Желаю вам перемещения из криошек в коляскиLeNochka09 писал(а):ездили всем семейством проведывать многочисленных братиков-сестричек криошек
Люсечка, Ириске привет передавай!!! Если что, звони, а то я на форуме уже не часто
Желаю вам перемещения из криошек в коляскиLeNochka09 писал(а):ездили всем семейством проведывать многочисленных братиков-сестричек криошек
я на эти темы больше не думаю, есть план, я по нему иду. чикать яйки без стимуляции в надежде что там их куча я не собираюсь. у нас нашлось в нужном количестве. ни одна ЯК не осталась без внимания. морозить килограммами я не планирую, т.к. не сильно настроена на бесконечные стимуляции. если бы при обструктивке было все там, то за 15 лет мой муж возил бы свои яйки перед собой на тележке. организм просто перестает вырабатывать то, что не востребованно. и прежде чем искать спермиков я считаю нужно напомнить организму что мы хотим получить от него. такое мое ИМХО на сегодняшний день. для меня в нем все ясно и понятно и вопросов у меня нет.Cheburashka писал(а):кстати, Йожка, ты не думала на тему, что если без стимуляции сделать открытую биопсию и все бы может нашлось в нужных количествах? при обструктивке все-таки оно все там, никуда не делось. просто нуна правильную биопсию сделать, ИМХО. а то может идя по прежней схеме снова получатся единичные?
Йожка, на сдачу плана в срок ! @@@@@Йожик писал(а): я на эти темы больше не думаю, есть план, я по нему иду..
Чебурашечка, спасибо! Я даже всё записываю в ежедневник, чтобы на приемах быть во всеоружии.Cheburashka писал(а):Картинка, чтобы попасть в пик тестостерона, сдавайте рано утром. в 7-9 утра. насчет сначала иголочкой, а потом разрезать - такого 2 в 1 не слышала еще. следи чтобы не назначили тестостероном стимулировать, если стимулировать, то только хгч. а то еще не первелись у нс умельцы назначать планирующим мужчинам искусственный тестостерон
Натали, муж после поездки дома спросил когда я собираюсь за вторым ребенком? говорит нам уже пора второго, седня добавил что хочет еще одну девочку, а я например сына хочу. говорит у нас Настя хуже мальчика , мож вторая спокойней получится При всем при этом, на второго я пока не готова, хотя годы еще вполне позволяют троих родить. буду мысленно созревать А ты Сонечке лялю планируешь?nataliapl писал(а):Желаю вам перемещения из криошек в коляски
ыmeravigliosa писал(а):Привет! мы с тобой почти одновременно? у нас, кажется, тоже что-то хорошее получилось, по крайней мере, хгч положительный )superwoman2012 писал(а):
Я в этой темке не пишу, но активно читаю, и позитивные истории очень поддерживают и вдохновляют. Надеюсь, что и наш пример тоже кому-нибудь даст надежду... Хотя диагноз у нас и не самый страшный, но я так боялась, что ничего не оплодотворится...
И тоже у меня было 17 клеточек, и оплодотворенных 8 двоих подсадили на второй день, остальных оставили расти до бластоцист, итого 4 крошечки заморозили.
В среду пойду повторно сдавать хгч. Расти, расти, растиии!!!
Вы вообще о чем???Cheburashka писал(а): P.S. Вы живая антиреклама Импланта и их андрологши.
Ты уже была на узи?superwoman2012 писал(а):
Meravigliosa, ну надо же как синхронно и одинаково получилось!!!!!! Очень рада за тебя!!!! :heartsmile: И вообще за всех, у кого получилось!!! Поздравляю!!
Нет еще, на УЗИ 1-го августа. В моей клинике ХГЧ на 15-й день после пункции, потом контроль через день. У меня через день он не до конца удвоился, поэтому третий раз еще через день сдавала. Более, чем удвоилсяmeravigliosa писал(а):Ты уже была на узи?
Что-то мой центр никуда не спешит: первый хгч строго на 14 день, второй - еще через неделю. Первый раз на 12й день сдала в другой лаборатории по своей инициативе. Узи - вообще фиг знает успеем ли, в наших краях в августе все уходят в отпуск, все амбулатории закрываются. По ходу дела, мне придется самой организовывать первое узи со своим потенциальным гинекологом.
У меня никаких признаков беременности, кроме отсутствия месячных, узи еще не было, вот и переживаю: а была ли детка?
Приветик, поздравляю вас с победой над МФ!!! Здоровья малышке!!! Истории вашей не помню, только ник, совсем я стара стала((((apricot_stone писал(а):Девочки, всем привет)))) помните меня? вы все мне очень помогли, когда у нас была такая же проблема.
Давно к вам не заходила
Сейчас у меня чудесная доченька, ей уже 1 и почти 3 месяца