Клиники - Архив
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 1
- NataY
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Не бойся дорогая, все будет хорошо!vivendis писал(а):У меня завтра второе УЗИ. Боюсь ужасно...
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
У мамы и бабушки никаких сужений не было... что значит мой раномерно суженный таз я и не знаю ...насколько он сужен, чтобы быть препятствием к ЕР, вот Люлька писала, что деть должен быть при таком тазе не более 3300...ладно посмотрим..просто есть одна затыка-мне не хватает решительности отстаивать ЕР...я чаще всего послушная пациентка и раз говорят, значит типа знают о чем говорят....это сеет сомнения в моей голове на счет моей тяги к ЕРhappyfoxagain писал(а):Капитош, че то не убедительно звучит аргументация врача!!! У тебя патологическое сужение таза, или просто узкий, как у твоей мамы и бабушки?Капитошка писал(а):Назвала-ЭКО, первые рода в 35 лет, длительное бесплодие, мол зачем рисковать, маленький рост (1.59)...ааа и еще равномерно суженный тазСоваЯ писал(а):Капитош,
а какие аргументы за КС тебе врач перечислила? может они для тебя не оч убедительны, потому и эмоции...
Бри, удачи тебе на завтра и пиши
Книжку купила Чадеевой? Или уже не до того? Я вчера испекла пирожок по ее рецепту..оч не дурно.
Программер, детишки очень хорошие и действительно уже изменились с момента рождения
...про запах здорово написал....аххх...помню как пахла моя младшая сестренка
Мы были на УЗИ. Все нормально. Идем точно по срокам, ни вперед, ни назад. ТТТ. Тонуса в этот раз не нашли. Вес 2340 Рост 43 Плацента 2 ст.(не знаю норма ли это, но врач ничего не сказала), доплер хороший. Похожи мы судя по всему на батяню...нос..губки сложены так же...язык нам высунул, все лапки и кисти ручек и ступни ножек были возле личика, свернулся в шарик. Врач сказала, что если будем буянить -утро..день..вечер..ночь..без остановки, тогда надо будет прийти и сделать КТГ и доплер, это к разговору о том, что я на днях боялась, что очень уж мелкий буйствовал.
По поводу духоты в доме...я же тоже все открываю сейчас..на улице ветром дышу(раньше терпеть не могла ветер)..так вот ..пришла сегодня девочка ко мне знакомая, посидела 5 минут и куртку одела...холодно говорит у вас ...от так....на том и стоим а иначе задохнулась бы уже...а муж...муж одевается потеплее и нормуль
Последний раз редактировалось Капитошка 06 дек 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Спасибо, очень очень надеюсь на этоNataY писал(а):Не бойся дорогая, все будет хорошо!vivendis писал(а):У меня завтра второе УЗИ. Боюсь ужасно...
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Всем здравствуйте!
Спасибо за открытие нового домика для начинающих беременнюшек!
Хочу к вам присоединиться
Спасибо за открытие нового домика для начинающих беременнюшек!
Хочу к вам присоединиться
Вивендис, на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000
- vivendis
- Впервые замужем
Спасибо большоеvelina писал(а):Вивендис, на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000
- NataY
- Задорная первоклашка
velina приветик. У нас с тобой срок одинаковый, скажи что у тебя в поддержке сейчас?
Программер! какие у вас лапотульки красявочные! ттт главное здоровья вам багатырского, причем на всю семью!
Капитошка! Я бы не сказала, что у тебя равномерно суженный таз, у тебя только первый размер немного отстает, воторой думаю перед родами будет соответствовать норме. Но если врач говорит КС, значит КС, тем более ты врача уже вроде бы выбрала.
А у меня с врачами пока глухо, похоже все сводится к тому, что придется мне рожать в роддоме без детской реанимации
Бри! Такая здоровская детская у вас получилась! а в кроватки не надо разьве куколок класть пока детки не заняли место?
Капитошка! Я бы не сказала, что у тебя равномерно суженный таз, у тебя только первый размер немного отстает, воторой думаю перед родами будет соответствовать норме. Но если врач говорит КС, значит КС, тем более ты врача уже вроде бы выбрала.
А у меня с врачами пока глухо, похоже все сводится к тому, что придется мне рожать в роддоме без детской реанимации
Бри! Такая здоровская детская у вас получилась! а в кроватки не надо разьве куколок класть пока детки не заняли место?
Утрожестан 200*3р/д;NataY писал(а):velina приветик. У нас с тобой срок одинаковый, скажи что у тебя в поддержке сейчас?
Метипред 1*1р.д;
Фолька 4 мг
Вит Е 4 капс/д;
Актовегин 2т *3р/д,
Ангиовит 1т*3р/д;
МагнеВ6 2т*3р/д
вроде все пока, был еще клекс 0,2
-
- Трудный подросток
Девочки привет!!!!у меня 18дпп.бывает покалывания то у пупка,то слева внизу,то справа.Это вообще что может быть?Я напугана,т.к.3 дня назад подцепила ОРЗ,без температуры,но все таки....Наверно я свихнусь до узи!!!!Вроде и тошнота была,но как простудилась,так больше не тошнит.Боюсь за ляличку(ляличек) :`( :`( :`(
КиттиКэт, не надо переживать , у некоторых девочек так было, вот уже родили некоторые.Это яичники шалят после стимуляки. Ждите УЗИ .
