Клиники - Архив

Архив клиник
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Сообщение OVG

Девочки всем привет!
Давайте жить дружно, у нас с вами не простой путь к счастью материнства , и девочки у кого уже родились детки, кто еще ждет рождения деток, действительно поддерживают нас у которых все еще впереди. Я пришла в Аву из другой клиники, где мне тоже не все нравилось, но осуждать врача я просто не имею право, это был мой выбор. Считаю что репродуктологи Авы выполняют свою работу на 5+.
Всем нам желаю поскорее пройти этот нелегкий путь :obnimalka:
swim писал(а):Девочки, всем приветище
Нам, идущим к цели - веры и терпения, ну и,конечно, здоровья!!!!
Swim рада тебя видеть :obnimalka:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Pune4ka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Pune4ka

Minni Mouse писал(а):
Pune4ka писал(а):Спасибо, удача пригодиться. У нас азооспермия у мужа и наружный эндометриоз 4 степени у меня. В пятницу ходила к Александру Александровичу. Ответ яичников есть, но не очень хороший. Но сказал, что гиперстимуляция зато не грозит. Мне вот интересно после искусственного климакса может ли быть хороший ответ
Привет! Я с первой попытки с похожими диагнозами и после ИК без восстановления цикла забеременела и родила чудесную дочку))))) У БА! Удачи, все получится!!!!
А БА это кто? Я еще не очень понимаю сокращения. Сегодня ходила на мониторинг. Всего один фолликул, не смотря на лошадиные дозы стимуляторов. Но Маколкин говорит надо продолжать. У кого-нибудь было такое?
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Да, один -маловато(((((((. У меня 8 взяли, но только 2 оказалось достойных, на крио ничего не осталось :( Но врач прав, нужно продолжать до победного, иначе нельзя! Сколько у нас примеров из разряда "невозможное-возможно", правда, девочки? :trollsmile:

Алена, я тебя тоже тихонечко поздравляю! Я сама бываю суеверная, так что т-т-т на тебя!!!!!

Извините, что редко появляюсь-я мать-героиня, и работаю по полной и с ребенком сижу. Поздравляю всех наших мамочек с победами, для меня АВА тоже The Best!!!!!!!!! obnimalka

Вот мое чудо пробирочное!

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Фрик-аделька, огорчили твои слова :(
Надеюсь в новой клинике и с новым врачом у вас все получится @@@@@@@@

Мини Маус, дочка чудесная малышка :obnimalka:

Аллочка и твое Чудо - чудесное и прелестное!

Всем детишкам и их родителям здоровья, позитива, хорошей погоды :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девочки, все кто в пути за ляльками: вам много-много душевных и физических сил для преодоления всех преград на пути к мамскому счастью, финансового благополучия для осуществления самой заветной мечты, здоровья, чтобы забеременеть и выносить и позитива, чтобы преодолеть весь путь и не сдаться, не опустить руки и, конечно же, чтобы рядом был ваш любимый, готовый поддержать, помочь, сострадать когда вам плохо. А еще, чтобы в этом домике всегда было уютно, душевно и забеременительно всегда наши счастливые @@@@@@@@
Pune4ka
Пока в пеленках

Сообщение Pune4ka

Минни Маус, ваша дочка просто прелестна!
Pune4ka
Пока в пеленках

Сообщение Pune4ka

Обидно, что нет разницы, что в протоколе один фолликул, что в естественном цикле... Продолжаю делать уколы, врач надеится, что может маленькие фолликулы подрастут
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет :obnimalka:

Алла, Лондон, Мини-Маус - детки у вас просто загляденье :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Pune4ka писал(а):Обидно, что нет разницы, что в протоколе один фолликул, что в естественном цикле... Продолжаю делать уколы, врач надеится, что может маленькие фолликулы подрастут
Пунечка, добро пожаловать :obnimalka:
У меня было 2 протокола после ИК (один с выходом, а другой без выхода) на количестве ЯК это не сказалось, а вот имплантции у меня не было :( Видно организм не успевал просыпаться....... хотя в протколах без ИК всегда имплантациия была!!!! Но организмы у всех разные, вот какая девчушка у Мини Мауса получилась после ИК :flowerfacepink:
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФРИК-аделька писал(а):У меня было спунктрировано 44 ЯК. дозу стимуляции он мне вкатил стандартную, как и всем, а нужно было минимальную.
ФРИК-аделька, у тебя был всего один свежий протокол, поэтому тебе и назначили сандартную схему стимуляции. А то что у тебя выросло так много ЯК - это особенность твоего организма, котрую, уверна, при следующем свежем протоколе НВ обязательно бы учел, да и сейчас твои израильские врачи не зря у тебя спросили про схему проткола, они теперь будут более осторожным с назначнием тебе препаратов для стимуляции.
У меня было 5 свежих протоколов (3 в другой клинике и 2 в АВЕ) и всегда после 1-го протокола врачи моделировали разные схемы, пробовали........ организмы у нас все разные, непредсказуемые.......... Про АВУ могу сказать, что именно в этой клинике у меня что-то осталось на крио!!! До АВЫ всегда на выходе было только по 2 эмбриона.
Согласна с тем, что если нет взамопонимания с врачом, то вполне нормально уйти к другому, но зачем же поднимать такую бучу??? Удачи тебе в Израиле!!!
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Фрик, тебе девочки уже написали на твой очередной негатив. От себя хочу добавить. Если ты пытаешься найти поддержку в своем стремлении "загнобить" Аву и НВ в частности, ты выбрала не очень удачное место. Для меня, как и для многих тут НВ самый лучший в мире репродуктолог, который помог мне обрести счастье. Прежде чем идти за детками, разберись для начала в себе. Если ты заслужила еще ребенка, Бог тебе его даст. У каждого свой путь. И не стоит винить врачей, они не Боги. Выбираешь ты их сама, и как следуешь их рекомендациям и назначениям - полностью на твоей ответственности. Так что меньше негатива, больше искренности, а не корыстных целей и тогда, может что-нибудь у тебя и получится.
[url=http://forumok.ru/]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Pune4ka писал(а):
А БА это кто? Я еще не очень понимаю сокращения. Сегодня ходила на мониторинг. Всего один фолликул, не смотря на лошадиные дозы стимуляторов. Но Маколкин говорит надо продолжать. У кого-нибудь было такое?
БА - это Борис Александрович Каменецкий!!! Хоть один, но твой!! Может, действительно, остальные фолики догонят в развитии!!! По-моему у кого-то здесь совем недавно так было dude
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Pune4ka писал(а): А БА это кто? Я еще не очень понимаю сокращения. Сегодня ходила на мониторинг. Всего один фолликул, не смотря на лошадиные дозы стимуляторов. Но Маколкин говорит надо продолжать. У кого-нибудь было такое?
Пунечка, у меня эндометриоз наружный+ высокий ФСГ. На лошадинных дозах зрело по 1 фоликулу в каждом яичнике :( Но к моменту пункции их было 5, 2-х подсадили и 1 рассматривали на заморозку. Итог - прекрасный сынишка 1,4 г. :) Удачи, пусть все получится! Ап-ч-хи мамское! ;)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

На посты Фрикадельки даже ничего писать не хочется :( . Девченки выложили фотки своих самых дорогих, долгожданных, выстраданных, выплаканных деток чтобы тебя, дуреху поддержать, а ты так пишешь! Кощунство это! Зачем ты обижаешь всех своими словами?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Аленка, дорогая! Хочу поздравить тебя с твоей долгожданной беременностью! :maracas: Береги себя и деток, мы за вас help help help и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легкой тебе Б и родов в срок! :-* :-* :-*
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем ПРИВЕТ!!! Только приехала с дачи, а вы тут без меня безобразничаете!!!

Фрик-аделька, как я и предупреждала..... Пост удалила! Выношу предупреждение пока только тут ]:> . Как ты и просила, внесу в статистику сведения по количеству. Не стоило поливать грязью своих же.... Я была о тебе гораздо лучшего мнения

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Девочки, здравствуйте! Я с Ростовского топика. МНе 38 лет, мужу 47. Есть ребенок от первого брака. У нас ЖФ. Диагноз: синдром истощения яичников плюс хронический эндометрит и гиперплазия эндометрия. АМГ 0,07. Фоликов на УЗИ не видят. Месячные пока ходят, но с задержками. Отправляют на ЭКО с ДЯ. Но в Ростове с донорами проблемы. Мало их, а очередь большая. Я уже готова к ДЯ. У меня есть возможность приехать в Питер. Тут знакомые. Подскажите мне пожалуйста, есть ли в Аве очередь на доноров ЯК? Может кто сталкивался? Можно ли сразу в день обращения выбрать донора и начать обследование? Буду очень признательна за любую информацию по ДЯ в Аве.
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

НадеждаПлюс писал(а):Девочки, здравствуйте! Я с Ростовского топика. МНе 38 лет, мужу 47. Есть ребенок от первого брака. У нас ЖФ. Диагноз: синдром истощения яичников плюс хронический эндометрит и гиперплазия эндометрия. АМГ 0,07. Фоликов на УЗИ не видят. Месячные пока ходят, но с задержками. Отправляют на ЭКО с ДЯ. Но в Ростове с донорами проблемы. Мало их, а очередь большая. Я уже готова к ДЯ. У меня есть возможность приехать в Питер. Тут знакомые. Подскажите мне пожалуйста, есть ли в Аве очередь на доноров ЯК? Может кто сталкивался? Можно ли сразу в день обращения выбрать донора и начать обследование? Буду очень признательна за любую информацию по ДЯ в Аве.
Привет. Ты просто в АВУ позвони и они ответят на все твои вопросы связанные с ДЯ. Код 812 тел 600-77-78. Удачи. Думаю, что нет проблем с ДЯ.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!
Прелесть, Чунечка, Таечка всем огромное спасибо за комплименты :obnimalka:
Минимус ЧУДО-ТВОЯ ДЕВОЧКА помню как ты переживала, что она у тебя маленькая а уже вот какая...Здоровья Вам крепкого :obnimalka:
Фрик когда я только мечтала о ребенке, а девочки у которых уже были детки выкладывали фотки я искрене радовалась за них Фотографии малышей вселяли столько надежды и веры, что хотелось и жить и бороться за свое счастье....Почему же у тебя столько негатива?! Возможно ты просто подорвана и опустошена провалами..в любом случае я желаю тебе найти свою клинику, доктора и конечно же счастье-беременность....
[/url]
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Pune4ka
Пока в пеленках

Сообщение Pune4ka

Прелесть и Тая большое спасибо за ответы! Буду ждать пятницу и посмотрю как там мой единственный! Раз доктор сказал продолжать значит видит в этом смысл. Девочки, а вы лекарства в Аве покупаете или где подешевле можно найти?
Pune4ka
Пока в пеленках

Сообщение Pune4ka

Девочки, а кто сейчас в протоколе?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Всем привет :obnimalka:
Pune4ka писал(а):Прелесть и Тая большое спасибо за ответы! Буду ждать пятницу и посмотрю как там мой единственный! Раз доктор сказал продолжать значит видит в этом смысл. Девочки, а вы лекарства в Аве покупаете или где подешевле можно найти?
Я покупала лекарства в АВЕ, по рецепту врача они со скидкой идут. Может где и подешевле есть, но учитывая, сколько сейчас подделок, я предпочитала не рисковать!!!
Pune4ka, подкину тебе еще кулачков на отличный рост фоликулов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро! obnimalka
Pune4ka писал(а):Прелесть и Тая большое спасибо за ответы! Буду ждать пятницу и посмотрю как там мой единственный! Раз доктор сказал продолжать значит видит в этом смысл. Девочки, а вы лекарства в Аве покупаете или где подешевле можно найти?
Pune4ka я тоже все лекарства покупала в Аве. Подкину тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ААААААААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Ютта писал(а):ААААААААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я удачно зашла))) прихвачу себе немножко :inlove:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

МарФФа писал(а):
Ютта писал(а):ААААААААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОП-ПА,
МАРФФА!!!!!!! :obnimalka:
В ЖЕЛАЮЩИХ! *))
как здОрово!!!!!!!! :flowerfacepink:

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ютта, а что линейку поменяла. Это то же симпатичная! :flowerfacepink:
и я в АВЕ покупала. Мне кажется, что все там берут, что бы на левак не попасть!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Ален,
хочется чего-то...нового...вот и поменяла *))
а все равно пока не нашла той единственной, которая бы все чувства передавала *))

Pune4ka
Пока в пеленках

Сообщение Pune4ka

Спасибо за кулачки и чихи!!! :heartsmile: У меня то справа, то слева потягивает, забыла спросить с какой стороны фолик растет
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Ютта писал(а):
МарФФа писал(а):
ОП-ПА,
МАРФФА!!!!!!! :obnimalka:
В ЖЕЛАЮЩИХ! *))
как здОрово!!!!!!!! :flowerfacepink:
Ой хочу-хочу)) только хочется чуда, протокол пока не потяну свежий (физически), а криошек у меня нет(((
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, приивет :obnimalka:
МарФФа писал(а):Ой хочу-хочу)) только хочется чуда, протокол пока не потяну свежий (физически), а криошек у меня нет(((
Марффа, лови мой чудозабеременительный девчачий АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Алёна, Ютта и всем нашим беременюшкам кулачков на легкую Б и роды в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочкам и деткам богатырского здоровья :obnimalka:

Ну а всем хочушкам чуда - ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Тая писал(а):Девочки, приивет :obnimalka:
МарФФа писал(а):Ой хочу-хочу)) только хочется чуда, протокол пока не потяну свежий (физически), а криошек у меня нет(((
Марффа, лови мой чудозабеременительный девчачий АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Ааа, вот это у меня день хороший!!! Спасибо!!! :-* :-* :-* да еще и девчачий :happydance:
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

МарФФа писал(а):
ФРИК-аделька писал(а): Ну создала бы ,Марфа, ты тогда темку, раз такая счастливая. Быть Может быть и мне тогда бы повезло, а ? ...
Я и правда очень счастливая!!! И обязательно создам темку, когда буду опять беременна. А сейчас я делюсь своим счастьем со всеми, при помощи фото моих детей! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
а я вот хочу поблагодарить отдельно Марффушу и Катушку за фотки детей. Меня очень вдохновляли фотки деток ДО и во время протокола. Спасибо, вам девочки! :flowerfacepink: Да и у врача , как только зашла в кабинет, в глаза бросились фотографии детей, посчитала это за хороший знак! :flowerfacepink:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки-мамочки, кто наблюдался у МС к вам вопрос!!! Вы с ней же и рожали??? или у нее только консультировлись, а роды у вас принимал другой врач (тогда кто?)??? И если с ней, то по сертификату рожали или бесплатно??? Кесарево или ЕР??? Напишите, пожауйста help совсем запуталась :vermin:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

МарФФа писал(а):
Тая писал(а): Марффа, лови мой чудозабеременительный девчачий АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Ааа, вот это у меня день хороший!!! Спасибо!!! :-* :-* :-* да еще и девчачий :happydance:
Марффа :obnimalka:

Мальчикам привет flowers

ЗЫ. А мне так хотелось побыть еще и мамой мальчика...... confusion о;)
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Тая писал(а):
ЗЫ. А мне так хотелось побыть еще и мамой мальчика...... confusion о;)
Тая, раз уж чудеса начались, то глядишь и за мальчиком соберетесь ;)
Бесплодие делает какой-то сдвиг в мозгах, по-моему, какое-то ненасытное желание иметь еще и еще детей. :angel:
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

olgam писал(а): а я вот хочу поблагодарить отдельно Марффушу и Катушку за фотки детей. Меня очень вдохновляли фотки деток ДО и во время протокола. Спасибо, вам девочки! :flowerfacepink: Да и у врача , как только зашла в кабинет, в глаза бросились фотографии детей, посчитала это за хороший знак! :flowerfacepink:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru