Клиники - Архив

Архив клиник
вера и надежда во мне
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: mama,ВитроКлиник
Благодарил (а): 1 раз

Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Сообщение вера и надежда во мне

маленький кот, спасибо я почитаю про него и надо решать что делать дальше! Уже голова идет кругом и раздрай полнейший куда бежать? Я посмотрела у них расписание хорошее, что не маловажно, а то отпрашиваться с работы проблематично очень.
@sveta123@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

вера и надежда во мне писал(а):маленький кот, спасибо я почитаю про него и надо решать что делать дальше! Уже голова идет кругом и раздрай полнейший куда бежать? Я посмотрела у них расписание хорошее, что не маловажно, а то отпрашиваться с работы проблематично очень.
Ты знаешь а ты походи вообще по клиникам разным послушай мнение врачей что где скажут и тогда уже поймёшь где тебе комфортнее.Много девочек рекомендуют Альтра Вита(я там была кстати)если бы мужу не пришлось по новой сдавать там анализы(у нас проблема спермограмму сдать :shock: )мы бы наверно там остались confusion.Другой подход ну короче всё по другому.......У нас там Анютка(Астра) запузатилась.после пролёта в маме.....
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Ленуська ждём и переживаем вместе с тобой :inlove: :kissinglips: Дай Бог что бы всё айс было obnimalka
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Девчёнки а я сегодня сьездила сдала половину анализов и мужка сдал что надо....а завтра поедем к андрологу после Мсхлая перелечиватся :think: может что посоветует...... ]:>
Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Allspen

Свет, не поняла... Мсхалай что-то сделал не так и вы пошли к другому андрологу на сторону, да??

Просто он в нас особо не верит, говорит шансов мало.. а у многих с такими гормонами все получается!! Мужа мне настрощал только...
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Allspen писал(а):Свет, не поняла... Мсхалай что-то сделал не так и вы пошли к другому андрологу на сторону, да??

Просто он в нас особо не верит, говорит шансов мало.. а у многих с такими гормонами все получается!! Мужа мне настрощал только...
ответила в личку
Maska-80
Веселая дошкольница

Сообщение Maska-80

Allspen, мы тоже после М перелечивались у другого доктора))
В итоге, помогло :trollsmile:
Машка-многодетная мамашка
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

вера и надежда во мне писал(а): Девчат хотела еще спросить а какой перерыв надо делать между протаколами? Можно ли через месяц идти в новый протик?
Если крио, то теоретически хоть каждый месяц можно, но лучше пару месяцев сделать перерыв. Если свежий, то обязательно 3 месяца отдых dude
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

яселО писал(а):
len-tochka писал(а): Привет, Светик! obnimalka Завтра идет. Посмотрим, подрос ли прогик :think:
Ох,держим кулачки за хорошенькие цифирки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вера и надежда во мне писал(а):Ленточка держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя! flowers
@sveta123@ писал(а):Ленуська ждём и переживаем вместе с тобой :inlove: :kissinglips: Дай Бог что бы всё айс было obnimalka
Спасибо, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

вера и надежда во мне писал(а):маленький кот, спасибо я почитаю про него и надо решать что делать дальше! Уже голова идет кругом и раздрай полнейший куда бежать? Я посмотрела у них расписание хорошее, что не маловажно, а то отпрашиваться с работы проблематично очень.
В личку написала тебе
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !
У нас с Яночкой все хорошо - спим, едим, пинаемся :inlove: . Нашла Янка у меня новую болевую точку наверху, где ребра грудной клетки сходятся, теперь иногда бьет туда - тааакк больно :vermin: ! Еще держите за нас кулачки, по возможности, - в пятницу будут назначать дату ПКС!
Всем передаю привет от Кудряшки - приходила ко мне в субботу :happyclapping: . Возвращаться на Пробирку пока не планирует, но всем желает скорейшего запузачивания.
Ленточка АПЧХИ на твою СМ! Чтоб обязательно получилась фефочка!

