Клиники - Архив

Архив клиник
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Сообщение АлисЁнок

Allspen писал(а):Все, девоньки, начался мой протокол! Обратной дороги нет!! Как говорится, с Богом!! У нас все должно получится!!
Отличный настрой. С таким подходом у тебя все получится! И нам боевой дух поднимешь, своей победой! Держу @@@@@@@@@@@@@@
А у тебя свежий протик или КРИО?

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

len-tochka писал(а):
АлисЁнок писал(а):А на права я забила т.к. машину решили покупать не в этом году, а в следующем. А хочу я Форд Фокус 3, тащусь от него :inlove:
Мне он тоже нравится. thumbsup А цвет какой хочешь?
Ой, Ленточка. На счет цвета вообще не знаю. Мне очень нравится темно бордовый. Но т.к. мы машину с мужем одну на двоих берем, то скорее всего синий металик.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, спасибо, буду искать.
Маска, как дела? Когда в протокол, как похудение?
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Allspen писал(а):Все, девоньки, начался мой протокол! Обратной дороги нет!! Как говорится, с Богом!! У нас все должно получится!!
Должно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА

Сообщение Allspen

АлисЁнок писал(а):
Отличный настрой. С таким подходом у тебя все получится! И нам боевой дух поднимешь, своей победой! Держу @@@@@@@@@@@@@@
А у тебя свежий протик или КРИО?
Это вообще первый в моей жизни протокол, поэтому обычный, короткая программа!

С мужем тоже напряги началис ь... Не думали, что так дорого будет... Он достал деньги из последних заначек. На данный момент мы на мели, это его сильно и напрягает.. плюс у нас же чисто МФ - он переживает, очень сейчас нервный...
Allspen
Веселая дошкольница

Сообщение Allspen

Л.Ксенька писал(а):
Должно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за поддержку!
Maska-80
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maska-80

fiaflora писал(а):Девочки, спасибо, буду искать.
Маска, как дела? Когда в протокол, как похудение?
Ну похудение пока никак, встало :trollsmile:
Организм решил пока не худеть, а я дала себе поблажку, сейчас его сильно не тритирую)
Вот приеду с отпуска (мы через 2 недельки собираемся), тогда и возьмусь))
После отпуска и о протоколе серьезно задумаемся :)
Девочки, протокольные мордахи кто сейчас, кулачков вам на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машка-многодетная мамашка
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Allspen писал(а): Это вообще первый в моей жизни протокол, поэтому обычный, короткая программа!

С мужем тоже напряги началис ь... Не думали, что так дорого будет... Он достал деньги из последних заначек. На данный момент мы на мели, это его сильно и напрягает.. плюс у нас же чисто МФ - он переживает, очень сейчас нервный...
Да, не перживайте вы из-за денег, еще заработаете. Тем более у вас чисто МФ , так надо быстрее делать ЭКО, пока можно еще своими спермиками воспользоваться. Это же все ради малыша. Так что давайте расслабтись с мужем и готовтесь к малышу. Я когда собралась на ЭКО где то месяцеа 6 уговаривала мужа согласиться на ЭКО. Он очень сильно сопротивлялся. Типа это не естественно figase Но потом я вывела его на чистую воду и оказалось, что он переживал, что его сперму используют как донорскую для другой пары :loudlaff: На что я ему объяснила, что с такими показателями СГ донором ему не стать :laughing: И мы пошли на первую консультацию к Нефедовой. И вот уже 2 протокола позади, готовлюсь к 3-му - двойняшковопобедному :trollsmile:

вера и надежда во мне
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: mama,ВитроКлиник

Сообщение вера и надежда во мне

Allspen писал(а):С мужем тоже напряги началис ь... Не думали, что так дорого будет... Он достал деньги из последних заначек. На данный момент мы на мели, это его сильно и напрягает.. плюс у нас же чисто МФ - он переживает, очень сейчас нервный...
У меня тоже был первый протокол и когда мы решили идти на эко я испытала шок от суммы :shock: вышла с мокрыми глазами. И депрессия была, что говорить напрягает особенно если отдаешь последние.В нашей семье наверное все наоборот у меня муж как танк, говорит будем делать до тех пор пока не получиться! Я все по поводу денег переживаю что мол и на то надо и на се надо и еще на лечение кучку, а он мне если мало будет или не хватит значит буду по выходным работать.
Но ничего прорвемся наши малыши бесценны!!!! :trollsmile:
@sveta123@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Девчёнки а я вчера с мужем поговорила откровенно,обьяснила ему всё,что боюсь,что не уверена,я рада что он понял :obnimalka: а когда сказала что у Лены у сур мамы ничего не получилось он в шоке был figase он сказал что вообще потерял всякую надежду на эту клинику :help: Allspen а сколько тебе протик насчитали?и на чём стимуляция у тебя? obnimalka
Allspen
Веселая дошкольница

Сообщение Allspen

@sveta123@ писал(а):Девчёнки а я вчера с мужем поговорила откровенно,обьяснила ему всё,что боюсь,что не уверена,я рада что он понял :obnimalka: а когда сказала что у Лены у сур мамы ничего не получилось он в шоке был figase он сказал что вообще потерял всякую надежду на эту клинику :help: Allspen а сколько тебе протик насчитали?и на чём стимуляция у тебя? obnimalka
На данный момент мы потратили на исслндования перед эко 40000, на мои лекарства (пурегон, цетротид и менопур) 25000, сам протокол 93000, плюс иужно на икси 30000, анестезия 5-10000 и биопсия 70000.
Вроде все. Я так надеюсь!

Месячные мои все не-начинаются...блиииин..
Очень боюсь себя колоть, в жизни не делала уколы!! Ради малюськи готова делать!! Но так страшно...

У меня муж сказал - пролет, будес добиваться квоты, пока больше не сможем себе это позволить.
вера и надежда во мне
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: mama,ВитроКлиник

Сообщение вера и надежда во мне

Allspen писал(а): На данный момент мы потратили на исслндования перед эко 40000, на мои лекарства (пурегон, цетротид и менопур) 25000, сам протокол 93000, плюс иужно на икси 30000, анестезия 5-10000 и биопсия 70000.

Очень боюсь себя колоть, в жизни не делала уколы!! Ради малюськи готова делать!! Но так страшно...

У меня муж сказал - пролет, будес добиваться квоты, пока больше не сможем себе это позволить.

да сумма не маленькая(( но ты не переживай самое главное не нервничай, а мы за тебя будем кулачки держать thumbsup thumbsup thumbsup и все обязательно получиться!
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Allspen держись, все у тебя получится!
Мы держим за тебя кулачки!(у кого то должно получится) :sperm:

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
Минерва
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10,5 лет

Сообщение Минерва

АлисЁнок писал(а):
fiaflora писал(а):Алисенок, это и вправду очень дешево, а можно ссылку на тур фирму в личку?
отправила.
АлисЁнок я тоже хочу. ПЛИЗ!! Ссылка в личку это как ?? по мэилу? Я как то пробовала у меня не получилось confusion

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Минерва писал(а):
АлисЁнок писал(а):
fiaflora писал(а):Алисенок, это и вправду очень дешево, а можно ссылку на тур фирму в личку?
отправила.
АлисЁнок я тоже хочу. ПЛИЗ!! Ссылка в личку это как ?? по мэилу? Я как то пробовала у меня не получилось confusion
Наверху есть закладка Новых ЛС. Там личные сообщения. А ты наверное пробовала, когда у тебя было меньше 50 сообщений, поэтому и отправить ничего не могла. А сейчас можешь
@sveta123@
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Allspen писал(а):
@sveta123@ писал(а):Девчёнки а я вчера с мужем поговорила откровенно,обьяснила ему всё,что боюсь,что не уверена,я рада что он понял :obnimalka: а когда сказала что у Лены у сур мамы ничего не получилось он в шоке был figase он сказал что вообще потерял всякую надежду на эту клинику :help: Allspen а сколько тебе протик насчитали?и на чём стимуляция у тебя? obnimalka
На данный момент мы потратили на исслндования перед эко 40000, на мои лекарства (пурегон, цетротид и менопур) 25000, сам протокол 93000, плюс иужно на икси 30000, анестезия 5-10000 и биопсия 70000.

Охринеть сумма figase получается.У меня в первом 190000 в клинику и потом где то 5-10 ещё(анализы на двоих я даже не считаю я знаю когда кровь сдаю по списку в инвитро получается 11500 со скидкой) во втором 90 в клинику(но туда входил наркоз и икси) и лекарства где то 70(а если в клинике то было бы все 150).А вот в третем протике даже незнаю что по сумме выйдет я думаю 200 а муж ржёт и говорит дай бог 250 хватило бы......... о;) Я держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby}
маленький кот
Только зачали

Сообщение маленький кот

len-tochka, измени мне пожалуйста в нашей статистике "-" на "+" СБ, а то уж прям "минус" этот глаз режет! :trollsmile:

Девочки... прям как-то неудобно писать что ли... я тут чуть ли не единственная получилась беременюшка из недавних протокольщиц... :shock:
АПЧХИ персональное приставучее от Lelik1218
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

маленький кот Ты молодец, так держать! мы с тобой были почти в одно время в программе, только я пролетела. Смотрела всегда твои сообщения, а тебя давно не было. НЕ пугай! Держу за тебя кулачки. Как твое узи?

