Клиники - Архив

Архив клиник
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Сообщение MarKol

Л.Ксенька писал(а):Маришка, привет!!! :obnimalka:
Как печально читать про твоего папу... Надеюсь, он поправится!!!!!!!
Спасибо, Ксюш, мы все тоже очень надеемся, но прогнозы врачей не утешительны.
Как бы я с вами хотела съездить к Ируське и встретиться с вами в парке, но пока не до этого.

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

MarKol писал(а):Девочки, всем привет, дорогие мои :obnimalka:
Очень давно я не появлялась, но читала и все про всех знаю, мысленно я всегда с вами и очень за всех переживаю.
Новостей у меня нет, писать особо не о чем. Собиралась в протокол в конце лета или после отпуска осенью, начала сдавать анализы, решила не тратить денег и все сделать в районной поликлинике, но недавний звонок мамы перечеркнул мои планы и на отпуск и на протокол, у папы пошли метастазы и заражение второго легкого :(
А еще я чаще задумываюсь о смене клиники, вот даже загадывала себе, что если у Лениной СМ все получится, то останусь, а если и у здоровой женщины со здоровыми ЯК будет пролет, то я сильно призадумаюсь :think:
Я всем желаю удачи на нашем нелегком пути obnimalka
Мариш, держись! Дай бог твоему папе здоровья и сил, пусть случится чудо и он поправится!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Насчет клиники. Даже не знаю, что тебе сказать. Просто мне Потапов очень нравится, но если опять не получится(с последними снежинками), я скорее всего тоже уйду :think:
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Л.Ксенька писал(а):
len-tochka писал(а):Я очень даже ЗАААААА. А где таки кафе, в каких парках, предлагайте :think: Может на ВДНХ? Мне только это в голову приходит
Я и на ВДНХ согласна. Олесь, а ты поедешь на ВДНХ? Тебе ведь вроде как и мне далековато.
Думаю,что поедим,только наверное на выходной день лучше,чтобы нас папа возил,а то сама так далеко с ним не рискну...Там на ВДНХ,есть зеленная зона хорошая,мы на пикники постоянно туда к родственникам ездили,когда в Королеве жили.
А так для нас Царицыно идеально :trollsmile:

Allspen
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА

Сообщение Allspen

Фиафлора, спасибо за поддержку!!

Девочки, а давайте меньше негативных мыслей пропускать через себя!! У нас все обязательно получится!!! Как говорит мой муж, не зря же мы столько бабла сливаем!! :laughing:
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

яселО писал(а):Думаю,что поедим,только наверное на выходной день лучше,чтобы нас папа возил,а то сама так далеко с ним не рискну...Там на ВДНХ,есть зеленная зона хорошая,мы на пикники постоянно туда к родственникам ездили,когда в Королеве жили.
А так для нас Царицыно идеально :trollsmile:
Мне тоже в выходной желательно бы...

@sveta123@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Девчёнки всем привет!!! obnimalka Вернулась от М.Е. вроде как всё нормально но как то не так......Протокол оринтировочно назначили на 30 августа,но я думаю,решила так:если боженька знак даст то пойду в протик,а если нет то......По сумме насчитали пока 200р но чувствую что надо будет больше :help:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Allspen писал(а):Фиафлора, спасибо за поддержку!!

Девочки, а давайте меньше негативных мыслей пропускать через себя!! У нас все обязательно получится!!! Как говорит мой муж, не зря же мы столько бабла сливаем!! :laughing:
Мы на тебя все надеимся что у тебя всё получится,давай покажи нам мастер класс :obnimalka: :baby2: :baby2: :baby2:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

@sveta123@ писал(а):Девчёнки всем привет!!! obnimalka Вернулась от М.Е. вроде как всё нормально но как то не так......Протокол оринтировочно назначили на 30 августа,но я думаю,решила так:если боженька знак даст то пойду в протик,а если нет то......По сумме насчитали пока 200р но чувствую что надо будет больше :help:
А что именно не так, Свет? :think:
mirika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Лисён, я бы не сказала, что экскурсии и еда на ГОА копейки. Была там 2 раза, последний в прошлом году в декабре, за два года до этого было существенно дешевле. Последняя путевка обошлась около 50 на двоих, но я всегда езжу через оператора, у меня там сестренка, поэтому не переплачиваю никаких комиссий. Весной мексика на 2 в пятерку на оле вышла в 80тысяч. С удовольствием бы поехала с вами, но у нас по расписанию лыжи и борд.
Ты на прием когда?

Свет, почему 200? 150+30 понятно, а остальное что? Тоже нужно уже прикидывать чего и как.

Я ударилась в ремонт, решили сделать комнату (дай Бог детскую), балкон утеплить и присоединить его к гостиной. Может и зря, но меня как-то мысли о ремонте во время беременности напрягали. А посему муж сказал надо делать сейчас, может мне морально будет спокойнее и все получится в этот раз. Сегодня сходила к физиотерапевту и даже успела получить первую дозу процедур, потом сгоняла в аптеку, мне какую-то мазюку самодельную выписали, вот искала где делают. Я уж и не помню, когда последний раз по рецепту мне что-то готовили в аптеке.

Лена, а скинь мне в кличку пожалуйста инфо по СМ. Где искать, как искать, а то я "здравствуй, дерево" в этом вопросе. Буду пополнять ваши ряды. В хорошем смысле этого слова.

Девушки, а избыточный вес как определить? По индексу массы тела? А то может тоже пора завязывать с пирожками.
Марин, ты ж недалеко от клиники живешь, не хочешь на фитнес? На Правде есть хороший зал с бассейном, вместе веселее и стимула побольше на мой взгляд.
Я обеими руками за встречу на природе, а то так никого ни разу и не видела, тем более с детками будут девочки.

Всем мамочкам побольше улыбок с их детками. Ожидалочкам терпения и удачи, а нам, готовящимся,- хороших анализов и спокойствия. Все обязательно получится, нужно только идти вперед и не опускать руки.
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мирика, написала в личку
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Мирика, я как раз после ремонта и забеременела, знала бы, точно сразу детскую бы делала, а так компромисс, сиреневую комнату, вот и вышли девчонки :trollsmile:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

len-tochka писал(а):
@sveta123@ писал(а):Девчёнки всем привет!!! obnimalka Вернулась от М.Е. вроде как всё нормально но как то не так......Протокол оринтировочно назначили на 30 августа,но я думаю,решила так:если боженька знак даст то пойду в протик,а если нет то......По сумме насчитали пока 200р но чувствую что надо будет больше :help:
А что именно не так, Свет? :think:
Лен а что то в душе не так и всё,месяц до протика ничего не назначили ни витаминов,ни физио не доб обследования :help: не знаю Лен стрёмно мне идти в третий протик........Мирика смотри :стоимость программы 157142+29517(икси)+доп лекарства(менопур стоит 22 в клинике) будут это точно сказали надо будет докупать+утрик+дивигель=200 с хвостиком.Дай бог что бы без осложнений а то ещё капельницы как в прошлый раз а это ещё 15-20р
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

А я тут статью нарыла про проблемы имплантации.
из прочтенного поняла 30% буквально, 30% логически остальные 40% ищу справочниках..
//.........
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Amadina писал(а):А я тут статью нарыла про проблемы имплантации.
из прочтенного поняла 30% буквально, 30% логически остальные 40% ищу справочниках..
Ссылка у тебя сократилась, середина пустая,поэтому не открывается. Ты ее без ХТТП кинь, неактивной
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

@sveta123@ писал(а): Лен а что то в душе не так и всё,месяц до протика ничего не назначили ни витаминов,ни физио не доб обследования :help: не знаю Лен стрёмно мне идти в третий протик........Мирика смотри :стоимость программы 157142+29517(икси)+доп лекарства(менопур стоит 22 в клинике) будут это точно сказали надо будет докупать+утрик+дивигель=200 с хвостиком.Дай бог что бы без осложнений а то ещё капельницы как в прошлый раз а это ещё 15-20р
Ну так может хорошо, что ничего не назначили, отдых полный от всего? И дообследовать нечего может уже? Изучили тебя вдоль и поперек и теперь главное бить в одну точку? Мне так кажется :think:
Насчет цен. Если взять протокол без лекарств и самим докупить, тогда получится дешевле. А то платишь почти 160 тыщ и кучу лекарства все равно докупать. Смысл? Если настоять, то можно и без лекарств оплатить
Мерик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Л.Ксенька писал(а):
Мерик писал(а):Всем приветик)))
Мерик, чет я тебя вчера не заметила. confusion Как у тебя дела? Какие планы?
Девчата, приветикиииии)))))))))))) Ксенька :obnimalka:

Сижу периодически читаю Вас) Вижу много новеньких девочек, много протоколов, беременюшки есть, что не может не радовать :maracas:

Любовалось твоей красотулькой невестой :flowerfacepink:
Слежу и переживаю за Иришку, я жутко рада что у нее все получилось и что она скоро встретится со свое малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дела пока с переменным успехом, пока решала проблемы в семье прошел почти год :drugoe:

Сейчас я в крио протоколе 2 августа была подсадка, сижу-лежу жду когда пройдет две недели.
Протокол начался с бухты барахты и так и прошел до подсадки. За 1 неделю до начала подняли цены, он у меня вышел на 10тыс. дороже, чего совсем я не ожидала :-\ , при подсадки еще 6тыс. оплатила которые рухнули на меня как снег на голову, но улыбки пока это с моего лица не стерло :-P Единственное что меня немного расстроило, что шейка матки очень сильно деформирована после чистки, С.С. никак не могла найти канал чтоб подсадить, все время что-то мешало, но все таки подсадка прошла успешно :happyclapping: , мы ее победили.

Протик сильно отличается от предыдущих по настрою, по поведению мужа и по уверенности. Муж замучил своей слежкой за моим здоровьем в этот раз, все бдет как я и что я, сколько скушала, как в туалет сходила (сори за подробность) :trollsmile:
Вчера смоталась на дачу, побыла там немного и сегодня вернулись обратно. Максимум что меня сейчас беспокоит это мой кишечник, не хочет он противный нормально работать :gun: , вечно он ленится.

В этот раз буду работать, не буду сидеть дома, а то сума сойду. В понедельник на работу, там и время летит быстрее.
По вечерам буду мечтать и представлять как с карапузами будем нянчиться в следующем году))))

Когда была на подсадке, девочка рядом лежала и ей рассказывали почему больше двух не подсаживают, что масик может еще поделиться и получится, что будет два однояйцевых близнеца и еще + один, если все приживутся. Я вышла из клиники и мужу говорю, что масики еще и поделиться могут :trollsmile: Вот теперь с мужем смеемся, главное чтоб не четверо карапузов сразу было, мы конечно не против, но за один раз наверно все таки многовато :rabbitearshake:
Последний раз редактировалось Мерик 04 авг 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

novosti.mif-ua.com/archive/issue-5925/article-5933/
повторяю.... :trollsmile:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мерик писал(а): Девчата, приветикиииии))))))))))))
Мерик, привет! obnimalka Поздравляю с началом пузатого протокола! :inlove: Пусть он станет победным!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне нравится твой настрой!! Всё получится. Пойду тебя в статистике перенесу в протокольные мордахи :trollsmile:
ПС: я когда оплачивала крио с СМ, цена немного подросла. Было 42154, а стало 46775. Значит ЕЩЕ подорожало???
А может тебе просто с лекарствами протокол сделали, туда и анализы входят тогда? А если без лекарств, то входит 2 утрика туда.
ПС2: а тебе две 5-дневочки перенесли?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Amadina писал(а):повторяю.... :trollsmile:
Пошла читать
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Ленточка, спасибо за кулачки :obnimalka:
По поводу цены, мне и в первый раз считали с лекарствами, там было 63т. с чем-то, а когда вступила в него оказалось 73т. с чем-то figase
Да это все мелочи :-P , главное чтоб масики были с нами :baby2: :baby2:
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мерик писал(а):Ленточка, спасибо за кулачки :obnimalka:
По поводу цены, мне и в первый раз считали с лекарствами, там было 63т. с чем-то, а когда вступила в него оказалось 73т. с чем-то figase
Да это все мелочи :-P , главное чтоб масики были с нами :baby2: :baby2:
А мне крио МЕ считает ВСЕГДА без лекарств. Я его спрашивала, когда в первый раз оплачивала, а он говорил: "А зачем? Лекарства докупите. Все равно анализы не у нас сдавать будете"
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Да это я ступила, что с лекарствами захотела, боялась что купить не смогу, а когда докупала, поняла что проблем с ними в аптеках нет, найти можно и стоят они там почти в два раза дешевле.
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Поймала себя на мысли, что предыдущий протик у меня тоже подсадка была 2 числа, только апреля figase
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Мерик писал(а):Сейчас я в крио протоколе 2 августа была подсадка, сижу-лежу жду когда пройдет две недели.
Отличная новость! :rabbitswinging: Ждем вместе с тобой!!! Держи в свой вместительный чумадан! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Л.Ксенька писал(а):
Мерик писал(а):Сейчас я в крио протоколе 2 августа была подсадка, сижу-лежу жду когда пройдет две недели.
Отличная новость! :rabbitswinging: Ждем вместе с тобой!!! Держи в свой вместительный чумадан! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксенька, спасибо obnimalka
Allspen
Веселая дошкольница

Сообщение Allspen

Мерик писал(а):Да это я ступила, что с лекарствами захотела, боялась что купить не смогу, а когда докупала, поняла что проблем с ними в аптеках нет, найти можно и стоят они там почти в два раза дешевле.
Мерик, приветик. У меня сейчас начался первый протокол, делаем без лекарства из мамы. За протокол отдали 93500, пока лекарств купили на 20000. Посмотрим, получится ли действительно дешевле или нет. Лекарства в Москве действительно купить не составляет большого труда, обзвонил пару аптек, забронировал и поехал. Удачного тебе протокола!!!!
Allspen
Веселая дошкольница

Сообщение Allspen

Светочка, очень надеюсь, что всё у тебя в следующем протоколе получится!!! По-другому быть и не должно!!!! :flowerfacepink:
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Allspen писал(а):
Мерик писал(а):Да это я ступила, что с лекарствами захотела, боялась что купить не смогу, а когда докупала, поняла что проблем с ними в аптеках нет, найти можно и стоят они там почти в два раза дешевле.
Мерик, приветик. У меня сейчас начался первый протокол, делаем без лекарства из мамы. За протокол отдали 93500, пока лекарств купили на 20000. Посмотрим, получится ли действительно дешевле или нет. Лекарства в Москве действительно купить не составляет большого труда, обзвонил пару аптек, забронировал и поехал. Удачного тебе протокола!!!!
Мне так тяжело прикидывать у меня крио протокол и там цены немного меньше, а дешевле точно получается если сам лекарство покупаешь в аптеке.. Ампула в маме стоит 3500руб. (если я не ошибаюсь), а я в самсоне купила за 1650руб. Получается почти в два раза дешевле по лекарствам. Мне нужно было проста до протика побить по аптекам по ценам и по наличию что есть и за сколько, я бы тогда в аптеке купила. ну получилось как получилось :trollsmile: , главное чтоб на пользу :trollsmile:
Девчонки кто-то на форуме писал про лекарства закупка мелким оптом, у кого-то знакомый кажется работаем в аптечной сети. Можно нескромный вопрос: уражестан можно там купить дешевле чем в простых аптеках?
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Всем привет!
Мерик,зажали с сынулей за вас кулачки!!!
Allspen ,пусть будет твой протокол первый и ПОБЕДНЫЙ!!
Девочки,вчера были в Царицыно,красота... :flowerfacepink: Покормили уточек,пополоскали ножки в водоемчики,посидели на лужайки,от фонтанов вообще восторг был не описуемый.. ..одним словом предлагаю нам там всем собраться!!!взяли бы покрывалки,термосы,и под деревом у пруда душевно пообщались бы!!
Последний раз редактировалось яселО 07 авг 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Олесь, спасибо за кулочки :trollsmile:
Сынулька твой прям заряжает позитивом :heartsmile:
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Всем привет!
Всем кто в протоколе или на пути к нему КУЛАЧИЩА! и ПЧИХ мамский! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
меня наверно тут уже и не помнят… давно не приходила я! И так, Б моя была не легкой с 30 недель мы чисто случайно, но спасибо всему на свете, что попали! в РД на сохранение, меня кое как дотянули до 34 недель и на 34 неделе и 6 днях мы родились – было экстренное КС, т.к. Варька отставала в развитии и ставили уже 2ую степень. Родились мы с весом 1200 и 42 см (варя) и 2200 и 49 см (Илья). Потом было около 1,5 месяцев в больнице. Потом привыкание друг к другу дома и опять больница….. Сейчас т-т-т все хорошо! Растем! :baby2: :baby2:

я катя
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

YI_PAZITIFFF,с двойным мамским счастьем тебя!!Самое тяжелое позади,теперь растите здоровенькими и большими!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Позитиффф, поздравляю!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Все-таки детки такие странные! Моя красотка не любит есть гречневую кашку и яблочное пюре тоже не любит. И вот как-то папе пришла в голову гениальная идея смешать эти 2 ингридиента. И вот в таком виде мое чудо наворачивает за обе щеки! :laughing:

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Олесь, какие классные фото и виды!
Девочки, я поддерживаю Олесино предложение, давайте на природе в Царицыно? Предлагаю ближайшие выходные, мне все равно в какой день. Кто ЗА???

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru