Клиники - Архив

Архив клиник
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЭКО в Хабаровске

Сообщение BULKA

Nata, врач аккуратно вводит руку (только пальцы), мнет снаружи и изнутри, как бы руки потирает друг о друга-больно только первые 2-3 раза, потом нет. Длится 10-15 мин. По-моему, очень полезно, все связки растягиваются, кровообращение улучшается, цикл становится день-в-день. Даже небольшие спайки разрываются или растягиваются. Да это, как и любой массаж, что тут говорить!
Амели, спасибо за совет, пойду к МА.
kotya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Сеул Мизмеди Кангсо Ким на Енг
Где было удачное ЭКО: Сеул, Мизмеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kotya

Nata` писал(а):kotya, а что такое CKL ? Получается иммунолог ПЦ направил в краевую, а потом смотрел результат ? А консультация генетика и иммунолога в ПЦ тоже платная ?
CKL - точно не знаю что это, вот если по-научному СКЛ = смешанная культура лимфоцитов. Этот тест состоит из набора культур, которые определяют степень распознавания супругами антигенов тканевой совместимости друг друга.
Направление в краевую давал гинеколог и результат тоже посмотрела Фролова М.А. и также мне в лаборатории в краевой дали консультацию по анализам. Консультация генетика и иммунолога бесплатная.
Девочки а кто делал физиопроцедуры? Где можно сделать и какие, кто знает?
kotya
Веселая дошкольница

Сообщение kotya

BULKA, а какие противопоказания к гинекологическому массажу могут быть? Вообще, конечно для кровообращения он полезен.
А насчет к какому врачу пойти, я тоже советую Фролову М.А., очень добрая женщина. Единственное, конечно всем нашим врачам не хватает времени для выяснения причин неудач, т.к. народу очень много и тут уж приходится самой...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

kotya писал(а): Единственное, конечно всем нашим врачам не хватает времени для выяснения причин неудач, т.к. народу очень много и тут уж приходится самой...
Это правда, времени врачам не хватает. Но!!! BULKA, тебе об этом этапе рано думать, и дай Бог чтобы вобще не пришлось выяснять никакие причины! так что иди к Марине Анатольевне со спокойным сердцем. Главное, чтобы на первичном приеме вы с ней во всех твоих диагнозах разобрались, что у тебя есть на данный момент. Она ответит на все твои вопросы. Ты уже записалась на прием?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ст@рушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ст@рушка

Девочки, всем огромедный привет!!!!
Вот отдохнула на дачке, погуляла по зимнему лесу, пофотографировала (хобби у меня такое...) и, конечно, шашлыки поуминала!
А я весы в пятницу купила, встала на них и плакать пошла - за время протокола + 8 кг (вот разъелась то!!!) и это не уменьшило моего желания постоянно чего-нибудь жевать!
Ну, у нас в Хабаровском топике по-прежнему тихо...АУ!!!
АМЕЛИ, дружочек, как твой протокол продвигается? Я за тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А история моего протокола такая: Мне 41 год, по молодости - 1 внематочная (трубы справа нет) , 2 замершие Б, 1 выкидыш на 13 неделях и ....тишина более 15 лет (М нерегулярные, циклы ановуляторные). На ЭКО никогда не решалась - тогда было мало положительных и много отрицательных примеров моих приятельниц. Особо собою и своим бесплодием не занималась - считала: раз бог не дал детей, ну что ж, буду карьеру делать... Карьеру сделала - руковожу одним из отделов на крупном предприятии, а мечта о детках стала пронзительней год от года, да и к тому же приятельницы мои и не мои стали беременеть в последние два года у нас в ПЦ просто "пачками". Пришла в ПЦ, первичный прием был у эндокринолога Мурановой, она особо даже и в причинах "небеременностей" разбираться не стала - сразу на ЭКО (возраст!). В процессе сдачи необходимых анализов выяснилось, что у нас еще и МФ (а супругу-то, орлу моему уже 50). Протокол длинный, сначала диферелин, потом со 2 дня МЦ добавился пурегон и прогинова. Выросло 15 фоликов, пункция на 14 день цикла, оплодотворилось, кажется :think: , 9 клеток, до 5-го дня доросли 2 - их мне и перенесли. Какого они качества? А я и не спрашивала, пришла на перенос, вышла эмбриолог, говорит "у Вас один хороший, а дугой похуже - отстает в развитии на 1 день. Сколько переносить будем?" Я говорю: "Два". Вот и все. А ХГЧ на 14 день после переноса сдавала, ЯВ сказала "показатель хороший, двойняшковый", а цифру я и не спрашивала - зачем мне это, думаю, все равно не разбираюсь ( я инженер и юрист - не врач и даже не биолог...)
Никакой специальной подготовки у меня не было - только, наверное, голову выключать приходилось, что бы не рассуждать много.
Врача на ЭКО специально не выбирала - половина из известных мне "девушек" беременели у МА, а половина у ЯВ - позвонила на ресепшн, думаю "кто на нужное мне число будет принимать - к тому и пойду", "свободное место" было у ЯВ. Итог - протокол un04 !
Никому пока о своем счастье не болтаю - только "пробирочницам" :)
И спасибо всем вам, мои дорогие девочки, за поддержку! flowers Пусть ваши протоколы будут un04 , я за всех вас буду кулачки держать!
Последний раз редактировалось Ст@рушка 09 апр 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск

Сообщение Nata`

АМЕЛИ, я помню, что ты писала про кариотипы, просто думала, что kotya в ПЦ эти анализы сдавала. Я вот думаю -если 1 класс не так важен для показаний вынашиваемости, то зачем его вообще делать ? :think: А про то, что мне делать ЭКО в Питере вопрос как-то не ставился- для нас это очень далеко, родственников у нас там нет, так что пришлось бы жить 2 недели в гостиннице... Ка у тебя дела вообще-стимуляция закончилась ? по дому не соскучилась ? ;)
Ст@рушка, первый раз слышу, чтобы после 35-ти делали длинный протокол, но то, что в результате 18 фоликов получилось -это классно thumbsup , а меня в длинный протокол ни разу не взяли, говорили -могу уйти в климакс и из него не вернуться >:[ Так что самое большое у меня было 8 клеток, а с каждой симуляцией всё меньше и меньше...
Так значит говоришь, что ХГЧ у тебя двойняшковый yahoo , я помню как ЯВ мне жаловалась, что у нее большинство пациенток беременеют двойнями, а то и тройнями, по одному подсаживать у неё плохо получается :) Когда пойдешь слушать сердечки своих масиков ? Уже наверное со дня на день ? ;)
BULKA, да уж, чего только нам не приходится терпеть ради заветной цели... к такому массажу я, наверное пока еще не готова, хотя, с другой стороны, проходила и не такие процедуры :-о
А я ходила на второй курс пиявок, на этот раз ощущения уже другие-кусали не больно, хотя крови также много было.
P.S. BULKA, если хочешь двойню -записывайся к ЯВ ;)
palina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение palina

Котя, я была на пиявках и в Панацее , и в Знахаре т.к. у них есть интравагинальные постановки, мне помогает с моим ФСГ , прохожу второй курс.Цены практически одинаковые 800-850 за постановку 5шт.Отличия - в Панацее могут сразу поставить внутрь и на живот т.к. у них спец.кушетка, в Знахаре - на кресле внутрь, потом переходишь на кушетку т.е. времени отнимает больше.Но там чудный гирудотерапевт Татьяна Юрьевна, поэтому хожу к ним, вот и сейчас сижу погрызанная.
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

Natочка,, я не знаю по каким показаниям назначают длинный или короткий протокол... Наверно, все зависит от гормонального фона или еще от чего-нибудь :think: ? У одной знакомой мне 37-летней "девушки" (уже мамочки сейчас :m&b: :m&b: ) тоже был длинный протокол...
УЗИ я "перенесла" на конец недели - у меня сейчас есть неотложные дела на работе в утренние часы :-о , а УЗИ тоже с утра...
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

АМЕЛИ, дружочек, как твоя пункция, сколько клеточек?
Волнуемся... 0:)
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Ст@рушка писал(а):УЗИ я "перенесла" на конец недели - у меня сейчас есть неотложные дела на работе в утренние часы :-о , а УЗИ тоже с утра...
девушка, вот это сила воли у вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лично я бы дела на часик отложила, но узи откладывать не стала :-D
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Привет, мои дорогие дальневосточные красавицы yahoo yahoo
Ст@рушка, ты МОЛОДЕЦ thumbsup thumbsup thumbsup Прочитала твой рассказик про твой протокол, и так радостно стало. Это же просто ЧУДО, что сейчас почти у каждой женщины есть шанс родить ребеночка. Только дается это нам всем по-разному - кому-то сравнительно просто (с 1-й попытки), а кому-то только через большие долгие мучения. Но итог все-равно должен быть у каждой un04
Это замечательно, что у тебя еще и много знакомых забеременели именно в нашем ПЦ, это вселяет надежду всем нашим девочкам! Вот мне почему-то не повезло увидеть положительных примеров за 3 года наблюдения в нашем ПЦ. Ну может быть, это просто не мое место. Да, еще есть такой момент, голову отключать не умею, все подробности выясняла и обдумывала. А здесь мне с этим немножко проще, все время занято прогулками по Питеру и особенно зацикливаться на протоколе просто не успеваю.
Ст@рушка, ты уж сбегай на УЗИ, выбери времечко [lol] И порадуй нас еще больше, расскажи что у тебя в пузике живет :m&b: Пусть у тебя и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nata`, кариотип я сдавала именно в ПЦ, только там не всегда реактивы бывают. А HLA только в краевой можно сдать. Да, я уже писала свое мнение - не обязательно сдавать HLA 1 класса, т.к. важен именно 2 класс. Все-равно у нас в Ха эту совместимость лечить не умеют, даже если вы ее установите по анализам.
Кстати, у нас тоже нет родственников в Питере 0:) , но есть другие добрые люди. Я думаю, это просто не для тебя вариант, если ты его не рассматриваешь. Каждая ведь свое находит - кто у нас в ПЦ становится счастливым, кто в Питере, кто в Корее.... Вариантов масса. Я сама долго решала и сомневалась, куда поехать. Еще Москву всерьез рассматривала, но остановилась все-таки на Питере.

Ст@рушка, Nata`, спасибо за ваше переживание и вашу поддержку. У меня ВСЕ ХОРОШО! Стимуляция закончилась. Сегодня сделали пункцию, взяли 18 клеток. Теперь эмбриологи колдуют, надеюсь эмбриончиков будет немало. Очень легко перенесла наркоз, после пункции сразу пошли с мужем в ресторан. Я ведь с утра голодная была, и там как наелась вкуснотищи всякой yahoo А по дому я пока совсем не соскучилась. А чего мне скучать, если муж здесь со мной, жилье есть, развлечений масса, тепло. Я наоборот, отсюда уезжать не хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!

kotya
Веселая дошкольница

Сообщение kotya

palina писал(а):Котя, я была на пиявках и в Панацее , и в Знахаре т.к. у них есть интравагинальные постановки, мне помогает с моим ФСГ , прохожу второй курс.Цены практически одинаковые 800-850 за постановку 5шт.Отличия - в Панацее могут сразу поставить внутрь и на живот т.к. у них спец.кушетка, в Знахаре - на кресле внутрь, потом переходишь на кушетку т.е. времени отнимает больше.Но там чудный гирудотерапевт Татьяна Юрьевна, поэтому хожу к ним, вот и сейчас сижу погрызанная.
Большое спасибо за информацию, я вот тоже позвонила и в Панацею и в Знахарь узнала сколько чего стоит. Мне конечно удобнее ездить и ходить в Знахарь, Панацея далековато находится.
kotya
Веселая дошкольница

Сообщение kotya

Девочки, а кто-нибудь делал в нашем ПЦ гистероскопию?
Верю, надеюсь!!!
От Приморочки 81: Kotya! Внимание! Чихаю на тебя: ААААААППППППЯпППППППП-ЧХХХХХХХХхХхХХХхХХИИИИИИИ! Прилипучие, своевременно забеременительные!
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

Nata` писал(а): девушка, вот это сила воли у вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лично я бы дела на часик отложила, но узи откладывать не стала :-D
Natочка, не-е-е-е, это не сила воли, это производственная необходимость - ЭКО, знаете ли, потребовало некоторых финансовых вливаний... [lol], приходится пахать не только супругу, но и мне :(
АМЕЛИ, просто молодчина! 18 клеток - отличный, даже нет - просто превосходный результат! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , когда перенос? Всех пролетающих аистов :stork: :stork: направляю на северо-запад, в Питер - встречай их там, пожалуйста!
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

kotya писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал в нашем ПЦ гистероскопию?
Я делала 2 недели назад.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

pole4ka, а как твои дела? Уже готова гистология? Я уже заждалась тебя в нашем беременюшном un04 сообществе!!!
Если встречу свободных аистов - буду гнать их к тебе :stork:
А то мне одной скучновато un04 быть... Вот через пару недель АМЕЛИ присоединится - "вместе веселей шагать"!!!
И остальные девочки где-то притихли...В конспиративных протоколах что-ли? Вот помнится fanushka в первых числах декабря в ХБР на протокол приехать должна была...
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

На счет гин.массажа-все не так страшно, по-моему, пиявки противнее! К врачу еще не записалась, но после того оптимизма, которым пышит наш топик, завтра же запишусь.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Ст@рушка писал(а):pole4ka, а как твои дела? Уже готова гистология? Я уже заждалась тебя в нашем беременюшном un04 сообществе!!!
Если встречу свободных аистов - буду гнать их к тебе :stork:
А то мне одной скучновато un04 быть... Вот через пару недель АМЕЛИ присоединится - "вместе веселей шагать"!!!
И остальные девочки где-то притихли...В конспиративных протоколах что-ли? Вот помнится fanushka в первых числах декабря в ХБР на протокол приехать должна была...
Гистология готова, вот только результаты ПЦР где-то "бродят", а к Марине Анатольевне хочется уже с полным комплектом анализов идти, чтобы лечить уже все до кучи. Самой в протокол не терпится, но понимаю, что не раньше февраля-марта я там окажусь.
А девочки может ушли в подполье, чтобы потом нас всех хорошими новостями перед новым годом порадовать :m&b:

Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

pole4ka писал(а): Самой в протокол не терпится, но понимаю, что не раньше февраля-марта я там окажусь.
pole4ka, ну я согласная до весны обождать тебя un04 !
Весной такое время для un04 прекрасное - витаминчики первые, вся природа пробуждается, все расцветает,
аисты :stork: уже не мёрзнут и летят в нужные нам стороны... :)
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

BULKA писал(а): К врачу еще не записалась, но после того оптимизма, которым пышит наш топик, завтра же запишусь.
BULKA, я сейчас безобразницам по попке буду давать [lol] !
Да что же это такое? Никто не хочет поскорее в беременюшное сообщество вступать!!!
Я, занаете-ли, стою тут на морозе, как дуся, аистов к ним загоняю :stork: :stork: :stork: , а они еще и к врачу не записались!
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

АМЕЛИ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
18 просто СУПЕРРРРРРРРРР
АМЕЛИ жду твоих чиховвввв теперь, давай не подведи!!!!
Кстати вижу пятки аиста, который искал тебя тут, но Старушка наша отправила его к тебе в Питер, как раз туда и ломанулся))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что лови его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotya
Веселая дошкольница

Сообщение kotya

pole4ka писал(а):
kotya писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал в нашем ПЦ гистероскопию?
Я делала 2 недели назад.
И как впечатления от процедуры? Что сказали предварительно? Был ли больничный? Делали ли выскабливание?
Что выписали после гистеры(антибиотики и кто выписывал)?
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Процедура абсолютно безболезненна, больничный на 3 дня дали, в понедельник положили, во вторник сделали, никаких неприятных ощущений, только я во время наркоза каво сне рукой дернула - как результат синяк на всю кисть. В выписке стандартный набор - аденомиоз, хр.эндометрит, гиперплазия. Тут же написано и про очаги эндометриоза. Оперировала зав.отделением Марина Анатольевна (Губченко или Губенко - забыла уже фамилию), они после гистеры ничего не назначают, поэтому позвонила Фроловой - назначила Таваник и Галавит и с 16 д.ц. начала пить Дюфастон.
Выскабливание сделали, удалили полип. По результатам гистологии - хр.эндометрит, в пятницу поеду в ПЦ искать результаты своего ПЦР, а то что-то слишком долго делают.

kotya
Веселая дошкольница

Сообщение kotya

pole4ka писал(а):Процедура абсолютно безболезненна, больничный на 3 дня дали, в понедельник положили, во вторник сделали, никаких неприятных ощущений, только я во время наркоза каво сне рукой дернула - как результат синяк на всю кисть. В выписке стандартный набор - аденомиоз, хр.эндометрит, гиперплазия. Тут же написано и про очаги эндометриоза. Оперировала зав.отделением Марина Анатольевна (Губченко или Губенко - забыла уже фамилию), они после гистеры ничего не назначают, поэтому позвонила Фроловой - назначила Таваник и Галавит и с 16 д.ц. начала пить Дюфастон.
Выскабливание сделали, удалили полип. По результатам гистологии - хр.эндометрит, в пятницу поеду в ПЦ искать результаты своего ПЦР, а то что-то слишком долго делают.
А раньше были какие-либо подозрения на хр.эндометрит и полип находили? Расскажешь потом какое лечение тебе Фролова выпишет. Я тоже вот собрала все анализы для гистеры, жду месячных...Хр. эндометрит по биопсии определили год назад,который лечила 2 месяца, так что думаю диагноз на гистере повторится.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Девочки, я сегодня позвонила в ПЦ, мне сказали, телефон по тех.причинам не работает.Может,тел. поменялся? Так что я-то стремлюсь, Ст@рушка, а возникают какие-то препоны.
Ст@рушка, ты такая веселая! Особенно то, что касается имени. Я тоже не совсем Булка, т.к.вешу 48кг при росте 170. А что касается твоей истории, то я лишний раз убедилась, что нельзя относительно детей расслабляться и "само придет".Только нужно интуицию включить, чтобы подсказала, когда и что делать.
И еще про гинек.массаж-М.идут день в день и совсем безболезненные. Думаю, это тоже показатель, что работа яичников нормализуется.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

kotya писал(а): А раньше были какие-либо подозрения на хр.эндометрит и полип находили? Расскажешь потом какое лечение тебе Фролова выпишет. Я тоже вот собрала все анализы для гистеры, жду месячных...Хр. эндометрит по биопсии определили год назад,который лечила 2 месяца, так что думаю диагноз на гистере повторится.
Нет, проблем с эндиком никогда не было, а тут после неудачи на шейке и кисты при УЗИ обнаружились (на гистере их удалять не стали, типа беременности и имплантации не помешают), и полип и гиперплазия - одназначно следствие стимуляции.
Не думай о плохом, если хорошо пролечила - может и не повторится, зато после гистеры можно в протокол пока эндик свежий.

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Ст@рушка, я тут уже сети расставила и на море и на суше, ловлю аистов, которых ты мне послала [lol] Ты когда уже на УЗИ пойдешь!!!???
Lolapusik, ну ЧИХов от меня ждать еще рановато. Я чессно говоря, сама сейчас в них нуждаюсь, как никогда. А в нашем топике и некому на меня чихать-то. Вот одна Ст@рушка только старается, умница.
BULKA, не обращай внимания на любые препоны :gun: Если не работает телефон, сходи к ним сама и потребуй тебя записать на прием ]:>
татьяна71, почему ничего не пишешь? Как твой протокол - уже закончился?

kotya
Веселая дошкольница

Сообщение kotya

АМЕЛИ, хочу у тебя тоже поинтересоваться, можно? У тебя ведь тоже хр.эндометрит?
Как в Питере в протоколе на эту проблему смотрят? Вообще что в протоколе выписывали, очень интересно...
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Амели, так и сделаю, пойду и потребую, чтобы меня записали! Девочки в регистратуре наверняка обрадуются такой решительности.
:gun:
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Девочки привет всем! Каждый день читаю наш топик, но не писала так как нечего было писать. Вот готовлюсь ко второму протоколу М.А направила на гистеру, вчера сделала, к стати отдала 4760, хотя pole4ka писала, что она не платила, делала Литвинова она до пятницы и уходит в декрет. Результат таков Аденомиоз, очаговая гиперплазия эндометрия, через две недели будут готовы результаты биопсии. Хотя меня вообще ничего не беспокоит месячные всегда вовремя, не очень болезненые, я вообще думала что у меня все чисто будет. М.А выписала лечение такое-же как тебе pole4ka. Девульки,кто-нибудь знает это вообще вылечивается до конца и сколько времени нужно лечить? :(
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

девочки, я вообще в шоке, уже готовы результаты гистологии, а результатов ПЦР до сих пор нет, каждый день завтраками кормят :gun: :gun: Я знала, что в ПЦ отдельные анализы долго делают, но чтобы столько :angry:
Последний раз редактировалось pole4ka 11 дек 2009, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Всем привет кто меня помнит, скучает, ну и новеньким :-D :-D :-D !!! Вот и я: пропажа появиласЬ!!!!!! Приехала с курорта и как то совсем отвлеклась от мыслей ЭКОшных, позабыла о вас на время, уж простите 0:) , вот вернулась в ваши ряды опять yahoo
Я смотрю тут и беременюшечки появились, СУПЕРРРРР!!!!! :-D :-D :-D Прям душа радуется!!!
А я вчера ходила к М.А., посмотрела она меня и сказала ПОРА опять в протокол с новыми силами! только вот с денежкой проблемы, ну ничего, запланировали с ней длинный протокол на март-апрель, посмотрим..
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Долго перечитывала все что происходило без меня....Полечка, Эмивида ...прям слов найти не могу. СОЧУВСТВУЮ :`( :`( :`(
АМЕЛИ, ты такая молодец, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет dude
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

АМЕЛИ, а какую клинику в Питере выбрала и сколько ЭКО стоит там?
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@, с возвращением flowers Хоть и с опозданием, но -как отдохнула, какие процедуры назначали в санатории ? :)
натка, мне сказали, что до конца хр. эндометрит не вылечивается :-\ на то он и хронический... но его залечивают перед протоколом, чтобы не мешал наступлению беременности un04
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru