Возможно просто надо было все это пережить, что бы прийти к другому мнению, потому что уже сейчас я уверена, что 3 протокол будет удачным, :stork: :stork: un04 un04ANRI писал(а):Осик,я вот тоже себя настроила в первом протоколе,что я не везучая и что не попаду я в тот счастливый % с первого раза.Сейчас жалею об этом,считаю все мои пролеты именно из-за моего настроя.
«Медицинский центр МирА»
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
с утра сдала эстрадиол прогестерон и ХГ, может быть сегодня к вечеру получу результаты. мазня увеличилась чуть чуть. но я верю что все будет хорошо. и всё исполнится. завтра еду к врачу
-
- Трудный подросток
Я вот сейчас даже и не жалею об всех этих протоколах,ума теперь полата и на все смотрю другими глазами.
Evelina74 клиника хорошая и врачи тоже,думаю ты на правильном пути.
Evelina74 клиника хорошая и врачи тоже,думаю ты на правильном пути.
Привет Evelina74 присоединяйся к нам, у нас тоже мужской фактор, и оооочень плохач сп (кстати девочки вопрос о курении, мой муж не курит, и вообще никогда не курил), но к андрологам в Мире мы не обращались, эмбриологи очень хорошие и квалифицированные, Наташа и Володя, познакомишься с ними лично, они все расскажут и о спермика и об эмбриончиках. У нас было 100% ИКСИ, кстати оплодотворились эмбрионы не плохо и качество было хорошее, даже на крио разморозились хорошо.
-
- Впервые замужем
ElenaR! молодчина так держать! На узи
по поводу пятен, так и не скажешь, может на первый морозец, может на лек-ва, а может просто беременность, при бер-ти часто бывают всякие реакции.
Lusilu , все вставляй. все пей. Если выделения обильные, конечно пей через рот, если нет туда. Ничего не поздно, надо верить и идти до конца, еще немного, до пятницы всего ничего!
Бельчелка , у меня тоже возраст не маленький, да и у мужа. Нам не назначали ПГД
Показания к проведению предимплантационной диагностики (ПГД)
1 Возраст женщины старше 35 лет / повышение вероятности рождения ребенка с аномальным числом хромосом (болезнь Дауна)
2 Выкидыши в анамнезе или наличие плода с хромосомными отклонениями Несколько неудачных попыток лечения по методу ЭКО (IVF) или повторные выкидыши на ранней стадии беременности
3 Предшествующий цитогенетический анализ у одного из партнеров показал изменения в хромосомном наборе. Несмотря на то, что сам носитель таких отклонений не имеет, подобные изменения могут привести к формированию аномальных половых клеток (яйцеклеток или сперматозоидов)
4 Наличие в семье заболевания, связанного с полом носителя (заболевание отмечается только у индивидов мужского пола, но генетически оно передается женщинами - например, гемофилия)
5 1 из партнеров прошел или проходит курс одного из видов химиотерапии или радиотерапии
6 Для оплодотворения яйцеклеток в цикле ЭКО/ИКСИ используется сперма, полученная методом MESA или TESE от партнера с азооспермией
ты наверное это уже читала, но я к чему, вот первый пункт и второй мне подходит,но он все равно не гарантирует нормальную беременность, и здоровье деток. конечно если врач назначает надо делать. если бы этот анализ подешевле стоил я бы наверное сделала. А фоликулов у вас много получается?
по поводу пятен, так и не скажешь, может на первый морозец, может на лек-ва, а может просто беременность, при бер-ти часто бывают всякие реакции.
Lusilu , все вставляй. все пей. Если выделения обильные, конечно пей через рот, если нет туда. Ничего не поздно, надо верить и идти до конца, еще немного, до пятницы всего ничего!
Показания к проведению предимплантационной диагностики (ПГД)
1 Возраст женщины старше 35 лет / повышение вероятности рождения ребенка с аномальным числом хромосом (болезнь Дауна)
2 Выкидыши в анамнезе или наличие плода с хромосомными отклонениями Несколько неудачных попыток лечения по методу ЭКО (IVF) или повторные выкидыши на ранней стадии беременности
3 Предшествующий цитогенетический анализ у одного из партнеров показал изменения в хромосомном наборе. Несмотря на то, что сам носитель таких отклонений не имеет, подобные изменения могут привести к формированию аномальных половых клеток (яйцеклеток или сперматозоидов)
4 Наличие в семье заболевания, связанного с полом носителя (заболевание отмечается только у индивидов мужского пола, но генетически оно передается женщинами - например, гемофилия)
5 1 из партнеров прошел или проходит курс одного из видов химиотерапии или радиотерапии
6 Для оплодотворения яйцеклеток в цикле ЭКО/ИКСИ используется сперма, полученная методом MESA или TESE от партнера с азооспермией
ты наверное это уже читала, но я к чему, вот первый пункт и второй мне подходит,но он все равно не гарантирует нормальную беременность, и здоровье деток. конечно если врач назначает надо делать. если бы этот анализ подешевле стоил я бы наверное сделала. А фоликулов у вас много получается?
ANRI писал(а):Я вот сейчас даже и не жалею об всех этих протоколах,ума теперь полата и на все смотрю другими глазами.
Я с тобой полностью согласна.
Lusilu писал(а):с утра сдала эстрадиол прогестерон и ХГ, может быть сегодня к вечеру получу результаты. мазня увеличилась чуть чуть. но я верю что все будет хорошо. и всё исполнится. завтра еду к врачу
Держу кулачки до вечера
-
- Впервые замужем
не долетел? к вечеру будет!!! а в Москве все, конец красоте - жижи под ногами и все дороги месивоОса писал(а):Кука где мой обещанный снег??????
- Животик
- Впервые замужем
Нюшь ну уж для тебя приторможу своего Королевича с выбором невест! По поводу выбора я уже все тебе сказала и еще скажу лично.Сегодня
Луилю мне при мазне врачи говорили пить утрик.
Оса у меня мама с подругой вчера укатили на дачу,тоже жалятся что снега нет и холодрыга!Так что приезжайте к нам.
Кошкина как твоя пункция???
Залетная вы уже дома???Как там Мамочка Ленни?
Анри и не только я пример,еще Айрин
Луилю мне при мазне врачи говорили пить утрик.
Оса у меня мама с подругой вчера укатили на дачу,тоже жалятся что снега нет и холодрыга!Так что приезжайте к нам.
Кошкина как твоя пункция???
Залетная вы уже дома???Как там Мамочка Ленни?
Анри и не только я пример,еще Айрин
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
-
- Трудный подросток
Ну вот,я же говорю,что не надо пугаться Крио.Много результатов.
-
- Впервые замужем
Evelina74! Приветствую и желаю скорейшей un04
У нас тоже МФ, к урологу в Мире не обращались, потому как сразу начали протокол и мужу лечиться уже некогда было. Спасибо эмбриологам, в плохой сперме они нашли нужное кол-во живых и оплодотворили яйцеклетки.
Я думаю АЮ вам все расскажет и подскажет куда к кому и когда. Я очень довольна клиникой, правда пока без результата, но что делать, не у всех с первого раза. УДАЧИ!!!
У нас тоже МФ, к урологу в Мире не обращались, потому как сразу начали протокол и мужу лечиться уже некогда было. Спасибо эмбриологам, в плохой сперме они нашли нужное кол-во живых и оплодотворили яйцеклетки.
Я думаю АЮ вам все расскажет и подскажет куда к кому и когда. Я очень довольна клиникой, правда пока без результата, но что делать, не у всех с первого раза. УДАЧИ!!!
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, девочки.
Кука, вы уже разбирали почему у вас был пролет? Что об этом говорят эмбриологи? А репродуктолог?
Кука, вы уже разбирали почему у вас был пролет? Что об этом говорят эмбриологи? А репродуктолог?
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Бельчелка Я тоже задумывалась над ПГД , но боюсь, что не хватит средств на это обследование. Мне врач не назначал.Бельчелка писал(а):Девочки, мне тут в ожидании протокола всякая дурость в голову лезет. Делал ли кто-нибудь из вас ПГД и когда ее назначают? Как вы к ней относитесь, есть ли смысл делать? А то у меня уже возраст не маленький...вот и задумываюсь о всяком .
Девочки мне назначили перед протоколом дюфастон и прегинова с 14 -25 день м.ц., вы незнаете для чего это? Кому-нибудь назначали?
ты наверное это уже читала, но я к чему, вот первый пункт и второй мне подходит,но он все равно не гарантирует нормальную беременность, и здоровье деток. конечно если врач назначает надо делать. если бы этот анализ подешевле стоил я бы наверное сделала. А фоликулов у вас много получается?[/quote]
Спасибо девочки за информацию. У меня тоже из явных показаний только первых два, в генетике сильно пока и не копались на самом деле. Просто задумываешься иногда что еще где покопать Меня вот смущает помимо цены еще и то, что я где-то читала, что эта ПГД гарантии в принципе не дает, что точно не будет никаких отклонений.
С фолликулами у нас непонятно. У меня один яичник резерцирован, можно сказать не работает. Со второго первый раз получили прилично - 11 штук и эмбриошки которые выжили были супер, а во втором всего 8 фолликулов, да еще 3 пустых.
А.Ю. правда мой яичник очень понравился на УЗИ, она меня даже трижды переспросила, как же мне умудрились всего 5 ЯК получить, когда она без стимуляции 8 видит!? Остается надеяться, что это был временный взбрык моего организма и уж третий раз, да еще с А.Ю. un04 un04 от меня не уйдет и без всяких ПГД.
ты наверное это уже читала, но я к чему, вот первый пункт и второй мне подходит,но он все равно не гарантирует нормальную беременность, и здоровье деток. конечно если врач назначает надо делать. если бы этот анализ подешевле стоил я бы наверное сделала. А фоликулов у вас много получается?[/quote]
Спасибо девочки за информацию. У меня тоже из явных показаний только первых два, в генетике сильно пока и не копались на самом деле. Просто задумываешься иногда что еще где покопать Меня вот смущает помимо цены еще и то, что я где-то читала, что эта ПГД гарантии в принципе не дает, что точно не будет никаких отклонений.
С фолликулами у нас непонятно. У меня один яичник резерцирован, можно сказать не работает. Со второго первый раз получили прилично - 11 штук и эмбриошки которые выжили были супер, а во втором всего 8 фолликулов, да еще 3 пустых.
А.Ю. правда мой яичник очень понравился на УЗИ, она меня даже трижды переспросила, как же мне умудрились всего 5 ЯК получить, когда она без стимуляции 8 видит!? Остается надеяться, что это был временный взбрык моего организма и уж третий раз, да еще с А.Ю. un04 un04 от меня не уйдет и без всяких ПГД.
Кук, извини, пожалуйста, что-то я твою цитату как-то неправильно вставила в предыдущем сообщении. Это тебе ответ
Lusilu, на трехзначный ХГЧ
Нюшик, я бы на твоем месте воспользовалась шансом и пошла на крио, вдруг именно это твой шанс. У меня опыт крио неудачный, но все мы разные!!! Моя предыдущая врач рассказывала про девушку, которой делали много протоколов в разных клиниках с разными схемами и ни в какую. Наконец сделали на N-й раз в ЕС, казалось бы шанс мизерный, еще меньше чем в крио...и тут же беременность. Так через некоторое время она пришла за вторым. Второй раз в естественном цикле...и второй ребенок уже родился. Ну вот такой организм попался, не шла ему стимуляция и все тут А в крио шанс даже побольше!
Lusilu, на трехзначный ХГЧ
Нюшик, я бы на твоем месте воспользовалась шансом и пошла на крио, вдруг именно это твой шанс. У меня опыт крио неудачный, но все мы разные!!! Моя предыдущая врач рассказывала про девушку, которой делали много протоколов в разных клиниках с разными схемами и ни в какую. Наконец сделали на N-й раз в ЕС, казалось бы шанс мизерный, еще меньше чем в крио...и тут же беременность. Так через некоторое время она пришла за вторым. Второй раз в естественном цикле...и второй ребенок уже родился. Ну вот такой организм попался, не шла ему стимуляция и все тут А в крио шанс даже побольше!
-
- Впервые замужем
ответ я получила почти сразу от СВ, и потом в документальном заключении цитогенетического заключения, у малыша была доп хромосома, такие беременности практически всегда замирают на ранних сроках. Дополнительного лечения и обследования не назначали, ни генетик ни СВ. Сказали, что это тот 1% который возможен у всех. А основная проблема конечно МФ, но его не вылечишь, можно только проф мерроприятия проводить(еда, витаминки и тд.)Evelina74 писал(а):Спасибо, девочки.
- Пупса
- Задорная первоклашка
Lusilu ждем с трехзначным
ElenaR отличный результат!!!!!
Я сегодня пересдала пролактин и ФСГ - жду результатов
В субботу иду делать пайпель и если через 10 дней по результатам гистологии все будет нормально, то в новом году меня возьмут в протокол, а если нет, то будем эндик лечить
ElenaR отличный результат!!!!!
Я сегодня пересдала пролактин и ФСГ - жду результатов
В субботу иду делать пайпель и если через 10 дней по результатам гистологии все будет нормально, то в новом году меня возьмут в протокол, а если нет, то будем эндик лечить
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Господи, ну неужели ничего нельзя сделать?Кука писал(а): А основная проблема конечно МФ, но его не вылечишь, можно только проф мерроприятия проводить(еда, витаминки и тд.)
-
- Впервые замужем
Все индивидуально. Мой муж уже взрослый дядя, поэтому у него возрастные изменения.Поэтому для меня сейчас важно сохранить, что есть(а то вдруг вмешаемся и еще хуже будет).Evelina74 писал(а):Господи, ну неужели ничего нельзя сделать?Кука писал(а): А основная проблема конечно МФ, но его не вылечишь, можно только проф мерроприятия проводить(еда, витаминки и тд.)
девочки спасибо вам. думаю сегодня-завтра ХГ врядли трёхзначный будет, т.к. сейчас 8 день только. думаю врач попросила сдать ХГ что бы динамику просмотреть. но я верю что будет положительный результат. всем кулочки и удачи!
-
- Впервые замужем
Ну нам и не надо прям сразу трехзначный - пусть двухзначный, главное чтоб беременный. УДАЧИLusilu писал(а):девочки спасибо вам. думаю сегодня-завтра ХГ врядли трёхзначный будет, т.к. сейчас 8 день только. думаю врач попросила сдать ХГ что бы динамику просмотреть. но я верю что будет положительный результат. всем кулочки и удачи!
- Пупса
- Задорная первоклашка
Оперативненько прислали результаты, ФСГ 7.02 норма 2.8-11.3, Пролактин 501 норма 109-557, вообщем в норме, но высоковат... Буду ждать приема в субботуПупса писал(а):Я сегодня пересдала пролактин и ФСГ - жду результатов
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
ВАУ!!!ElenaR писал(а):Девочки, всем привет!
Я кажется опять отличилась....
Вчера пересдала ХГЧ - 3474! На радостях пошла гулять, и прогуляла где-то около четырех часов.
А сегодня утром проснулась, увидела себя в зеркало и ужаснулась - все лицо в красных пятнах и горит. Видимо аллергия. Только не могу понять, на что мой оргазнизм так отреагировал. Конечно же, напугалась жутко, пару часов меня поколбасило от страха - еще и из-за этого распереживалась.
Вы не знаете, при беременности аллергия частая реакция? Так себя хочется успокоить чем-то...
Я вот думаю, может быть это у меня так кожа отреагировала на морозец или например, на снег? Раньше подобного не было.
Вообще, я склонна к аллергии с детства, но, обычно бывают какие-то ее предвесники, а тут - бац и здрасьте.
Отличный ХГ!!!Так держать!!!Там наверное масика живут .
Поддержку не уменьшай.
Спасибо, Olho! Я поддержку уменьшать не собираюсь.Olho писал(а): ВАУ!!!
Отличный ХГ!!!Так держать!!!Там наверное масика живут .
Поддержку не уменьшай.
Только аллергия у меня вызвала недоумение, но стараюсь справляться, вроде уже получше, хотя пятна еще есть.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девули, привет! Нууууу вы писарчуки знатные И нас всё больше и больше становится, я уже путаться начинаю
Ну, во-первых, Evelina74, добро пожаловать в нашу компашку. Пусть твой протокол в МирА будет самым удачным и принесет тебе долгожданную un04 У нас тоже МФ (олигозооспермия). Андролог в МирА весьма неплохой, по крайней мере нам он результаты несколько улучшил, но в протоколе мы все равно делали 100% ИКСИ - результат - первый протокол - двойня. Увы беременность прервалась на 27нед., но это уже совсем другой разговор...Эмбриология в МирА - на высшем уровне, во-первых, новейшие технологии, ну и первоклассные спецы - Володя и Наташа Так что всё у вас будет гуд! МирА рулит
ElenaR, а какой сегодня день????? Чую, пахнет Поддержку не отменяй, побольше лежи и если есть тромбоасс - отмени, лучше не стоит его при мазне.
Нюшик, я бы тоже, наверное, решилась на крио. Но - решать только тебе. А ты во сколько вчера у А.Ю. была на приеме? Я тоже у нее была может тебя видела?!
Кууууук, угадай, чё спрошу?! "Послезавтра - точно"
Ну, во-первых, Evelina74, добро пожаловать в нашу компашку. Пусть твой протокол в МирА будет самым удачным и принесет тебе долгожданную un04 У нас тоже МФ (олигозооспермия). Андролог в МирА весьма неплохой, по крайней мере нам он результаты несколько улучшил, но в протоколе мы все равно делали 100% ИКСИ - результат - первый протокол - двойня. Увы беременность прервалась на 27нед., но это уже совсем другой разговор...Эмбриология в МирА - на высшем уровне, во-первых, новейшие технологии, ну и первоклассные спецы - Володя и Наташа Так что всё у вас будет гуд! МирА рулит
ElenaR, а какой сегодня день????? Чую, пахнет Поддержку не отменяй, побольше лежи и если есть тромбоасс - отмени, лучше не стоит его при мазне.
Нюшик, я бы тоже, наверное, решилась на крио. Но - решать только тебе. А ты во сколько вчера у А.Ю. была на приеме? Я тоже у нее была может тебя видела?!
Кууууук, угадай, чё спрошу?! "Послезавтра - точно"
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
девочки выручайте. получила анализы. 9ДПП эстрадиол 137 прогестерон 49, 4 ХГЧ <1.20 это все??? или еще есть надежда?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
ElenaR, у меня аллергия на мороз. Правда-правда, кожа на лице пятнами покрывается периодически. А уж во время Б. - ваще вся пятнистая ходила зимой
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Lusilu писал(а):девочки выручайте. получила анализы. 9ДПП эстрадиол 137 прогестерон 49, 4 ХГЧ <1.20 это все??? или еще есть надежда?
Блин, маловата у тебя поддержка, маловата. В любом случае - ничего не отменяй. Дождись 14 дня, еще не все потерено! И попринимай к крайнону еще утрожестана по 2, а то и по 4 шарика. Прогестерон слишком маловат.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Пупса, да чё выдумываем-то ничего он и не высоковат, он же в пределахПупса писал(а):Оперативненько прислали результаты, ФСГ 7.02 норма 2.8-11.3, Пролактин 501 норма 109-557, вообщем в норме, но высоковат... Буду ждать приема в субботуПупса писал(а):Я сегодня пересдала пролактин и ФСГ - жду результатов
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, а вот вам моя проблемка, вернее проблемища (Кука в курсе). У меня на 13д.ц. началась мазня непонятного характера. Я принимаю климен, уже второй цикл. До этого принимала его же перед прошлым протоколом и после лапары - никаких подобных реакций на него не было. Хотя, в побочных указано, что возможны межменструальные кровотечения. Сначала у меня просто немного мазало. Я подумала: середина цикла- а вдруг О.?! На следующий день пошла к А.Ю., сделали УЗИ у Натальи Робертовны. Всё - норма. Овуляции нет. Эндик - 5,2 - даже немного опережает. В ц/к та самая слизь и какой-то сгусточек. А.Ю. сказала, что это реакция на климен. Я подуспокоилась и поехала домой. К вечеру мазня превратилась практически в М. И я почувствовала как из меня вышел сгусточек, он 1,5-2 см в диаметре, я его тщательно рассмотрела - похож на сгусток слизи, темно-красного цвета (извините за подробности, просто надеюсь на ваши советы). После этого кровотечение поутихло. К вечеру прекратилось вообще. А сегодня с утра - по новой. И до сих пор льет. Еще живот ноет как при М. Ну не так как в М., но всё же..... Девочки, что это может быть? Я просто места себе не нахожу. Не дает мне мой организм покоя, а я ему
-
- Впервые замужем
Ты завтра к доктору едешь? на узи наверное все будет понятно. Но лично я бы все равно ждала 14-го дня. Не отчаивайся в любом случае!!!Lusilu писал(а):девочки выручайте. получила анализы. 9ДПП эстрадиол 137 прогестерон 49, 4 ХГЧ <1.20 это все??? или еще есть надежда?
Шмыпочка, привет!~~~шмыпка~~~ писал(а):ElenaR, а какой сегодня день????? Чую, пахнет Поддержку не отменяй, побольше лежи и если есть тромбоасс - отмени, лучше не стоит его при мазне.
Вчера, на момент сдачи ХГЧ был 18ДПП. Насчет количества - будет видно позднее.. Сейчас еще ничего не понятно, во всяком случае мне.
Мазни у меня врод пока больше нет (ттт). Но, и тромбоасса в поддержке тоже. СВ пока не назначила, хотя, д-димер все же выше нормы - 314, она видимо посчитала это превышение пока незначительным.
Последний раз редактировалось ElenaR 08 дек 2009, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Впервые замужем
Шмыпка! я все забрала! если бы не ты, точно не поехала, даже хотела не поехать - но почуствовала твое направление в клинику . Результат без изменений сейчас сравню напишу
Шмып, а как долго это у тебя проходит? Я сегодня весь день на себя любуюсь....~~~шмыпка~~~ писал(а):ElenaR, у меня аллергия на мороз. Правда-правда, кожа на лице пятнами покрывается периодически. А уж во время Б. - ваще вся пятнистая ходила зимой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00