И на всех концентрированные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Maska-80
Веселая дошкольница

Сообщение Maska-80

Ируськин писал(а):Девочки, всем привет и obnimalka !
Ирусечкин :obnimalka:
кулачки зажала тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, ты когда о СМ узнаешь, как там она, расскажи...очень за тебя волнительно! obnimalka
Машка-многодетная мамашка
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

У нас с Яночкой все хорошо - спим, едим, пинаемся :inlove: . Нашла Янка у меня новую болевую точку наверху, где ребра грудной клетки сходятся, теперь иногда бьет туда - тааакк больно :vermin: ! Еще держите за нас кулачки, по возможности, - в пятницу будут назначать дату ПКС!
Всем передаю привет от Кудряшки - приходила ко мне в субботу :happyclapping: . Возвращаться на Пробирку пока не планирует, но всем желает скорейшего запузачивания.
Ленточка АПЧХИ на твою СМ! Чтоб обязательно получилась фефочка!

Ируськин, я как тебя вижу, ты у меня немой укор, никак к тебе не выберусь tapok tapok tapok - то понос, то золотуха. То я болела, то кот тяжело болел. То СМ приезжала. Обязуюсь тебя навестить в скорейшем времени obnimalka
Спасибо за волшебные чихи :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кулачки тебе на пятницу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС: Как у Кудряшки дела вообще? Какие планы?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Maska-80 писал(а):
Ирусечкин :obnimalka:
кулачки зажала тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, ты когда о СМ узнаешь, как там она, расскажи...очень за тебя волнительно! obnimalka
Да всё у нее хорошо, волнуется и переживает только немного. В двух предыдущих программах сурмамских так не переживала, говорит. Она с био не виделась тогда, через агентство работала. Поэтому наверное сейчас более переживательно.
Мы с ней по скайпу каждый день общаемся. Признаков у нее особых нет, только устает немного больше обычного. Сегодня сдала прогик и эстрадиол. В пятницу сдаст ХГЧ. Будет 10 ДПП
Я что-то спокойна как удав в этот раз. Надеюсь, что это к лучшему :inlove:
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Девченочки Света, Ленточка, спасибо за поддержку и ваши советы все учту :kissinglips:
Новости такие вчера записалась к Потапову на 10 августа, схожу посмотрю что мне скажет))))) Прям еле записали ]:> вы наблюдаетесь у другого врача и все тут, пришлось 4 раза повторить что хочу сменить доктора. :drugoe:
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Девочки, всем привет!!!
вера и надежда во мне жалко, что с протокола сняли. Может действительно Потапов МЕ, что нибудь другое предложит. У меня тоже СПКЯ и наблюдаюсь у Потапова. Обожаю его!!!! :inlove:
Ленточка ух как время быстро летит то. Держу кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пятницу.
яселО Вадимка такой взрослый уже. Эх красавец растет. Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу
Светик давайте лечитесь и в протокол ныряйте, я уверена, что это будет двойняшково - победный протокол.

Ох девочки как вы меня с Мсхалая напугали. У меня муж тоже у него наблюдался и слава Богу, СГ улучшилась. Может у нас еще не все так критично было?

Девочки, а мне до сих пор не прислали результаты гистеры(((( Правда Антонова сразу сказала, что только через 2 недели результат будет. Но я так надеялась, что по раньше вышлют. ((((( Я уже готова начать лечение и быстрее в протокольчик.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
джули76
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение джули76

Добрый день девочки! Ну вот и пришло время поделиться с вами своим уже практически трехмесячным счастьем :baby2: В августе прошлого года у меня был первый и очень долгожданный победный протокол в клинике Мама, с чудесными врачами Нефедовой А.В. она готовила к протоколу 4 месяца и Потаповым М.Е. он уже сам вел протокол. Беременность прошла отлично чему я очень рада потому то в нашем провинциальном городке хороших специалистов очень мало, а практически нет. И 11 мая родилась наша чудесная красавица доченька Кирочка! Путь к ней конечно очень долог и тернист, но это все теперь вспоминается без слез, а сколько их было пролито)) Девочки миленькие верьте и все обязательно получится! Как разберусь выложу обязательно фото нашей бусинки!
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