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
яселО
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Наш ВДВешный привет всем))))
Последний раз редактировалось яселО 16 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Мерик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Всем приветик)))

Ясело, Вы красавцы :maracas:
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
яселО
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Девочки у нас предложение :давайте встречу где-нить на природе организуем??Чтобы мы с детками смогли подъехать(надеемся невеста наша будет ЗА,заодно и познакомимся),а то в помещение долго мы вряд ли выдержим..КТО ЧТО СКАЖЕТ???

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

маленький кот писал(а):len-tochka, измени мне пожалуйста в нашей статистике "-" на "+" СБ, а то уж прям "минус" этот глаз режет! :trollsmile:

Девочки... прям как-то неудобно писать что ли... я тут чуть ли не единственная получилась беременюшка из недавних протокольщиц... :shock:
Это был не минус, а тире. Мы ж не знали, скока малышиков на УЗИ покажется :trollsmile:
Убрала
Насчет неудобно... Ну ты и загнула :laughing: Мы тут наших беременюшечек и мамочек на руках готовы носить, а ты "неудобно" :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

яселО писал(а):Наш ВДВешный привет всем))))
Красавец!!! :inlove:
Оделся прямо....по Пробирочному(на пункцию и перенос - и красное и полосатое) :laughing:
Если серьезно, Вадик так вырос!!!! Зайчик наш :inlove:
яселО писал(а):Девочки у нас предложение :давайте встречу где-нить на природе организуем??Чтобы мы с детками смогли подъехать(надеемся невеста наша будет ЗА,заодно и познакомимся),а то в помещение долго мы вряд ли выдержим..КТО ЧТО СКАЖЕТ???
Олесь, я не очень себе представляю. На природе - это где, например? :think: И как? Что мы там делать будем?
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

яселО писал(а):Девочки у нас предложение :давайте встречу где-нить на природе организуем??Чтобы мы с детками смогли подъехать(надеемся невеста наша будет ЗА,заодно и познакомимся),а то в помещение долго мы вряд ли выдержим..КТО ЧТО СКАЖЕТ???
Меня та же мысль посещала. В помещении и правда наши егозюшки долго не просидят. Мы с Викулькой обеими руками ЗА!!!
len-tochka писал(а):Олесь, я не очень себе представляю. На природе - это где, например? :think: И как? Что мы там делать будем?
Можно в каком-нибудь парке в открытом кафе посидеть. И нам хорошо, и детям.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Л.Ксенька писал(а): Можно в каком-нибудь парке в открытом кафе посидеть. И нам хорошо, и детям.
Я очень даже ЗАААААА. А где таки кафе, в каких парках, предлагайте :think: Может на ВДНХ? Мне только это в голову приходит
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

len-tochka,привет,Лена! ПРИВЕТ всем девочкам! Я улетала на 2 недели на море.Вернулась,наплавалась,на отдыхалась в Бодруме . Ожидала увидеть удачу с твоей СМ, и ..очень расстроилась.Прям сама потеряла надежду на свою попытку(((
МЕ с 1 раза одобрил СМ . Я ещё хотела ВТОРУЮ привезти, чтоб обоих включить для удачи,даже не успела заикнуться.Говорил, что в след. протокол только, если будут норм. циклы.Может при УЗИ увидел, что всё вернулось в норму? НО он сразу же расписал нам программу, и уже 6 августа я пойду в 5 протокол ! Мы с СМ синхронизируем циклы.Я на жанине, она на своём привычном регулоне продлила срок цикла дней на 10.
Почему так много неудач даже с СМ? МЕ, кстати сказал, что в МАМЕ до 50% удачи с СМ....Ох уж эти цифры и где эти люди с удачей?.3 года работаем на клинику, всё надеемся на лотерейный билет.
Я каждый раз думаю, что это в последний раз.И опять иду на попытки.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

janet писал(а):len-tochka,привет,Лена! ПРИВЕТ всем девочкам! Я улетала на 2 недели на море.Вернулась,наплавалась,на отдыхалась в Бодруме . Ожидала увидеть удачу с твоей СМ, и ..очень расстроилась.Прям сама потеряла надежду на свою попытку(((
МЕ с 1 раза одобрил СМ . Я ещё хотела ВТОРУЮ привезти, чтоб обоих включить для удачи,даже не успела заикнуться.Говорил, что в след. протокол только, если будут норм. циклы.Может при УЗИ увидел, что всё вернулось в норму? НО он сразу же расписал нам программу, и уже 6 августа я пойду в 5 протокол ! Мы с СМ синхронизируем циклы.Я на жанине, она на своём привычном регулоне продлила срок цикла дней на 10.
Почему так много неудач даже с СМ? МЕ, кстати сказал, что в МАМЕ до 50% удачи с СМ....Ох уж эти цифры и где эти люди с удачей?.3 года работаем на клинику, всё надеемся на лотерейный билет.
Я каждый раз думаю, что это в последний раз.И опять иду на попытки.
Жанночка, привет!!! obnimalka С возвращением!!!
Ну ЭКО даже для здоровых женщин - это не 100% результат, к сожалению. Тут еще судьба вмешивается тоже.
У вас с ней будет свежий протокол? И какая у тебя СМ в результате? Одна из моих?
ПС: с СМ не много неудач, их все равно меньше, чем при обычных ЭКО. Всё получится. obnimalka
А мы в протокол в конце августа примерно идем
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Лена,одобрили мою, а твоя 37л. мне по переписке очень понравилась-много общего и по Зодиаку, и по натуре, но она была вторая.Я до неё успела записать свою, а эту мне МЕ даже не дал записать .А вообще такой обвал писем от СМ с хорошими показателями,отказываю всем.
У меня всегда свежие протоколы.Было за 4 раза-- 10,8,6 и 4 клеток,и всегда 2 лучшие переносили на 4-5 дни,остальные чуть отставали,но для КРИО не годились.И всегда ХГЧ меньше 1.

Тоже в августе? И правильно,откладывать не надо. И с той же СМ или себе? Я себе думала не буду, щас задумалась об оставшихся.И уже себя жалко.Самое трудное-это поддержка из всей этой эпопеи.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Лена, а как МЕ обьяснил неудачу? У СМ всё идеально было или что-то с замечаниями?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

janet писал(а):Лена,одобрили мою, а твоя 37л. мне по переписке очень понравилась-много общего и по Зодиаку, и по натуре, но она была вторая.Я до неё успела записать свою, а эту мне МЕ даже не дал записать .А вообще такой обвал писем от СМ с хорошими показателями,отказываю всем.
У меня всегда свежие протоколы.Было за 4 раза-- 10,8,6 и 4 клеток,и всегда 2 лучшие переносили на 4-5 дни,остальные чуть отставали,но для КРИО не годились.И всегда ХГЧ меньше 1.

Тоже в августе? И правильно,откладывать не надо. И с той же СМ или себе? Я себе думала не буду, щас задумалась об оставшихся.И уже себя жалко.Самое трудное-это поддержка из всей этой эпопеи.
Я ж и говорю: сейчас пик спроса на нас. СМ много сейчас.
Мы цикл с СМ пропускаем, но у нее короткий свой цикл, поэтому след.М.придут в конце августа. И мы с ней сразу на прием. Себе не буду переносить. Хватит уже себя гормонами мучить.
janet писал(а):Лена, а как МЕ обьяснил неудачу? У СМ всё идеально было или что-тоил, мы эту тему не хатраг с замечаниями?
Никак не объяснил. Мы эту тему не затрагивали даже. А что тут объяснишь-то?? Всё идеально, но не судьба. Не попали в % счастливчиков.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ой, девочки, если вы решите на ВДНХ, то мы тоже с радостью к вам присоединимся:) только наверное вечером после работы там уже все закрыто, лучше в выходные, вы же работаете. Ну будем ждать вашего решения, мы пока на даче, возвращается на след неделе.
Свет, молодцы что с мужем поговорили, нам их поддержка ой как нужна.
Оллспен, все получится, обязательно.
Ясел, какой чудесный Вадима!!!!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

len-tochka писал(а):Я очень даже ЗАААААА. А где таки кафе, в каких парках, предлагайте :think: Может на ВДНХ? Мне только это в голову приходит
Я и на ВДНХ согласна. Олесь, а ты поедешь на ВДНХ? Тебе ведь вроде как и мне далековато.

MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди

Сообщение MarKol

Девочки, всем привет, дорогие мои :obnimalka:
Очень давно я не появлялась, но читала и все про всех знаю, мысленно я всегда с вами и очень за всех переживаю.
Новостей у меня нет, писать особо не о чем. Собиралась в протокол в конце лета или после отпуска осенью, начала сдавать анализы, решила не тратить денег и все сделать в районной поликлинике, но недавний звонок мамы перечеркнул мои планы и на отпуск и на протокол, у папы пошли метастазы и заражение второго легкого :(
А еще я чаще задумываюсь о смене клиники, вот даже загадывала себе, что если у Лениной СМ все получится, то останусь, а если и у здоровой женщины со здоровыми ЯК будет пролет, то я сильно призадумаюсь :think:
Я всем желаю удачи на нашем нелегком пути obnimalka

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Маришка, привет!!! :obnimalka:
Как печально читать про твоего папу... Надеюсь, он поправится!!!!!!!

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Мерик писал(а):Всем приветик)))
Мерик, чет я тебя вчера не заметила. confusion Как у тебя дела? Какие планы?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru