а у меня лежит этот адаптер (к хартану для макси кози), думаю, как его продавать, небось не нужен никому))) наверное, вместе с коляской надо отдавать, хотя тоже его отдельно покупали.alexia писал(а):девочки, столкнулись с такой проблемой-
когда получили автокресла, решили с мужем установить на коляску попробовать как это будет, сняли базовую основу( у нас Хартан), начали одевать адаптеры, тыкали-тыкали...ничего не получалось, потом я нашла в инете, что нужен ещё металлический держатель для двойняшковой коляски, сейчас уже заказали его, на этой неделе должны получить. стОит у нас в Германии он по-разному- цена от 74 до 89 евро. может кому пригодится такое ифо. мы думали, что только адаптеры нужны для автокресел и всё, ан нет... вовремя кинулись...
Советы бывалых
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Победа, конечно с коляской продавать, сейчас многие пользуются что ставят автокресла на коляски- очень удобно. коляска с базой не помещается в багажник машины, а так снял, детки в автокреслах в салоне, и метал база в багажник легко входит!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
мамули, у кого есть опыт с беби джогер сити мини для деток, рождённых в конце осени? Как она на зиму?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Рина, у нас с вами сроки похожи и вопросом я этим задавалась, зиму застанем в период с 2-3 до 6-7 месяцев. Тоже думаю над сити мини как над прогулкой + прикупить люльки-переноски на зиму. В общем, хочется на 2 стула сесть
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
-
- Девица на выданье
Вот и мне так же хочется.. бугабу вроде оптимальный вариант, но беби джогер не хуже и легче и таки дешевле почти на 500 евро!!Happy berries писал(а):Рина, у нас с вами сроки похожи и вопросом я этим задавалась, зиму застанем в период с 2-3 до 6-7 месяцев. Тоже думаю над сити мини как над прогулкой + прикупить люльки-переноски на зиму. В общем, хочется на 2 стула сесть
Подождём, может кто из мамочек подскажет авторитетно, вот у Кукусюндры беби джокер был, толко вроде без люлек.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Девочки, а вот такой коляской кто-нибудь пользовался или видел Danny Sport Line 3 Twin - DorJan?
http://www.svetkocikov.sk/kociky-dorjan/32-danny-sport-line-3-twin.html
http://www.svetkocikov.sk/kociky-dorjan/32-danny-sport-line-3-twin.html
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 15 июн 2012, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки активные ссылки на Пробирке разрешены только на Ютуб и Радикал
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки активные ссылки на Пробирке разрешены только на Ютуб и Радикал
- Иришка82
- Веселая дошкольница
тоже посмотрела и стала фанатом Джоггер Сити Мини, особенно впечатляет как она складывается))до этого фаворитом была немецкая Osann Duo Twin Кто-то пользовался?
Девочки, а мы зимние будем. декабрьские, и вот очень тоже интересует вопрос как вставить люльку в Джоггер , так что присоединяюсь к ожидающим)
И еще, вопрос мамочкам, кто будет продавать коляски для двойни с люльками б/у в Украине, пишите в личку, очень надо
Девочки, а мы зимние будем. декабрьские, и вот очень тоже интересует вопрос как вставить люльку в Джоггер , так что присоединяюсь к ожидающим)
И еще, вопрос мамочкам, кто будет продавать коляски для двойни с люльками б/у в Украине, пишите в личку, очень надо
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Использую тако джампер дуо. Гулять в парке, в лесу классно, проходимость хорошая, бордюры любые берем, как внедорожник. Выходим из дома вдвоём с мужем, одна я эту коляску не вынесу конечно, я выношу одну люльку,муж вторую и раму. Но гулять одна могу спокойно, иногда муж выносит и заносит только.
- Иришка82
- Веселая дошкольница
расскажи прошу, какие люльки к ней подходят? или у нее родные есть? у нас продается только прогулочный вариант(AirinAA писал(а): я выношу одну люльку,муж вторую и раму.
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Я выше писала, когда беременная была, что у нас такая же. Я тоже довольна очень. Мы вот какую штуку придумали. Люльки у нас дома хранятся, мы в них детей выносим гулять. Шасси в багажнике, все равно я одна не выхожу гулять. Часто ездим к моим родителям на природу погулять, надо было вторую коляску покупать. И мы не купили, а просто отвезли туда прогулочные блоки, они раскладываются до горизонтального положения. Теперь у нас есть возможность гулять и возить только шасси.AirinAA писал(а):Использую тако джампер дуо. Гулять в парке, в лесу классно, проходимость хорошая, бордюры любые берем, как внедорожник. Выходим из дома вдвоём с мужем, одна я эту коляску не вынесу конечно, я выношу одну люльку,муж вторую и раму. Но гулять одна могу спокойно, иногда муж выносит и заносит только.
- Иришка82
- Веселая дошкольница
я кажется влюбилась окончательно! Кто в Украине продает Джаггер Сити б/у, пишите!
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Я тоже хочу Беби Джогерр Сити- хотя вживую не видела, кто будет продавать в Украине-особенно в Харькове- можно на следующий годи пишите. А пока остановились на Тако- заявленный вес если честно особо не ощущается, люлька да тяжеловата но зато они очень просторные деткам будет хорошо, может ставиться и к маме лицом и от мамы, раздельные капюшоы а у Хландера один общий капюшон-мне не нравиться. Колеса на Тако наверное прийдетс\ менять раз в год - часто жалуются. И для девочек нет пододящей расцветки для меня- такие приглушенные.Юзали Геоби с люльками реально танк- очень тяжелая и неудобная, Хаук еще прикольная тем что легкая но прогулка- люльки думаю не станут. Пока мой опыт на этом заканчивается. Вообще я поняла на Украине в частнсости в Х. вообще проблема с хорошими колясками- девочки с России пишут о таких что у нас даже под заказ не найдешь.
Девочки пишите свои отзывы- реально помогает. ))))
Девочки пишите свои отзывы- реально помогает. ))))
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Как и обещала,напишу короткий отзыв о нашем Феррари.
Кактаем уже 3 месяца.Я её люблю неимоверно плюсы перечислять времени не хватит,но думаю ,вам интереснее узнать о её минусах.
К счастью их не много.
1. Капы просвечивают.У нас они ярко красные и на солнце вся каляска и детки освещаются ярко красным светом. Так как красный-цвет не очень то спокойный (на красивущий зараза ) то мне кажется что деткам там может не понравится. Лично для меня это не является большой проблемой так как на лето у нас всёравно есть солнцезащитные капы (фото ниже),а красные будем юзать с осени.Но тем,кто не будет их покупать ,советую брать каляску с не цветными капюшонами.
2.Нет ручного тормоза.Так как коляска практически катится сама (и это не преувеличение,такого лёгкого ходя я не встречала ни у одной опробованой мной в процессе выбора коляски),а мы живём в стране практически состоящей из гор ,то для меня это является часто проблеммой. Особенно сложно спускаться с горок.Спасает только ремень страховки,который висит на ручке.Если же у вас не горная местность,то эта проблема для вас не проблема.
Ну вот и всё,что мне в ней не очень нравится.В остальном же я абсолютно счастливая обладательница.
Вот фото с летними солнцезащитными капами и с автокреслами.(лица вырезала как могла )
[/url]
Кактаем уже 3 месяца.Я её люблю неимоверно плюсы перечислять времени не хватит,но думаю ,вам интереснее узнать о её минусах.
К счастью их не много.
1. Капы просвечивают.У нас они ярко красные и на солнце вся каляска и детки освещаются ярко красным светом. Так как красный-цвет не очень то спокойный (на красивущий зараза ) то мне кажется что деткам там может не понравится. Лично для меня это не является большой проблемой так как на лето у нас всёравно есть солнцезащитные капы (фото ниже),а красные будем юзать с осени.Но тем,кто не будет их покупать ,советую брать каляску с не цветными капюшонами.
2.Нет ручного тормоза.Так как коляска практически катится сама (и это не преувеличение,такого лёгкого ходя я не встречала ни у одной опробованой мной в процессе выбора коляски),а мы живём в стране практически состоящей из гор ,то для меня это является часто проблеммой. Особенно сложно спускаться с горок.Спасает только ремень страховки,который висит на ручке.Если же у вас не горная местность,то эта проблема для вас не проблема.
Ну вот и всё,что мне в ней не очень нравится.В остальном же я абсолютно счастливая обладательница.
Вот фото с летними солнцезащитными капами и с автокреслами.(лица вырезала как могла )
[/url]
Последний раз редактировалось Лёликиболики 16 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
Лёлики, спасибо за описание- штука нужная и дефицитная! Мы как раз на красную настроились..У меня вот еще вопрос - в сильно ветренную погоду капы в сторону не гнёт ветром? Вот они мне совсем какие-то игрушечные.. тоооненькие.И еще может подскажешь, что там из дополнительных аксессуаров действительно практично и стоит купить- к примеру эта подставка для чашки, если ты брала сумку пеленальную, то как нравится?
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Иришка, быть не может (я про ТАКО Джампер Дуо), чтобы был прогулочный вариант только. Они от производителя идут 2 в 1 - люльки и прогулки. Я покупала в Харькове с доставкой в Киев, получилось 4100 грн. Поищи через интернет. Сейчас доставка Новой Поштой в любую точку Укрины возможна.Иришка82 писал(а):расскажи прошу, какие люльки к ней подходят? или у нее родные есть? у нас продается только прогулочный вариант(AirinAA писал(а): я выношу одну люльку,муж вторую и раму.