[quote="джули76"] Пусть Ваша роднулечка растет здоровенькой, красивенькой умничкой!!! :maracas:
И спасибо за поддержку, мы с девочками только на пути к этому счастью но я уверенна что у всех нас будут golova только это вопрос времени! Боженька не дает ношу которую мы не можем вынести, надо надеяться и ждать, но и самим прилагать усилия как водиться под лежачий камень вода не течет!
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Девочки, а мне до сих пор не прислали результаты гистеры(((( Правда Антонова сразу сказала, что только через 2 недели результат будет. Но я так надеялась, что по раньше вышлют. ((((( Я уже готова начать лечение и быстрее в протокольчик.[/quote]

Алисенок ничего не переживай скоро подлечишься и я надеюсь побыстренькому подготовлюсь и разберусь со воей проблемой и дружной компанией пойдем в протокол, верю что он у нас будет победныыыыыыыыыыыыыыыыыйййййййййй!!!! :rabbitswinging:
Solka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Витроклиник
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Solka

Девочки, всем привет. Я мелькала тут с месяц назад, а потом затухла. Начала я проходить обследование перед ЭКО и вот по результатам биопсии эндометрия у меня обнаружился полип(( Направили меня на гистероскопию, вот в прошлую среду я её сделала. При гистере визуально ничего не нашли, хорошая матка. Теперь вот жду гистологию, может там какая гадость притаилась. А так прям какое то ощущение, что зря гистеру делала. Ещё какое то кровотечение небольшое началось спустя 4 дня после гистеры. В общем настроение совершенно на нуле.
Джулия76, спасибо тебе за твою историю! Такие истории очень помогают вновь обрести веру и настроится на лучшее.
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Ленточка, держу за тебя кулачки! Пусть у СМ все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирусечка, держу на пятницу! Пусть выпадет дата какая хочешь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я к тебе планирую приехать в эти выходные, если "окно" для меня найдешь! :trollsmile:

@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Девчёнки :help: вопрос:может из за Ярины поднятся пролактин? В январе 308 а сейчас 885 :drugoe: я ничего не понимаю......
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Л.Ксенька писал(а):Ленточка, держу за тебя кулачки! Пусть у СМ все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирусечка, держу на пятницу! Пусть выпадет дата какая хочешь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я к тебе планирую приехать в эти выходные, если "окно" для меня найдешь! :trollsmile:
Спасибо, Ксюшенька. obnimalka obnimalka obnimalka
Может к Ируське вместе нагрянем? Там по двое пускают, интересно? :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

джули76 писал(а):Добрый день девочки! Ну вот и пришло время поделиться с вами своим уже практически трехмесячным счастьем :baby2: В августе прошлого года у меня был первый и очень долгожданный победный протокол в клинике Мама, с чудесными врачами Нефедовой А.В. она готовила к протоколу 4 месяца и Потаповым М.Е. он уже сам вел протокол. Беременность прошла отлично чему я очень рада потому то в нашем провинциальном городке хороших специалистов очень мало, а практически нет. И 11 мая родилась наша чудесная красавица доченька Кирочка! Путь к ней конечно очень долог и тернист, но это все теперь вспоминается без слез, а сколько их было пролито)) Девочки миленькие верьте и все обязательно получится! Как разберусь выложу обязательно фото нашей бусинки!
Привет. obnimalka Я тоже у Нефедовой и Потапова. Как здОрово, что у тебя все получилось. Внесла тебя в наш список мамочек. :inlove:
Ждем фото :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Solka писал(а):Девочки, всем привет. Я мелькала тут с месяц назад, а потом затухла. Начала я проходить обследование перед ЭКО и вот по результатам биопсии эндометрия у меня обнаружился полип(( Направили меня на гистероскопию, вот в прошлую среду я её сделала. При гистере визуально ничего не нашли, хорошая матка. Теперь вот жду гистологию, может там какая гадость притаилась. А так прям какое то ощущение, что зря гистеру делала. Ещё какое то кровотечение небольшое началось спустя 4 дня после гистеры. В общем настроение совершенно на нуле.
Привет! obnimalka Ты давай не расстраивайся, держи хвост пистолетом!!!! Нам нужен позитивный настрой!!! obnimalka :inlove: :kissinglips:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

вера и надежда во мне писал(а):Девченочки Света, Ленточка, спасибо за поддержку и ваши советы все учту :kissinglips:
Новости такие вчера записалась к Потапову на 10 августа, схожу посмотрю что мне скажет))))) Прям еле записали ]:> вы наблюдаетесь у другого врача и все тут, пришлось 4 раза повторить что хочу сменить доктора. :drugoe:
Ну и молодец, что добилась, это твоё право. dude
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

АлисЁнок писал(а): Ленточка ух как время быстро летит то. Держу кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пятницу.
Спасибо obnimalka
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

len-tochka писал(а): Может к Ируське вместе нагрянем? Там по двое пускают, интересно? :think:
Давай! Надо у нее узнать.

Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

@sveta123@ писал(а):Девчёнки :help: вопрос:может из за Ярины поднятся пролактин? В январе 308 а сейчас 885 :drugoe: я ничего не понимаю......
У меня на Ярине он снижается!!
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Ленусь держу кулачки на пятницу... :obnimalka: я до субботы пью Ярину а в воскресенье обязательно выпью бокал вина за положительный(а я уверена)результат :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

@sveta123@ писал(а):Ленусь держу кулачки на пятницу... :obnimalka: я до субботы пью Ярину а в воскресенье обязательно выпью бокал вина за положительный(а я уверена)результат :flowerfacepink:
Спасибо, Светочка!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Много не пей :drink: :trollsmile:
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Девочки, привет.
Наконец то пришли результаты гистеры. Вот, что ответил МЕ
По данным гистероскопии и гистологического исследования эндометрия имеет место сочетание воспалительных изменений эндометрия (хронический эндометрит) и, возможно, удаленного при выскабливании полипа эндометрия.

В такой ситуации требуется подготовительное лечение прежде, чем Вы вновь начнете ЭКО.

Предпочтительно сочетание гормонотерапии и физиотерапии (воздействие физическими методами на область гениталий - электрофорез, лазеротерапия, магнитотерапия, токи и т.д.).

Для назначения гормонотерапии, пожалуйста, запишитесь на прием.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА

Сообщение Allspen

Девочки, у меня сегодня 23 день цикла, с 16 дня вставляю свячи утрожестан. Обычно на 15-17 день температура базальная повышается, а в этот раз повысилась только сегодня... Такое бывает при утрожестане? Что-то я волноваться начала, на следующей недели начинаю протокол
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Allspen писал(а):Девочки, у меня сегодня 23 день цикла, с 16 дня вставляю свячи утрожестан. Обычно на 15-17 день температура базальная повышается, а в этот раз повысилась только сегодня... Такое бывает при утрожестане? Что-то я волноваться начала, на следующей недели начинаю протокол
Привет. Из за утрика такое может быть. Поэтому врачи и не советует измерять БТ при Утрожестане, т.к. она не информативна.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Allspen писал(а):Девочки, у меня сегодня 23 день цикла, с 16 дня вставляю свячи утрожестан. Обычно на 15-17 день температура базальная повышается, а в этот раз повысилась только сегодня... Такое бывает при утрожестане? Что-то я волноваться начала, на следующей недели начинаю протокол
А смысл при заместительной гормональной терапии температуру базальную мерить?
Ее измеряют, когда надо отследить овуляцию, а при ЗГТ овуляции нет. Так что смысла ее мерить нет :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru