Клиники - Архив
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Сколько у вас детей: 1
Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!
Да вот жешь, я заранее в шоке ))) Как быть в роддоме? Дома свекровь должна по идее помочь - отпуск берет, муж у меня скажем так помощник не очень (будем воспитывать ))
На няню сейчас средств нет[/quote]
Я думаю, ты зря переживаешь, все устаканится. Хотя сама переживаю, как пройдут роды ич то потом делать с
На няню сейчас средств нет[/quote]
Я думаю, ты зря переживаешь, все устаканится. Хотя сама переживаю, как пройдут роды ич то потом делать с
- melanzh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (г. Краснодар) 3-свежих, 2-КРИО; Эмбрио 1-свежий
А до линеечки почему так и не дошли? Линеечку в студию!!!Нолта писал(а):Меланжик и меня побудил наконец аву повесить ) а то както с октября руки не доходили )))
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ двойняшковое!!!от Окс007
А-А-А-А--ПЧХ-И-И-И-И--А-А-АА-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И Меланжик такое сильно-крепенькое!!!!!!!! От Карри
ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя весеннее, пинающееся и любимое от Иришка33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ТЕБЯ мамско-беременное мальчуковое очень беременное!!! от Марта
А-А-А-А--ПЧХ-И-И-И-И--А-А-АА-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И Меланжик такое сильно-крепенькое!!!!!!!! От Карри
ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя весеннее, пинающееся и любимое от Иришка33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ТЕБЯ мамско-беременное мальчуковое очень беременное!!! от Марта
- Tiana
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО в КМЦ Смелова;
3 ЭКО в Эмбрио, врач Губанова М.А. - Где было удачное ЭКО: скоро будет
Да в том-то и дело, что у врача не могу спросить, это в ЦПСиРе, у меня нет ее телефона. После гистеры у меня в диагнозе написано аденомиоз и метроэнометрит,вот она и назначила мне лонгидазу, вобэнзим, ну диклофенак вроде тоже показан при спайках, а эти уколы нахрена, мне вобще не понятно. Это она мне вчера выписала, а сегодня я начиталась про них и сижу в шоке и спросить не у кого...Нолта писал(а):Tiana писал(а): глюконат кальция?
а в связи с чем его прописали? А воообще если меня какие то препараты смущали бы, я бы напрямую спрашивала у врача - пусть объясняют!
Passo per passo verso il sogno...
- Marysya
- Задорная первоклашка
Я колола во время беременности по 5 мл внутрипопочно. У меня на 7 и 20 нед. была страшнейшая аллергия, антигистаминные беременным нельзя, вот и назначали акт. уголь и глюконат кальция для выведения аллергенов.Tiana писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь колол глюконат кальция?
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Ничем не чревато, у тебя СПКЯ, потому и АМГ завышен, просто констатация факта.Фантазерка писал(а): А вот еще девочки, сдала я АМГ , результат 10,23, при норме 1,0-2,5 Девчат, расскажите чем это чревато?Вроде я читала что у СПКЯшниц всегда высокие показатели этого гормона, но это ведь тоже плохо...
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Candy55 Спасибо, а на появление гиперы это влияет ?
- Candy55
- Заводная старушенция
СПКЯ - это склонность к гипере по-любому, чем больше клеток растет при стимуляции, тем выше риск гиперы. При СПКЯ поэтому показаны короткие протоколы, чтобы минимизировать риски. Ну и соответственно белковая диета и пить воду как минимум 2,5 литра в день во время протокола.Фантазерка писал(а):Candy55 Спасибо, а на появление гиперы это влияет ?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Candy55 А у меня АМГ 0,39 при норме 1-2,5, наоборот низкий, тут и задумаешься о шансах забеременеть, все пишут что с низким АМГ это почти невозможно, только с ДЯ, но вот читаю на форумах девочки и с еще более низким АМГ беременеют и самое что неприятное этот АМГ ничем не повысишь, а так бы хотелось!!!!!!
- Нолта
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
- Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка
melanzh писал(а):А до линеечки почему так и не дошли? Линеечку в студию!!!Нолта писал(а):Меланжик и меня побудил наконец аву повесить ) а то както с октября руки не доходили )))
У меня была, но она заглючила перестала двигаться Ну вот новую повесила, может будет норм!
-
- Задорная первоклашка
В АМГ и его влиянии на фертильность уже начали сомневаться репродуктологи. Перечитала тучу статей и поняла, что мне этот показатель не нужен. Чего зря нервы трепать если даже в медицинских кругах нет единого мнения.ОксиВладимировна писал(а):Candy55 А у меня АМГ 0,39 при норме 1-2,5, наоборот низкий, тут и задумаешься о шансах забеременеть, все пишут что с низким АМГ это почти невозможно, только с ДЯ, но вот читаю на форумах девочки и с еще более низким АМГ беременеют и самое что неприятное этот АМГ ничем не повысишь, а так бы хотелось!!!!!!
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
mallina23 а в некоторых клиниках этот АМГ очень важен и от его результата зависит, будут тебе делать ЭКО с твоими Я или только с ДЯ, я тоже считаю, что этот показатель АМГ не является основным к ЭКО с ДЯ, я вот 14 поеду на прием и мне скажут возьмут меня на ЭКО со своими Я или откажут.
-
- Задорная первоклашка
Ищи клинику где не откажут и где доктор будет верить в тебя. Это очень важно!ОксиВладимировна писал(а):mallina23 а в некоторых клиниках этот АМГ очень важен и от его результата зависит, будут тебе делать ЭКО с твоими Я или только с ДЯ, я тоже считаю, что этот показатель АМГ не является основным к ЭКО с ДЯ, я вот 14 поеду на прием и мне скажут возьмут меня на ЭКО со своими Я или откажут.
Двадцать лет тебе или сто -
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
mallina23 я ищу и надеюсь найду именно своего доктора, который будет верить в успех как и я! я к Черевцовой в ЦПРиС поеду 14, послушаю что она мне скажет, отзывы о ней очень хорошие, да и подход там к ЭКО тщательный и более серьезный, надеюсь что мы с ней найдем общий язык!
- Настеныш
- Девица на выданье
Ооооооооооооооо, в ЦПСиРе, очень любят АМГ, я со своим АМГ 0,87 по их данным должна к осени в климакс уйти.ОксиВладимировна писал(а):mallina23 я ищу и надеюсь найду именно своего доктора, который будет верить в успех как и я! я к Черевцовой в ЦПРиС поеду 14, послушаю что она мне скажет, отзывы о ней очень хорошие, да и подход там к ЭКО тщательный и более серьезный, надеюсь что мы с ней найдем общий язык!
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
Настеныш О, Господи, что же мне тогда со своим 0,39 делать то !!!!!!!!!! но насколько я поняла из статей и форумов, то еще смотрят на ФСГ, а он у меня слава Богу в норме!
- Estel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
привет, девочки! никто не знает - Перова сотовый не меняла? Телефон недоступен сколько не звоню, в регистратуре ЦПСиРа говорят она на работе, но телефона в кабинете нет((( блин, не знаю как мне с ней связаться(((
шестая упаковка Ярины подходит к концу, а про вызов так и не слышно. что делать, пить дальше ее или нет?
шестая упаковка Ярины подходит к концу, а про вызов так и не слышно. что делать, пить дальше ее или нет?
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Настеныш писал(а): Ооооооооооооооо, в ЦПСиРе, очень любят АМГ, я со своим АМГ 0,87 по их данным должна к осени в климакс уйти.
- Фантазерка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
В ЦПСиРе могут предложить и с хорошими анализами АМГ,ФСГ,ЛГ- ДЯ.Есть у меня знакомая,которая ушла от них в Эмбрио,24 клеточки взяли,она сейчас в ожидании хгч.А в ЦПСиРе у неё взяли 3 клетки и не одна не оплодотворилась.И по этому ей предложили ДЯ.Не хотят они возиться с неперспективными пациентками!
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
кротиха писал(а):В ЦПСиРе могут предложить и с хорошими анализами АМГ,ФСГ,ЛГ- ДЯ.Есть у меня знакомая,которая ушла от них в Эмбрио,24 клеточки взяли,она сейчас в ожидании хгч.А в ЦПСиРе у неё взяли 3 клетки и не одна не оплодотворилась.И по этому ей предложили ДЯ.Не хотят они возиться с неперспективными пациентками!
-
- Только зачали
У меня например СПКЯ нет, а АМГ 7 с хвостиком и что это? Врачи вот тоже не знают)))), кстати у моей сестры в 39 лет амг тоже 6 с хвостиком. Думаю, что врачи нифига не знают, что творят ))
Вот еще интересный факт: у меня всегда завышен пролактин, и все прописывали мне бромокрептин, а в москве Осина единственная назначила сдать на макропролактин и о боже, макро 85%- такая особенность организма, т.е. пить ничего не нужно!
Вот еще интересный факт: у меня всегда завышен пролактин, и все прописывали мне бромокрептин, а в москве Осина единственная назначила сдать на макропролактин и о боже, макро 85%- такая особенность организма, т.е. пить ничего не нужно!
- Candy55
- Заводная старушенция
Кися Мурыся, и Осина тебе ДЯ посоветовала, если мне память не изменяет, после одной неудачной стимуляции.
АМГ может еще при мультифолликулярных яичниках быть завышен, у тебя не этот случай?
Девочки, если вам меньше 40 лет, то однозначно, шанс за свои клетки побороться есть, какой бы АМГ не был, просто ищите врача, который за вас возьмется. А смотреть нужно все вкупе: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, количество антральных фолликулов в начале цикла по УЗИ. На ДЯ всегда успеете.
АМГ может еще при мультифолликулярных яичниках быть завышен, у тебя не этот случай?
Девочки, если вам меньше 40 лет, то однозначно, шанс за свои клетки побороться есть, какой бы АМГ не был, просто ищите врача, который за вас возьмется. А смотреть нужно все вкупе: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, количество антральных фолликулов в начале цикла по УЗИ. На ДЯ всегда успеете.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Карричка, я так за всеми соскучилась , что конечно же готова для встречи А вот получится или нет я не знаю, но думаю на часок выбраться можно будет.
Аннушка***, давай тогда составляй список желающих встретиться. Девочки и хотелось бы конечно вечером, чтоб жары сильной не было.
Проходящая, только на трехзначный ХГЧ
Аннушка***, давай тогда составляй список желающих встретиться. Девочки и хотелось бы конечно вечером, чтоб жары сильной не было.
Проходящая, только на трехзначный ХГЧ
- Candy55
- Заводная старушенция
Что-то у меня ощущение, что они там любят только молодух с трубным фактором, все остальные пациентки - их враги//Мурлыся// писал(а):Фантазерка, а тебя Тлиш или Черевцова на узи смотрели??? Просто в ЦПСиР не любят сильно выраженных поликистозниц.....
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- тання
- Заводная старушенция
+100000000000000000000000000000000000 Тлиш вонючкаCandy55 писал(а):все остальные пациентки - их враги//Мурлыся// писал(а):Фантазерка, а тебя Тлиш или Черевцова на узи смотрели??? Просто в ЦПСиР не любят сильно выраженных поликистозниц.....
- Нолта
- Трудный подросток
Candy55 писал(а): Что-то у меня ощущение, что они там любят только молодух с трубным фактором, все остальные пациентки - их враги
Хих, у меня такое же впечатление создалось ) "А кого они вообще там любят?" ))
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Тання! Так ярко про Тлиш написала, что аж рассмешила!
Я тоже четырьмя руками за встречу. Но только через неделю. Надеюсь мы с Масей выздоровим окончательно. Переболели оба сильно, вирус подхватили.
Нолта! У всех по-разному проходит. Я вообще быстро восстановилась. Ну поболел живот в роддоме, у меня бывало меськи больнее проходят. Обезбаливают хорошо. А дома муж первые 2 недели был дома, бабушки покушать передавали. Больше помощи и не требовалось. Через 2 недели после выписки я уже сама коляску на 2 этаж по ступенькам таскала и сама все делала. Правда кушали мы в основном отварную говядину и кашки. Бабушек я особо не подпускала к Масе, посмотреть - пожалуйста, а помогать не надо. А то начиналось то пеленалка на сквозняке стоит, то пустышку надо обязательно давать. Всех в сад! Хотят помочь - пусть передают паровые котлетки, супчики и прочую еду.
Я тоже четырьмя руками за встречу. Но только через неделю. Надеюсь мы с Масей выздоровим окончательно. Переболели оба сильно, вирус подхватили.
Нолта! У всех по-разному проходит. Я вообще быстро восстановилась. Ну поболел живот в роддоме, у меня бывало меськи больнее проходят. Обезбаливают хорошо. А дома муж первые 2 недели был дома, бабушки покушать передавали. Больше помощи и не требовалось. Через 2 недели после выписки я уже сама коляску на 2 этаж по ступенькам таскала и сама все делала. Правда кушали мы в основном отварную говядину и кашки. Бабушек я особо не подпускала к Масе, посмотреть - пожалуйста, а помогать не надо. А то начиналось то пеленалка на сквозняке стоит, то пустышку надо обязательно давать. Всех в сад! Хотят помочь - пусть передают паровые котлетки, супчики и прочую еду.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- shine
- Пока в пеленках
Спасибо, нашла!Candy55 писал(а): Шайн, слышали, это ведущие клиники Израиля, там самая лучшая эмбриология. Вообще, на израильском топе собрана масса полезной информации в отношении врачей и клиник.
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Повурик, как точно сказала! Моя свекровь после такого намека вообще пропала, 2 недели уже только по телефону общаемся, Даночке приветы передает и поцелуи))))повурик писал(а):... Всех в сад! Хотят помочь - пусть передают паровые котлетки, супчики и прочую еду.
Нолта не переживай, сама справишься запросто, еще и рада будешь, когда у свекрови отпуск закончился)))) А няни в таком возрасте точно не нужны, это я запаниковала в роддоме, дурында великовозрастная))))) Надо только отложить готовку всяких "долгих" блюд на попозже, меня мультиварка спасает-все засунула и забыла (но это у нас Марта спец я особо разнообразием сейчас не балуюсь)
Нолта, во-время аву беременную нашла, когда уж детка вот-вот появится Классная беременюшка!
- Нолта
- Трудный подросток
повурик, а ты где рожала? чем обезболивали? В интернете рекомендуют свечи купить кетаноловые, купила в пакетик свой для рд ( я уже собрала)
- тання
- Заводная старушенция
это сейчас смешно, а когда я вышла из ЦПСиР после разговора с ней, мне весь белый свет не мил был!повурик писал(а):Тання! Так ярко про Тлиш написала, что аж рассмешила!.
- Нолта
- Трудный подросток
да с едой понятно по простецки бум обходиться! у меня еще такой трабл что муж абсолютно не приспособолен к быту ( по крайне мере виртуозно делает вид что не приспособлен )))Карри писал(а): Нолта не переживай, сама справишься запросто, еще и рада будешь, когда у свекрови отпуск закончился)))) А няни в таком возрасте точно не нужны, это я запаниковала в роддоме, дурында великовозрастная))))) Надо только отложить готовку всяких "долгих" блюд на попозже, меня мультиварка спасает-все засунула и забыла (но это у нас Марта спец я особо разнообразием сейчас не балуюсь)
Нолта, во-время аву беременную нашла, когда уж детка вот-вот появится Классная беременюшка!
а фотги эти еще почти 2 месяца назад делали, и то пузо огромное, представляешь какое оно сейчас...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00