Клиники - Архив

Архив клиник
Marinero
Девица на выданье

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Сообщение Marinero

привет всем питерский солнечный!
девули нас не теряйте. писать особо некогда стало, да и с телефона неудобно.
у нас все отлично. гуляем. всех целуем. в вскр дома будем.
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки :help: :help: :help:
Мы вчера познакомились с КОЛИКАМИ figase
Это что-то!!!!
Чем спасаться????
Плакали без передыха 3,5 часа, дрыгали ножками - так жалко малышку :*-(
Подала 30 мл Плантекса - потом не выдержала и капнула 6 капель Боботика, вроде успокоилась (но не знаю что из них помогло). Как лучше спасаться от этих коликов???
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Арий, надо на животик теплую грелочку класть. Прям чтоб она хорошо грела, но не обожгла.
Можно деткам давать эспумизан и другие препараты (саб-симплекс), которые уменьшают газообразование в животике.В крайнем случае мы пользовались газоотводной трубочкой.

Горжусь своими детками!
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Матильдочка, Эспумизан и Боботик вроде одно и тоже.... состав одинаковый, мы вчера его уже опробовали, ног там в инструкции написано, что с 28 дня жизни только можно принимать, а нам вчера только 22 дня было..., вот сейчас переживаю, как бы не навредить.... А вот газоотводную трубочку у нас в городе не продают figase , я уже все аптеки обошла. Муж завтра в Пермь поедет, может найдет. На животик я теплую (проглаженныю утюгом) пеленочку клала- но видимо у нас вчера сильно болел животик, т.к., реакции на теплую пеленку вообще не было... и животик я гладила... и качали-укачивали на ручках..., но это был п-ццц, .... - пол ночи непрекращающийся плач... как же тежело быть новорожденным!
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Ariy, как я вас понимаю :-* :-* У нас были эти колики! Ужас ужасный!!! У меня ребенок и грудь не хотел брать потом. Как поест сразу орррр, видимо все таки лактазная недостаточность у нас была. Месяцев до трех точно. Я его на все узи сносила. В Медлайф, в Детскую краевую, все хорошо сказали, это всего лишь колики. Дула на животик феном, то ли от шума, то ли от тепла Платошка успокаивался. Или просто сразу в охапку его и на улице гуляла на руках с ним, засыпал. Или в машине катали, тоже успокаивало и мы отдыхали с мужем) Ну и дизбактериоз лечили еще. Так как какали жидко и с пеной. Ну и понятное дело бэйби калм, саб симплекс. А от Плантекса говорят хуже деткам. Живот еще больше пучит. А еще вместо трубочки я отрезала от клизмочки детской верхушку и пользовалась ею когда не могли прокакаться.
Девочки, извиняйте что редко захожу. Все поглядываю нет ли новостей от нашей Малинки :clapping: Так хочется ее уже поздравить. Пермские девочки, кто что знает о развивающих центрах для малышей в Перми. Мой так любит общаться с детками, книжки читаем, слушает все, очень смышленый. Думаю к осени посещать какие нибудь занятия или плавание. В общем даже не знаю.
Посоветуйте кто куда ходит с детками.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Арий, пеленочку надо долго держать, час-два. Это во-первых.
Во-вторых, собственно газоотводных трубочек и не найдешь. Если только врач какой-нибудь не поделится. Пусть муж зайдет в Медтехнику на Куйбышева (та, что рядом с Алмазом), там продают катетеры - тонкие и толстые. В общем с одной стороны отрезаешь - это то, что из попы должно торчать, а с другой стороны конец закругленный, гладкий - это в попку. Так мы вышли из положения. И обрабатывать удобно эти катетры. Пусть муж оба вида купить. Потому что тонкий очень быстро будет какашками забиваться. А вот потолще - более удобен в применении.
В-третьих, пейте регулярно эспумизан и ему подобные. Очень много лекарств назначается врачами деткам при необходимости, когда дети не достигли еще нужного возраста. Так что зря ты переживаешь. Всё будет хорошо. obnimalka
Вот смотри, такой катетер должен быть, видишь, они разной толщины. Можно взять самый тонкий и потолще, катетер Нелатон вроде называются. Отрежешь с той стороны, где ближе к держалке цветной, а другой конец на фото видно -гладкий и там дырочки как бы сбоку..
Я тебе нарисовала, где отрезать :trollsmile:
Вложения
kateter-nelatona.jpg
kateter-nelatona.jpg (33.71 КБ) 1143 просмотра

