Ируськин
Ну что решили с датой?)) Держу за вас мульон!
Пусть встреча с Яночкой будет радостной и беспроблемной!
Ируськин писал(а):
Симочка Очень рада, что ты успокоилась, что инфекции нет

! Я верю, что у тебя все будет супер хорошо! Боженька все видит и не оставит тебя

!
Насчет успокоилась - покой мне только снится.(( Каждые две недели надо сдавать посев, и что он покажет одному Богу известно. Да и сейчас энтерококк есть, и хотя врачи говорят, что титр неопасный, мне от этого не легче, в прошлый раз тоже никто такой опасности не видел, а кончилось все смертью. После этого кто бы был спокоен? Есть и еще одно обстоятельство, но об этом не буду пока...
Персик
Ну что с пессарием надумали? Насчет опущения матки ничего не знаю. У приятельницы такое..., но у нее после родов, а больше рожать она не собирается. Знаю, что у нее и геморрой связывают с опущением, там как бы одно влечет другое. Я так понимаю, что степень опущения играет решающую роль, так что если незначительное, то и проблем не должно быть. А врачи-то что говорят? Держу, держу, держу!
Ольга2012, прекрасный срок!

Собирай на финишную прямую, пусть все будет хорошо!
kurnosik писал(а):
Я так за свою единственную артерию забеспокоилась, что думаю, хоть узи в ЦИРе сказали, что все органы нормально развиваются, может сходить еще к какому эксперту для перестраховки?
Как вы жару переносите?
Курносик, я бы сходила. А насколько это не норма, скажем так? Что говорят врачи, какие прогнозы? Ты сама по этому поводу ничего не разузнала? Ошибки на узи быть не могло?
Очень-очень надеюсь, что и единственная артерия справится со своей функцией.
Жару переношу плохо - отеки.
Cristell писал(а):
Ложиться придётся в многопрофильное учреждение с роддомом.
Cristell, а почему? Показания есть?
Это на отличное ктг!