Клиники - Архив

Архив клиник
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Re: Торопыжки

Сообщение annutka35

Nikoletta писал(а):
annutka35 писал(а):Девочки привет!Помогите определится с вопросом - можно ли недоношенных деток в автокресло с 0 сажать?Врач наша говорит категорически нет до полугода.Как вы выходили из положения?
Я своих вожу, с 2х недель. Они там скрюченные все.

Николетта,вот это и пугает, то что скрюченные :( Полностью ровных автокресел - люлек я не нашла,а деток надо будет каждые 2 недели на осмотр возить.Врач говорит только на ровной поверхности,или на руках ,вот и как :think:
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

annutka35 писал(а): вот это и пугает, то что скрюченные :( Полностью ровных автокресел - люлек я не нашла,а деток надо будет каждые 2 недели на осмотр возить.Врач говорит только на ровной поверхности,или на руках ,вот и как :think:
Детки уже родились? Люльки нормальной фирмы, с вкладышами для новорожденных?
Диагнозы какие-то есть? Если нет, то бояться особо не стоит (это я теперь с высоты пройденного :trollsmile: ), сама ревела - как таких крошек везти ведь может быть апное, баракардия и тд и тп, но на самом деле если с сердцем все в порядке, 20-30 минут доехать до врача не страшно. Хорошо, если есть возможность сесть с детьми рядом и следить. Если врач находится недалеко, то еще есть вариант положить детей в люльки от коляски и пристегнуть, но тут зависит от габаритов вашей машины или же возить на осмотр по одному ребенку. Конечно лучше всего вызывать хотя бы первые три месяца врачей домой ( у нас такой возможности здесь нет, поэтому первый раз поехали на машине когда детям было 14 дней).
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

У меня муж уперся только в креслах и все тут. Я бы на руках таких масек возила. Но ща привыкла, правда мы на длинные расстояния всего раз 5 ездили (1,5-2 часа) а так все в пределах 10 мин вожу.
Дочка и сыночек
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Nikoletta писал(а):У меня муж уперся только в креслах и все тут. Я бы на руках таких масек возила. Но ща привыкла, правда мы на длинные расстояния всего раз 5 ездили (1,5-2 часа) а так все в пределах 10 мин вожу.
на руках опасно, дураков же на дорогах много, тормознет резко и привет. С другой стороны, ведь в животе дети в 10 раз больше скрюченными лежали, просто ранним деткам надо под спинку что-то подкладывать, кресла расчитаны в основном на вес от 3,5 кг.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Имхо абсолютно ровно им и не нужно в этот период, посмотрите, как они у вас на ручках лежат - спинка естественно скруглена, то же самое положение и в автокреслах 0 группы.

[/url]
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

klipsa писал(а):
annutka35 писал(а): вот это и пугает, то что скрюченные :( Полностью ровных автокресел - люлек я не нашла,а деток надо будет каждые 2 недели на осмотр возить.Врач говорит только на ровной поверхности,или на руках ,вот и как :think:
Детки уже родились? Люльки нормальной фирмы, с вкладышами для новорожденных?
Диагнозы какие-то есть? Если нет, то бояться особо не стоит (это я теперь с высоты пройденного :trollsmile: ), сама ревела - как таких крошек везти ведь может быть апное, баракардия и тд и тп, но на самом деле если с сердцем все в порядке, 20-30 минут доехать до врача не страшно. Хорошо, если есть возможность сесть с детьми рядом и следить. Если врач находится недалеко, то еще есть вариант положить детей в люльки от коляски и пристегнуть, но тут зависит от габаритов вашей машины или же возить на осмотр по одному ребенку. Конечно лучше всего вызывать хотя бы первые три месяца врачей домой ( у нас такой возможности здесь нет, поэтому первый раз поехали на машине когда детям было 14 дней).
Да ,детки родились на 31 недельке,нам уже почти 1,5 месяца,вот и думаю как везти домой.Врач говорит что нельзя в автокресла,т.к. косточки у них еще очень подвержены искревлению,надо только ровную поверхность.Да и вес меньше 2х кг.Так что тоже склоняюсь к варианту с люльками от коляски,благо не долго везти до больницы - минут 20 максимум.
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

annutka35 писал(а): Да ,детки родились на 31 недельке,нам уже почти 1,5 месяца,вот и думаю как везти домой.Врач говорит что нельзя в автокресла,т.к. косточки у них еще очень подвержены искревлению,надо только ровную поверхность.Да и вес меньше 2х кг.Так что тоже склоняюсь к варианту с люльками от коляски,благо не долго везти до больницы - минут 20 максимум.
Я тебя умоляю, ну какое искривление за 20 минут?