Мы катаемся сейчас в люльках еще, подумываю перейти на более узкий вариант прогулок и жить с новой коляской в Киеве, а у родителей в частном доме оставить ТАКО и зимой по сугробам гулять
А вообще, мне коляска нравится Дети проводят всё светлое время суток в ней сейчас.
А тебе на когда нужна коляска?? Может мы свою продавать уже будем.
AirinAA, выйти самой с ТАКО - это реально жесть Я тоже только с мужем могу выйти. Он выносит 2 люльки. И пока я их караулю из колясочной выносит шасси. Сейчас пацаны примерно по 6.5 кг, муж сказал, что уже ну очень ощутимо
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
нет...ты что...не гнёт никуда. :loudlaff: Я в ветренную погоду с ними свободно гуляю.Она ещё и глубокая-детки там хорошо от ветра скрыты.Рина Кацнельсон писал(а):Лёлики, спасибо за описание- штука нужная и дефицитная! Мы как раз на красную настроились..У меня вот еще вопрос - в сильно ветренную погоду капы в сторону не гнёт ветром? Вот они мне совсем какие-то игрушечные.. тоооненькие.И еще может подскажешь, что там из дополнительных аксессуаров действительно практично и стоит купить- к примеру эта подставка для чашки, если ты брала сумку пеленальную, то как нравится?
Из аксов мне очень пригодились капы от солнца (вообще незнаю как бы без них обходилась),подстаканник (мы с мужем без питья долго не можем,постоянно с собой бутылка чего-нибудь жидкого),органайзер тоже постоянно с собой,там и кошелёк и платочки,салфетки,бутылочка с водичкой и телефон.За такими мелочами задолбёшся в сумку лазить,а так всё под рукой. Ещё есть зонт,но пока он нам не пригодился (скрываемся под капами ).Но читала,что он очень выручает,когда детки подростут и будут хотеть мир рассматривать,а под капом им скучно. Ещё куплю попозже матрасики, столики с подстаканниками для деток,но это наверное уже в следующем году,когда в прогулку перейдём.Ещё футмуффы хочу,но это ещё под вопросом.Пока не определилась или бугабовские или овечьи шкурки или просто тёплые конверты другой фирмы.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Ежик, однажды я вышла одна (почти), на улице стояла спутница на прогулку, сначала вынесла шасси, а потом две люльки с детьми, но мы пока маленькие.
ТатьянаКурган, а прогулки компактнее выходят? У меня ж лифт обычный маленький в панельном доме, может с прогулкаии потом полегче будет, проверить пока не могу, мы их ч гараж отвезли.
ТатьянаКурган, а прогулки компактнее выходят? У меня ж лифт обычный маленький в панельном доме, может с прогулкаии потом полегче будет, проверить пока не могу, мы их ч гараж отвезли.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
tyapa писал(а):девчата привет!
подскажите у кого ТФК, не пробовали прогулочные блоки прям в машинке стирать?
У меня Изи Вокер, стирала (там похожий на ТФК блок)
- Иришка82
- Веселая дошкольница
:Ёжик:, спасибо за предложение, у меня ПДР в декабре, но я уже кажется окончательно решила беби джоггер, и к ней уже б/у люльки нашла
- Сергеевна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: 2
супер колясочка, я все смотрю, смотрю, разные... но решения на чем остановиться все еще нет..........Лёликиболики писал(а):Как и обещала,напишу короткий отзыв о нашем Феррари.
К счастью их не много.
- Ольга 81
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: В Самаре клиника ИДК врач Достибегян Г.З.
- Где было удачное ЭКО: ИДК
девочки как я поняла нет в природе коляски лежачей от нуля месяцев чтоб ширинлй не более 68 и длиной 108 (чтоб в лифт входила) паровозы передняя спинка как правило у всех с 6 мес.вот и думаю может до пол года поносить в переносках с мужем или запаримся...посоветуйте может что нибудь. живем на 8 этаже родимся осенью
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Не более 68см не найдете, выбирайте по другим характеристикам.
- Swetly
- Трудный подросток
Девочки привет!
Купили своим пупсам TFK . Пока довольны: в двери проходит, не громоздкая, люльки нормальные, в управлении очень легкая. Собирается и разбирается нормально( муж справляется, я не пробовала).
Позже напишу ( опыт вождения под наберу) еще впечатления.
Купили своим пупсам TFK . Пока довольны: в двери проходит, не громоздкая, люльки нормальные, в управлении очень легкая. Собирается и разбирается нормально( муж справляется, я не пробовала).
Позже напишу ( опыт вождения под наберу) еще впечатления.
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Иришка82
- Веселая дошкольница
та же ситуация и тоже 8 этаж! Буду смотреть беби джогер+люльки к нему, отпишусь сразу!Ольга 81 писал(а):девочки как я поняла нет в природе коляски лежачей от нуля месяцев чтоб ширинлй не более 68 и длиной 108 (чтоб в лифт входила) паровозы передняя спинка как правило у всех с 6 мес.вот и думаю может до пол года поносить в переносках с мужем или запаримся...посоветуйте может что нибудь. живем на 8 этаже родимся осенью
- nastasyaka
- Трудный подросток
Девушки, может кто-нибудь пользовался такой колясочкой? Коляска для двойни 2 в 1 Микадо Дуэт ..... В РФ видимо недавно появилась, отзывов никаких
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Вы вес каляски видели? 25 кг!! !!! Даже не могу представить,кто её с места сдвинуть сможет.Да ещё и с детками.nastasyaka писал(а):Девушки, может кто-нибудь пользовался такой колясочкой? Коляска для двойни 2 в 1 Микадо Дуэт...... В РФ видимо недавно появилась, отзывов никаких
Не советую.Вес каляски-это второй пункт ,после удобства для малышей,в выборе.Промучаетесь только.
- Иришка82
- Веселая дошкольница
Я купила Беби Джоггер сити мини дешевле, чем в интернет-магазинах кому интересно, пишите в личку, дам телефон продавца!
-
- Трудный подросток
Re: Коляски для двойни
У меня Изи , и катаемся мы в ней с рождения и сейчас. Да люльки небольшие , но не меньше чем у других. дети зимой проспали в комбезах Керри, вмещались. Двойни роджаются не как одни детки не по 3.5- 4 кг. так что до 5-6 месяцев люлек хватит. Мы пересели в прогулку с 5.5 , т.к. детям было скучно лежать в люльках, а так они и поспят и посмотрят по сторонам. У Изи и колеса на все сезоны. Как не посмотрю Тевтония, тако, покупаються . а потом все равно покупается что-то другое. И то Макларен с 3-мя колесами неустойчивая, и колеса не зимние. У меня база жила в машине в собранном виде, в багажнике, выходила только с люльками, устанавливала на раз два и гулять. А как Изи развороты , повороты делает, одним пальцем.
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Я в личку написала, посмотрите, плизИришка82 писал(а):Я купила Беби Джоггер сити мини дешевле, чем в интернет-магазинах кому интересно, пишите в личку, дам телефон продавца!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Девушки подскажите пожалуйста может существуют специальные приспособления, соединяющие 2 одинарные коляски???
- Lite
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Я совсем не понимаю ничего в колясках... Просветите, плиз
У меня малышня намечается после нового года.
Значит вот покупаю я прогулочную коляску (например, Беби джогер).
В ней должна полностью откидываться спинка?
И люльки в прогулках не предусмотрены?
А где их покупают?
И не все подходят?
А зимой не будет холодно через люльку и стенку прогулочной?
Вот как-то так.
У меня малышня намечается после нового года.
Значит вот покупаю я прогулочную коляску (например, Беби джогер).
В ней должна полностью откидываться спинка?
И люльки в прогулках не предусмотрены?
А где их покупают?
И не все подходят?
А зимой не будет холодно через люльку и стенку прогулочной?
Вот как-то так.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Иришка82
- Веселая дошкольница
надеюсь смогла ответить на вопросы, насколько понятно....если что спрашивай!Lite писал(а):Я совсем не понимаю ничего в колясках... Просветите, плиз
У меня малышня намечается после нового года. Поздравляю!
Значит вот покупаю я прогулочную коляску (например, Беби джогер). Я уже купила такую, очень долго выбирала
В ней должна полностью откидываться спинка? в прогулке спинка откидывается на 170 градусов примерно, не идеально горизонтально!
И люльки в прогулках не предусмотрены? предусмотрены! но стоимость двух люлек новых выйдет тебе чуть дешевле чем вся коляска, есть смыл искать люльки б/у, они же и понадобятся на первые 7-9 мес
А где их покупают? я покупала через интернет, нашла б/у, но можно и новые
И не все подходят? далеко не все! там люльки крепятся на то же место, где и капюшоны прогулочные и я так поняла автокресла туда же можно, вот такая люлька подходит для беби джогерра дабла ///////////
А зимой не будет холодно через люльку и стенку прогулочной? когда ты ставишь люльки, ты полностью убираешь прогулочную вкладку, у тебя будет только каркас коляски и люльки, ребенок в люльке лежит в конверте, думаю будет не холоднее, чем в обычной
Вот как-то так.
- Lite
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Спасибо! Пока перевариваю!Иришка82 писал(а): надеюсь смогла ответить на вопросы, насколько понятно....если что спрашивай!
Вот еще пара вопросов именно по этой модели - может ли ребенок спать на животике в такой коляске? Удобно ли зимой с вращающимися передними колесами? Перекидывается ли ручка?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00