Горжусь своими детками!
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Cпасибо, девочки... очень дельные советы, я прямо со страхом жду сегодняшней ночи :vermin: :vermin: help help
nata-lakomka писал(а):А еще вместо трубочки я отрезала от клизмочки детской верхушку и пользовалась ею когда не могли прокакаться.
- прямо сегодня же попробую, и как я сама не додумалась :think:
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Арий, всё, что девочки написали, присоединяюсь, у нас любимым препаратом был саб-симплекс в каплях. Ещё на дисбактериоз обратите внимания. Правда таким маленьким лучше сдать баканализ, так как полезная флора в этом возрасте ещё окончательно не сформировалась. У нас колик особых не было, где-то недельки в 2-3 сдали баканализ, выявился стафилококк, лечили бактериофагом Интести нижегородским (только внутрь, без клизмочек) и линексом (по по-капсулы 2 раза в день), потом в месяц начали массаж, массажист делал ещё и физиопроцедурку на животик с аппаратом Денас.
Ната-Лакомка, мы ходим в бассейн Аквацентр в течение года, летом живём на даче. Ещё с осени пойдём на музыкальные занятия в "Солнечный круг" на Островского, кстати, там тоже бассейн есть и ещё Монтессори занятия, у них есть свой сайт, найдёшь через дубльгис, как "солнечный круг" детский проект.
А мы всё на даче, ждём у речки погоды :yatta:
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Таблетка писал(а):равда таким маленьким лучше сдать баканализ
А где его сдают, в детской поликлинике? Или можно в Медлабе, и как собрать какашечки, прямо из памперса в колбочку?
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Зачем такому маленькому ребенку сдавать на дисбактериоз?! У него еще своя флора не сформировалась..
В таком возрасте этот анализ лишний. И лечить-то еще не от чего. И так сейчас такой диагноз, как дисбактериоз, под вопросом, а уж у таких малыша тем более.

Горжусь своими детками!
Таблетка
Трудный подросток

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Матильдочка, я и предлагаю не на дисбактериоз сдавать, а баканализ, то есть только на ПАТОГЕННУЮ микрофлору, которую можно подцепить и из роддома и от домочадцев. Если патогенная микрофлора в небольших количествах, то яркой картины заражения может и не быть (например, стафилококк у Кости высеивался где-то 10 в 4-5 степени, а характерной клиники, как-то стул с пеной не было), но колики могут быть.
Сдавать баканализ можно и по месту жительства (тут уж как с педиатром договоритесь насчёт направления) и в Медлабе, хотя последний вызывает у меня какое-то ощущение, что у них какие-то среды прямо гиперчувствительные, у меня племяннику какашки на дисбактериоз (ему 5 месяцев) всё носят, и несмотря на лечение, всё такая же картина и всё те же результаты, и анализ показывает всю ту же чувствительность к бактериофагу.
Собрать баканализ малышам можно и из памперса в стерильную баночку для анализов (продаётся в аптеке), если кроме баканализа хотите ещё что-нибудь посмотреть, например, копрологию (характеризует переваривание, усвоение, выявляет в том числе грибки), то надо в 2 баночки собирать, из баночки в баночку не перекладывать.
Как показали исследования, мамы маленьких детей больше всего говорят о детских какашках, причём такими разговорами они даже аппетит себе испортить не могут :loudlaff:
Газоотводка у нас была, но применяли её только для клизмочек бактериофага. Как аптечный работник, заказала её лично для себя (не в продажу), что и вам советую, не ищите, закажите, привезут на следующий день, максимум через день.
Записались к эндокринологу, интересно что-то будут обследовать? У нас уже который месяц расхождение в коридорах по росту-весу: рост 4 коридор, вес 2. То есть худенькие мы. Но это наверное в папу.
Ещё меня проблема зубов волнует: не выросли боковые резцы внизу, клыки уже все 4 лезут, а для боковых резцов как-бы места нет, промежутки между нижними зубами большие и, похоже, одинаковые и на десне никаких следов, что будут ещё зубы внизу расти, нет.
А в остальном, всё хорошо: забавный и смышлёный малыш, большой мамошник :m&b:
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Дквочки, я опять с проблеммами :help: :help: :help:
Нас обсыпало какой-то сыпью - щечки, щейка сзади у волосиков, и грудка. Чем лечить??? Купаю каждый день, в череде и ромашке. Сама ничего страшного не ела... Очень переживаю.. К врачу только в четверг пойдем((( Очень жду ваших советов
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Девочки привет! Мы в Пятигорске, сегодня у нас поезд в Адлер оттуда в Абхазию. Нам очень нравится отдыхать!!!! Викуся знает горы, арбуз, дыню и кукурузу. Когда впервые увидела арбуз подумала, что это огурец. Никак не ест абрикосы и персики... Купались вчера в местном озере, бубуль(буль буль) нам нравится! В Перми будем 22 августа.
Арий, если поднимется темпа, сразу вызывай скорую. А если нет то возможно пищевая аллергия или потничка, попробуй сильно не пеленать. От аллергии не знаю что можно, у нас не было такого, может Юля подскажет.
Малинку поздравляю с доченькой!!! Ура свершилось!!! :obnimalka:
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, привет! :obnimalka:
Ariy, у препаратов от колик у всех состав примерно одинаковый, но слушая разных мамочек, поняла, что кому-то одно помогает, кому-то другое. Мы пили Саб Симплекс, нам помогал, врач советовала давать во время приступов (не постоянно). Плантекс надо пить постоянно, чтобы эффект был. А еще мы прокакивались с помощью обычной ватной палочки, кончик обмакивала в раст. масло и в попку на 1 см и крутила палочку. Но так часто делать нельзя,а то кишечник ленивый будет :) А обсыпало вас как раз в месячном возрасте - идет гормональная перестройка (это я у Сиросв прочитала), если это не аллергическая реакция - то надо только подождать, все само пройдет. У всех знакомых лялек обсыпало примерно в возрасте 1 мес, и нас тоже, где-то нед через 2-3 прошло само. А зачем в травках купаешь? Мне кажется, они тоже могут быть аллергенами. Я просто в кипяченой водичке купала, когда пупик зажил - в проточной.
Женя, привет!Классно отдыхаете!!! :rabbitswinging:
А мы в выхи тоже выбрались на природу. Кира набегалась вволю :lalala: Жаль только, что уже вода холодная, а ей так хотелось покупаться, походили ножками побулькали только :( И арбузик в этот раз чего-то непереварился :think:
Мы растем и вредничаем :vermin: Нашли сегодня папину заначку и порвали 5 тыщ, ладно хоть не мелкие кусочки :-D Открыли мамины тени, помазали все вокруг, папа вчера сказал, что помадой надо красить губы, так и губы накрасили [lol] Уже достаем все со столов, стоя на полу (стулья все убраны), высоких ящиков и т.п., куда теперь все перепрятывать - ума не приложу :-\

Что, Малинку можно поздравить? :)
Малиночка, дорогая! Поздравляю с доченькой! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Вот и ты пополнила наши счастливые ряды! :maracas: Всего вам самого наилучшего! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми девочками :obnimalka:
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Сорри, немного офф confusion Юля, т.к. твой муж "хакер" (не в обиду), может посоветуете какой приобрести ноутбук (марку, модель) в пределах 20-25 т.р.? Хочу купить, но боюсь пролететь, т.к. в этом деле мы с мужем чайники полные :drugoe:
А. Дюма-отец

Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Oks_79 писал(а): А обсыпало вас как раз в месячном возрасте - идет гормональная перестройка (это я у Сиросв прочитала), если это не аллергическая реакция - то надо только подождать, все само пройдет. У всех знакомых лялек обсыпало примерно в возрасте 1 мес, и нас тоже, где-то нед через 2-3 прошло само. А зачем в травках купаешь? Мне кажется, они тоже могут быть аллергенами. Я просто в кипяченой водичке купала, когда пупик зажил - в проточной.
Спасибо... но как-то я все равно переживаю..., такая сладкая карапузиха... и вся в прыщиках, жалко...
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветики всем!
Арий, это вполне может быть потницей..на улице жара. Помажь бепантеном (или любым дексапантенолом). Обязательно наблюдай за сыпью.
Девочки, какой плодовитый август - а ведь еще только начало!!! Ждем новых беременностей!
Малинка, милая наша долгожданная новоиспеченная мамочка, поздравляем тебя с рождением красавицы! Дочурке поменьше газиков, побольше пуков и много вкусного маминого молочка! Тебе скорейшего восстановления!!! :heartsmile: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Леночка-Барбариска и тебя поздравляем с долгожданным счастьем -рождением сыночка! Степику богатырского здоровья ( obnimalka это лично от тезки :trollsmile: ) и скорейшей выписки домой!!!
Девочки-мамочки, напишите как все прошло как созреете, очень интересно узнать как прошли роды, а особенно хочется вспомнить с вами вместе эти счастливые мгновения - первый крик, первые объятия...эх!!! аж прослезилась :baby2: :baby2: :baby2:
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Ого, а я и не знала, что Лена тоже родила!!!!
Ленусик, от всей души поздравляю!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Вкусного молочка вам!!!!!!
Эх, как я люблю, когда такие приятные новости!!! :happyclapping:
Таблетка
Трудный подросток

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Арий, у меня у Костика, тоже что-то подобное припоминается где-то в месячном возрасте, мы тогда это связали с патогенными кишечными жильцами, с которыми в этом возрасте активно боролись, я мазала кремом под подгузник, который содержит декспантенол и оксид цинка (подсушивающее действие), меньше, чем за неделю всё прошло. И вам того же желаем. Поздравляем вас с первой мини-датой, здоровья вам, спокойных ночек улыбок и весёлого агукания :flowerfacepink:
Жася, молодцы, классно отдыхаете!!!!!
Малинка, прими поздравления с рождением дочурки. Желаем вам спокойных ночек, молочных речек и поскорее восстановиться мамочке.
Барбариска, с рождением сыночка, желаю убедиться в том, что мальчики - такие мамошники, любят маму, титю и на ручки. Здоровья вам и радости.
Оксик, мой муж- не хакер, а анти-хакер, но это я не обижаюсь, а просто поправляю :laughing: . Его неоднократно об этом спрашивают, но он всегда говорит по этому поводу: ноутбук - это как машина, двух одинаковых одной марки и модели не бывает, у разных людей даже одинаковая техника служит по-разному. Единственное, на что стоит обратить внимание - мой муж помогает покупать технику в специализированных фирмах, а не в Эльдорадо. Обычно покупает в Гармонии. А у нас дома доживают свой век ноутбуки всяких начальников отделов, которым купили новые рабочие, вот у меня сейчас такой ноутбук, который мой муж, пользуясь служебным положением материально-ответственного лица принёс домой. Раньше с ним везде ездил, даже был неописуемый случай: на соревнованиях в Банном (Челябинская область) наткнулись на магазинчик с дешёвой красной икрой, под эту лавочку купили пачку сливочного масла, а потом захотелось праздника: набрали шампанского (муж у меня мало употребляет), пригласили тренеров и тренерш, включили музыку на ноутбуке и всю ночь пропировали, ночью муж встал водички попить, смотрит, ноутбук всё ещё песни поёт, а на нём лежит пачка масла и тает figase . После этой поездки ноутбук побывал в ремонте, но, как видите, живёт и здравствует. Кстати, ноутбук фирмы Фуджитсу-Сименс, что сначала не предвещало такой феноменальной крепости.
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Всем привет!
И Леночку-Брабариску с рождением сыночка! :clapping:
Ух, и правда здорово, когда столько деток рождается, особенно таких долгожданных :inlove:
Ariy, не переживай, скоро все устаканится golova У нас из-за прыщиков даже "фотосессия" в месяц не получилась :)
Юля, спасибо! Да, я знаю, что не любят люди такой профессии, когда их хакерами называют (почему и написала "не в обиду"), но уж привыкли так на работе их называть, а по другому и не знаю как confusion Может сисадмин? :) Меня вот сегодня посетила мысль: может этот получится подправить, чтоб резвее работал, а себе планшет купить :think: И компактный, и мобильный, а нужен по большей-то части в интернете ползать.
А. Дюма-отец

Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Ой, девочки, спасибо, успокоили...
Я уже весь интерен облазила, в поисках инфы...что это за прыщики. теперь тоже склоняюсь, что это гормональные и скоро пройдут...но я все равно мажу бепантеном, купаю в лаврушке.., но наверно больше для своего успокоения.
Леночку-Брабариску с рождением сыночка! Поменьше этих мерзких коликов и газиков, побольше спокойных ночек и молочка вкусненького!!!
Таблетка
Трудный подросток

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Оксик, всё правильно, сисадмин. Если ноутбук глючит не постоянно, а только начал, после пары-тройки лет нормальной работы, тогда лучше ремонтировать и на вирусы другими антивирусниками проверить, то есть не тем, который у вас стоит.
А мы всё на даче, каждый день по 2 раза гулять ходим - то в лес, то к речке, то в магазин. Решили, что лучше детей умаять, чтобы дольше и крепче спали, чем пытаться при их бодрствовании что-то делать (готовить, поливать, солить огурцы). Не знаю, как в городе наладить такой процесс длительной прогулки ногами, там ведь и в магазин, и в банк, и на почту - а везде удобнее в коляске или в рюкзачке.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Дамы всем приветики!
писать мне на форуме по-прежнему не хватает времени - по телефону удобнее всего общаться стало. Но только не на прогулке... то дети бегут в разные стороны, то плечо затекает когда держу телефону уха...руки ведь катят коляску. :trollsmile:
Детки большие уже стали, самостоятельно кушаем из тарелок ложками. Очень любим пельмени...приходится стряпать, а я с тестом не люблю возиться. Готовлю по прежнему сама...иногда как в ресторане получается - и пирожки пеку, и голубцы, и пасту болоньезе :trollsmile: Вообщем первое, второе и компот. Лишь бы ели. У
Ульяшка по прежнему грудь кушает на ночь...и теперь к кому на руки не идет - всегда проверяет все ли в груди на месте. При этом как ни в чем не бывало начинает смеяться или строить глазки. Хитрюшка растет. Степа как настоящий мужчина все рушит, ломает и отбирает...за что и ходит вечно покусанный. Теперь у нас новая проблема - один толкается, другая кусается.
Уже подумываю насчет детского сада, так как не мешало бы заниматься разивашками, а как это осуществить мне одной не понятно - папу дергать не представляется возможным. Он у нас уже совсем не в себе - устал мужчина от своей работы и еще дома не отдых. Ничего, ничего скоро на рыбалку отпустим на 2 недели. :happyclapping:
Гуляем в парке аж 2 раза в день, с утра всем нравится и мне и деткам гулять... но блин собрать себя очень сложно, но я стараюсь, ...и не жарко и народа никого - дети в зоне видимости даже на приличном расстоянии.
Девочки еще вдруг кому интересно - планирую на этой неделе докупить распродажные комбинезоны (или куртки и штаны) на зиму не заезженных в перми марок (себе и детям беру Обермейер). Вдруг кто хочет присоединиться - все-таки доставка подешевле выйдет. Еще там отличные акссесуары... без посредника сама выкуплю, а подруга и США их нам отправит посылкой. Но это чисто личное, не заработок ;) Кому интересно пишите в личку или звоните. по наполнителю тоже могу проконсультировать (деткам беру 220-240, в прошлую зиму отбегали). смотрите тут peterglenn.com/category/kids%27

А вот и мы покажемся ненадолго
Последний раз редактировалось Marinero 21 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Маришка, привет!!! :obnimalka: Девочки привет! obnimalka
Марина, Степа на этом фото совсем не похож на себя. Ну совсем-совсем другой
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Мирина, какие детки уже большие!!! Степа такой хорошенький, а Ульяшка еще лучше ТТТ вас!!! Я тобой просто восхищаюсь, как ты все успеваешь... Ты герой!!! Мне когда трудновато становится, я всегда тебя вспоминаю :trollsmile:
А мы за месяц прибавили 1250 гр и выросли на 5 см., стали улыбаться маме и реагировать на мобиль с игрушками - вот пока и все наши достижения :laughing:
Последний раз редактировалось Ariy 15 авг 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девочки, спасибо за поздравления! Мы растем, как все малявочки пока только спим, кушаем и какаем. Корчим маме всякие рожицы и смотрим таким внимательным серьезным взглядом на маму, когда мама рассказывает какие-то прибаутки. Я даже не думала, что у новорожденного ребенка может быть такой внимательный взгляд. Уже улыбаемся, но сами по себе, а не маме и папе. Наглядеться не могу на свое чудо! Марина, какие у тебя детки уже большие - славные!!! А мебель у вас детская какая классная! Ой, Аня, какие у вас щеки классные! А я вытащила карту памяти из фотоаппарата, чтобы вставить в комп и ...тут же потеряла дома...Мозги вообще не работают!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Да, Оля, мы такие!!! А сейчас еще щекастей стали :rabbitswinging:
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Девочки, приветик всем!!!!!! :obnimalka:

Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЯНОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Молочка и спокойных ночек!!!!! Наслаждайтесь друг другом!!!!!!! :obnimalka: :twohearts:
Мариша, обожаю Улечку со Степой, самые любимые деточки!!!!!!!!! :-* :-*
Растёте!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Арий, вы какие большие!!!!!!!!!!!!!!! Лаааааааааапочки!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :kissinglips:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, всем привет!
Юля, у нас комп с системным блоком, а лет ему уже, наверное, 7 есть. Он особо не глючит, а очень сильно тупит :trollsmile: Пока я думала над планшетом и уже на 99% решилась на него, пришел муж с работы и сказал, что купил бук :-D Вот теперь разбираюсь с ним... Почему-то не вся страничка форума входит, только если начинать отвечать, то внизу видно последние ответы.
Марина, вы прикольные! obnimalka Кира тоже любит салфетки, только теперь влажные :laughing: Ты молодец, что заставляешь себя гулять по 2 раза в день, а я не могу собрать себя утром, а иногда и вечером tapok Удивляюсь твоему запасу энергии, поделись секретом ;)
Ariy, вы такие лапотульки :-* Чем-то даже с моей Кирюшкой в этом возрасте схожи :)
А мы попозже покажемся, когда фотки на бук перекину :)
А. Дюма-отец

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Вот не зря же мы с вами знакомы, девочки, уже больше 2 лет - знаю ведь как вас вытащить всех из подполья. Выложить фото и все тут :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Арий, как вы славные...такие малявочки! блин, смотрю на малышек и в парке и по вторникам в поликлинике и щемит внутри, тоже охота. С прибавочкой вас, растите здоровыми! Увидела фото и вспомнила, что Анжелочке круг обещала...вот и дело появилось!!!
Малиночка, это самые славные денечки когда деткам только покушать и покакать надо. Не то, что некоторым...это дай, кормить не надо -сама буду кушать, из качели не доставай, еще и укусить может...это я про вредную Ульяшку [lol] [lol] [lol]
А на фото Улька трескает влажные салфетки (она только их обожает) в детской комнате в кафе Халва. Подушки в тот день были ввиде дивана сложены - впервые такое увидела. .. вот и сфоткала.
А в аэропорту ночью такой неудобняк был в Питере - Уля закапризничала, и я совсем не хотела давать ей грудь, так как берегла для взлета и посадки. И чтобы успокоить ее мне пришлось всучить ребенку салфетки - окружающие наверное решили что мамаша не в себе, потому что кормит ребенка этой химией.
[lol]
Oks_79 писал(а):Ты молодец, что заставляешь себя гулять по 2 раза в день, а я не могу собрать себя утром, а иногда и вечером Удивляюсь твоему запасу энергии, поделись секретом
Солнце, у меня без вариантов - мне на улице с ними легче, чем дома [lol] вот и гуляем постоянно.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девочки, у меня еще есть предложение, оцените плиз, только тапочками не кидайте!
предлагаю на первой страничке топика выложить дни рождения наших детишек, а то с головой моей совсем все сложно, иногда не только дату забудешь, но и имя :*-( А так хочется позитива и своевременно с датками и минидатками поздравлять confusion
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Мариночка, согласна с Натиком- Стёпик на этой фоточке на себя не похож, а Ульяна принцессочка, пушиночка, ангелочек))) обожаю вас))) :obnimalka:
Вот и Анютик-Ariy решилась фото ненаглядной лапулечки выложить, ТТТ на вас, кушайте, растите, не болейте! :obnimalka:
Самые сладкие детки, самые любимые))) :-*
Angel75
Трудный подросток

Сообщение Angel75

Marinero писал(а):Вот не зря же мы с вами знакомы, девочки, уже больше 2 лет - знаю ведь как вас вытащить всех из подполья. Выложить фото и все тут :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
аааа, Хитрюгаааааа [lol] [lol] и меня вытащила таки :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:

Девулечки-роднулечки, всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Простите жопсину что не появлялась, с 29-го выйду в декрет и буду с вами тусить, уму разуму учиться!!! :happydance:

У нас все хорошо, не считая тонуса, заработала себе в воскресенье :gun: , теперь капаемся магнезией, едим магне и лежим лежим лежим ;)

Маришка, дети как всегда лапули, Уля оч нежная и нарядная :-D А Степка реально на себя не похож, такой тут взрослый, просто большой мальчик уже :obnimalka: и губешки как всегда мои самые любимые!!!

Арий, вы уже такие большущие!!! Такие сурьезные в этом круге, слов нет :obnimalka: А он вам не велик?
Последний раз редактировалось Angel75 18 авг 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

ХГЧ: 9 дпп - 96, 11 дпп - 288, 14 дпп - 1298, 20 дпп - 11563
Анастасия родилась 01.11.12г.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Angel75 писал(а):
Тогда уж и мы засветим свой пуз ненадолго
Ну надо же, и Анжела появилась, приветище :obnimalka:
Дорогая, мне кажется,что твоя хрудь растет быстрее живота :trollsmile:
Очень аккуратненький ТТТ

Анечка, такие вы сладкие ТТТ! Любите плавать?

Мариш, мне очень нравится твоя идея по поводу дней рождения. Я не всех успеваю записывать, поэтому стыдно иногда - память-то девичья :inlove:
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно :trollsmile:
Анжела, пузик такой аккуратный ТТТ на вас :obnimalka: Выглядишь супер!
Марина, твоя идея про дни рождения мне очень нравится! я "за"!
Angel75 писал(а):Арий, вы уже такие большущие!!! Такие сурьезные в этом круге, слов нет А он вам не велик?
Был велик, одно ухо постоянно вываливалось :loudlaff: сейчас уже за счет щек держится...
Последний раз редактировалось Ariy 17 авг 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru