Спасибо тебе. Я еще переживаю..когда была на узи по моим подсчетам было 7 недель и 5 дней, а КТР малыша соответствовал ровно 7 неделям. Врач правда сказал не переживай, все в норме. У меня был дикий токс, я мало ела, может поэтому...следующее узи в четверг, надеюсь, что малыш подросЭльэлька писал(а): Кстати, мазня - это именно отслойка. А ПЯ рассасывается без всяких внешних проявлений. У меня ведь тоже 2 ПЯ было. И вот как раз на 8 неделе где-то замер. На первом скрининге еще будет виден этот мешочек,а потом (как УЗИСТ мне сказал) малыш хороший раздавит этот мешок. Тьфу-тьфу на тебя, чтоб все хорошо было!
Клиники - Архив
- Jewel
- Девица на выданье
Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Джевел, не переживай, "мало ела" -это совсем не причина наших болячек. Просто особенности такие. Выбрось все из головы, отдыхай побольше (с отслойкой напрягаться нельзя) - и жди УЗИ. До первого скрининга нужно себя особенно поберечь!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Совсем активность упала в форуме!
Счастливая, Апрелька, как спраляетесь с малышами?
Девчонки-мамочки, выкладывайте фотки своих чад, интересно как они подросли!
Миледис, Котофемч, Элпис что нового?
Жульетка и Морковка, вас даже не мучаю вопросами -тока чмок двойняшечкам :kissinglips:
Нетерпеливая, Алисия, Джевел, Лента, Вирина, Маю
Кстати, я тут писала - что у меня соседка по даче специалист по лактации, так вот она по отзывам мамашек говорила, роддома куда не надо соваться -72 и Сеченовка, и еще 8 не очень хвалят. А еще врач -это врач, но многое от акушерки зависит и условий в послеродовом. Не знаю - кому-либо это пригодится, щас нас так мало беременюшек тут осталось! Я так поняла врачи в роддомах не особо разговаривают до 36 недели. Вот сижу жду
Совсем активность упала в форуме!
Счастливая, Апрелька, как спраляетесь с малышами?
Девчонки-мамочки, выкладывайте фотки своих чад, интересно как они подросли!
Миледис, Котофемч, Элпис что нового?
Жульетка и Морковка, вас даже не мучаю вопросами -тока чмок двойняшечкам :kissinglips:
Нетерпеливая, Алисия, Джевел, Лента, Вирина, Маю
Кстати, я тут писала - что у меня соседка по даче специалист по лактации, так вот она по отзывам мамашек говорила, роддома куда не надо соваться -72 и Сеченовка, и еще 8 не очень хвалят. А еще врач -это врач, но многое от акушерки зависит и условий в послеродовом. Не знаю - кому-либо это пригодится, щас нас так мало беременюшек тут осталось! Я так поняла врачи в роддомах не особо разговаривают до 36 недели. Вот сижу жду
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки приветик всем!!!! Что то все притихли, отдыхают наверное на морях!!!!А мамочки с малышами все заняты!!!! Мои пока спят напишу вам быстренько!!!!
ЭльЭличка Магний В6 я отменила еще в недель 28, мне его назначали но я не пила, тонуса не было да и нафига он мне просто так что ли попить? И так печенка моя бедненькая отходит до сих пор от всех этих лекарств!!!!
Апреличка ну как там вы? Вас выписали, как малышка, молочко пришло?
Расскажу о нас немножко, мы уже тяжеленькие такие стали, Артемка весит 7200, а Никитка 6900, размер уже носим 68, я аж не успеваю в магаз бегать, растем не подням а по часам прямо.Колики вроде начинают от нас отставать моей радости нету предела!!!!Но зато днем спать мы почти перестали, минут по 10-20 и все, а ночью просыпаемся один раз только под утро покушают и все дрыхнуть дальше!!!! С Никитосом у меня небольшие проблемки начались, отлежали голову на одну сторону, вот теперь и кривит ее. Прошли курс массажа вроде полегче, но всеравно плоховато еще. На животик стараюсь выкладывать, но вот на ночь не ложу на животик боюсь, что задохнуться не дай Бог, вот как перебороть свой страх?
Назначили нам физио процедуры электорофореза сказали что помогут, надеюсь!!!! Еще мы начали издавать звуки похожие на мама!!!!! Никита пару раз четко произносил мама, а Темка только мам но всеравно стараеться. Лялякают что то на своем, смешно так!!!!!Нам понравилось смотреть мультики, особенно Кот леопольд, это вообще что то с чем то, говорят ему что то ножками дрыгают, ручками дрыгают, вообщем растем потихонечку!!!!!!
ЭльЭличка Магний В6 я отменила еще в недель 28, мне его назначали но я не пила, тонуса не было да и нафига он мне просто так что ли попить? И так печенка моя бедненькая отходит до сих пор от всех этих лекарств!!!!
Расскажу о нас немножко, мы уже тяжеленькие такие стали, Артемка весит 7200, а Никитка 6900, размер уже носим 68, я аж не успеваю в магаз бегать, растем не подням а по часам прямо.Колики вроде начинают от нас отставать моей радости нету предела!!!!Но зато днем спать мы почти перестали, минут по 10-20 и все, а ночью просыпаемся один раз только под утро покушают и все дрыхнуть дальше!!!! С Никитосом у меня небольшие проблемки начались, отлежали голову на одну сторону, вот теперь и кривит ее. Прошли курс массажа вроде полегче, но всеравно плоховато еще. На животик стараюсь выкладывать, но вот на ночь не ложу на животик боюсь, что задохнуться не дай Бог, вот как перебороть свой страх?
Назначили нам физио процедуры электорофореза сказали что помогут, надеюсь!!!! Еще мы начали издавать звуки похожие на мама!!!!! Никита пару раз четко произносил мама, а Темка только мам но всеравно стараеться. Лялякают что то на своем, смешно так!!!!!Нам понравилось смотреть мультики, особенно Кот леопольд, это вообще что то с чем то, говорят ему что то ножками дрыгают, ручками дрыгают, вообщем растем потихонечку!!!!!!
Последний раз редактировалось Жульетта 21 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем
Жульетта, растём потихонечку - это мягко сказано, ну и богатыри у тебя, почти моего Тёмку догнали, а разница ровно 4 месяца, ну и ну
Эльэлька, если не секрет, из какого ты города?
Жульетта, растём потихонечку - это мягко сказано, ну и богатыри у тебя, почти моего Тёмку догнали, а разница ровно 4 месяца, ну и ну
Эльэлька, если не секрет, из какого ты города?
Последний раз редактировалось virina 26 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- morkovka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Сколько у вас детей: 2
Девы привет!!!
Жульетка и Вирина, Лента дети просто красавчики, такие сладкие
Жульетик, я тебе даже сочувствую, таскать очень тяжело А так пусть растут мальчишки на славу! а тебя мне жалко! так как мне, мои уже все руки оборвали, качать их надо! хоть сдохни, но качай мать размерчик у нас уже 80! мы худые, но длинные, теперь они пытаются ходить, сынок обходит препятствия, а доча сшибает все на своем пути, бедная моя девочка, вечно бьется, то братик ей настучит по балде, то сама себе.
Маюня, Боже!каков жестокий поворот событий, я то уж чего только не передумала, думала тройня -редукция, слезы, но двойня у нас в кармане, а тут вон оно как мерзотно получилось, даже тошнит от злости. Но победа была ! осталось дело за малым, выносить и вырастить!
Апрелька, гони фотку Варюши!Лента у тебя тоже уж Варька изменилась-покаж!
Нетрепеливая, Алисия, всегда ожидаю ваши фоты, так как смотрю какие мои будут:))) Девчонки у вас совсем большие! красотки такие!!!
У нас у Ники 2 зуба внизу, а у парня 0! где зубы то? весь вечно в слюнях, но это у нас с 3-х мес, не пойму когда уж хоть один вылезет, хотя куда денутся -целее будут!
Я тут девы похудела за 2 недели на 7 кг, стала весить 62! а потом за неделю нажрала 8 :rabbitearshake: опять пузу прячу в корсет, а со спины то видно куда пузо спрятано на спинище корсета нету ох, мать перемать, надоело, хочется мне на моря и океяны, лечь и лежать, пусть даже с пузой!
тут такой холод собачий! и дождики, сегодня выперла двойняшковую Тевтонию,чуть не охренела пока тащила, пока ее собирала дождь пошел, ужас! укутала крикунов пледами и выпендривалась под дождем.
Джевел, как там у тебя? ноги к верху и лежи, и гори все огнем, лежи себе вынашивай крохотульку!
Эльэлька, ой мамочки, тебе уж скоро рожать, фух, боишься? я бы боялась
Девочки всех обнимаем, всех помним читаем, писать только нет возможности...целую
Жульетка и Вирина, Лента дети просто красавчики, такие сладкие
Жульетик, я тебе даже сочувствую, таскать очень тяжело А так пусть растут мальчишки на славу! а тебя мне жалко! так как мне, мои уже все руки оборвали, качать их надо! хоть сдохни, но качай мать размерчик у нас уже 80! мы худые, но длинные, теперь они пытаются ходить, сынок обходит препятствия, а доча сшибает все на своем пути, бедная моя девочка, вечно бьется, то братик ей настучит по балде, то сама себе.
Маюня, Боже!каков жестокий поворот событий, я то уж чего только не передумала, думала тройня -редукция, слезы, но двойня у нас в кармане, а тут вон оно как мерзотно получилось, даже тошнит от злости. Но победа была ! осталось дело за малым, выносить и вырастить!
Апрелька, гони фотку Варюши!Лента у тебя тоже уж Варька изменилась-покаж!
Нетрепеливая, Алисия, всегда ожидаю ваши фоты, так как смотрю какие мои будут:))) Девчонки у вас совсем большие! красотки такие!!!
У нас у Ники 2 зуба внизу, а у парня 0! где зубы то? весь вечно в слюнях, но это у нас с 3-х мес, не пойму когда уж хоть один вылезет, хотя куда денутся -целее будут!
Я тут девы похудела за 2 недели на 7 кг, стала весить 62! а потом за неделю нажрала 8 :rabbitearshake: опять пузу прячу в корсет, а со спины то видно куда пузо спрятано на спинище корсета нету ох, мать перемать, надоело, хочется мне на моря и океяны, лечь и лежать, пусть даже с пузой!
тут такой холод собачий! и дождики, сегодня выперла двойняшковую Тевтонию,чуть не охренела пока тащила, пока ее собирала дождь пошел, ужас! укутала крикунов пледами и выпендривалась под дождем.
Джевел, как там у тебя? ноги к верху и лежи, и гори все огнем, лежи себе вынашивай крохотульку!
Эльэлька, ой мамочки, тебе уж скоро рожать, фух, боишься? я бы боялась
Девочки всех обнимаем, всех помним читаем, писать только нет возможности...целую
Последний раз редактировалось morkovka 20 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Моркова, Вирина, Жульетта, какие вы большие уже
Морковка, как же двоих сразу купать... мама дорогая, я одну искупаю и разогнуться не могу, а тут сразу двух тяжеловесиков
Вирина, смотрю, Тема женским здоровьем интересуется, заботливый сын
Жульетта, вы уже мультики смотрите? Может и нам надо приобщаться к советской классике
Хорошенькие богатыри у тебя)
Моя малявка тоже стремительно растет. До слез обидно, покупаю одежку, один раз оденем и все... впритык... мы в 2 месяца в 62 с натягом влезает, уже 68 осваиваем.
Морковка, как же двоих сразу купать... мама дорогая, я одну искупаю и разогнуться не могу, а тут сразу двух тяжеловесиков
Вирина, смотрю, Тема женским здоровьем интересуется, заботливый сын
Жульетта, вы уже мультики смотрите? Может и нам надо приобщаться к советской классике
Хорошенькие богатыри у тебя)
Моя малявка тоже стремительно растет. До слез обидно, покупаю одежку, один раз оденем и все... впритык... мы в 2 месяца в 62 с натягом влезает, уже 68 осваиваем.
Последний раз редактировалось Лента 21 июл 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- virina
- Задорная первоклашка
Какая замечательная фото галерея у нас получилась, все малыши такие лапочки и дочки и сыночки
Да уж, сынок у меня заботливый, начал при кормлении за титьки кусать, я воспитываю, учу что так нельзя, так он теперь накушается маминого молочка, а потом начинает с зубками практиковаться, видимо скоро второй этап прорезывания зубок сверху начнется
Я наконец-то свой вес до беременности вернула, вешу свои 48 кг, только вот животик немного остался, наверное диета помогла, так как у нас высыпания на теле были, причем, фантастика, перестали Тёмке капли Аквадетрим давать, и весь атопический дерматит испарился
Да уж, сынок у меня заботливый, начал при кормлении за титьки кусать, я воспитываю, учу что так нельзя, так он теперь накушается маминого молочка, а потом начинает с зубками практиковаться, видимо скоро второй этап прорезывания зубок сверху начнется
Я наконец-то свой вес до беременности вернула, вешу свои 48 кг, только вот животик немного остался, наверное диета помогла, так как у нас высыпания на теле были, причем, фантастика, перестали Тёмке капли Аквадетрим давать, и весь атопический дерматит испарился
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Девочки, приветик
Мамы двойняшек, я готова поставить вам памятник при жизни! Не представляю, как вы справляетесь и еще успеваете общаться!
Блин, как же тяжко-то быть мамой грудничка Мы с мужем первую неделю были как два затраханных человека, только сейчас более- менее налаживаем быт и режим. Может возраст дает о себе знать, не знаю....но в любом случае, Мамство-это счастье!!! поэтому не обращайте внимание на мое брюзжание, это я от недосыпа. про нас: у меня мало молока, поэтому идет борьба за каждый грамм, докармливаю смесью. Раньше кормились по 1,5 часа у груди с перерывами на , я думала сдохну, но со смесью поприще стало и молоко я теперь в основном сцеживаю. Грудь 4 размера, а толку чуть, блин... очень плохо набираем вес, еле-еле набрали то, что скинули в роддоме. Пока как- то так у нас.
Маю, дорогая, очень и очень жаль, что так получилось....... не знаю, какие тут слова можно подобрать...одно могу сказать точно, это не конец, нет точка, а просто запятая. Ты значительно продвинулась на пути к цели и это очень хороший знак!! Ты обязательно будешь самой замечательной мамой!!!
Jewel, береги себя и масика! Сколько ты ешь на ребенке не отражается, они все равно возьмут от мамы столько, сколько им надо, не переживай!
Морковка, Жульетта, virina, Лента, какие красивые детки у вас! Просто заглядение!
Варины фотки выложу после крестин. Девочки, простите, кому не написала, побежала кормить!
Мамы двойняшек, я готова поставить вам памятник при жизни! Не представляю, как вы справляетесь и еще успеваете общаться!
Блин, как же тяжко-то быть мамой грудничка Мы с мужем первую неделю были как два затраханных человека, только сейчас более- менее налаживаем быт и режим. Может возраст дает о себе знать, не знаю....но в любом случае, Мамство-это счастье!!! поэтому не обращайте внимание на мое брюзжание, это я от недосыпа. про нас: у меня мало молока, поэтому идет борьба за каждый грамм, докармливаю смесью. Раньше кормились по 1,5 часа у груди с перерывами на , я думала сдохну, но со смесью поприще стало и молоко я теперь в основном сцеживаю. Грудь 4 размера, а толку чуть, блин... очень плохо набираем вес, еле-еле набрали то, что скинули в роддоме. Пока как- то так у нас.
