Девочки, привет всем
И спасибо за поздравления с именинами :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Тезки-Олечки, примите от меня запоздалые поздравления с именинами
Котик, спасибо
Что-то рановато тебе обозначили плаценту, во всяком случае у меня в 12 недель еще хорионы были.
А то что по передней стенке крепление, так это самое хорошее для поднятия - матка больше по передней стенке растет и плацента поднимается. Сильно не переживай по этому поводу, у меня у сына была плацента и 1,5 см от края, и на 0,7 перекрывала зев (вот тогда, недель в 17 кажется мне Огай и написала первый раз "предлежание", до этого только "низкое крепление"), потом поднималась и снова опускалась (у меня боковое крепление). Если плацента прям перекрывает зев, то есть небольшая опасность отслойки, но вовсе не обязательная, я как пример
У тебя срок небольшой, крепление по передней - все шансы забыть до родов про этот диагноз уже через месяц
Пока просто береги себя,
- нет, тяжести не поднимать, вверх сильно и долго не тянутся (достать что-то с высокой полки или белье повесить - теперь забота мужа).
Я-мама!
Фиалка, я разводила как обычно, половину колола, половину убирала в холодильник до след. дня. Сутки в холодильнике раствор вполне себе нормально находится, не портится, врачи сами говорят, что так можно делать- крышка то резиновая у баночки и после прокола края герметично сходятся.
Девочки, у меня похожий вопрос, но про фраксипарин
Вчера продлили дозу 0,6 до родов, а когда они будут фиг узнаешь. Вот и гложат меня сомнения и душит жаба - если купить упаковку 0,6 и останутся, то реально его колоть по половине (вроде разметка специальная на шприце есть) но игла то несъемная, можно ей повторно колоть? Если вместо 0,6 купить по 0,3 (мне после родов в такой дозировке надо будет колоть) и до родов колоть просто по 2 укола за раз (врач сказала так можно), то получится большая переплата.
Кто-нить колол одним шприцем дважды?