- NataY
- Задорная первоклашка
Не переживай ты из-за этих покалываний, это все последствия стимуляции и гормонов которые в поддержке. А лучше чтобы не думалось сходи и сдай ХГЧ, я именно так и делала.KittiCat писал(а):Девочки привет!!!!у меня 18дпп.бывает покалывания то у пупка,то слева внизу,то справа.Это вообще что может быть?Я напугана,т.к.3 дня назад подцепила ОРЗ,без температуры,но все таки....Наверно я свихнусь до узи!!!!Вроде и тошнота была,но как простудилась,так больше не тошнит.Боюсь за ляличку(ляличек) :`( :`( :`(
- татьяна к
- Задорная первоклашка
мне наверно тоже уже пора к вам, правда 1 узи только в пятницу девочки, какой у вас прогестерон?
Татьяна к, присоединяйся!Про прогестерон не подскажу,т.к. не сдавала давно . Когда делела анализ-результат укладывался в нормы лабы для1 триместра.
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Bri
- Заводная старушенция
Спасибо Покупку книжки решила отложить на январь, сейчас все равно ничего не испеку, даже прочитать не успею. Обидно будет купить и дома оставитьКапитошка писал(а): Бри, удачи тебе на завтра и пиши
Книжку купила Чадеевой? Или уже не до того? Я вчера испекла пирожок по ее рецепту..оч не дурно.
Какой молодец твой малыш! Уже вес такой хороший набрал.Капитошка писал(а):Мы были на УЗИ. Все нормально. Идем точно по срокам, ни вперед, ни назад. ТТТ. Тонуса в этот раз не нашли. Вес 2340 Рост 43 Плацента 2 ст.(не знаю норма ли это, но врач ничего не сказала), доплер хороший. Похожи мы судя по всему на батяню...нос..губки сложены так же...язык нам высунул, все лапки и кисти ручек и ступни ножек были возле личика, свернулся в шарик. Врач сказала, что если будем буянить -утро..день..вечер..ночь..без остановки, тогда надо будет прийти и сделать КТГ и доплер, это к разговору о том, что я на днях боялась, что очень уж мелкий буйствовал.
По поводу духоты в доме...я же тоже все открываю сейчас..на улице ветром дышу(раньше терпеть не могла ветер)..так вот ..пришла сегодня девочка ко мне знакомая, посидела 5 минут и куртку одела...холодно говорит у вас ...от так....на том и стоим а иначе задохнулась бы уже...а муж...муж одевается потеплее и нормуль
Мне тоже все время душно и жарко. Раньше была жуткой мерзлячкой. А сейчас даже когда мои родители к нам приезжают, которые всегда у себя дома батареи отключали и форточки открывали, мерзнут
programmer детская-просто красота не земная!!!!!!!!!!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Вот чем мне и нравился ПМЦ, так это отсутствием моек и карантинов.Животик писал(а):Бри, карантина в ПМЦ нет и в помине,можно приходить в любое время в любом количестве.
Что касается одноместности,то да соглашусь,сама не оч люблю спать в окружении чужих посторонних теток.Там вообще когда лежишь видишь только врача и медсестру,даже когда за водой к кулеру идешь никого в коридоре нет O0 .Моя мама первое время все пыталась найти общий зал с диваном теликом и зеленью в горшках,где мы должны собираться на вечерний просмотр ТВ.
А что хотела твоя мама делать в общем зале?
Как же я тебе завидую....ТаВиБо писал(а):А еще девчонки, я вчера себе день красоты устроила! Постриглась, покрасилась, маникюр-педикюр. Последние дородовые... Когда теперь с дитем выберусь, даже не знаю... Но так хорошо стало! Пусть доча на красивую маму посмотрит!
Я вот сдуру мужу рассказала мужу о примете "беременная стрижется - у сына небольшое мужское достоинство". Так он сначала в шутку, а потом уже серьезно попросил меня в парикмахерскую на прошлой неделе не ходить Я все думала, что он шутит, так нет. Вот втемяшил себе в голову и все. Просит меня потерпеть чуть-чуть с нестриженной и непрокрашенной нормально головой, "зато у мальчика все будет в порядке в постели"
Так что наши детки будут смотреть на маму-растрепыша И мама питает надежды, что после выхода из роддома и до наступления нового года, она все-таки попадет в парикмахерскую 0:) Ведь я-то придерживаюсь приметы "как Новый год встретишь - так его и проведешь"
Тогда нужно до пупка мерить, как мне мой гинеколог измеряла. Получается 37 см, как раз чуть больше недель Б, что и должно быть при двойнеRosaline писал(а): 46 много. Врачи щупают, я например не могу там ничего нащупать. Люлька писала, что ВДМ должно быть равно неделям Б.
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- Bri
- Заводная старушенция
-
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
--
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
и масявки вокруг....[/quote]Юковка писал(а):Значит можно и на Самуи, и на ПукетBri писал(а): там есть супер-бупер госпиталь, мы туда с переломом пальчика попали))) муж на водных лыжах учился...
Как же хочется поплавать в соленой водичке...потом на шезлонге растянуться... а надо тобой пальма листьями шуршит и сока свежевыжатого...и креветок королевских на ужин...
Да! Масявки обязательно. Все в куличиках, лопатках-совочках, визжат и смеются
- Bri
- Заводная старушенция
Rosaline писал(а): Бри, на завтра тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачно провести время в роддоме, планово родить здоровеньких детишек . Пиши нам.
Спасибо большое! 0:) Писать буду обязательно, сейчас вот ноут муж настраиваетбулька1 писал(а):Bri тебе на завтра удачи и на все последующие дни
Это не моя детская, это Программера Но мне тоже она нравится. Почему-то мне в голову не приходило поставить кроватки паралелльно стене, я перпендикулярно запланировалаЛюлька писал(а): Бри! Такая здоровская детская у вас получилась! а в кроватки не надо разьве куколок класть пока детки не заняли место?
Последний раз редактировалось Bri 06 дек 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, принимайте меня в свои ряды, хочется к вам! Примите?
У меня 31 неделя, колю клексан, доза уже 0.8, очень переживаю по этому поводу, но делать нечего, а тут еще и бактерии в моче обнаружили, завтра пойду пересдавать, эмоционально очень тяжело!
У меня 31 неделя, колю клексан, доза уже 0.8, очень переживаю по этому поводу, но делать нечего, а тут еще и бактерии в моче обнаружили, завтра пойду пересдавать, эмоционально очень тяжело!
я мама! УРА!
- Животик
- Впервые замужем
Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
А в Mothercare смотрели?Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
я мама! УРА!
Vivendis, удачи на узи!!! положительнейших тебе эмоций)) я вот думаю, пора ехать одежду покупать, а так неохота по магазинам ходить.. но лучше сейчас, чем в предновогодней суете))
Татьяна, и тебе удачки на узи!! ну и всем остальным - только приятных беременных ощущений))
Татьяна, и тебе удачки на узи!! ну и всем остальным - только приятных беременных ощущений))
- Животик
- Впервые замужем
Ага,нет там ничего приличного,и качество ужас ужасный....прям вся в расстройствах.В Кенгуру одни наряды какие то.Ma-ru-sia писал(а):А в Mothercare смотрели?Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
В любом случае в Финляндии очень холодно, в прошлом году мы там катались на лыжах и встречали Новый год, у них кстати этот праздник не отмечается, так что было как -то не празднично и на склонах жутко холодно, ветрище такой, так что покупайте что потеплее, можно в обычных магазинах посмотреть, просто размер побольше, я именно так и делаюЖивотик писал(а):Ага,нет там ничего приличного,и качество ужас ужасный....прям вся в расстройствах.В Кенгуру одни наряды какие то.Ma-ru-sia писал(а):А в Mothercare смотрели?Животик писал(а):Девочки подскажите где купить нормальную теплую одежду?Ну свитера,флисовые штаны,туники шерстяные с рукавам.Блин ну все уже объездила,либо наряды нарядные либо какие то все кофтюльки....А мы планируем на НГ в Финляндию ехать в горы,и вообще нечего одеть
я мама! УРА!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Животик, на счет штанов не знаю, а вот теплый свитер я купила в обычном магазине(не беремчатом), но на размер больше, мои габариты это позволили сделать в 20 недель..да и сейчас его одеваю, если вдруг удасться замерзнуть ...со штанами наверное сложнее...нужны специальные. Пуховик тоже пока застегивается...он у меня на резиночках весь..наверное за счет этого и выезжаю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Жирафчик
- Впервые замужем
Програмер - все выглядет супер!!
это ты уже сам - или это когда жена еще была дома??
вы с детками будите в разных комнатах??? жена к ним будет бегать ночью - кормить?? и 0:) ли вы спите там же??
Животик - я теплые свитера покупала в Свит маме!!
это ты уже сам - или это когда жена еще была дома??
вы с детками будите в разных комнатах??? жена к ним будет бегать ночью - кормить?? и 0:) ли вы спите там же??
Животик - я теплые свитера покупала в Свит маме!!
Девочки, а кому-нить по УЗИ ставили "Предлежание хориона"?. Я так думаю, что это "предлежание плаценты" в перспективе . Погуглила, вроде может и подняться плацента попозже, а может так и остаться. КС у меня и без того есть показания, за малыша страшно...
девочки, как сдается бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам?
я мама! УРА!
Животик, посмотрите в "наша мама"...цены оч умеренные, а есть прикольные вещички...спорт костюмчики, как я люблю! ..джинсики были...дешево и сердито но я была в 2-х магазинах и ассортимент очень разный, мне понравился на савеловской.
- vivendis
- Впервые замужем
ВЕРУСИК , Спасибо тебе большое! Завтра отчитаюсь . Как ты? Что врач сказал по поводу поездки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00