![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
А по поводу мазьни, возможно есть микроотслойка, которой на УЗИ не видно. Побольше отдыхать, ношпа, папаверин, магне.
ЛИИ писал(а):Девочки! Всем спасибо -- помогли ваши кулачки! У нас 1 ПЯ СБ+!!! Так что не могу поверить, но кажется яСейчас главное наше чудо сохранить!!! Отслоек и гемотом нет, но переодически подмазывает. Сурмамочка старается больше отдыхать и меньше напрягаться. Но у нее нога продолжает болеть. Видно от того, что есть небольшой варикоз...
Лиичка, вот это радость, вот это подарок бабушкеЛИИ писал(а):У моей мамы вчера был юбилей -- 80. Так что ей большой подарок -- надежда на внука или внучку!
ну и заверили, то кто бы ее заставил? обидно, но... ничего не поделаешь.белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
мы с СМ не чего не заверяли. Ведь вы не договор заверяете , а подписи поставленные на том договоре. на сколько я правилно поняла. Знаете, если у человека нет совести и порядочности, ее не приобрести уже в позднем возросте. так что хоть заверй, хоть нет..белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
Он и с заверением юридической силы не имеет.белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
я тоже считаю, что метод витрификации лучше и крио перенос успешнее. но, к сожалению, мои эмбрионы заморожены медленным способом, а один перенос уже закончился пролетом. вот я и думаю как мне поступить лучше, есть ли смысл в этом криоФруктоза писал(а):У нас был криоперенос(замораживали методом витрификации). Результат на линеечке. В нашей клинике считают. что крио эффективнее свежего, по крайней мере у них так.
Насчет уреаплазмы я не очень переживаю, правда его пролечивать нужно, а это время. Меня беспокоит цитомегаловирус в мазке, по крови она носитель, как впрочем половина человечества, а вот что это значит в мазке? Ведь свежего не может быть, т.к. есть антитела, нужно идти к врачу... Дааа, задачка...ЛИИ писал(а):А уроплазму показал какой аналіз -- качественный -- т.е. ее налічіе. А может надо количественный сдать и там все в пределах нормы? С врачом своим посоветуйтесь. Я смотрю по уроплазме их мнения разнятся сильно.
По цитомегаловирусу не подскажу... А что показало -- антитела или свеженький?
У моих сурмамочек была уроплазма. Лечила. Тем более это -- условно патогенная инфекция и очень распространенная. Ну, найдешь новую девочку, а вдруг у нее тоже и на те же гарбли. Еще больше времени потеряешь. Но это мое мнение...
Удачи и принятия правильного решения
Цитомегаловирус опасен для плода только когда свежий, поэтому меня смущает, что показал мазок наличие инфекции, ведь по крови у нее антитела имеются. Вообщем пойду к врачу советоваться.Кукусюндра писал(а):Цитомегаловирус вообще не лечится по моему.....И в активной форме - если обостряется на фоне снижения иммунитета, то может вести к уродствам плода. У меня у подруги нашли в свое время и предупредили о последствиях. Детей она чего то так и не рискнула заводить.....
Вобщем, насчет уреаплазмы - вроде не чревато , у многих случаются обострения во время беременности, а вот цитомегаловирус - гораздо более серьезная штука.
Я бы не рисковала.
Просто единственное требование к женщине, которая хочет стать см - АБСОЛЮТНОЕ женское здоровье. Если его нет, этого здоровья, то смысл? А где гарантия, что потратив деньги и усилия, она не передумает, или что то у нее не изменится в личных планах.
А если цитомегаловирус именно свеженький, то вопрос, где ж подцепила то.....где гарантия, что во время беременности она так сказать, будет предельно осторожной.........