[quote="Viola tricolor" Отчитываюсь, была у Климова, записывалась по телефону в регистратуре 20 июля на 6 августа. Приходить надо, чтобы взять талон пораньше часа, 1 талон для города в 08.50, я приехала после фолликулометрии в 08.30 влезла без очереди в регистатуру за талоном, чуть не порвали, но обошлось :loudlaff: Но в итоге все равно на свое время не успела, женщина передо мной зашла, пришлось ждать. Кто хочет платно попасть срочно, приезжайте рано! и проситесь на платный прием. Потому что со мной девочка зашла проситься на платный, с угрозой

, из-за того что у него записались уже два пациента на платный прием, назначил ей через два дня прийти. И ни в какую, твердит, что в городе есть еще гематологи ,идите к ним, а городских в 9-й поликлинике гематолог принимает, короче вредный товарищ.[/quote]
Знакомая ситуация.. Сколько девочек пытались по несколько раз пробиться к Климову, кто попадал, кто шел консультироваться к другим гематологам. У меня наоборот все оплучилось быстро и спонтанно. Приехала в поликлиннику узнать, как он принимает. Время было примерно полчетвертого вечера. Добрая женщина с регистратуры рассказала мне, какой он супер-специалист и что талон нужно брать с утра раннего, якобы, люди в 6 утра приезжают и занимают очередь, чтобы в 8:30 его получить, если повезет. Потом посоветовала мне подойти к кабинету его и прочитать информацию. Я так и поступила. Пока стояла под кабинетом, с соседнего вышел то ли врач, то ли сестра и сказала, что доктора в кабинете нет, но он где-то в поликлиннике и предложила мне по громкой связи его вызывать. Сама!! Я не отказалась))). Села под его дверью и сижу. В коридорах народу ни-ко-го. Где-то через полчаса примерно приходит Климов, смотрит на меня, мол, в чем дело? Я говорю, что на прием бы мне к нему . . . Он берет мое направление, читает мою фамилию и говорит странную фразу : теперь понятно, почему вы себя так ведете. Ему-то понятно, а мне-то нет)) Пригласил в кабинет, минут 10 отчитывал меня за мое поведение и задавал вопрос, кто дал мне право вызывать его по громкой связи. Потом пять минут проконсультировал, написал направление на доп.анализы . В общем, вышла я от него с хорошо завёрнутой кровью, но зато с консультационной записью))) Такая история.
Я со вчерашнего дня в Сеуле. Со связью проблем нет. В гостинице интернет, МТС работает. На Дандемуне купила телефон за 10 тыс и карту за 15 тыс вон, можно разговаривать с Россией 4,5 часа.
Очень душно здесь !! Просто сауна. Сегодня, правда, дождик и с утра + 25