Lorhen, жара - это вам за зимы суровые

Тинатин,мне таклилия Тинатин писал(а): Доги, а почему бесполезно? У меня тоже энд-з, и аденомиоз, в ЕЦ ходила 1 раз, из лекарств - овитрель и прогинова с крайноном. Клеточка вроде ничего была, но не супер.
Я делала МРТ - ничего нового не сказали, делала в конце цикла и они не увидели полип , который был по узи, если соберешься делать - делай в начале цикла.Ferti писал(а):... и думаю когда лучше сделать МРТ.
... кто делал МРТ(кроме Рыбки),поделитесь полезная ли процедура
Лулул, ты меня убила-а я год назад раз в неделю устраивала себе кефирные дни в полной уверенности, что это разгрузка...темный я человек...Lulull писал(а):Ферти. Кефир считается высокоуглеводным. Не подходит.
Наташа, как долго ты принимала фемостон?N@TASH@ писал(а): Хорошо помог фемостон 2\10 . С 19 упал до 8 . и сразу в протокол
Ирушка, а какие показания для СМ? чем обосновывают?Ирушка писал(а): Девочки привет!
Муми Ferti Таська спасибо!
А мне мой доктор предложил СМя сначала в шоке была, потом немного успокоилась, ведь главное чтобы малыш был.... но так жалко что то себя стало. Так хочется самой....
Чуся писал(а):Lulull, не было ЭКО пока, у меня в 43 была естественная беременность (ВБ), потому и рассчитывала, что в 45 еще все получится, и к ДЯ была не готова. Сейчас уже ко всему готова, да есть ли шанс? Чувствую себя двоечницей-переростком в 5 классе, все уже родили давно, а я даже опыта не набрала...А есть тут кто-нибудь, кто в климаксе сумел родить с ЭКО?