Девочки, всем привет
Алла, Лондон, Мини-Маус - детки у вас просто загляденье
Pune4ka писал(а):Обидно, что нет разницы, что в протоколе один фолликул, что в естественном цикле... Продолжаю делать уколы, врач надеится, что может маленькие фолликулы подрастут
Пунечка, добро пожаловать
У меня было 2 протокола после ИК (один с выходом, а другой без выхода) на количестве ЯК это не сказалось, а вот имплантции у меня не было
Видно организм не успевал просыпаться....... хотя в протколах без ИК всегда имплантациия была!!!! Но организмы у всех разные, вот какая девчушка у Мини Мауса получилась после ИК
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФРИК-аделька писал(а):У меня было спунктрировано 44 ЯК. дозу стимуляции он мне вкатил стандартную, как и всем, а нужно было минимальную.
ФРИК-аделька, у тебя был всего один свежий протокол, поэтому тебе и назначили сандартную схему стимуляции. А то что у тебя выросло так много ЯК - это особенность твоего организма, котрую, уверна, при следующем свежем протоколе НВ обязательно бы учел, да и сейчас твои израильские врачи не зря у тебя спросили про схему проткола, они теперь будут более осторожным с назначнием тебе препаратов для стимуляции.
У меня было 5 свежих протоколов (3 в другой клинике и 2 в АВЕ) и всегда после 1-го протокола врачи моделировали разные схемы, пробовали........ организмы у нас все разные, непредсказуемые.......... Про АВУ могу сказать, что именно в этой клинике у меня что-то осталось на крио!!! До АВЫ всегда на выходе было только по 2 эмбриона.
Согласна с тем, что если нет взамопонимания с врачом, то вполне нормально уйти к другому, но зачем же поднимать такую бучу??? Удачи тебе в Израиле!!!