЧНЫХ МАСИКОВ. flowers flowers flowers Пусть они не подведут свою мамочку и останутся у тебя на все 9 месяцев. Тем более мамочке так плохо , они должны пожалеть тебя. Я тоже тебя, милая, жалею :-* :-* :-* Поправляйся поскорее и береги себя.

Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

Ева-Фалева , спасибо за поддержку. Удавила бы этот токсикоз, если бы не был причиной малышок в животике. Хотя, вспоминая первую беременность, понимаю, что рвота 4-5 раз в день - ерунда, тогда стоял вопрос вообще об аборте, даже вода не усваивалась.
Миледи, желаю наступления долгожданной беременности. Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на две недели вперед!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Ева-Фалева писал(а):Леля, я не сдавала в Оптиме только потому, что нашла дешевле. А так принципиальной разницы нет. Если тебе удобнее в Оптиме, сдавай там.
Евачка,спасибо,я так и сделаю!!!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а): Мадонна,попробуй делать на ночь компресс с магнезией или ,как писала нам Смальвочка,пищевую фольгу накладывай на целые сутки. С дозой ты всё правильно поняла.

Лёля,мы сдавали кариотип тоже в Оптиме.Девочки сдают там,где находят дешевле.На тот момент нам было так удобнее.
Лесечка,спасибо за ответ, на сегоднешний день родная Оптима наиболее удобный для меня вариант, поеду туда сдавать анализ flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

SeNa писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНО Я К ВАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА У ВАС ТУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЕРЕМЕНЮШЕК МНОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers , ЖЕЛАЮ И ЧТО-БЫ ВСЕ КТО В ЭТОМ ТОПИКЕ ВСЕ ПЕРЕШЛИ К НАМ В БЕРЕМЕНЮШНЫЙ ТОПИК un04 un04 un04 un04 :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :-D :-D :-D :-D :-D :-D С НОВЫМ ЗИМНИМ ТОПИКОМ ВАС И ПУСКАЙ ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ clapping clapping clapping clapping [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] , ПУСКАЙ ВАМ АИСТ ПОД ЕЛКУ ПОЛОЖИТ КОНВЕРТИК ИЛИ ДВА :baby: ИЛИ :baby: :baby: , У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛИ УЗИ У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА Я ОЧЕНЬ РАДА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo и ой ЧИХАЮ АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, КОРОЛЕВСКИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ ЧИХАМ :support: :support: :support: :support: ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Сеночка, спасибо за очень заразнючие беременные двойняшковые чихи flowers flowers flowers Обязательно заражусь ими :-D Какая радость у тебя будет сыночек и дочурка, передавай им приветик, пусть растут у мамы в животике и сильно мамочку не пинают [lol]
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

miledi28 писал(а):Всем огромный flowers flowers flowers привет от мнагодетной мамочки yahoo yahoo yahoo вчера мне подсадили трех отличных масиков :support: правда чувствую себя не важно :( давление низкое(70 на 50) да и желудок падла доканал вообщем валяюсь трупом есть не че не могу тошнит страшно :angry: :angry: сижу на таблетках. О.С. сказала что у меня обезвоживание :-о вчера ставили капельницу вроде полегче стало а сегодня опять жопа :`( :`( :`( живот как барабан :gun:
P.S. ХГЧ сдавать 17
Миледи,приветик многодетная наша т-т-т , поздравлять пока не буду, но цветочки тебе и {baby} {baby} {baby} подарю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Береги себя,если ,что звони О.С,от чего же у тебя обезвоживание? :think: Ты обязательно пей побольше жидкости, держу за тебя кулочки, всё будет хорошо yahoo Наслаждайся своим новым un04 состоянием и привыкай к нему на ближайшие 9 месяцев :support:
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Царевна писал(а):Мадонна, прежде чем набрать прогестерон в шприц нагрей ампулы в горячей воде. Используй только 5-тиграммовые шприцы, у них игла длинней. Колоть надо на всю длину иглы. Лично мне компрессы с магнезией не помогали, капустный лист оказался лучше.
А меня вот определили на дневной стационар из-за тошноты и рвоты, колют в вену и попу противорвотные...
Царевна, ты потерпи немножечко, после противорвотных станет полегче и ты будешь наслаждаться своим un04 состоянием до самых родов flowers flowers flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

У меня ощущение, что общаюсь сама с собой, как-то грустненько :-\ Девочки-красавицы АУ!
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, а уменя маленькая, но радость. Начались сегодня ]:> , позвонила врачу, сказала, чтобы с завтрашнего дня я принимала прогинову (2 р по 2 таблетки), в понедельник на УЗИ.Девочки, если на УЗИ ничего плохого не увидят (а я на это ооооооочень надеюсь!), то я в победном протоколе! Ура! yahoo

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
попочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

Oksanchik а ты платно?а то вроде бы финансирования нет.или ты на крио?
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
попочка
Задорная первоклашка

Сообщение попочка

*ЛЁЛЯ* дорогая моя напиши мне как сделать мне аватарку
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

попочка писал(а):Oksanchik а ты платно?а то вроде бы финансирования нет.или ты на крио?
Да, попочка, у меня крио. Я как раз очень ждала монстров, т.к. врач обещала сразу начать протокол.
Кстати, может кого-то будет интересовать, мес. после неудачного протокола начались день в день, как в обычном цикле

попочка
Задорная первоклашка

Сообщение попочка

а я думала финансирование дали а то я уже одной ногой в Оптиме что то как то побыстрей хотса.я тоже крио делала.сколько клеточек у тебя заморозилось?
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

попочка писал(а):а я думала финансирование дали а то я уже одной ногой в Оптиме что то как то побыстрей хотса.я тоже крио делала.сколько клеточек у тебя заморозилось?
Оплодотворилось 18, подсадили 3. Остальные сказали еще 2 дня подрастят и заморозят, но сколько, я не знаю. Надеюсь, все 15. В понедельник спрошу. А у тебя сколько? И сколько подсаживали?
И еще, я хочу, чтобы мне опять подсадили 3, но ведь если будут 3 размораживать, может же меньше разморозиться? Что делать?

попочка
Задорная первоклашка

Сообщение попочка

у меня вообще было16.на ЭКО подсадили-2.потом заморозили 7на крио.разморозились только 3.всех 3 подсадили и неудача.но ничего мы добьемся своего
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

попочка писал(а):у меня вообще было16.на ЭКО подсадили-2.потом заморозили 7на крио.разморозились только 3.всех 3 подсадили и неудача.но ничего мы добьемся своего
обязательно добьемся!

попочка
Задорная первоклашка

Сообщение попочка

Oksanchik а тебе врач говорила что разморозка платная?и все лекарства за свой счет?
Клёпа2
Девица на выданье

Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ![/

Сообщение Клёпа2

Валентинка77 писал(а):
Клёпа2 писал(а):Лесанчик,мне тоже делали гистеры мои в первые дни цикла с 5 по 8 или 9
Клепочка,а тебе не офисну делали случайно?
нет,офисной у меня не было не разу,1 вместе с лапарой,2раз делали с РДВ,3 с лапарой
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

попочка писал(а):LesyaN привет я тоже сдавала мутации гемостаза там в анализе 4 пункта .3 пункта минусы.а последний pai-i(ген ингибитора активатора плазминогена)+/-(4G/5G)О.С. сказала что норма я что то сомневаюсь.а у тебя как?если в курсе что это означает напиши
да,это не плохо,хуже когда 4г-4г,вот это ж.,а здесь хватит только фраксипарина по0.3,пиявы в принципе не нужны
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 ноября 2007 г. N 10476

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 18) и в целях упорядочения выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан, приказываю:
Утвердить Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности согласно приложению.

Министр
М.Ю.ЗУРАБОВ

55. Женщине, усыновившей ребенка в возрасте до 3-х месяцев, в том числе от суррогатной матери, листок нетрудоспособности выдается со дня усыновления на период до 70 календарных дней (при одновременном усыновлении двух или более детей - на 110 календарных дней) со дня рождения ребенка.
56. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции, суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Юлия yulchik-sr@rambler.ru
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru