Клиники - Архив

Архив клиник
пуговка....
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение пуговка....

Taja писал(а):Пуговка. :obnimalka: У меня он повышен был не постоянно, а только вначале протокола. Направили к терапевту. Это я уже в протоколе была. Ничего врач не назначил. Сказала пересдать. Пересдала практически перед пункцией - тоже повышен. Потом пересдала примерно на 20-30 ДПП уже все нормализовалось. В итоге сказали что это может быть реакция печени на препараты.
Так что печень проверь. Я конечно не врач и мало что понимаю, но этот показатель отвечает за функционирование печени.
Тая спасибо за ответ, я понимаю что это с печенью связано, я делала узи печени - все нормально, ладно буду искать доктора....
Татьяна Курган,и вообще девочки у кого двойни,как вы с двумя ребятишками справляетесь, как закричат в два горла, тяжело наверно :-D
Натаhetка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус"
ЦСМ
ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Натаhetка

Заглядываю сюда, чтобы почитать ваши приятные новости и посмотреть на ваших карапузиков. такие детки славные, всегда столько позитива получаешь, когда на них смотришь. Мы уже показывались, но некоторые девочки не успели посмотреть (специально для вас). :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Это Ксюшенька с папой...
Последний раз редактировалось Натаhetка 11 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
пуговка....
Веселая дошкольница

Сообщение пуговка....

Натаhetка писал(а):Заглядываю сюда, чтобы почитать ваши приятные новости и посмотреть на ваших карапузиков. такие детки славные, всегда столько позитива получаешь, когда на них смотришь. Мы уже показывались, но некоторые девочки не успели посмотреть (специально для вас). :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Это Ксюшенька с папой...
Хорошенькая девочка, 5 ЭКО, как же ты выдержала бедненькая...
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

ЖдемАиста))) писал(а):
elenka86 писал(а):А, еще температура 37,3и слабость такая. Это нормально?
темпиратура - это реакция на прогестерон и у беременных на ранних сроках бывает, так что все хорошо, а слабость может быть из-за низкого давления - померь!!!!!
Давление действительно низковато 100 на 70 figase , еще жара такая. Вообще никогда давлением не страдала, старею :think:

Татьяна Курган, с первыми переворотами, самостоятельные становятся!!!! :maracas:

Haтаhetka, чудесная доченька, ягодка, долгожданное чудо :inlove:
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
Верусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Верусик

пуговка.... писал(а):Девочки, подскажите, у меня в крови билирубин всегда повышен, и общий и прямой, может у кого тоже также, обращались к врачам что они говорят, из-за чего? Вроде и Овесол начала пить все равно какая-то ерунда.....
Пуговка, у меня тоже... после 18 лет стал 28-40 (ниже не опускается)! Ходила к инфекционисту, проверяли полностью на все гепатиты. Все нормуль.... Главное ,чтобы печеночные показатели были в норме ( это АСТ и АЛТ!!!!), если они в пределах, то ничего страшного, просто твоя печенка так робит... Самое интересное, что во время беременности он у меня пришел в норму и стал 12, но в третьем триместре опять повысился и опять в тех же пределах колеблется.... Так что иди к инфекционисту.
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

всем, привет!!! ну читайте, девчонки как прошёл мой разбор пролёта!!!7.08приехали с мужем где-то за 2ч до приёма, опять какие-то изменения в ЦСМ - сначала внизу надо отметиться к кому идёшь, потом на 2м этаже у делопроизводителя (девчонки писали выше что делопроизводителя посадили напротив кафе), когда мы подошли к ней - она отметила нас и сказала что нужно оплатить приём; я до этого спрашивала у девчонок - платный или нет приём, разбор пролёта? тут нам сказали что платный - 1000р. и тут мой муж начал возмущаться - как мол так? делопроизводитель послала нас к врачу и сказала - пусть решает она как вас принимать; мы пошли такие спокойные, сели в очередь и стали ждать; вышла медсестра ЕН (кстати - медсестра Квашниной, у ЕН наверное ушла в отпуск медсестра) и спросила - вы оплатили приём? муж пошёл к ресепшен и та тоже сказала что приём платный, идите и оплачивайте; мы снова к делопроизводителю, та мол - ничё не знаю, ничем помочь не могу, такие правила, ваш мол протокол уже закончился, теперь всё по-новому и приём платный;посоветовала сходить к директору и разобраться с ним; мы к директору; стояли минут наверно 20-30 ждали пока он освободится, у него постоянно народ, через двери слышим что он злой, разговаривает громко; дошла наша очередь, мы заходим и объясняем всю ситуацию, мол так и так, почему приёмы платные? не получилось, столько денег выкинули, 4 пролёта, а он нам - а я чем должен платить врачам и медсёстрам??? они мол работают до 9ч вечера и по выходным тоже... в других говорит центрах тоже приёмы платные... спросил как нас зовут, сколько мне лет, у кого я наблюдалась, обращался по именам, моментами вроде ничего был, моментами - жестокий(другим словом не назову) :gun: ]:> ; говорит нам - а вы возьмите кредит...мы ему в 2а голоса - у нас итак 2 кредита!( думали что хоть этот раз получится, так надеялись, и клинику сменили и врачей мужиков на женщину), ну мы конечно не стали ему говорить что в его центре мы делали 1й раз; муж говорит - у меня з/п 10 тыщ.руб, я не миллионер, весь в кредитах!!! короче - поняли мы что разговор пустой, встали и пошли, он нам ещё пытается что-то объяснить оправдаться, и тут я ему напоследок ляпнула - ладно бы я пришла за 2м ребёнком, у меня и одного нет,и слёзы навернулись на глаза :*-( и в этот момент к нему заходят снова люди и всё это видят и слышат...и тут он решил сыграть добродетеля чтоли, выходит следом за нами и к кабинету ЕН, вызывает её из кабинета и так демонстративно - этих, ради меня, примите бесплатно, у них кредиты....на весь коридор, ладно народу сидело не очень много, чел. до 10, знаете девчонки, как мне стало на тот момент стыдно и стрёмно!!! confusion confusion confusion люди наверно подумали - вот приехали бедные, ходят скандалят из-за какой то тыщ., я готова была сквозь землю провалитсья, хотя он в разговоре сказал - что мы уже не первые такие, кто возмущён, и всё равно ведь сдирают деньги за приёмы; вскоре дошла наша очередь и мы зашли, мне так неудобно было смотреть ЕН в глаза, да пусть бы уж тогда заплатили эту задрыпаную тыщ., лишь бы такого позора не переносить; хотя муж у меня отреагировал на всё это нормально!
приём прошёл хорошо, а почему не получилось - ЕН и сама понять не может...эндометрий был хороший, матка тоже, она посмотрела меня на кресле - всё отлично! но у меня почему то нет до сих пор Ме, хотя долны были прийти дней 5 назад;я поинтересовалась - можно попробовать купить у них крио или взять снова донора, но уже на одну пару, кстати - у 2й пары тоже не получилось, я думала что ЕН мне не ответит на этот вопрос, но она ответила, у них была 1я попытка, но остались крио и они собираются их использовать; назначила мне сдать кровь и консультацию иммунолога;вот таким результатом закончился наш "бесплатный приём", муж чем дальше и больше от всех этих приёмов - тем больше недоволен ЦСМ, предложил мне попробовать ещё в Тюмени...нам хотя туда и ближе - но чёт не хочу...
я не была на Пробирке 4 дня, зашла, почитала, и так как раз эта темка поднята, буду вот звонить и записываться к Бушуевой;
вопрос такой - писали что анализ стоит 1560р - это только за кровь? а приём в Бушуевой платный??? и где лучше сдать - на Репина, 2 или в СК-Меде? где лучше лабаратории???
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
пуговка....
Веселая дошкольница

Сообщение пуговка....

Верусик писал(а):
пуговка.... писал(а):Девочки, подскажите, у меня в крови билирубин всегда повышен, и общий и прямой, может у кого тоже также, обращались к врачам что они говорят, из-за чего? Вроде и Овесол начала пить все равно какая-то ерунда.....
Пуговка, у меня тоже... после 18 лет стал 28-40 (ниже не опускается)! Ходила к инфекционисту, проверяли полностью на все гепатиты. Все нормуль.... Главное ,чтобы печеночные показатели были в норме ( это АСТ и АЛТ!!!!), если они в пределах, то ничего страшного, просто твоя печенка так робит... Самое интересное, что во время беременности он у меня пришел в норму и стал 12, но в третьем триместре опять повысился и опять в тех же пределах колеблется.... Так что иди к инфекционисту.
Верусик АСТ и АЛТ в норме, у меня у мамы так тоже, не могут опредилить что это, наследственность наверное... Верусик расскажи хоть ты как ты справляешься с двумя мальчишками, мне просто интересно.
пуговка....
Веселая дошкольница

Сообщение пуговка....