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

motik72 писал(а):Викусик как вы славно День Рождения отметили!Прям по настоящему,с гостями!!!!А дети(мамы) Федюше новые игрушки принесли?
Ага, подарили музыкальные книжки, пальчиковые краски и пледик...Так это было мило :teddybearhug:

Девочки, а у нас вот Федюша категорически отказался с рождения сидеть в автокресле. Ор был на всю машину. Говорят, детки привыкают. А вот фигня это. Мы делаем все, чтоб заботиться о них, но они уже личности со своими "хочу" и "не хочу". Поэтому возили в люльке от коляски. А сейчас на руках приходится. Я сама пристегиваюсь, а Федя у меня на коленках сидит. А иначе...хоть в машине не вози.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Викусик, с годовасием вас !!! :obnimalka: :support: flowers

Мой Алешка тоже в автокресле орал дурниной, особенно если на светофоре или в пробке останавливались :gun:
Так продолжалось до того, как пересел в более взрослое вперед слое кресло, когда Ре уже вперед смотрит, тогда стало полегче, но все равно игрухи-развлекухи-бутылочки-печеньки [lol]
И где-то ближе к двум годам процесс поездок на машине у нас стал доставлять просто огромное удовольствие :-D Сейчас сам дверь закрывает, сам пытается пристегиваться, дорогу мне комментирует, уже даже знаки некоторые знает ;)

Была у меня мысль сменить автокресло на бустер, ну много оно места занимает, но потом подумала-подумала и просто убрала isofix :)

Причем у нас правило (ну помимо автокресла): дети впереди никогда не сидят, до 12 лет!!! :gun: Даже когда машина стоит! Стоит только один раз пустить - и все, больше не выгонишь [lol]
[URL=http://flines.ru/]
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

annutka35 писал(а):Девочки привет!Помогите определится с вопросом - можно ли недоношенных деток в автокресло с 0 сажать?Врач наша говорит категорически нет до полугода.Как вы выходили из положения?
Мы спокойно ездим в люльках от коляски. Просто люльки надо ставить по диагонали. А по-другому они даже в большую машину не помещаются.

Ванечкино сердце здоровое!
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

привет всем новеньким!
про поездки - я за автокресла однозначно, дураков на дорогах хватает и рисковать такими драгоценными детьми не стоит. Мы выписывались по 2100 весом, ехали в макси кози кабриофикс с вкладкой для новорожденных, дети там абсолютно не скрючены, очень удобное положение. Многое от кресла зависит, нам уже месяцев в 9 надо было вернуть одно кресло и взамен нам одолжили пег перего кажется, тоже с вкладкой для новорожденных, но это небо и земля, там реально ребенок практически сидит! многие знакомые, имея автокресла, где у ребенка не очень удобное положение, подкладывали свернутые пеленки под попу и сравнивали поверхность практически до ровной.
про ровную поверхность для маленьких деток, мне кажется, ерунда какая-то. Наоборот им удобнее в свернутом виде, как в животе было, уютнее, недаром коконы были придуманы для недоношенных как раз, на ручках их советуют носить побольше..

А у нас сегодня праздник! мы ездили к ТП (нашему неврологу) и нам сказали выдыхать :happydance: все у детей в порядке, за исключением кривошеи у девочки и мелочей, о которых даже писать не стали) Какое же это счастье! в 2 месяца мы услышали, что дети определенно с неврологией, куда кривая выведет непонятно. В 6 месяцев услышали, что у дочки легкий гемисиндром слева, у сыночка скорее всего все будет хорошо, но пока ножки в сильном тонусе, поставили синдром пирамидной недостаточности. В 10 месяцев сыну уже написали диагноз что-то типа "остаточные явления ппп цнс", дочке - синдром двигательных нарушений, правая сторона хуже, но пообещали, что дети будут ходить, правда у дочери, возможно, одна сторона будет ведущей, другая ведомой. В 1 год и 3 месяца - мы проскочили! приходить в 2 года))) все соответствует возрасту :) :lalala: год с лишним страха, напряжения, ожидания позади!
Всем желаю поскорее получить подобное заключение! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Победа. 25 июл 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Брусника а по диагонали это как? Там где ноги на весу у люльки?
И еще личный такой вопрос - теперь уже Москва у тебя стоит, это какой район? Может мы соседи? Я на даче сейчас тут тоже у нас теперь Москва)))))
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Победа, поздравляю тебя и деток! :flowerfacepink: kachaem flowers
А нам в 2 мес в поликлинику на прием, так не хочу:((((( может не идти а до трех потянуть,как считаете, девочки?
Сама вижу что у детей есть тонус, а так кроме Сашиного пищеварения вроде все ок.. Ну и грыжи пупочные наши...
Дочка и сыночек
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Николетта, ну неужели нельзя с педиатором договорится, что бы на дом к вас пришла??? :think: Я одни раз только сходила, в месяц, ужаснулась от очередей, духоты и вообще от царящей там совдепии... :gun: Поговорила, она стала ко мне забегать когда рядом бегала, причем деньги категорически не брала [lol] Или я ей по телефону просто рост-вес говорила, ну а уж если что - то вызывала ;) Я конечно же в долгу потом не осталась, но это уже другой вопрос!
А у тебя их двое, да еще и ехать... figase
[URL=http://flines.ru/]
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Победа какая радость!!! :rabbitswinging: Как бы мне хотелось тоже услышать что все нормально.. можете жить спокойно. А я поначитаюсь всякого... :pinkglasses: Ох и страшно же.. но ведь бывают и хорошие исходы.. Надеюсь мы проскочим.. о;) У Маши тоже тонус появился в руках - держит в кулаках и прижатыми к телу и иногда ноги напрягает тоже. В августе к неврологу, наверное опять массажистку пригласим. Еще Маша стала кулаки в рот засовывать и их сосать :baby2: ну и чудная же.. И пока совсем не гулит.. молчунья растет.. несколько раз сказала АГУ тихонечко.. а так улыбается (когда не орет). Ну и живот все нас подводит.. орет иногда по страшному. В основном днем и вечером. как только начинает есть сразу бурления в животе , наверное спазмы и она орет, краснеет вся аж.. Мне ее жалко бедняжку ужас как.. help

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Победа, я вас поздравляю! Вы молодцы! :obnimalka: Не зря у тебя ник такой ;) УРА!!!! :lalala:

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Lевочки, спасибо за поздравления)) только вы можете понять мою радость!
я ведь после последнего осмотра в 10 мес, можно сказать, смирилась, что у Танюши будут проблемы, как-то решила, что люблю ее безумно в любом случае, а остальное не так важно. А когда Тимоша пошел, я мысленно выставила ему диагноз, т.к. пошел он ужасно. А оно все вот как обернулось, мои молитвы и молитвы наших близких услышаны :)
у меня послезавтра юбилей и это самый-самый лучший подарок) Какое счастье, у меня есть дети, здоровые, сыночек и доченька :)
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Победа, это мега суперская новость :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Они у тебя такие красивенькие и теперь еще и здоровенькие :flowerfacepink: Ох, я бы наверно танцевала и плакала одновременно, когда услышала такие новости от врача confusion
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

А мы сегодня ездили в НИИ Педиатрии на Ломоносовский по поводу реабилитации. Ну точнее, чтоб по квоте за пару дней пройти всех спецов. А то пол-ка меня замучила, что им нужна наша диспансеризация, т.к. нам годик. И как оказалось, только стационару такого плана могут верить по поводу продления мет.отвода еще на год. Лажа, какая-то, но так сказали в пол-ке.
Сегодня уже по поводу мет.отвода договорилась, продлят без проблем и спецов организуют в оперативном порядке :)
Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Победа. писал(а):Lевочки, спасибо за поздравления)) только вы можете понять мою радость!
я ведь после последнего осмотра в 10 мес, можно сказать, смирилась, что у Танюши будут проблемы, как-то решила, что люблю ее безумно в любом случае, а остальное не так важно. А когда Тимоша пошел, я мысленно выставила ему диагноз, т.к. пошел он ужасно. А оно все вот как обернулось, мои молитвы и молитвы наших близких услышаны :)
у меня послезавтра юбилей и это самый-самый лучший подарок) Какое счастье, у меня есть дети, здоровые, сыночек и доченька :)
Поздравляю!!! Наверное это самая лучшая новость в жизни!
koluchk@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение koluchk@

annutka35, мы выписывались из больницы и ехали на руках, но нам ехать от больницы 10 минут, потом на осмотры в больницу и поликлинику ездили в люльках от коляски, папа наш на заднем сиденье пристегивал их и все, потом позже пересели в автокресла, но без вкладыша ездили, т.к. были в комбезах зимних))) первый раз поехали далеко 1.5 часа когда уже было месяцев 6 и вот недавно когда на дачу ехали 2.5 часа)) так что думаю, если не далеко и не долго, то и в кресле можно ;)
Победа, и мы вас поздравляем :maracas: я бы точно рыдала от счастья :trollsmile: нет ничего лучше когда дети здоровы :rabbitswinging:
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Победа, какие замечательные новости!!! Поздравляю! :flowerfacepink:
У нас вчера Лада поползла по-пластунски, прям как брат,за моим тапком. Такой говоруньей и певицей растёт :loudlaff: , научилась у Влада показывать сову(губки трубочкой и воспроизводит "у-у-у-у"), играет в ладушки, а танцует :laughing: Начали вместе играть, так прикольно за ними наблюдать, как котятки маленькие:) Влад ей говорит:"Ты моя сестрёнка, красавица моя, умница, никому тебя в обиду не дам...." Тут же поворачивается к старшей:"И тебя,Сонечка, люблю и в обиду не дам,ты тоже моя красавица!" Уже понимает мужскую сущность:)))))) А ещё у Влада был курортный роман на отдыхе. Всё как положено, ухаживал, дарил подарки и целовал,целовал :laughing: Бабник ещё тот :loudlaff:
Последний раз редактировалось Эмили 26 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Nikoletta писал(а):Брусника а по диагонали это как? Там где ноги на весу у люльки?
И еще личный такой вопрос - теперь уже Москва у тебя стоит, это какой район? Может мы соседи? Я на даче сейчас тут тоже у нас теперь Москва)))))
Ну как-то так. Просто другого выхода нет. Мы очень много ездим. Раз в месяц во Владик, а это 500 км туда-обратно, и каждый день на дачу. У нас люльки жесткие, ТАКО. Головная часть упирается в спинку задних сидений, а ножная - в передние сидения. На весу см 10. Я еще и детей в люльке пристегиваю. И ставлю так, чтобы они по диагонали к водительскому сидению стояли и я всегда могу посматривать за ними.
Видишь, Николетта, мы с тобой не соседи, а жаль:)). Пока детки маленькие перебралась на историческую родину, а это другая часть страны. У Тихого океана.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Девочки, Зеленоглазка, Победа! Какие хорошие новости! Поздравляем и разделяем чувства счастья! 
А главное, какие же ваши новости позитивные и жизнеутверждающие для нас, только идущих по этому сложному пути сомнений и опасений.

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Спасибо всем за поздравления!

Викусик, где обещанный клип к ДР? ;) мне тааак нравится Федя на линеечке, необыкновенный красотун :)

Эмили, Лада умничка! а Влад какой забавный, настоящее мужское поведение :)
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Девочки, я вот такую трогательную штуку нашла на другом мамском форуме, хочу поделиться. Нам эти слова постоянно говорит Кладовка, но тут несколько по-другому:
«Добро пожаловать в Голландию» 
Автор: Эмили Перл Кингсли 
Меня часто спрашивают, каково это воспитывать особого ребенка. Чтобы помочь тем, кому не довелось испытать такое, понять этот уникальный опыт, я написала вот что. 
Когда вы ждете ребенка, вы как будто планируете увлекательное путешествие в Италию. Покупаете кучу путеводителей и строите замечательные планы. Колизей. «Давид» Микеланджело. Венецианские гондолы. Может быть, учите какие-то ходовые фразы на итальянском. Это очень волнительно. 
После нескольких месяцев волнительного ожидания наконец наступает этот день. Вы пакуете чемоданы и выезжаете. Несколько часов спустя самолет приземляется. Входит стюардесса и говорит: «Добро пожаловать в Голландию!». 
«В Голландию?!? - говорите вы. В какую Голландию?? Я летела в Италию! Я должна была прибыть в Италию. Я всю жизнь мечтала съездить в Италию». 
Но рейс изменился. Самолет приземлился в Голландии, и вам придется остаться здесь. 
Важно то, что вас не завезли в ужасное, отвратительное, грязное захолустье, умирающее от мора и голода. Это просто другая страна. 
Придется выйти из самолета и купить новые путеводители. И выучить новый язык. И встретиться с людьми, которых вы никогда бы не встретили. 
Это просто другая страна. Ритм жизни здесь медленнее, чем в Италии, менее броский, чем в Италии. Но после того, как вы пожили здесь немного и перевели дух, вы оглянетесь и начнете замечать, что в Голландии есть ветряные мельницы… и тюльпаны. В Голландии есть даже картины Рембрандта. 
Но все ваши знакомые уезжают в Италию и возвращаются, все хвастаются, как чудесно они провели время в Италии. И всю оставшуюся жизнь вам остается только говорить: «Да, вот и я туда же собиралась». 
Боль от этого никогда, никогда, никогда не пройдет окончательно… потому что потеря такой мечты очень, очень важная потеря. 
Однако если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия.

PS Сорри, если уже было. Но никак я  могу преодолеть все страницы Торопыжек, особенно когда Пробирка ну совсем стала медленной, с ай-пада совсем уж невозможной. 

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Эмили, я первый раз увидела Сонечку и Владика. Какие же они у тебя уже взрослые! А сыночек мне даже показался на фотке старше своих 3 лет ;)
flowers Ладушку поздравляем с новой умелкой flowers
Девочки, а при использовании термина "по-пластунски" туда входит, когда ребенок подтягивает тело на руках, но ногами еще не отталкивается от поверхности? Или он отталкиваться и руками и ногами должен? А то меня вчера в НИИ спросили: ползает по-пластунски? А я даже и не знаю, да или нет confusion
Победа, слайд-шоу делается :trollsmile: Сама очень-очень жду и сразу тут выложу, покажу. Представляешь, нашла молодого человека "с улицы", чтоб смонтировать нам этот ролик, уже все с ним обговорили, фотки ему передала и спустя какое-то время выясняется, что сестра его жены на нашей Пробирке обитает. Мама двойни :trollsmile: (Ева тебе привет, если читаешь это :trollsmile: ).
Как же тесен мир :obnimalka:
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

победа , это счастье!!!!!!!! :maracas:
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

brusnika2002
спасибо за такую замечательную историю про Италию-Голландию!

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Викусик+ писал(а):
Победа, слайд-шоу делается :trollsmile: Сама очень-очень жду и сразу тут выложу, покажу. Представляешь, нашла молодого человека "с улицы", чтоб смонтировать нам этот ролик, уже все с ним обговорили, фотки ему передала и спустя какое-то время выясняется, что сестра его жены на нашей Пробирке обитает. Мама двойни :trollsmile: (Ева тебе привет, если читаешь это :trollsmile: ).
Как же тесен мир :obnimalka:
ясно, будем ждать :) да, мир тесен!
про ползанье - мне кажется, это как раз ползанье на подтягивании на руках, у меня дочь ползала подтягиваясь одной рукой, позже начала толкаться еще и противоположной ногой) сын ногами пытался толкаться с самого начала.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Победа-это самые долгожданные слова,которые хотят услышать все мамы торопыжек!Поздравляю от всего сердца!!!!! :support:
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Эмили дети красавцы и красавицы!А где тройная фотка?
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Брусника-очень трогательная анология,я всех торопыжек прочла-такой не было
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девы, это Влад с невестой! Сонечке моей 19 лет!
Лада загребает руками, но ногами тоже помогает немного.

Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Мама@Оля писал(а):Победа какая радость!!! :rabbitswinging: Как бы мне хотелось тоже услышать что все нормально.. можете жить спокойно. А.. help
Ой, девы! Когда нам врачи это сказали, что мы можем жить спокойно муж в такой разнос пошел, стал сильно пить, права отобрали, я уехала с ребенком к маме. Потом еле отношения восстановили.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru