![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Дороговать у тебя протокол выходит - все-таки Питерские цены от личаются от московских...
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Ну, прям - не ткие уж мы и позитивные - я до сих пор удивляюсь, как от меня муж не сбежал - ему "жилетку" прихождилосьпо несколько раз на дню выжимать!Sunny S писал(а):Девочки, вот и настрочили!Ой, мамочки-какие у вас приятные хлопоты!ТЬФУ-ТЬФУ НА ВАС!![]()
Ирина, да уж протокольчик у тебя по транспорт.схеме. Обалдеть.Но, главное, конечно, чтобы был результат!
![]()
Девочки, а меня опять депрессняк накрыл, чет опять нахлынуло, я наверно, не такая как вы-это точно, в плане позитивного настроя, помню читала ваши сообщения-вы такие позитифчики, без нытья, бодрячком, а якогда же я смогу справится с собой?
Я здесь одна такая.....
Думаю, к бабке что ль какой-нибудь сходить, энд-з в яичнике мож заговорит, чтоб куда-нибудь подальше от меня исчез......
спасибо, а то я думала-что там делать? вот-вот , родились в Астрахани- а никогда не видели лотоса!Ксюша, а ты гистеру в Астрахани делала?Xen писал(а):Мы с мужем ездили года 4 назад - очень понравлось! Тогда 1000р с человека было - почти на целый день (с 10 до 18, кажется) - там нас покормили на базе какой-то, мы покупались, с лотосами нафоткались - я астраханка, а была там первый раз - муж обалдел - говорит - как ты умудрилась?!
Ксюша, у меня и в первую беременность, и во вторую была большая прибавка, около 25кг. После первой ЭКОшной беременности я после родов осталась с лишними 12кг, которые никуда не девались, пока кормила грудью (до 10 месяцев). Закончила - за 2 месяца все само собой ушло и я стала прежней. А вот после второй беременности все намного сложнее. В этом как раз большой плюс двойняшковой беременности для мамыXen писал(а):Девочки, рожавшие - у меня вопрос - как вы сбрасывали вес после родов (если набирали, конечно)?
Я сейчас уже 70 кг вешу (рост 172) - и, кажется, продолжаю набирать (после родов была 68, до родов 65 после всех гормональных терапий и без каких-либо мероприятий). Диету нельзя - молоко пропадает, на фитнес - некогда ходить. Стала делать домашние упражнения для бедер и живота (на ютубе скачала видео) - что-то эффект не особо - правда делаю пока не каждый день, но скоро весы меня стимульнут и к ежедневным занятиям
Да, дети сейчас несомненно на первом месте. Из нагрузок чуточку пресс качаю (раз в 3-4 дня и бедра с еще меньшей интенсивностью), не думаю, что это скажется на молоке.Евгенечка писал(а):
Только не забывай, что при кормлении - никаких диет и физических нагрузок!!! Пусть все сейчас направлено на здоровье малышей, в первую очередь. А собой заняться всегда успеешь)
Мне тоже понравилось!Оля, отличная работа!!!!!!!Мама Маргаритки писал(а):Чудо, ага, сейчас подправлю. А то писала часть по памяти. А она девичья- местами забываю и путаю.![]()
А рецептики-пользуйся. Я сама по ним начала готовить, когда родила. Очень быстро. Стараюсь готовить обычно-но в микроволновке-моя палочка-выручалочка.
Смотря какую гистеру - если диагностическую - то до 10 дц обычно делают, а если с выскабливанием по показаниям - то во второй половине цикла. Где делать будешь, у Макарова?Sunny S писал(а):
Девочки,на какой д.ц вы делали гистеру, в связи с обстоястельствами, у меня получается только на 13 д.ц.Это поздно., да?