Галина Правильно все сделали, нужно настойчивее быть. Конечно обидно, столько денег потрачено, ну что теперь поделаешь, нужно идти дальше не оглядываясь назад. Если есть возможность нужно попробовать. Не растраивайся :obnimalka:
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Да Галина, figase слов нет........ :think: а по директору этому всегда было видно, что он наживается, а до людей ему дела нет. Муж твой молодец, все правильно сделал. Скоро за вход и за место на диване будем деньги платить!!
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Приветик девочки!Скажите пожалуйста кто принимал шатавари.Его можно принимать во время монстров?
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки милые, всем, всем Вам спасибо за поздравления!!! За Ваши теплый пожелания, надеюсь, что скоро они обязательно исполняться help help help
Натаhetка, akniri Девочки у Вас красавицы-чудесные! Здоровья вам!!!
пуговка.... билирубин-это печеночные показатели. Их нужно смотреть вместе с АЛТ, АСТ, юилирубин и холестерин. У меня вообще после протокола билирубин был повышен до 40! Мне прописывали "ГЕПАБЕНЕ", сказали что препарат на травках, мягко приведет печень в порядок. Пила 1-1.5.
Galina 240478 Стремного ни чего нет! Это им должно быть стремно, что они после пролетного протокола, за разбор полетов деньги берут. Ты и муж молодцы, что отстояли свою точку зрения. А ЦСМ вообще обнаглел, раньше не было столько народу, и отношение к пациентам было другое. А сейчас видят, что клиентов толпа- в себя поверили и сразу цены поняли.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Натаhetка
Трудный подросток
ЦСМ
ОММ

Сообщение Натаhetка

Хорошенькая девочка, 5 ЭКО, как же ты выдержала бедненькая...[/quote]
Пуговка,не выдержала я, она у меня рожденная сердцем! :heartsmile:
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

АнюткаСнежинск!!! flowers
С Днём Рождения!!! :maracas: :flowerfacepink:
*♥*•.¸.•*♥*
С Днём Рождения поздравляю!! :rabbitswinging:
Здоровья желаю,
Счастья, радости, любви,
Денег больше раза в три!
Чтобы солнышко светило, :support:
Чтоб удача приходила!
Чтобы мир был просто сказкой!
И дарил тепло и ласку!
Чтобы торт был самым вкусным!
Чтобы смех был самым дружным! obnimalka
Чтоб подарков было море!
Чтобы пили только стоя! :drink:
Пусть закружит тебя праздник!
И забудутся ненастья!
Пусть сбываются мечты!
Я знаю, ты достойна их ! dude :teddybearhug:
*♥*•.¸.•*♥*
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Натаhetка
Трудный подросток
ЦСМ
ОММ

Сообщение Натаhetка

Галина, прочитала, как ты съездила на разбор полетов, правильно, что требовали. Я сама вспоминаю всё это, как тихий ужас, а тогда мне казалось, что все так и должно быть. У меня было 5 попыток и все протоколы свежие, ни одного не оставалось на КРИО, тоже был донор в предпоследнем протоколе на двоих. Но ты держись, не сдавайся!!! С таким пробивным и терпеливым мужем дойдете до цели. :baby2: Только вот эти кредиты давят, здесь все так... ]:>
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Ой, девочки, хорошо что на пробирку зашла, малыши - просто прелесть,
Лерка, у тебя и правда воробушек такой клевый )))
Иринка, твоя принцесса - супер позитив , просто улыбка во все стороны ползет, когда смотришь
Наташечка, поздравляю тебя с твоим счастьем, такая лапа, мне так она понравилась )))
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
пуговка....
Веселая дошкольница

Сообщение пуговка....

Натаhetка писал(а):Хорошенькая девочка, 5 ЭКО, как же ты выдержала бедненькая...
Пуговка,не выдержала я, она у меня рожденная сердцем! :heartsmile:[/quote]
Ну и правильно , молодцы, а Ксюшенька похожи с папой :kissinglips:
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Galina 240478

Конечно,всё это морально давит, но Вы видимо сильная пара,у вас всё получится!!!УДАЧИ СЧАСТЬЯ И МНГО МНОГО ВАМ ДЕНЕГ!!! :flowerfacepink:

жаль что нам(Экошечкам) никогда не назовут ту сумму, которая даст гарантию, что всё получится...
http://chudetstvo.ru/]
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Матаня 76 писал(а):...
Хочу стать мамой проблемы с кровью влияют на имплантацию-эмбриону тяжело зацепиться,если кровь густая.И еще-бер-ть может замереть,особенно на ранних сроках-закупориваются сосудики и ...хана :( Кровь во время бер-ти и так густеет,а если она до этого была густой?-нужно кроверазжижающее савить до тех пор,пока не отменит гематолог,может и всю бер-ть придется ставить.
Матанечка, с тобой согласна полностью, но вот что еще нарыла в инете по теме (у кого срывается имплантация прочтите, может вы этого не знали):
Пока предыстория: Я уже столько лет на пробирке, столько инфы перелопачено, вся пробирка до дыр прочитана. Думала, что все знаю про ЭКО. До недавних пор я полагала, что кровь нужно разжижать, т.к. густота препятствует имплантации и развитию эмбрионов. В прошлом протоколе интенсивно колола фракс и еще дополнительно пила вобензим, он тоже немного кровь разжижает. Ну не получилось блин, пролет. Наконецто врач стала назначать дополнительные анализы, ЕН сказала сдать анализ на врожденную тромбофилию (то бишь, на свертываемость крови, на густоту). Думаю мне 36 лет, давно пора было этот анализ мне назначить, т.к. с возрастом кровь густеет, была уверенна, что уже почти нашли причину неудач. Анализ пришел и я была просто удивлена, что у меня один ген, который отвечает за разжижение крови – очень хорошо работает и кровь у меня была бы очень жидкая, если бы не другой ген, который хорошо кровь свертывает. Эти два гена в паре дают хороший результат, т.е. кровь у меня хорошая по густоте и разбавлять ее фраксипарином при беременности не следует, т.к. возможен риск кровоизлияний и отслойки. Ну думаю, трындец, что делать то?! Но еще один маркер из анализа показывает, что у меня не хватает фолиевой кислоты (хотя я ее в протике ела вместе с витаминомами группы В) и ЕН предлагает сдать мне другой анализ на гомоцистеин. Думаю, что за зверь такой. И тут моя предыстория заканчивается и хочу рассказать следующее, то что я нарыла в инете.
Мои выводы из всего перечитанного:
Гомоцистеин при большом накоплении в организме начинает разрушать стенки сосудов, образуются разрывы и на поврежденные места оседают кальций, холестерин и весь мусор, гуляющий по крови и образуются бляшки, сосуд сужается и может закупориться совсем. Тут густота и свертываемость крови не имеет значение. Для обычных людей повышенный гомоцистеин опасен инфарктами и инсультами. Для беременных :inlove: - осложнения при беременности, отслойки, гестозы, гепоксия плода, и еще какието там ужасные последствия с плодом, все можно найти в инете. Ну а для экошек – это невозможность забеременеть (это мой вывод), т.к. закупорка сосудов не дает эмбрионам прикрепиться., т.к вся матка снабжена кровеносными сосудами, и там тоже могут быть эти тромбы. Даже при хорошей разжижаемости крови – могут появляться эти тромбы, уже мной ненавистные.
Далее, кому интересно о;) ,
гомоцистеин повышается с возрастом, т.е. если вам еще нет тридцати – можно не беспокоится (хотя нет))). Повышается гомоцестеин с возрастом, с дифицитом фолиевой кислоты и витаминов группы В, а также у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни и много кушает еду животного происхождения! А также в группе риска те, кто курит и пьет много кофе.
Ну, соответственно и лечение – это употребеление фольки с витаминами В6, В12, В1 , активный образ жизни. Пэтому ТВ говорит своим пациенткам, что после переноса у него никто не лежит. Так можно и гомоцстеин накопить (шутю)
Ну я пока еще этот анализ не сдала, пока спешить мне некуда.
Может это вы уже знаете, просто вдруг нет. Хотела быть полезной confusion .
Последний раз редактировалось манямала 09 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

тётя юля писал(а):Galina 240478

Конечно,всё это морально давит, но Вы видимо сильная пара,у вас всё получится!!!УДАЧИ СЧАСТЬЯ И МНГО МНОГО ВАМ ДЕНЕГ!!! :flowerfacepink:

