Клиники - Архив

Архив клиник
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Сообщение яселО

Л.Ксенька и Викулька с 7 месяцами вас поздравляем!!

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

яселО писал(а):Л.Ксенька и Викулька с 7 месяцами вас поздравляем!!
Спасибо!!! :inlove:

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

YI_PAZITIFFF писал(а):Всем привет!
Всем кто в протоколе или на пути к нему КУЛАЧИЩА! и ПЧИХ мамский! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
меня наверно тут уже и не помнят… давно не приходила я! И так, Б моя была не легкой с 30 недель мы чисто случайно, но спасибо всему на свете, что попали! в РД на сохранение, меня кое как дотянули до 34 недель и на 34 неделе и 6 днях мы родились – было экстренное КС, т.к. Варька отставала в развитии и ставили уже 2ую степень. Родились мы с весом 1200 и 42 см (варя) и 2200 и 49 см (Илья). Потом было около 1,5 месяцев в больнице. Потом привыкание друг к другу дома и опять больница….. Сейчас т-т-т все хорошо! Растем! :baby2: :baby2:
Как это не помним?? Помним. Только мы тебя потеряли. Ты у нас в Мамочках-потеряшечках числилась :trollsmile:
Сейчас тебя внесу в статистику подробненько. :happyclapping:
Поздравляю с мамством!!! :kissinglips: :inlove: obnimalka
ПС: для статистики скажи плиз, какого числа вы родились?
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 06 авг 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Насчет Царицино. Мне ооооооочень далеко - другой конец города, а мне еще и до метро же надо ехать минут 20. Мне до этого парка от дома примерно ехать 1ч.40м. Я пас
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

яселО, Л.Ксенька, len-tochka, спасибо! :obnimalka:
Л.Ксенька, Викусю с 7 месяцами, какие вы уже большие!
len-tochka, ну я не специально потеряшка, я по обстоятельствам! Тогда добавь нас пожалуйста, родились мы 28.04.12, Победный протокол был у Селезневой С.С. :pinkglasses:
Последний раз редактировалось YI_PAZITIFFF 06 авг 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

я катя
@sveta123@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Позитифф поздравляю тебя с мамским счастьем :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

@sveta123@? СПАСИБКИ!!!! :obnimalka:

я катя
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Олесь спасибо огромное за фотки Вадимки,они так нас вдохнавляют и не дают опускать руки.... :baby2: Вадимка красапулька растёт :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Allspen писал(а):
Мерик писал(а):Да это я ступила, что с лекарствами захотела, боялась что купить не смогу, а когда докупала, поняла что проблем с ними в аптеках нет, найти можно и стоят они там почти в два раза дешевле.
Мерик, приветик. У меня сейчас начался первый протокол, делаем без лекарства из мамы. За протокол отдали 93500, пока лекарств купили на 20000. Посмотрим, получится ли действительно дешевле или нет. Лекарства в Москве действительно купить не составляет большого труда, обзвонил пару аптек, забронировал и поехал. Удачного тебе протокола!!!!
Мы сейчас тоже прикинем что по деньгам получится без лекарств от клиники,да и наверно будем просить обычный протик без лекарств.А чё так много отдали а сегодня звонила в клинику цены на лекарства узнавали ну и спросила если протик без лекарств мне сказали 80р
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

YI_PAZITIFFF, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькие! :-*
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

Олеся, Вадимка- супер, настоящий мужчина, ТТТ flowers
Спасибо всем мамочкам, за фото, за надежду :obnimalka:
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ленок S, как ты? Что новенького?
Позитивчик, исправила тебя в статистике, теперь ты не потеряшечка, а мамочка :inlove: :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Были мы с Ксенькой вчера у Ируськина в РД. Выглядит хорошо, животик такой прямо суперский! Натрогались мы от души! А еще насмотрелись/назаражались от беременюшек. Их там тааааак много :inlove:
От Ируськина всем привет! :happyclapping: obnimalka
gridina85
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ 2011г.
МАМА 2012г.
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gridina85

Привет всем! obnimalka Я лежала в больнице со своим тонусом, был по передней стенки, потом по задней. Мы с ЛС перестраховались и решили что нужно лечь! Покапали мне капельницы, покололи но-шпу. Сдала там анализы на все мазки, кровь... и т.д. выяснилось что у меня Д-димер завышен, начали колоть Клексан. Выписали меня со страшными диагнозами -"Активация внутрисосудистого свертывания крови." и "Субклинический гипертроз" О как!!!!! Сделали мне скрининг, а у меня было на тот момент 10 нед. и 3 дня, мне кажется не результативно еще на таком сроке! Результаты крови не очень хорошие, узи вроде все в порядке, хотя она мне поводила по животику 3 раза.... :drugoe: Вообще в Сеченовке узи оставляет желать лучшего! Записалась на узи в Арт-мед на 16, как раз там срок 12 недель и 3 дня будет. И кровь в Инвитро пересдать хочу! вобщем вот такие дела!
У вас тут то же новостей и хор. и плохих. Вчера сидела читала темку. Очень жаль что пролетов прибавилось, за всех искренне переживаю! Дай Бог что б все в дальнейшем сложилось, и все стали счастливыми beremchatka :m&b:
[/url]
Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА

Сообщение Allspen

@sveta123@ писал(а):
Allspen писал(а):
Мерик писал(а):Да это я ступила, что с лекарствами захотела, боялась что купить не смогу, а когда докупала, поняла что проблем с ними в аптеках нет, найти можно и стоят они там почти в два раза дешевле.
Мерик, приветик. У меня сейчас начался первый протокол, делаем без лекарства из мамы. За протокол отдали 93500, пока лекарств купили на 20000. Посмотрим, получится ли действительно дешевле или нет. Лекарства в Москве действительно купить не составляет большого труда, обзвонил пару аптек, забронировал и поехал. Удачного тебе протокола!!!!
Мы сейчас тоже прикинем что по деньгам получится без лекарств от клиники,да и наверно будем просить обычный протик без лекарств.А чё так много отдали а сегодня звонила в клинику цены на лекарства узнавали ну и спросила если протик без лекарств мне сказали 80р
Не знаю, почему у нас именно 93500, сказали, что столько стоит протокол без лекарств. Столько денег и отдали..
Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА

Сообщение Allspen

Мерик писал(а):
Allspen писал(а):
Мне так тяжело прикидывать у меня крио протокол и там цены немного меньше, а дешевле точно получается если сам лекарство покупаешь в аптеке.. Ампула в маме стоит 3500руб. (если я не ошибаюсь), а я в самсоне купила за 1650руб. Получается почти в два раза дешевле по лекарствам. Мне нужно было проста до протика побить по аптекам по ценам и по наличию что есть и за сколько, я бы тогда в аптеке купила. ну получилось как получилось :trollsmile: , главное чтоб на пользу :trollsmile:
Девчонки кто-то на форуме писал про лекарства закупка мелким оптом, у кого-то знакомый кажется работаем в аптечной сети. Можно нескромный вопрос: уражестан можно там купить дешевле чем в простых аптеках?
У меня свекровь работает в аптеке. Утрожестан вроде стоит где-то 360-380 руб. Интересно - могу более точно спросить.
Мерик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Allspen писал(а):

У меня свекровь работает в аптеке. Утрожестан вроде стоит где-то 360-380 руб. Интересно - могу более точно спросить.

Allspen, привет)))

Если не сложно спроси пожалуйста про утрик. Я сейчас в протоколе и мне это очень актуально, а то в аптеках он на много дороже.
Спасибо большое заранее obnimalka

а ты не смотрела на сайте у них сколько протокол стоит без лекарств?
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Позитиффчик, с мамским счастьем тебя :support: :support: :support: :support: :support:
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
ЕленаS
Девица на выданье

Сообщение ЕленаS

привет, девочки :obnimalka:
Ленточка, Лен, я пока отдыхаю от протоколов. Первое лето за много-много лет. Посчитала тут, я купалась последний раз в 2005 году. Потом вечно- то планирование, то протоколы, нельзя простужаться и пр. Это лето провела как человек :happydance:
Ируське большой привет передавайте от меня :-*
gridina85, правильно сделала, что на узи перезаписалась. Я сама смотрю беременных, и не представляю, как можно за 2-3 минуты все рассмотреть. У меня выделено полчаса на одну. По поводу диагноза- субклинический гипертиреоз? Анализы на гормоны брали? Узи щитовидной железы делали? Без этих данных не могут поставить. Все будет хорошо, даже если подтвердятся. Главное- быть в курсе и врачей в известность ставить, тогда подстрахуются обязательно. :obnimalka:

Изображение
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Отдохнула на Эгейском море в Бодруме и набралась сил.Снова попыка.

Гридина85,а у меня 93558 р.(5 пунктов-пункция,перенос,культивирование гамет,узи за стимуляцию-2 раза,приём после ПЭ) будет доплата за ИКСИ(около 30000) за конс-цию анестезиолога(наверное около 3000). И я лекарства купила на 20000(2 упак. менапура) на Новослободской.
Сегодня старт проткола №5. Ленточка,можешь занести в табличку :support:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
fiaflora
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Позитифф, с долгожданным двойным счастьем, какие вы малявки родились)))) растите большими, здоровыми и умненькими.
Ой, осталось совсем чуть чуть ируськину, еще не известна дата? Ленточка надеюсь ты по заражалась, Ксень а может ты тоже? 
У нас в мамском топике прям чудо беременности творятся, двойняшкам годик, а девчонки уже третьего ждут. Жаль мне не грозит(((
Гридина, мы узи в артмеде делали, очень понравилось, с мужем ходили на 3д, вам пока рановато, но так интересно ему все рассказывали и показывали на мониторе, правда сынок превратился в дочу, но он все равно такой гордый вышел. А тебе в Сеченовке на каком этаже узи делали? Если на первом, то там очень хорошо все меряют, родились как заявлено было, на четвертом два врача, молоденькая с темной короткой стрижкой смотрит узи после стационара, приятная врач, мне всегда хорошо смотрели. Клексан я колола всю вторую половину Б. 
Мерик, держим за тебя с девочками шесть кулачков, чхи, чхи, чхи. dai2
ЕленаС, здорово что удалось отдохнуть, а то мы на пути к цели забываем о других радостях жизни.
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

fiaflora писал(а): Мерик, держим за тебя с девочками шесть кулачков, чхи, чхи, чхи. dai2

Спасибо за кулачки и чихи персональные obnimalka , мы будем стараться прикрепляться и рости)))
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

fiaflora писал(а): Ой, осталось совсем чуть чуть ируськину, еще не известна дата? Ленточка надеюсь ты по заражалась, Ксень а может ты тоже? 
Пузико пощупала, так что все может быть! ;) По плану 8 или 9 августа у нее рождение чуда.
Жанет, УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Олеся и Вадимчик! С 6 месяцами вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ксюшик, Олесик, с очередным месяцем ваших карапузиков!!!! :happyclapping: obnimalka :kissinglips: :kissinglips:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

janet писал(а):Отдохнула на Эгейском море в Бодруме и набралась сил.Снова попыка.

Гридина85,а у меня 93558 р.(5 пунктов-пункция,перенос,культивирование гамет,узи за стимуляцию-2 раза,приём после ПЭ) будет доплата за ИКСИ(около 30000) за конс-цию анестезиолога(наверное около 3000). И я лекарства купила на 20000(2 упак. менапура) на Новослободской.
Сегодня старт проткола №5. Ленточка,можешь занести в табличку :support:
Жанн, перенесла тебя в протокольные мордахи :inlove: :trollsmile:
А на Новослободской - это ты где покупала? Можно в личку
ПС: видела твои фото отдыха! Красотень! thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

gridina85 писал(а):Привет всем! obnimalka Я лежала в больнице со своим тонусом, был по передней стенки, потом по задней. Мы с ЛС перестраховались и решили что нужно лечь! Покапали мне капельницы, покололи но-шпу. Сдала там анализы на все мазки, кровь... и т.д. выяснилось что у меня Д-димер завышен, начали колоть Клексан. Выписали меня со страшными диагнозами -"Активация внутрисосудистого свертывания крови." и "Субклинический гипертроз" О как!!!!! Сделали мне скрининг, а у меня было на тот момент 10 нед. и 3 дня, мне кажется не результативно еще на таком сроке! Результаты крови не очень хорошие, узи вроде все в порядке, хотя она мне поводила по животику 3 раза.... :drugoe: Вообще в Сеченовке узи оставляет желать лучшего! Записалась на узи в Арт-мед на 16, как раз там срок 12 недель и 3 дня будет. И кровь в Инвитро пересдать хочу! вобщем вот такие дела!
У вас тут то же новостей и хор. и плохих. Вчера сидела читала темку. Очень жаль что пролетов прибавилось, за всех искренне переживаю! Дай Бог что б все в дальнейшем сложилось, и все стали счастливыми beremchatka :m&b:
Гридина, диагнозы - "лечибельные", главное с малышиком все нормально. Скрининг переделаешь - и всё будет хорошо! :happyclapping: obnimalka
gridina85
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ 2011г.
МАМА 2012г.
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ

Сообщение gridina85

ЕленаS сказали контролировать ТТГ, Т4, АТ после 13 недель и консультация у эндокринолога. узи делала до протокола все ок было.

fiaflora Скрининг узи делала на 1 эт. Анна Юрьевна, которая три раза поводила. При поступлении смотрела Мила, или что то созвучное с этим именем, ну она подольше разглядывала меня мин 10. Сегодня последний укол Клексана сделала. Я в среду Д-димер пересдам, посмотрю что там... Сеченовку все равно на мойку закрыли и врачи все в отпусках. Сообщать результаты ей буду через месяц. Она меня посылала к своей знакомой на Опарина, а мне туда добираться совсем не удобно и на общ. транспорте, боюсь в обморок шлепнусь... такая духота( Думаю записаться к ЛС. Показать все анализы и узи. Надеюсь она меня примет?) Они вроде до 12 недель наблюдают?
[/url]
fiaflora
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Должна принять, я к лс ходила последний раз в 21 неделю, в 25 пошла в сеченовку.
Олеся, ксенька с минидатками!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, 7 августа, в 9.35 утра наша дорогая Ируськин стала счастливой мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес маленькой куколки Яночки 3440 гр, рост 52 см!

[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas:

Maska-80
Веселая дошкольница

Сообщение Maska-80

Ух, девочки! Какие новости!
Ируськин, тебя и твою маленькую Яночку с рождением! Это такое долгожданное счастье! :maracas:
Девочки, кто в протоколе и готовится, кулачков вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нашла в инете картинку прикольную)) Подтверждение того, откуда берутся дети))))
post-3-13442436741549.jpg
post-3-13442436741549.jpg (27.06 КБ) 445 просмотров
Машка-многодетная мамашка
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Ируськин, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :rabbitswinging: flowers flowers flowers

здоровья вам крепкого с малышкой!!!
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирусечка, дорогая!!!! С новорожденной тебя!!!! Я почему-то целый день думала, что ты именно сегодня родишь :trollsmile:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

УРА!!!!ИРУСЬКА МАМОЙ СТАЛА!!!!УРА УРА УРА!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ИРИШ И НОВОРОЖДЁННОЙ ЯНОЧКЕ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Девчёнки мне сегодня М.Е. ответил что протик без лекарст стоит 93 р,да цены подорожали причём у меня такое ощущение что только в клинике мама.......я вчера лазила по другим клиникам везде цены ниже....... :help: я посчитала обсудила с мужем и решили что пойдём в протик без лекарст клиники,я сегодня звонила в аптеку Самсон спросила могут ли они дать сертификаты на лекарство,они ответили что да могут,просто нужно заранее позвонить и попросить что бы приготовили их.Так что буду всё в Самсоне покупать там нннаааамммнннооогггооо дешевле чем в клинике....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru