10 авг 2012, 08:31
Привет подруженьки мои дорогие!
Выдалась свободная минутка и решила Вам отчитаться так сказать о "проделанной работе")
В общем 24 пришла я в ЖК,меня под белые руки,вызвали сантранспорт ,сижу,жду..Приехали ,говорят места только в 16..все забито,я рыдать начала ,грю не поеду в этот разносчик инфекции,но доктор мой был в отпуске,звонить было некому,пришлось ехать туда..,о чем кстати потом,я ни капли не пожалела..,ну если только совсем чуть-чуть..
В общем привезли оформили и начали сохранять...,привезли с диагнозом гестоз,гипоксия обоих плодов,учитывая,что меня привезли с таким диагнозом уже второй раз,конечно я в него не верила,думала все шуточки..Начали капать магнезию,отеки не спадают,давление повышается,перешли на эуфиллин то же самое,отеки растут,потом на трентал ,давление выросло до 145 на 90..,на ноги уже наступить не могла,полностью отек живот,отправили на узи,там голова одной малышки уже в костях,приняли решение снимать пессарий,сняли, ш.м.1 см,открытие 3 пальца,заведующая говорит родишь может сегодня ,завтра..Фиг,отеки все росли..Пришла мой доктор и сказала,что Было принято решение о ЭКС.На следующее утро сделали все необходимые процедуры и отвезли в операционную.Там спинальный наркоз и началась операция,я была в полном сознании,только ширму поставили,но я-то не будь дурой смотрела в отражение в лампе..,ощущения надо сказать не из приятных,но не больно,просто копошатся в животе.. анестезиолог был зав.отделением,ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ,постоянно разговаривал со мной,поддерживал,может это со всеми так,но я безумно ему благодарна.Потом подошел,говорит у нас 2 педиатра,одна дает детей целовать,вторая нет,я говорю,тогда хоть покажите малышек,расцелую потом обоих,потом мы родились..сладенькие мои такие маленькие ..у меня был только один вопрос,почему они фиолетовые?слезы полились сразу рекой,..анестезиолог говорит,ты чегооо??, очень красивые детки,розовые,никакие не фиолетовые они..2 педиатра показали"расшаркались"и забрали моих малышек,а меня начали зашивать..Потом отвезли в реанимацию,когда начал отпускать наркоз боль была сильной,но мне было все равно я через пару часов собралась идти к детям..Еле удержали..Кое-как дожила до следующего утра,не спала конечно,в общем встала где-то в 8 ,говорю,как хотите ,я поползла в детское,полчаса до следующего этажа и ...меня не пустили,говорят приходи в 2..я еще подумала,Вам бы так..,для меня эти полчаса туда полчаса назад казались вечностью,но плевать в 2 следующий поход на этаж выше,и Бог услышал мои молитвы,показали мне моих крошечек,они лежали вместе в одной кроватке,такие маленькие....,в общем поползла потом назад ,меня как раз собрались переводить в палату,перевели,я взяла отдельную и слава Богу,ибо ощущение потом,что я где-то в ауле Средней Азии меня не покидало.В детском мне сказали,если сейчас заберешь малышек,назад не примем,типа справишься?у тебя же шов,а мне плеваааааааааааааать,говорю конечно справлюсь,а сама даже не представляла,на тот момент,как их на руки взять..,через полчаса привезли моих крошечек и больше мы не расставались..Повторюсь:ЛЮБЛЮ ИХ БЕЗУМНО,пишу а носики-курносики мои сопят в кроватке рядышком)