жаль что нам(Экошечкам) никогда не назовут ту сумму, которая даст гарантию, что всё получится...
Мы потратили около 800 тыс.рублей в погоне за своим маленьким спящим в кроватке ЩАСТЬЕМ :inlove: .Почти вся сумма потрачена в ЦСМ.(4свежих,2 крио,анализы,лапароскопия,2 гистероскопии,2 иммуногистохимии,препараты-последние 2 протика в аптеке брали-дешевше получалось)После пролетов с нас денег не брали.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БРАЛИ БЫ ДЕНЬГИ ЗА ПРИЕМЫ ПОСЛЕ ПРОЛЕТОВ! tccc
Тетя Юля,может прогестерона добавить,сколько его в поддержке?Дицинон?.Вся инфа на 1стр. thumbsup
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Манямала,я все это проходила-и тромбофилию,и гомоцистеин...Ангиовит всю бер-ть пила...А так нужно много овощей-фруктов потреблять.Хорошо,что у тебя все в норме и не нужно ниче разжижать...Мне ,как выяснилось тоже нужно было фракс ставить недолго...а один "умный"гематолог заставлял меня его ставить,благодаря ему я 2 раза с угрозой-кровотечением лежала...пока не появился в моей жизни Кузнецов Н.Н,кот.сказал,что нормальная густота у меня для этого срока бер-ти и отменил уколы.
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Натаhetка писал(а):Хорошенькая девочка, 5 ЭКО, как же ты выдержала бедненькая...
Пуговка,не выдержала я, она у меня рожденная сердцем! :heartsmile:[/quote]
Наташечка,слушай хорошенькая такая доченька,милашка :inlove: правда на папу похожа,особенно глаза
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Таня,ну молодцы Вы какие,раньше срока начали переворачиваться! :happyclapping:
Иришка,ну такая дочурка позитивная,всегда улыбается! :inlove:
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

алена н-в писал(а):Девочки, тупой вопрос))) Если М начались в 11-55 это какой дц?))) Это я одна такая везучая или как))) Мне ТВ сказал прийти на 2-3 дмц, теперь я вообще запуталась -когда идти, он в выходные принимает??
Если полило,то 1-й
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Матань, ты то проходила, а я то - во всех протиках пыталась кровь разжижать. А щас понимаю, толку то нет в моем случае. Анализ на гомоцистеин еще не сдавала, но я уже вспоминаю, что мне с детства врачи говорили, что сосуды очень тонкие, а как следствие - им закупориться ничего не стоит. Да и последний год - работа сидячая, не двигаюсь. Хорошо, что не курю :) Думаю, что мои сосуды уже давно подразрушены, гомоцистеинчика поднакопилось :)
Бегать чтоли начать?! :flowerfacepink:
Ну а знала бы я об этом раньше - мой последний протик по другому бы пошел.

Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

elenka86 писал(а):А, еще температура 37,3и слабость такая. Это нормально?
Да,это норма(извне прогестероновая поддержка,еще и свой на фоне бер-ти подниматься начал-поэтому темп.повышена),главное,чтобы выше 37,5 не поднималась!Ты беременная по-ходу! thumbsup У меня недель до 20 темп.была.
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Манямала,Дай Бог,чтобы это являлось причиной пролетов!Дай Бог! thumbsup
И желаю Вам банально-ДЕНЕЖЕК поскорее на победный накопить! thumbsup
Забыла написать=гомоцистеин я сдавала после ЗБ-нормальный у меня показатель
Последний раз редактировалось Матаня 76 09 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Матанечка, спасибо тебе большое :kissinglips:
С нетерпением жду фоток Санечки

Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

манямала писал(а):Матанечка, спасибо тебе большое :kissinglips:
С нетерпением жду фоток Санечки
:obnimalka: :-* :heartsmile:
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Девочки, за последние 5 лет очень поумнела по теме бесплодия, немного подрезюмирую :trollsmile:
Для удачного заберемивания не рекомендуется:
- загорать - у любителей пожариться на солнышке появляется аденомиоз (эмбриону трудно прикрепться к матке, это не лечиться)
- курить и пить много кофе - в организме накапливается гомоцистеин, вследствии чего происходит закупорка сосудов и появления тромбозов (эмбриону не прикрепиться или трудно питаться)
- вести малоподвижный образ жизни и много кушать животной пищи - следствие уже перечисленно выше
- носить стринги - потому что стринги - это мостик для плохих бактерий от попы к писе confusion , как следствие - воспалительные процессы
- носить тесное и синтетическое белье - способуствует росту нежелательной микрофлоры во влагалище, препятствует кровотоку к половым органам
- мерзнуть - опять же воспалительные процессы в детородных органах