Маю, дорогая, очень и очень жаль, что так получилось....... не знаю, какие тут слова можно подобрать...одно могу сказать точно, это не конец, нет точка, а просто запятая. Ты значительно продвинулась на пути к цели и это очень хороший знак!! Ты обязательно будешь самой замечательной мамой!!!
Jewel, береги себя и масика! Сколько ты ешь на ребенке не отражается, они все равно возьмут от мамы столько, сколько им надо, не переживай!
Морковка, Жульетта, virina, Лента, какие красивые детки у вас! Просто заглядение!
Варины фотки выложу после крестин. Девочки, простите, кому не написала, побежала кормить!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
УРА! УРА! Я фотки выпросила. Все такие детки хорошенькие, а главное как растут-то! Жульетка, у тебя близнецы друг на дружку теперь стали похожи и оба темненькие!
Морковка - твои небось безобразничают уже по полной? Ты права- рожать уже скоро. Можно сказать последние деньки на воле. Меня успокаивает только тот факт, что это уже неизбежность, назад пути нет, а значит и смысла нет бояться. Ну наврное ближе к родам коленки еще начнут трястись
Лента - прикольный такой костюм с лягушкой! Мне так нравятся такие штучки!
Вирина - ну ты даешь, обалдеть ваще - да ты дюймовочка! 48 кг. Ты бы хоть нам не рассказывала, а то мы тут все толстые тетки! Нам-то как стыдно!
Вирина - я считай из Зеленограда. 30 км. от севера Москвы.
Апрелечка - не переживай, все наладится. Сначала наверное сложно приспособиться и к кормлению....режим наладится -будет легче!
А я теперь в комнате затеяла ремонт, короче до родов посидеть и побездельничать как-то не получается, обязательно раза 2-3 в неделю куда-нибудь выезжаю. Ну ниче. Скоро сидеть буду дома и мечтать о сне, не так ли мамашки?
УРА! УРА! Я фотки выпросила. Все такие детки хорошенькие, а главное как растут-то! Жульетка, у тебя близнецы друг на дружку теперь стали похожи и оба темненькие!
Морковка - твои небось безобразничают уже по полной? Ты права- рожать уже скоро. Можно сказать последние деньки на воле. Меня успокаивает только тот факт, что это уже неизбежность, назад пути нет, а значит и смысла нет бояться. Ну наврное ближе к родам коленки еще начнут трястись
Лента - прикольный такой костюм с лягушкой! Мне так нравятся такие штучки!
Вирина - ну ты даешь, обалдеть ваще - да ты дюймовочка! 48 кг. Ты бы хоть нам не рассказывала, а то мы тут все толстые тетки! Нам-то как стыдно!
Вирина - я считай из Зеленограда. 30 км. от севера Москвы.
Апрелечка - не переживай, все наладится. Сначала наверное сложно приспособиться и к кормлению....режим наладится -будет легче!
А я теперь в комнате затеяла ремонт, короче до родов посидеть и побездельничать как-то не получается, обязательно раза 2-3 в неделю куда-нибудь выезжаю. Ну ниче. Скоро сидеть буду дома и мечтать о сне, не так ли мамашки?
- virina
- Задорная первоклашка
Эльэлька, когда-то в далекой молодости я весила 41 кг ))), у меня и рост и вес невелик, Гайворонская О.С. меня кушать заставляла , думаю когда к ней на приём пойду, опять отчитает за мои габариты )))
А я из Одинцовского района Подмосковья, подумала, вдруг мы соседки
А я из Одинцовского района Подмосковья, подумала, вдруг мы соседки
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет народ! И опять все ушли в подполье. Впрочем у меня особо тоже ничего в жизни не происходит. КРоме какой-то бытовой возни. Но зато хоть с утра когда муж уезжает на работу (а я ездила сним раньше) - я понимаю, как же хорошо с трау просто поспасть!
Вирина -ну ты ваще даешь 41 кг. в молодости. Я смело могу сказать, что я 41 в далеком детстве весила!
Апрелечка, как ты там?
У Веснушки уже срок большой. Она совсем не появляется.
Всем хорошего настроения!
Вирина -ну ты ваще даешь 41 кг. в молодости. Я смело могу сказать, что я 41 в далеком детстве весила!
Апрелечка, как ты там?
У Веснушки уже срок большой. Она совсем не появляется.
Всем хорошего настроения!
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик
Пишу спланшета, пока гуляю с Варей, исправить статистику все руки не доходят, сорри. сегодня постараюсь.
Девочки, я лично 41 кг, наверное, только в первом классе весила.
Jewel, как твои дела?
Эльэлька, ты роддом выбрала? Я запамятовала
Лента, как твоя Варюшка? Чем докармливаешь?
У нас особых новостей нет. Молока мало, борюсь за каждый мл, но приходиться докармливать срыгивает постоянно и помногу, беда просто какая-то:( и вес набираем ооочень медленно. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Пишу спланшета, пока гуляю с Варей, исправить статистику все руки не доходят, сорри. сегодня постараюсь.
Jewel, как твои дела?
У нас особых новостей нет. Молока мало, борюсь за каждый мл, но приходиться докармливать срыгивает постоянно и помногу, беда просто какая-то:( и вес набираем ооочень медленно. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
апрелька писал(а):Девочки, приветик
Jewel, как твои дела?
девочки, я 41 тоже еще в начальной школе весила, не старше 6 класса :loudlaff:
Вот ты молодец борешься за молоко...а я лох... не знаю, зачем бросила свое ГВ, надо было тоже бороться... а я плюнула... на днях попробовала, выделяется буквально по капле. пишут, что еще можно восстановить... может обратиться к консультанту, но их так много, и мне хотелось бы не на дом, а самой в клинику поехать... Пока народными методами пробую...
В роддоме докармливали нутрилоном. Дома решила докармливать им же, но начались запоры и зеленые какашки. Встала на молочку, там выдают микамилк, и сразу все наладилось. А вес мы хорошо набираем, на смесях он всегда хорошо набирается.
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки приветик!!!! Лента напишу тебе быстренько, мы ведь тоже на нутрилоне, а какашки зеленые это от него, и правда, но не страшно, мне педиатр наша говорила что там какой-то компонет содержиться и он дает какашки зеленого цвета но волноваться не стоит. У меня один малыш на нутрилоне а другой на Микамилке, так вот у нас вроде было все хорошо, а теперь живот опят стал болеть, плачет, весь выворачивается, думаю переводить его на Нестожен, но наша врачиха в отпуске, вот пока думаю. Вес и правда быстренько на смесх малыши набирают, мои по 8 кг уже. Спина к вечеру просто отваливается Всех все побежала я Никитуля мой проснулся!!!!!Всех чмоки!!!!Лента писал(а):апрелька писал(а):Девочки, приветик
Jewel, как твои дела?
девочки, я 41 тоже еще в начальной школе весила, не старше 6 класса :loudlaff:
Вот ты молодец борешься за молоко...а я лох... не знаю, зачем бросила свое ГВ, надо было тоже бороться... а я плюнула... на днях попробовала, выделяется буквально по капле. пишут, что еще можно восстановить... может обратиться к консультанту, но их так много, и мне хотелось бы не на дом, а самой в клинику поехать... Пока народными методами пробую...
В роддоме докармливали нутрилоном. Дома решила докармливать им же, но начались запоры и зеленые какашки. Встала на молочку, там выдают микамилк, и сразу все наладилось. А вес мы хорошо набираем, на смесях он всегда хорошо набирается.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Жульетик, как-то может поменьше детишек на руках носить - может сидя их на руках чаще держать? Мамочки, с двумя-то как тяжело. И вообще почитаешь вас, стока вопросов всяких, как познать все перлести воспитания и кормления?
Жульетик, как-то может поменьше детишек на руках носить - может сидя их на руках чаще держать? Мамочки, с двумя-то как тяжело. И вообще почитаешь вас, стока вопросов всяких, как познать все перлести воспитания и кормления?
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
По 8 кг... офигеть, если сразу два, то это 16... как гиряЖульетта писал(а): Девочки приветик!!!! Лента напишу тебе быстренько, мы ведь тоже на нутрилоне, а какашки зеленые это от него, и правда, но не страшно, мне педиатр наша говорила что там какой-то компонет содержиться и он дает какашки зеленого цвета но волноваться не стоит. У меня один малыш на нутрилоне а другой на Микамилке, так вот у нас вроде было все хорошо, а теперь живот опят стал болеть, плачет, весь выворачивается, думаю переводить его на Нестожен, но наша врачиха в отпуске, вот пока думаю. Вес и правда быстренько на смесх малыши набирают, мои по 8 кг уже. Спина к вечеру просто отваливается Всех все побежала я Никитуля мой проснулся!!!!!Всех чмоки!!!!
А почему они не на ГВ или не на смешанном?
Мы в среду идет в поликлинику, вот и узнаю сколько мое чудо набирает на смесях. Меня микамилк устраивает, от него нет запоров. На нутрилоне она сама почти не какала, только с моей помощью, а на микамилке 1-3 раза в сутки самостоятельно ходит. Хотя педиатр из поликлиники не советовала менять нутрилон, а мне жалко каждый день ковыряться в младенческой попе.
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Ленточка да мы были на гв и на смешанном но нам не хватило молочка, моловато было. Я писала раньше об этом. Вот я и перевела в 2 месяца на ИВ. Пришлось просто.Но с другой стороны я бы просто зашилась с ними времени вообще нету, а если бы они висели бы на сисе по часу это вообще трындец, я же одна без помошников, вообщем сама понимаешь....Если бы мама была бы рядом было бы легче, но она у меня за 1000 км живет, вот поэтому приходиться самой крутиться.Это хорошо что вам Микамилка подошла, а то у мня у Темки животик стал от нее болеть, вот думаю переведу всетаки его на Нестожен, говорят очень хорошая смесь именно для животиков у кого проблемы с газиками. Я Никитку перевела на эту смесь, но правда пока один день, посмотрим что дальше будет. Кстате вы Агушу едите?Лента писал(а):По 8 кг... офигеть, если сразу два, то это 16... как гиряЖульетта писал(а): Девочки приветик!!!! Лента напишу тебе быстренько, мы ведь тоже на нутрилоне, а какашки зеленые это от него, и правда, но не страшно, мне педиатр наша говорила что там какой-то компонет содержиться и он дает какашки зеленого цвета но волноваться не стоит. У меня один малыш на нутрилоне а другой на Микамилке, так вот у нас вроде было все хорошо, а теперь живот опят стал болеть, плачет, весь выворачивается, думаю переводить его на Нестожен, но наша врачиха в отпуске, вот пока думаю. Вес и правда быстренько на смесх малыши набирают, мои по 8 кг уже. Спина к вечеру просто отваливается Всех все побежала я Никитуля мой проснулся!!!!!Всех чмоки!!!!
А почему они не на ГВ или не на смешанном?
Мы в среду идет в поликлинику, вот и узнаю сколько мое чудо набирает на смесях. Меня микамилк устраивает, от него нет запоров. На нутрилоне она сама почти не какала, только с моей помощью, а на микамилке 1-3 раза в сутки самостоятельно ходит. Хотя педиатр из поликлиники не советовала менять нутрилон, а мне жалко каждый день ковыряться в младенческой попе.
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Агушу един. Сначала у варежки высыпало, я сразу убрала агушу, бейби калм и боботик, не знала на что. Потом через какое-то время опять стала давать агушу в одно кормление на ночь. И ничего, вроде нормально. Мы пока месяц на микамилке, до этого доедали нутрилон. В среду пойду в поликлинику, посмотрим как с набором веса.Жульетта писал(а): Ленточка да мы были на гв и на смешанном но нам не хватило молочка, моловато было. Я писала раньше об этом. Вот я и перевела в 2 месяца на ИВ. Пришлось просто.Но с другой стороны я бы просто зашилась с ними времени вообще нету, а если бы они висели бы на сисе по часу это вообще трындец, я же одна без помошников, вообщем сама понимаешь....Если бы мама была бы рядом было бы легче, но она у меня за 1000 км живет, вот поэтому приходиться самой крутиться.Это хорошо что вам Микамилка подошла, а то у мня у Темки животик стал от нее болеть, вот думаю переведу всетаки его на Нестожен, говорят очень хорошая смесь именно для животиков у кого проблемы с газиками. Я Никитку перевела на эту смесь, но правда пока один день, посмотрим что дальше будет. Кстате вы Агушу едите?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Новая жизнь
Жульетта, у меня дочка тоже отлежала голову в одну сторону. Кроме массажа, нам невролог посоветовала, переложить ребенка в другую сторону, чтобы когда кормишь-подходишь ребенок смотрел в сторону протовоположную. В купе со всеми процедурами нам помогло.Жульетта писал(а):Девочки приветик всем!!!! Что то все притихли, отдыхают наверное на морях!!!!А мамочки с малышами все заняты!!!! Мои пока спят напишу вам быстренько!!!!
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик
Мы в больнице увезли в среду по скорой, у нас серьезная кишечная инфекция, анализы плохие очень. У нее так живот сейчас болит, что она есть не может, кричит от боли. По 20 мл съедает с криками и жуткими спазмами и минут 30 едим. У меня уже нервы сдают и силы на исходе. Выразилась бы матерно про свое состояние, но не буду. Сколько нам лежать еще не понятно, грудью кормить запретили. В общем я в ауте уже просто...
Мы в больнице увезли в среду по скорой, у нас серьезная кишечная инфекция, анализы плохие очень. У нее так живот сейчас болит, что она есть не может, кричит от боли. По 20 мл съедает с криками и жуткими спазмами и минут 30 едим. У меня уже нервы сдают и силы на исходе. Выразилась бы матерно про свое состояние, но не буду. Сколько нам лежать еще не понятно, грудью кормить запретили. В общем я в ауте уже просто...
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
... а эта инфекция из роддома что ли? Держитесь... что делать, надо пролечиться...апрелька писал(а):Девочки, приветик
Но ужасно, конечно, с такой крошкой в больницу попасть...
- апрелька
- Девица на выданье
Врачи говорят, что вряд ли роддом, т.к. сразу бы проявилась тогда. Я грешу на детскую поликлинику, в которой мы были недолго, но были. Больше мы нигде при большом количестве людей/детей не были. Гостей не звали. А это вирусная фигня. меня больше всего расстраивает, что она такая маленькая. Мы в инфекционке, боюсь как бы мы отсюда еще не привезли что-нибудь.Лента писал(а):
... а эта инфекция из роддома что ли? Держитесь... что делать, надо пролечиться...
Но ужасно, конечно, с такой крошкой в больницу попасть...
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
скорей всего поликлиника, да...апрелька писал(а): Врачи говорят, что вряд ли роддом, т.к. сразу бы проявилась тогда. Я грешу на детскую поликлинику, в которой мы были недолго, но были. Больше мы нигде при большом количестве людей/детей не были. Гостей не звали. А это вирусная фигня. меня больше всего расстраивает, что она такая маленькая. Мы в инфекционке, боюсь как бы мы отсюда еще не привезли что-нибудь.
а в инфекционке вы в отдельном боксе с Варечкой? Надеюсь, там все стерильно.
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой
- апрелька
- Девица на выданье
Спасибо!!Лента писал(а):скорей всего поликлиника, да...апрелька писал(а): Врачи говорят, что вряд ли роддом, т.к. сразу бы проявилась тогда. Я грешу на детскую поликлинику, в которой мы были недолго, но были. Больше мы нигде при большом количестве людей/детей не были. Гостей не звали. А это вирусная фигня. меня больше всего расстраивает, что она такая маленькая. Мы в инфекционке, боюсь как бы мы отсюда еще не привезли что-нибудь.
а в инфекционке вы в отдельном боксе с Варечкой? Надеюсь, там все стерильно.
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой
Да, в отдельном, но в коридор все равно выходить приходится и полной стерильности конечно же нет.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Апрелечка, держитесь! Малявочки маленькие, еще и в жару в этой больничке! Попровляйтесь быстрее!
Жульетик, тебе терпения и сил - богатырей таких носить!
А у меня теперь дилема - Нижник сказала, что к ней еще приходить, а я что-то уже думаю в роддом и контракт с ними заключить, и чтоб что надо они уже смотрели. Записалась конечно к Нижник, но думаю на этой-следующей неделе уже роддом выбрать. Прям паника у меня началась!
В субботу была на УЗИ, по УЗИ мы 2600 кг. и 47 см. (говорят правда оно отличается от реальных размеров).
Уже тяжеловато конечно. Поехала на выходные на Волгу -так и у воды жарко, и спать уже не знаешь как, все отлеживаешь ночью. Еще 4 недельки Опять жара настала -опять борюсь с отеками всеми средствами
Всем
Апрелечка, держитесь! Малявочки маленькие, еще и в жару в этой больничке! Попровляйтесь быстрее!
А у меня теперь дилема - Нижник сказала, что к ней еще приходить, а я что-то уже думаю в роддом и контракт с ними заключить, и чтоб что надо они уже смотрели. Записалась конечно к Нижник, но думаю на этой-следующей неделе уже роддом выбрать. Прям паника у меня началась!
В субботу была на УЗИ, по УЗИ мы 2600 кг. и 47 см. (говорят правда оно отличается от реальных размеров).
Уже тяжеловато конечно. Поехала на выходные на Волгу -так и у воды жарко, и спать уже не знаешь как, все отлеживаешь ночью. Еще 4 недельки Опять жара настала -опять борюсь с отеками всеми средствами
Всем
- апрелька
- Девица на выданье
Я к Нижник практически до момента отъезда в роддом ходила, так что имей в виду. Если хочешь уже в роддоме дальше наблюдаться, то ты ей скажи, а так она до конца вести будет. Кстати, она мне звонила после родов и узнавала, как наши дела и как все прошло, очень приятно было.Эльэлька писал(а):Привет девчонки!
Всем
- Эльэлька
- Трудный подросток
Всем привет!
Апрелечка, я боюсь у меня сил не хватит к Нижник ездить - жара и далеко, а муж работает все-таки, вот сижу и мучаюсь -хоть бы контракт заключитьс роддомом! Нижник мне не сказала, а я знаю - Жульетка контракт потом привезла в нашу клинику -и на этом закончились посещения. Вот я также хочу сделать. Ну чтоб муж потом отвез. вобщем сижу -теперь трясусь -думаю как это будет.
Апрелечка, я боюсь у меня сил не хватит к Нижник ездить - жара и далеко, а муж работает все-таки, вот сижу и мучаюсь -хоть бы контракт заключитьс роддомом! Нижник мне не сказала, а я знаю - Жульетка контракт потом привезла в нашу клинику -и на этом закончились посещения. Вот я также хочу сделать. Ну чтоб муж потом отвез. вобщем сижу -теперь трясусь -думаю как это будет.
- virina
- Задорная первоклашка
Всем
Нетерпеливая, а в каком бассейне была фотосессия ваша красивая?
Нетерпеливая, а в каком бассейне была фотосессия ваша красивая?
Последний раз редактировалось virina 18 авг 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Всем привет!
Наконец-то мои мучения с роддомом закончились. Я вчера заключила контракт с 1 роддомом. Алисия, спасибо тебе большое, потому что контракт я с твоим врачом заключила -он теперь не в 17 работает. Меня сразу отправили на УЗИ (видимо подстраховываются при заключении контрактов). Ну конечно от НЖ роддом отличается -более совково выглядит. Но вроде врачи ниче так. Вобщем впечатления положительные. Позвонила уже в НЖ сказала, что контракт им привезу,а к Нижник уже не пойду. В роддом теперь на след. неделе на КТГ ехать. Вчера конечно жарища была жуткая, тяжко конечно ездить, а что делать? Муж работает, на такси дорого...а муж отпуск потом возьмет с маленьким дитем помогать
Уже ночью мне плохо спиться совсем....сеня полночи "прогуляли", а кое-кто еще и дрался во всю!
Попробую щас фотку пуза выложить :yatta:
Наконец-то мои мучения с роддомом закончились. Я вчера заключила контракт с 1 роддомом. Алисия, спасибо тебе большое, потому что контракт я с твоим врачом заключила -он теперь не в 17 работает. Меня сразу отправили на УЗИ (видимо подстраховываются при заключении контрактов). Ну конечно от НЖ роддом отличается -более совково выглядит. Но вроде врачи ниче так. Вобщем впечатления положительные. Позвонила уже в НЖ сказала, что контракт им привезу,а к Нижник уже не пойду. В роддом теперь на след. неделе на КТГ ехать. Вчера конечно жарища была жуткая, тяжко конечно ездить, а что делать? Муж работает, на такси дорого...а муж отпуск потом возьмет с маленьким дитем помогать
Уже ночью мне плохо спиться совсем....сеня полночи "прогуляли", а кое-кто еще и дрался во всю!
Попробую щас фотку пуза выложить :yatta:
Последний раз редактировалось Эльэлька 11 сен 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Кстати, все молчат - Джевел и Миледис беременные, рассказали бы как что происходит. Как скрининги проходят. Про Веснушку я уж и не спрашиваю, все равно молчит- партизан!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Люди АУ!
Так тихо на моей памяти на форуме не было! Неужели новенькие в иннете не шарятся? Я помню стока вопросов было по ЭКО!
Ну да им же хуже :-P :-P :-P Правда и старенькие смотришь, 1-2 заходят и не пишут :-P :-P :-P
Ох, мне еще немножко осталось, еще бы жара закончилась! А то поеду в роддомна КТГ, а домой не захочется -останусь, пока не рожу
Надеюсь, детки всех недавно родивших и мучающихся мамашек поправляются! Апрелька, вы еще не дома?
Всех
Хочется общения, напишите все скрывающиеся!
Так тихо на моей памяти на форуме не было! Неужели новенькие в иннете не шарятся? Я помню стока вопросов было по ЭКО!
Ну да им же хуже :-P :-P :-P Правда и старенькие смотришь, 1-2 заходят и не пишут :-P :-P :-P
Ох, мне еще немножко осталось, еще бы жара закончилась! А то поеду в роддомна КТГ, а домой не захочется -останусь, пока не рожу
Надеюсь, детки всех недавно родивших и мучающихся мамашек поправляются! Апрелька, вы еще не дома?
Всех
Хочется общения, напишите все скрывающиеся!
- Schasstlivaya
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!!
Апрелька, держись. В больничке вам помогут. Все наладится. А ты вместе с дочей лежите? Как она сейчас себя чувствует?
Эльэлька, хороший пуз у тебя такой! Еще немного потерпи и встретишься со своим крохой. Представляю, как тебе сейчас тяжело в такую жару с пузом. А вот отоспаться тебе лучше сейчас. Потом такой возможности не предоставится.
Расскажу немного о своем мамстве. Нам 13 июля уже 2 месяца. За первый месяц мы прибавили 2 кг и в месяц весили уже 4200!!! Тем самым мы догнали и перегнали наших сверстников!)) Вот в следующий вторник пойдем к врачу, посмотрим, сколько набрали за 2-й месяц. Кормлю грудью и докармливаю смесью. Мы кстати на смеси Фрисолак. Очень хорошая смесь. Рекомендую ее очень! Мы с месяца стали плохо спать или вообще не спим или только на руках. После такого бессонного дня ночью Митя может проспать 6-7 часов подряд! Вот 2 дня гроза была, сын у меня вообще днем ни в одном глазу, думала с ним с ума сойду)) А так у нас все хорошо. От коликов пьем боботик. Сын у меня уже голову пытается держать. А еще в кровать спать положишь на один бок, а потом через некоторое время смотришь, а он уже на другом боку лежит или кверх тормашками - там где голова лежала - ноги, где ноги - голова! Очень активный!! Уже с таким интересом лица разглядывает!))
Девочки, может кто знает, Марина Дмитриевна не родила еще??
Апрелька, держись. В больничке вам помогут. Все наладится. А ты вместе с дочей лежите? Как она сейчас себя чувствует?
Эльэлька, хороший пуз у тебя такой! Еще немного потерпи и встретишься со своим крохой. Представляю, как тебе сейчас тяжело в такую жару с пузом. А вот отоспаться тебе лучше сейчас. Потом такой возможности не предоставится.
Расскажу немного о своем мамстве. Нам 13 июля уже 2 месяца. За первый месяц мы прибавили 2 кг и в месяц весили уже 4200!!! Тем самым мы догнали и перегнали наших сверстников!)) Вот в следующий вторник пойдем к врачу, посмотрим, сколько набрали за 2-й месяц. Кормлю грудью и докармливаю смесью. Мы кстати на смеси Фрисолак. Очень хорошая смесь. Рекомендую ее очень! Мы с месяца стали плохо спать или вообще не спим или только на руках. После такого бессонного дня ночью Митя может проспать 6-7 часов подряд! Вот 2 дня гроза была, сын у меня вообще днем ни в одном глазу, думала с ним с ума сойду)) А так у нас все хорошо. От коликов пьем боботик. Сын у меня уже голову пытается держать. А еще в кровать спать положишь на один бок, а потом через некоторое время смотришь, а он уже на другом боку лежит или кверх тормашками - там где голова лежала - ноги, где ноги - голова! Очень активный!! Уже с таким интересом лица разглядывает!))
Девочки, может кто знает, Марина Дмитриевна не родила еще??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00