всем, привет!!! ну читайте, девчонки как прошёл мой разбор пролёта!!!7.08приехали с мужем где-то за 2ч до приёма, опять какие-то изменения в ЦСМ - сначала внизу надо отметиться к кому идёшь, потом на 2м этаже у делопроизводителя (девчонки писали выше что делопроизводителя посадили напротив кафе), когда мы подошли к ней - она отметила нас и сказала что нужно оплатить приём; я до этого спрашивала у девчонок - платный или нет приём, разбор пролёта? тут нам сказали что платный - 1000р. и тут мой муж начал возмущаться - как мол так? делопроизводитель послала нас к врачу и сказала - пусть решает она как вас принимать; мы пошли такие спокойные, сели в очередь и стали ждать; вышла медсестра ЕН (кстати - медсестра Квашниной, у ЕН наверное ушла в отпуск медсестра) и спросила - вы оплатили приём? муж пошёл к ресепшен и та тоже сказала что приём платный, идите и оплачивайте; мы снова к делопроизводителю, та мол - ничё не знаю, ничем помочь не могу, такие правила, ваш мол протокол уже закончился, теперь всё по-новому и приём платный;посоветовала сходить к директору и разобраться с ним; мы к директору; стояли минут наверно 20-30 ждали пока он освободится, у него постоянно народ, через двери слышим что он злой, разговаривает громко; дошла наша очередь, мы заходим и объясняем всю ситуацию, мол так и так, почему приёмы платные? не получилось, столько денег выкинули, 4 пролёта, а он нам - а я чем должен платить врачам и медсёстрам??? они мол работают до 9ч вечера и по выходным тоже... в других говорит центрах тоже приёмы платные... спросил как нас зовут, сколько мне лет, у кого я наблюдалась, обращался по именам, моментами вроде ничего был, моментами - жестокий(другим словом не назову)
; говорит нам - а вы возьмите кредит...мы ему в 2а голоса - у нас итак 2 кредита!( думали что хоть этот раз получится, так надеялись, и клинику сменили и врачей мужиков на женщину), ну мы конечно не стали ему говорить что в его центре мы делали 1й раз; муж говорит - у меня з/п 10 тыщ.руб, я не миллионер, весь в кредитах!!! короче - поняли мы что разговор пустой, встали и пошли, он нам ещё пытается что-то объяснить оправдаться, и тут я ему напоследок ляпнула - ладно бы я пришла за 2м ребёнком, у меня и одного нет,и слёзы навернулись на глаза
и в этот момент к нему заходят снова люди и всё это видят и слышат...и тут он решил сыграть добродетеля чтоли, выходит следом за нами и к кабинету ЕН, вызывает её из кабинета и так демонстративно - этих, ради меня, примите бесплатно, у них кредиты....на весь коридор, ладно народу сидело не очень много, чел. до 10, знаете девчонки, как мне стало на тот момент стыдно и стрёмно!!!
люди наверно подумали - вот приехали бедные, ходят скандалят из-за какой то тыщ., я готова была сквозь землю провалитсья, хотя он в разговоре сказал - что мы уже не первые такие, кто возмущён, и всё равно ведь сдирают деньги за приёмы; вскоре дошла наша очередь и мы зашли, мне так неудобно было смотреть ЕН в глаза, да пусть бы уж тогда заплатили эту задрыпаную тыщ., лишь бы такого позора не переносить; хотя муж у меня отреагировал на всё это нормально!
приём прошёл хорошо, а почему не получилось - ЕН и сама понять не может...эндометрий был хороший, матка тоже, она посмотрела меня на кресле - всё отлично! но у меня почему то нет до сих пор Ме, хотя долны были прийти дней 5 назад;я поинтересовалась - можно попробовать купить у них крио или взять снова донора, но уже на одну пару, кстати - у 2й пары тоже не получилось, я думала что ЕН мне не ответит на этот вопрос, но она ответила, у них была 1я попытка, но остались крио и они собираются их использовать; назначила мне сдать кровь и консультацию иммунолога;вот таким результатом закончился наш "бесплатный приём", муж чем дальше и больше от всех этих приёмов - тем больше недоволен ЦСМ, предложил мне попробовать ещё в Тюмени...нам хотя туда и ближе - но чёт не хочу...
я не была на Пробирке 4 дня, зашла, почитала, и так как раз эта темка поднята, буду вот звонить и записываться к Бушуевой;
вопрос такой - писали что анализ стоит 1560р - это только за кровь? а приём в Бушуевой платный??? и где лучше сдать - на Репина, 2 или в СК-Меде? где лучше лабаратории???