Что еще? о;) Может кто добавит к спику?
Есть хорошая новость - пить вино - хорошо, кровь играет, разжижается :)

Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

урожестан 3х200 с первого дня полсадки и сегодня добавили дюфастон 2х2
низ живота тянет жудко :(
http://chudetstvo.ru/]
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Наташечка! Посмотрев сначала все сообщения и забыв твою историю confusion , когда увидела фотку твоей лапулечки, сразу в мозгу: как похожа на папу, получается , что ребенок, рожденный сердцем, все-таки похож на родителей, это дорогого стоит, много тому примеров, значит, Ксюшенька рождена не только сердцем... Ваш Желаю вашей семье радости, тепла и благополучия! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Галина!Читала твое сообщение и представляла картину как бегает директор к врачу, еще оправдывается, что платить нечем врачам и медсестрам, да там прибыль прет, нас сколько - тьма , доходы намного перекрывают расходы, и ваша тыща - как капля в море.Не очень приятно все это, правильно если бы уж за вторым шла, и то разбор пролета чисто эстетически не должен быть платным. Желаю вам не встречаться больше с директором по этому поводу никогда! dude dude dude
ТатьянаКурган, с первыми самостоятельными переворотами ! :yatta: :yatta:
Манямала! спасибо за инфу, приму к сведению! Удачи тебе, дорогая!
манямала писал(а):С нетерпением жду фоток Санечки
Недолго осталось, у лапульки Сашеньки 11 августа - день рождения! :support:
Добромира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

:privet2: Молодец Галя, dude dude dude пусть немного о людях подумают, а то только бизнес ничего более. Так их так!!! А иммунограмму можешь у нас в инвитро сдать, стоит 2 тыщи, так хоть в Ебург не тащится Бушуеву она устраивает. К Бушуевой можешь в СК мед она там по вечерам принимает мне было удобней прием 850 р. А на Репина с их иммунораммой прием бесплатно, но я посчитала на дорогу бы больше ушло.
Манямала, а про стринги ты права, у меня мама всегда стринги отобирала, когда я их прикуплю, но потом я привыкла, что стринги это зло :trollsmile:
Натахетка доча прелесть!!!
Последний раз редактировалось Добромира 10 авг 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Натаhetка
Трудный подросток
ЦСМ
ОММ

Сообщение Натаhetка

akniri, Валерия не убирайте пожалуйста фото ваших карапузиков!!! очень хочет ими полюбоваться Ленточка, у ней инет не открывается.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

манямала писал(а): Есть хорошая новость - пить вино - хорошо, кровь играет, разжижается :)
Ну хоть одна хорошая новость))) Значит мне пить можно, мужу - нельзя :trollsmile: :trollsmile: тут сложно будет доказать и аргументировать - почему)))
Наташа а я тоже подумала - как на папу Ксюнька похожа :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Галина ну это просто свинство со стороны ЦСМ, я считаю...Этот директор мне как-то сразу не понравился - барыга какой-то...И дело не в 1000руб, а в отношении - у людей горе, а он даже на этом заработать пытается...тут надо как-то бастовать - пусть разбор пролета включают в оплаченный протокол..
Манямала спасибо за инфу, как раз к гематологу пойду дней через 10, сразу и гомоцистеин сдам...у меня раньше узловатая эритема была, это аутоиммунное заболевание, когда сквозь стенки сосудов под кожу лимфа просачивается, образуются такие узелки-уплотнения, в основном на ногах, сначала красные потом как синяки сходят...Уже 6 лет не было этой фигни (ттт)....А врачи вообще на это внимание не обращают, говорят - сейчас нет, вот и не заморачивайтесь...

27.02.2018
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Матаня76, :obnimalka: спасибо за ответ, преободрила меня. Завтра тест сделаю. Сегодня смерила БТ, а она 37,0, вот и думаю, низкая для Б, там же вроде выше должна быть......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru