Клиники - Архив
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
Цветочек, барокамера - гиперболическая оксигенация, специальная процедура по насыщению организма кислородом. Говорят, положительно влияет на рост эндометрия и организм в целом. Лесян придет и, надеюсь, поподробнее нам все расскажет, раз она пробовала.
Привет девочки. А я делала лапару месяц назад, пришла и через недельку сделала-платно правда, но быстро. Видно тогда мало народа было... Через 2 денечка выписали...
Людок, вот как раз на полостную всех сегодня записывали на конец декабря (прям на новый год - бедненькие), а на лапару всех на февраль-март. Видимо действительно очень большая очередь
Заманчивая идейка. Надо подумать на досугеЕва-Фалева писал(а): Да..,чем бы тебе заняться? Я пока ждала, путешествовала - побывала в двух замечательных городах и на море съездила....
Девочки привет, скажите по сколько прогестерона 2.5% вам назначали колоть, по 1 ампуле 2 р.в.д. или по 2 ампулы 2 раза в день? Мне сразу сказали колоть не надо его, потом я сдала гормоны, прогестерон упал, сказали колоть по 2 амп. 2 р.в.д. У меня от такой дозы шишки на попе огромнейшие красные и болят, на спине лежать больно, сетка йодная не помогает. Не знаю, может я не правильно записала дозировку, может надо по 1 ампуле все-таки колоть.
Все правельно,по2 ампулы 2 раза в день.Ты греешь ,прежде чем уколоть?Шишки,это не от дозы.Madonna писал(а):Девочки привет, скажите по сколько прогестерона 2.5% вам назначали колоть, по 1 ампуле 2 р.в.д. или по 2 ампулы 2 раза в день? Мне сразу сказали колоть не надо его, потом я сдала гормоны, прогестерон упал, сказали колоть по 2 амп. 2 р.в.д. У меня от такой дозы шишки на попе огромнейшие красные и болят, на спине лежать больно, сетка йодная не помогает. Не знаю, может я не правильно записала дозировку, может надо по 1 ампуле все-таки колоть.
Девочки, а в Оптиме никто Кариотип не сдавал? Почему все едут в др. лаб-рии?? Голова уже пухнет где сдавать???Хотела в ЦИРе, но там говорят очередь огромная..
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Леля, я не сдавала в Оптиме только потому, что нашла дешевле. А так принципиальной разницы нет. Если тебе удобнее в Оптиме, сдавай там.
Приветик. Про вены на руке. Я озонотерапию имела в виду. Набирают кровь,насыщают её всем хорошим и капают обратно. Подробнее можешь почитать в инете.Вообще её хвалят очень.Ева-Фалева писал(а):Лесянчик, а объясни мне поподробнее, про какие ты вены говоришь? Хочу поглубже вникнуть в проблемуLesyaN писал(а):
Евочка,ходила на барокамеру и курс озонотерапии прошла(была одна единственная хорошая вена и та ушла после неё,остались тонюсенькие поверхностные)
Мадонна,попробуй делать на ночь компресс с магнезией или ,как писала нам Смальвочка,пищевую фольгу накладывай на целые сутки. С дозой ты всё правильно поняла.
Лёля,мы сдавали кариотип тоже в Оптиме.Девочки сдают там,где находят дешевле.На тот момент нам было так удобнее.
Лёля,мы сдавали кариотип тоже в Оптиме.Девочки сдают там,где находят дешевле.На тот момент нам было так удобнее.
Мадонна, прежде чем набрать прогестерон в шприц нагрей ампулы в горячей воде. Используй только 5-тиграммовые шприцы, у них игла длинней. Колоть надо на всю длину иглы. Лично мне компрессы с магнезией не помогали, капустный лист оказался лучше.
А меня вот определили на дневной стационар из-за тошноты и рвоты, колют в вену и попу противорвотные...
А меня вот определили на дневной стационар из-за тошноты и рвоты, колют в вену и попу противорвотные...
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Всем доброго дня!!!
Царевна! Э, как тебя токс накрыл. Но потерпи немножечко, полежи в больничке, отдохни. Только не слушай всяких девок, которые обычно в гинекологии лежат и всякие страсти рассказывают. Все у тебя будет хорошо.Держу за тебя
Царевна! Э, как тебя токс накрыл. Но потерпи немножечко, полежи в больничке, отдохни. Только не слушай всяких девок, которые обычно в гинекологии лежат и всякие страсти рассказывают. Все у тебя будет хорошо.Держу за тебя
- SeNa
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНО Я К ВАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА У ВАС ТУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЕРЕМЕНЮШЕК МНОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ , ЖЕЛАЮ И ЧТО-БЫ ВСЕ КТО В ЭТОМ ТОПИКЕ ВСЕ ПЕРЕШЛИ К НАМ В БЕРЕМЕНЮШНЫЙ ТОПИК un04 un04 un04 un04 С НОВЫМ ЗИМНИМ ТОПИКОМ ВАС И ПУСКАЙ ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ clapping clapping clapping clapping , ПУСКАЙ ВАМ АИСТ ПОД ЕЛКУ ПОЛОЖИТ КОНВЕРТИК ИЛИ ДВА ИЛИ , У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛИ УЗИ У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА Я ОЧЕНЬ РАДА и ой ЧИХАЮ АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, КОРОЛЕВСКИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ ЧИХАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ура!!! Я под двойняшковые чихи попала.Да еще и королевская двойня. Собираю, забираю их. Они мне вскоре очень понадобятся. Спасибо, Сеначка. Желаю благополучно доносить свои сокровища и легких родов. Пусть растут на радость маме и папе.
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Всем огромный привет от мнагодетной мамочки вчера мне подсадили трех отличных масиков правда чувствую себя не важно давление низкое(70 на 50) да и желудок падла доканал вообщем валяюсь трупом есть не че не могу тошнит страшно сижу на таблетках. О.С. сказала что у меня обезвоживание :-о вчера ставили капельницу вроде полегче стало а сегодня опять жопа :`( :`( :`( живот как барабан
P.S. ХГЧ сдавать 17
P.S. ХГЧ сдавать 17
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Миледи, поздравляю с подсадкой ОТЛИЧНЫХ МАСИКОВ. Пусть они не подведут свою мамочку и останутся у тебя на все 9 месяцев. Тем более мамочке так плохо , они должны пожалеть тебя. Я тоже тебя, милая, жалею Поправляйся поскорее и береги себя.
Ева-Фалева , спасибо за поддержку. Удавила бы этот токсикоз, если бы не был причиной малышок в животике. Хотя, вспоминая первую беременность, понимаю, что рвота 4-5 раз в день - ерунда, тогда стоял вопрос вообще об аборте, даже вода не усваивалась.
Миледи, желаю наступления долгожданной беременности. Вот тебе на две недели вперед!
Миледи, желаю наступления долгожданной беременности. Вот тебе на две недели вперед!
Евачка,спасибо,я так и сделаю!!!!Ева-Фалева писал(а):Леля, я не сдавала в Оптиме только потому, что нашла дешевле. А так принципиальной разницы нет. Если тебе удобнее в Оптиме, сдавай там.
Лесечка,спасибо за ответ, на сегоднешний день родная Оптима наиболее удобный для меня вариант, поеду туда сдавать анализLesyaN писал(а): Мадонна,попробуй делать на ночь компресс с магнезией или ,как писала нам Смальвочка,пищевую фольгу накладывай на целые сутки. С дозой ты всё правильно поняла.
Сеночка, спасибо за очень заразнючие беременные двойняшковые чихи Обязательно заражусь ими Какая радость у тебя будет сыночек и дочурка, передавай им приветик, пусть растут у мамы в животике и сильно мамочку не пинаютSeNa писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНО Я К ВАМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА У ВАС ТУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЕРЕМЕНЮШЕК МНОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ , ЖЕЛАЮ И ЧТО-БЫ ВСЕ КТО В ЭТОМ ТОПИКЕ ВСЕ ПЕРЕШЛИ К НАМ В БЕРЕМЕНЮШНЫЙ ТОПИК un04 un04 un04 un04 С НОВЫМ ЗИМНИМ ТОПИКОМ ВАС И ПУСКАЙ ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ clapping clapping clapping clapping , ПУСКАЙ ВАМ АИСТ ПОД ЕЛКУ ПОЛОЖИТ КОНВЕРТИК ИЛИ ДВА ИЛИ , У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛИ УЗИ У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА Я ОЧЕНЬ РАДА и ой ЧИХАЮ АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, КОРОЛЕВСКИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ ЧИХАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Миледи,приветик многодетная наша т-т-т , поздравлять пока не буду, но цветочки тебе и подарю Береги себя,если ,что звони О.С,от чего же у тебя обезвоживание? Ты обязательно пей побольше жидкости, держу за тебя кулочки, всё будет хорошо Наслаждайся своим новым un04 состоянием и привыкай к нему на ближайшие 9 месяцевmiledi28 писал(а):Всем огромный привет от мнагодетной мамочки вчера мне подсадили трех отличных масиков правда чувствую себя не важно давление низкое(70 на 50) да и желудок падла доканал вообщем валяюсь трупом есть не че не могу тошнит страшно сижу на таблетках. О.С. сказала что у меня обезвоживание :-о вчера ставили капельницу вроде полегче стало а сегодня опять жопа :`( :`( :`( живот как барабан
P.S. ХГЧ сдавать 17
Царевна, ты потерпи немножечко, после противорвотных станет полегче и ты будешь наслаждаться своим un04 состоянием до самых родовЦаревна писал(а):Мадонна, прежде чем набрать прогестерон в шприц нагрей ампулы в горячей воде. Используй только 5-тиграммовые шприцы, у них игла длинней. Колоть надо на всю длину иглы. Лично мне компрессы с магнезией не помогали, капустный лист оказался лучше.
У меня ощущение, что общаюсь сама с собой, как-то грустненько Девочки-красавицы АУ!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, а уменя маленькая, но радость. Начались сегодня , позвонила врачу, сказала, чтобы с завтрашнего дня я принимала прогинову (2 р по 2 таблетки), в понедельник на УЗИ.Девочки, если на УЗИ ничего плохого не увидят (а я на это ооооооочень надеюсь!), то я в победном протоколе! Ура!
- попочка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
Oksanchik а ты платно?а то вроде бы финансирования нет.или ты на крио?
- попочка
- Задорная первоклашка
*ЛЁЛЯ* дорогая моя напиши мне как сделать мне аватарку
- КиСюша
- Заводная старушенция
Да, попочка, у меня крио. Я как раз очень ждала монстров, т.к. врач обещала сразу начать протокол.попочка писал(а):Oksanchik а ты платно?а то вроде бы финансирования нет.или ты на крио?
Кстати, может кого-то будет интересовать, мес. после неудачного протокола начались день в день, как в обычном цикле
- попочка
- Задорная первоклашка
а я думала финансирование дали а то я уже одной ногой в Оптиме что то как то побыстрей хотса.я тоже крио делала.сколько клеточек у тебя заморозилось?
- КиСюша
- Заводная старушенция
Оплодотворилось 18, подсадили 3. Остальные сказали еще 2 дня подрастят и заморозят, но сколько, я не знаю. Надеюсь, все 15. В понедельник спрошу. А у тебя сколько? И сколько подсаживали?попочка писал(а):а я думала финансирование дали а то я уже одной ногой в Оптиме что то как то побыстрей хотса.я тоже крио делала.сколько клеточек у тебя заморозилось?
И еще, я хочу, чтобы мне опять подсадили 3, но ведь если будут 3 размораживать, может же меньше разморозиться? Что делать?
- попочка
- Задорная первоклашка
у меня вообще было16.на ЭКО подсадили-2.потом заморозили 7на крио.разморозились только 3.всех 3 подсадили и неудача.но ничего мы добьемся своего
- КиСюша
- Заводная старушенция
обязательно добьемся!попочка писал(а):у меня вообще было16.на ЭКО подсадили-2.потом заморозили 7на крио.разморозились только 3.всех 3 подсадили и неудача.но ничего мы добьемся своего
- попочка
- Задорная первоклашка
Oksanchik а тебе врач говорила что разморозка платная?и все лекарства за свой счет?
- Клёпа2
- Девица на выданье
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ![/
нет,офисной у меня не было не разу,1 вместе с лапарой,2раз делали с РДВ,3 с лапаройВалентинка77 писал(а):Клепочка,а тебе не офисну делали случайно?Клёпа2 писал(а):Лесанчик,мне тоже делали гистеры мои в первые дни цикла с 5 по 8 или 9
- Клёпа2
- Девица на выданье
да,это не плохо,хуже когда 4г-4г,вот это ж.,а здесь хватит только фраксипарина по0.3,пиявы в принципе не нужныпопочка писал(а):LesyaN привет я тоже сдавала мутации гемостаза там в анализе 4 пункта .3 пункта минусы.а последний pai-i(ген ингибитора активатора плазминогена)+/-(4G/5G)О.С. сказала что норма я что то сомневаюсь.а у тебя как?если в курсе что это означает напиши
- Клёпа2
- Девица на выданье
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 ноября 2007 г. N 10476
В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 18) и в целях упорядочения выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан, приказываю:
Утвердить Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности согласно приложению.
Министр
М.Ю.ЗУРАБОВ
55. Женщине, усыновившей ребенка в возрасте до 3-х месяцев, в том числе от суррогатной матери, листок нетрудоспособности выдается со дня усыновления на период до 70 календарных дней (при одновременном усыновлении двух или более детей - на 110 календарных дней) со дня рождения ребенка.
56. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции, суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.
Юлия yulchik-sr@rambler.ru
ПРИКАЗ
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 ноября 2007 г. N 10476
В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 18) и в целях упорядочения выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан, приказываю:
Утвердить Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности согласно приложению.
Министр
М.Ю.ЗУРАБОВ
55. Женщине, усыновившей ребенка в возрасте до 3-х месяцев, в том числе от суррогатной матери, листок нетрудоспособности выдается со дня усыновления на период до 70 календарных дней (при одновременном усыновлении двух или более детей - на 110 календарных дней) со дня рождения ребенка.
56. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции, суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.
Юлия yulchik-sr@rambler.ru
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00