Клиники - Архив
Re: Этим летом будет жарко- детки ждут в капустной грядке!
ЛИИ, УРА!!!! Поздравляю! Очень-очень за тебя рада!
А по поводу мазьни, возможно есть микроотслойка, которой на УЗИ не видно. Побольше отдыхать, ношпа, папаверин, магне.
А по поводу мазьни, возможно есть микроотслойка, которой на УЗИ не видно. Побольше отдыхать, ношпа, папаверин, магне.
-
- Птичка Феникс
ЛИИ писал(а):Девочки! Всем спасибо -- помогли ваши кулачки! У нас 1 ПЯ СБ+!!! Так что не могу поверить, но кажется я Сейчас главное наше чудо сохранить!!! Отслоек и гемотом нет, но переодически подмазывает. Сурмамочка старается больше отдыхать и меньше напрягаться. Но у нее нога продолжает болеть. Видно от того, что есть небольшой варикоз...
Лиичка, вот это радость, вот это подарок бабушкеЛИИ писал(а):У моей мамы вчера был юбилей -- 80. Так что ей большой подарок -- надежда на внука или внучку!
Поздравляю от души!!! Сижу и улыбаюсь, как дурочка
Пусть беременность протекает легко и беспроблемно
- Татошик
- Трудный подросток
ЛИИ, тихонько поздравляю!!! Очень рада за вас
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
ЛИИ, Боже какая радость!!! Молодцы!!! Поздравляю! Тьфу-тьфу, до 12 недель не разжимаю
-
- Только зачали
-
- Только зачали
А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
мы ничего не заверяли. Белоснежка, обидно конечно, но если она не хочет, то смысл настаивать?
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
ну и заверили, то кто бы ее заставил? обидно, но... ничего не поделаешь.белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
- *Удача
- Трудный подросток
мы с СМ не чего не заверяли. Ведь вы не договор заверяете , а подписи поставленные на том договоре. на сколько я правилно поняла. Знаете, если у человека нет совести и порядочности, ее не приобрести уже в позднем возросте. так что хоть заверй, хоть нет..белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
А может у вашей СМ есть какие то показания.... может она себя плохо почувствовала после протокола, поэтому и не захотела идти дальше. Может просто психологческий блок. Тут уже совсем не в договоре дело.
- Джолли
- Трудный подросток
ЛИИ, поздравляю с СБ!!!! Безумно за тебя рада!!!!!! Ты просто умничка!!!!
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Мы с моей первой сурмамой, которую я нашла через агенство, заключали нотариальный договор, в котором были оговорены 3 попытки. Но девочка вышла замуж и от 3-ей попытки отказалась. Да, я могла настоять, но откуда бы взяться результату, если она не заинтересована в нем?
- ЛИИ
- Девица на выданье
Я рада, что мы с моей сурмамочкой оживили летнюю статистику! Жаль только, парочки нет...Но может кто-то легализуется?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Мало ли, какие причины были у см от казаться. Она же не рабыня. Весь этот период вы тесно общались, может .вы как люди друг другу не подошли, че ж она должна через силу идти на такой ответственный шаг??? Это ж не шутка, это ж беременность и еще как минимум 9 месяцев теснейшего сосуществования. Человек не хочет, зачем заставлять - это не тот случай.
А вот проанализировать нужно, что могло стать причиной отказа.
А вот проанализировать нужно, что могло стать причиной отказа.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Только зачали
Спасибо, девочки, за ответы. Насильно мил, конечно, не будешь... Я и не думала заставлять СМ, просто хочется, чтоб все произошло быстрее...
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
ЛИИ!!! Я так рада!!!
Я захожу, почитываю))) Так ждала от тебя новостей.
Вы молодцы, берегите себя и пузик)))
Я захожу, почитываю))) Так ждала от тебя новостей.
Вы молодцы, берегите себя и пузик)))
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
ЛИИ....дай Вам Бог!!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
ЛИИ поздравляю ,очень рада за вас.
Уверена что вы будете самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая и красивая мамочка на свете!Вы – образец силы воли и настойчивости.С Богом.
Маму с юбилеем .
Lesicika
Уверена что вы будете самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая и красивая мамочка на свете!Вы – образец силы воли и настойчивости.С Богом.
Маму с юбилеем .
Lesicika
Кукусюндра когда ты все успеваешь ...респект. Я рада успеть вас почитать ,очень ждала от ЛИИ новостей .
Девочки всем удачи и терпение .
Девочки всем удачи и терпение .
-
- Птичка Феникс
Он и с заверением юридической силы не имеет.белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
Может и хорошо, что она сейчас отказалась , а не в день переноса или не дай бог после - такое тоже бывает. Так что встретишь свою СМ еще и даже рада будешь, что именно она будет носить твоего малыша. Удачи
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
- Юка
- Трудный подросток
ЛИИ урааааааааааааааааа!!! СЕрдечко бьется!!! :rabbitearshake: Очень очень очень рада за тебя!!! Значит и у нас во второй раз есть надежда дождаться сердечек!!! Легкой вам беременности.
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Waleriya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
ЛИИ я так рада за вас, легкой вам беременности и только понимания с вашей мамочкой
- Waleriya
- Веселая дошкольница
у меня тоже начинают "прорисовываться" планы.
еду в Питер на прием...
девочки, скажите, у кого был успешный крио протокол, но только медленная заморозка? очень важно
еду в Питер на прием...
девочки, скажите, у кого был успешный крио протокол, но только медленная заморозка? очень важно
У нас был криоперенос(замораживали методом витрификации). Результат на линеечке. В нашей клинике считают. что крио эффективнее свежего, по крайней мере у них так.
- Waleriya
- Веселая дошкольница
я тоже считаю, что метод витрификации лучше и крио перенос успешнее. но, к сожалению, мои эмбрионы заморожены медленным способом, а один перенос уже закончился пролетом. вот я и думаю как мне поступить лучше, есть ли смысл в этом криоФруктоза писал(а):У нас был криоперенос(замораживали методом витрификации). Результат на линеечке. В нашей клинике считают. что крио эффективнее свежего, по крайней мере у них так.
спасибо за ответ
-
- Птичка Феникс
Валерия, тут надо смотреть, как будут размораживаться и пойдут ли дальше в рост. Если да, то шансы, как и в свежем протоколе, хорошие
- тигра полосатая74
- Веселая дошкольница
ЛИИ, от всей души поздравляю!!! Специально зашла посмотреть твои новости и очень за тебя рада!
Девчата, ну коль зашла, то спрошу мнение. Я, если помните, после 2-го пролета со своей 2-ой СМ, вернулась к первой. Поскольку анализы уже просроченные, начали пересдавать, в мазке СМ обнаружили уреаплазму и цитомегаловирус. В прошлый раз все анализы были в норме, вообщем засада Вот теперь думаю, ее лечить и ждать повторных анализов, либо вообще нового человека искать, короче руки опускаются...
Девчата, ну коль зашла, то спрошу мнение. Я, если помните, после 2-го пролета со своей 2-ой СМ, вернулась к первой. Поскольку анализы уже просроченные, начали пересдавать, в мазке СМ обнаружили уреаплазму и цитомегаловирус. В прошлый раз все анализы были в норме, вообщем засада Вот теперь думаю, ее лечить и ждать повторных анализов, либо вообще нового человека искать, короче руки опускаются...
- ЛИИ
- Девица на выданье
А уроплазму показал какой аналіз -- качественный -- т.е. ее налічіе. А может надо количественный сдать и там все в пределах нормы? С врачом своим посоветуйтесь. Я смотрю по уроплазме их мнения разнятся сильно.
По цитомегаловирусу не подскажу... А что показало -- антитела или свеженький?
У моих сурмамочек была уроплазма. Лечила. Тем более это -- условно патогенная инфекция и очень распространенная. Ну, найдешь новую девочку, а вдруг у нее тоже и на те же гарбли. Еще больше времени потеряешь. Но это мое мнение...
Удачи и принятия правильного решения
У моих сурмамочек была уроплазма. Лечила. Тем более это -- условно патогенная инфекция и очень распространенная. Ну, найдешь новую девочку, а вдруг у нее тоже и на те же гарбли. Еще больше времени потеряешь. Но это мое мнение...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Цитомегаловирус вообще не лечится по моему.....И в активной форме - если обостряется на фоне снижения иммунитета, то может вести к уродствам плода. У меня у подруги нашли в свое время и предупредили о последствиях. Детей она чего то так и не рискнула заводить.....
Вобщем, насчет уреаплазмы - вроде не чревато , у многих случаются обострения во время беременности, а вот цитомегаловирус - гораздо более серьезная штука.
Я бы не рисковала.
Просто единственное требование к женщине, которая хочет стать см - АБСОЛЮТНОЕ женское здоровье. Если его нет, этого здоровья, то смысл? А где гарантия, что потратив деньги и усилия, она не передумает, или что то у нее не изменится в личных планах.
А если цитомегаловирус именно свеженький, то вопрос, где ж подцепила то.....где гарантия, что во время беременности она так сказать, будет предельно осторожной.........
Вобщем, насчет уреаплазмы - вроде не чревато , у многих случаются обострения во время беременности, а вот цитомегаловирус - гораздо более серьезная штука.
Я бы не рисковала.
Просто единственное требование к женщине, которая хочет стать см - АБСОЛЮТНОЕ женское здоровье. Если его нет, этого здоровья, то смысл? А где гарантия, что потратив деньги и усилия, она не передумает, или что то у нее не изменится в личных планах.
А если цитомегаловирус именно свеженький, то вопрос, где ж подцепила то.....где гарантия, что во время беременности она так сказать, будет предельно осторожной.........
Кто понял жизнь, тот не спешит
- тигра полосатая74
- Веселая дошкольница
Насчет уреаплазмы я не очень переживаю, правда его пролечивать нужно, а это время. Меня беспокоит цитомегаловирус в мазке, по крови она носитель, как впрочем половина человечества, а вот что это значит в мазке? Ведь свежего не может быть, т.к. есть антитела, нужно идти к врачу... Дааа, задачка...ЛИИ писал(а):А уроплазму показал какой аналіз -- качественный -- т.е. ее налічіе. А может надо количественный сдать и там все в пределах нормы? С врачом своим посоветуйтесь. Я смотрю по уроплазме их мнения разнятся сильно.
- тигра полосатая74
- Веселая дошкольница
Цитомегаловирус опасен для плода только когда свежий, поэтому меня смущает, что показал мазок наличие инфекции, ведь по крови у нее антитела имеются. Вообщем пойду к врачу советоваться.Кукусюндра писал(а):Цитомегаловирус вообще не лечится по моему.....И в активной форме - если обостряется на фоне снижения иммунитета, то может вести к уродствам плода. У меня у подруги нашли в свое время и предупредили о последствиях. Детей она чего то так и не рискнула заводить.....
Я бы не рисковала.
Я бы с удовольствием взяла бы абсолютно здоровую СМ, но где же их брать, как показал мой опыт, у всех то одно, то другое, вообщем тоска...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
У меня была абсолютно здоровая, у девочек с кем лично общаюсь тоже. Особенно кто с Украины. Максимум что помнится - у кого то была небольшая эрозия, которую за 2 цикла подлечили и вперед.
Здоровые девочки есть. Это точно.
Я вот считаю, что это даже нечестно для предполагаемой сурмамы - будучи не совсем в порядке, претендовать на это почетное звание....ну ты сама за свои деньги подлечись и вперед. А то - вылечите меня, вложитесь в меня, а я потом может забеременею....А если нет? Она должницей останется? Долги то отдавать надо.....
Здоровые девочки есть. Это точно.
Я вот считаю, что это даже нечестно для предполагаемой сурмамы - будучи не совсем в порядке, претендовать на это почетное звание....ну ты сама за свои деньги подлечись и вперед. А то - вылечите меня, вложитесь в меня, а я потом может забеременею....А если нет? Она должницей останется? Долги то отдавать надо.....
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Джолли
- Трудный подросток
Тигра, по поводу цитомегаловируса. Это инфекция наподобие герпеса, она есть у многих здоровых людей, просто находится в "спящем"состоянии, т.е. у человека просто могут быть антитела к ЦМВ и все. Самое главное - отследиживать (до бер-ти и во время) титр IgM и если он не превышает норму и не растет, то все ок. У нашей СМ был ЦМВ, но наша врач еще перед протоколом сказала даже не заморачиваться по этому поводу и никакие больше мазки не сдавать, просто отслеживать титр этот и все. Нашей СМ это не помешало родить 4-х детей, из них троих в программе. Поэтому посоветуйтесь с врачем, может и ничего страшного. А так, насколько я знаю, иммуноглобулины можно прокапать и есть противовирусные препараты.
Уреаплазму конечно надо пролечить! А вообще, согласна с Кукусюндрой, что если есть у СМ какие-то проблемы со здоровьем, она должна сама их решать и вылечивать (если оно поддается лечению, конечно), а потом уже идти в программу или предлагать свою кандидатуру.
Уреаплазму конечно надо пролечить! А вообще, согласна с Кукусюндрой, что если есть у СМ какие-то проблемы со здоровьем, она должна сама их решать и вылечивать (если оно поддается лечению, конечно), а потом уже идти в программу или предлагать свою кандидатуру.
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Девульки всем приветик , читаю вас регулярно.
ЛИИ легкой беременности вам
Всем кто в протоколе только положительных результатов и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное призаразное
ЛИИ легкой беременности вам
Всем кто в протоколе только положительных результатов и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное призаразное
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00