Клиники - Архив

Архив клиник
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Торопыжки

Сообщение Викусик+

женюсь писал(а):Девочки подержите за нас завтра кулочки.
Сегодня в ночь выезжаем в Кирицы с Тагиром, на контрольный снимок и консультацию.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачи вам большущей.
Julia1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Женюсь,удачи!) thumbsup
Тигренок,у меня у двух малышей до сих пор иногда голова заваливается;(((
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, у меня вот все на языке крутится и промолчать не могу.
Я когда родила своих в 37 недель и 1 день, даже и не считала своих торопыгами.
Да голову начали держать в начале 4-го месяца, Тагир не держал игрушки в 4-5 месяцев, но зато пеленочку держал на 5-ть, да и сел он (8 месяцев) и пошел (1 год 1 месяц) и пополз (9 месяцев) и встал поздно (11 месяцев). Если бы я в то время про все читала у меня бы крыша наверное поехала.
Так что я уже расслабилась с ним по поводу речи. Хоть он у меня до сих пор не говорит, но прогресс по сравнению с тем что было год назад большой. Тихо будем преодолевать все препятствия.
ЗЫ - да у нас не было ПВЛ и другой бяки, но и без всего этого могут быть задержки в развитии.
К слову у Амины все как по учебнику было развитие, только с речью тоже припозднились.

Девочки спасибо за кулочки.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
koluchk@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение koluchk@

Julia, посмотри на 285 странице писала уже про нас Тигренку :flowerfacepink: родились на 29 неделе
Женюсь, удачи большущей thumbsup thumbsup thumbsup
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Женюсь большущей удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Анитка спасибо за ответ!
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

koluchk@ писал(а):Julia, посмотри на 285 странице писала уже про нас Тигренку :flowerfacepink: родились на 29 неделе
Женюсь, удачи большущей thumbsup thumbsup thumbsup
Колючка,прочитала)!да уж!!!жесть!!!!!!!!меня очень волнует,что Максюша правой рукой практически ничего не делает!!!!!;(кулачок левый сосет!пытается схватить левой рукой игрушку!;(все левой!!!а правой редко вообще;(очень редко в рот тащит;(нам еще на втором этапе выхаживания говорили про правую сторону;(что она хуже развита;(потом невропатолог!в Филатовке!;(вот в Солнцево ничего не сказали;(но меня очень волнует этот вопрос!если правая сторона хуже,значит пострадала левая сторона мозга!?
Женюсь,а это и не торопыги!)самые доношенные!)
Последний раз редактировалось Julia1987 13 авг 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

Женюсь, удачи!
Снимки потом в Турнера отправьте, авось ответят...
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

aida писал(а):Всем добрый день. Обращаюсь к вам с вопросами по сто раз пережеванной, неоднозначной теме. Мы едем ко мне на родину в гости, месяца на два-три. Будут походы к родственникам, детские дни рождения, бабушкин юбилей. Путешествие поездом, причем обратно с пересадкой, то есть "посещение" вокзала. Нет у нас БЦЖ. Я понимаю, что это не 100% защита, но как-то боязно и без нее. Что скажете?
Аида,
мы достаточно много путешествуем. Только сегодня, например, из Питера вернулись. Поездом :trollsmile:
а про тусовки уже и говорить нечего. их немало у нас.
БЦЖ нет, и надеюсь, не будет.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Курыч, :privet2:
та-да-да-дам!!!
я созрела до Турнера. И созрела с кем-нибудь поговорить насчет гипсования. например с Кенисом.
вы у кого из ортопедов наблюдаетесь?
можешь сориентировать, как на консультацию попасть, если мы в Питере "саминеместные"? (можно в личку).
а платный прием там есть? чтобы без всяких предварительных отправок снимков и проч?
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

О, кстати!
у меня сегодня день рождения :trollsmile:
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Танюша! С днем рождения тебя! спасибо тебе за все! Желаю тебе побольше радостных дней и улыбок деток!
Вложения
giac.jpg
giac.jpg (269.24 КБ) 1073 просмотра
Светлячок2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б

Сообщение Светлячок2

Танюша, поздравляем с днем рождения! Спасибо большое за теплоту, доброту и отзывчивость, которую ты даришь нам всем! Пусть они к тебе возвращаются в многократном размере! Здоровья всей вашей семье!
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Танюшик, с днем рождения тебя, дорогая :flowerfacepink: Счастья и здоровья крепкого тебе и твоей семье! :-*
greeneyed
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Танюша,С днем рождения! Счастья тебе и радости!

Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Танечка, с Днем Рождения!
Спасибо за твои ценные советы, а тебе и твоим близким в этот светлый праздник позволь пожелать мира, счастья, здоровья, успехов в достижении поставленных целей и радости, радости, радости!
Вложения
01d8b478a0fb3ef3a392a84c6573f38e_16782.gif
01d8b478a0fb3ef3a392a84c6573f38e_16782.gif (134.18 КБ) 1053 просмотра
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Милая Таня-Кладовочка, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Хорошего настроения, улыбок и всего всего всего самого светлого и доброго! Хорошо, что ты у нас есть :obnimalka:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Танечка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, гармонии и удачи! Пусть детки радуют умениями, жизнь сладкими мгновениями, муж-приятными сюрпризами! flowers :flowerfacepink: :obnimalka:

aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

С Днём рождения, дорогая Татьяна! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения,любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! :obnimalka: flowers Жаль, не могу вставить картинку, хотелось бы подарить букет белых тюльпанов :trollsmile:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Танюш!
И я присоединяюсь к поздравлениям! :happydance: :happydance: :happydance:
Пусть поставленные цели сбудутся, детки тебя радуют, все больше и больше, семейного благополучия и благоразумия!

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Кладовка, поздравляю с днем Рождения! Крепкого здоровья и всеобъемлющего счастья! Ты очень светлый человек, без твоих советов многие бы тут пропали! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

кладовка писал(а):О, кстати!
у меня сегодня день рождения :trollsmile:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Поздравляем от всей души!!!!!
Желаю огромной награды за твои труды, силы, терпение,нежность, мудрость
Спасибо!!!!!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Танюша, дорогой наш помощник и друг! С Днем Рождения тебя!
Пусть на твоем пути попадаются такие же замечательные и отзывчивые люди, как ты сама, света и улыбок твоей семье, всего самого-самого наилучшего flowers flowers flowers
Спасибо, что ты есть у нас!!! Ты - стержень этой темки :obnimalka:

Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Танюша-кладовочка;)))С Днем Рождения;)всего самого наилучшего!спасибо за ценные советы)
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

кладовка писал(а):Курыч, :privet2:
та-да-да-дам!!!
я созрела до Турнера. И созрела с кем-нибудь поговорить насчет гипсования. например с Кенисом.
вы у кого из ортопедов наблюдаетесь?
можешь сориентировать, как на консультацию попасть, если мы в Питере "саминеместные"? (можно в личку).
а платный прием там есть? чтобы без всяких предварительных отправок снимков и проч?
ВАУ!!!! Вот это да!
Я расскажу как нас туда занесло. После ношения в течении полугода шины, закатали нас в гипс "лягушкой" по самый некуда. И тогда я отчетливо поняла, что если так и дальше пойдет нихрена мы вывих не вылечим. Поскольку на тот момент всех московских ортопедов от рядовых до светил (Спивак, Малахов) мы проши, стало также понятно, что в Москве ловить нечего. Нарыла Турнера, а в нем есть только одно отделение патологии ТБС. А в этом отделении только один доктор, который оперирует совсем малышей, ну и вообще хорошие о нем были отзывы, писали, что он вывихи лечит шинами, гипсы сразу снимает. Сергей Юрьевич Волошин. Нашла в инете его телефон, позвонила и мы поехали. Предварительно мы сняли дома гипс. надели наш ортез Тубингера (привет Малахову), который до гипса носили. Он сразу (еще в коридоре мимо проходя) увидел наш ортез, сказал снимать и больше не носить, т.к. вещь бестолковая. А когда нас посмотрел, сказал, что зря мы Ре столько времени мучали, наш вывих никакими шинами изначально вправиться не мог, т.к. высокий очень, только операция. сказал, что мы большие молодцы что сняли гипс, т.к его ношение (в нашем случае) убивает сустав. Я потом когда мы лежали на оперции видела там много детей (и их снимков) после гипсов - кости искривлены, дети оперируются, а им уже больше 6 лет - все сложнее и дольше лечить. В этом отделении №3 патологии ТБС все врачи хорошие, но наш Волошин какое-то сразу впечатление производит... я даже не знаю как объяснить...В общем, из всей нашей прошлой плеяды врачей, я безоговорочно только ему доверяю, причем доверие это он вызвал с первой минуты общения, я сразу была УВЕРЕНА, что он и только он нас вылечит. Ни одну из его рекоментаций я не пыталась где-то перепроверить. Дай Бог ему здоровья. Наверное нам через год вторая операция предстоит ( % на 70 -крышу нам надо будет формировать). Оперироваться (если так случится) хочу только у него, очень доверяю ему и ничего с ним не боюсь. Да, вот теперь поняла, как это объяснить - у него лечиться НЕ СТРАШНО. Видно по человеку сразу, что ему не насрать на Ре. Переживает за всех, потому и давление у него шарашит, часто на больничном.
Про другие отделения (их там несколько - кисти, скалиоз, дцп) не подскажу, но впечатление складывается хорошее -пальцы с ног на руки они пришивают, и вроде не плохо пришивают, видела этих детей - работают пальцы. Операции такие по 11 часов идут, наш час там и рядом не стоял...
Теперь как попасть на прием в Турнера.
Вообще у них там запись за 2 мес. Но насколько я поняла. если приехать неместным, то примут и без записи. Главное выяснить когда (в какой день недели) принимает нужный врач, это можно узнать по телефону, ну и записаться наверное сразу можно. Я всегда звоню накануне визита (мало ли что - заболел, в отпуске). Прием платный (меньше 1500) или по квоте (мы платим за прием, оперировались по квоте). Рентген делается тоже там (если надо, то врач пишет в какой проекции сделать), но свои снимки тоже конечно смотрят. Приезжать надо к 9.00. И сразу в регистратуру, потом на оплату, потом на прием, ну и дальше по указанию врача (они там много всяких разных исследований делают я даже названий таких не слышала). То есть пока по се, дай Бог к обеду управиться. Мы раньше 15.00 оттуда не выходим.
Таня, если какие-то вопросы будут - спрашивай, я обязательно отвечу. Мы туда поедем в начале сентября - могу узнать для тебя что-то конкретное на месте.

Танечка, с Днем рождения! Даже слов нет описать какую ты неоценимую помощь нам тут оказываешь! Спасибо тебе за то, что ты есть. Пусть все твои желания исполнятся. Храни вас Господь!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

вот это я удачно вчера вспомнила о своем празднике :trollsmile:

olik1980, Светлячок2 , Смородинка (Саша 18.03.2007), greeneyed , Ириска_С, Лёлечка_27 , Эмили, aida, гошик, Анитка, Викусик+, Курыч, Julia1987 ,
девочки, спасибо за добрые слова! надеюсь, все и будет так хорошо, как вы мне желаете :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
да, собственно, и так жаловаться нечего ;)
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

мы с детьми ездили в Питер. Борю показали ортопеду, а Аня давно канючила, что "даже ни разу в Петербурге не была". Впечатлений море. в первый раз и поезд и кораблик, и метро trollsmile:
Аня на обратной дороге одна спала на верхней полке. я ее спрашиваю: "Не боишься, что упадешь ночью?". Она мне мою любимую фразочку в ответ: "Господь боязливых не любит", и засопела. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

вообще, Аня жгла. вечером первого дня спрашиваю: "ты не устала?". Отвечает дословно: "туристам всегда тяжело. Но есть такие города, которые того стоят". вот тебе и :baby2:
много исходили чего. детки такие умницы, никто не скандалил и не жаловался. правда, Боря в людных местах (а в Питере в августе везде сильно людно) отказывался сам ходить, к папе на ручки просился. вот папу жалко - два дня сокровище на руках таскать о;)
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Курыч,
спасибо за подробное разъяснение.
меня сейчас не ТБС беспокоит, а левая нога. Боря приноровился ходить, опираясь на передний отдел левой стопы, и пошло укорочение мышц. Ортопед считает, что без гипса не пройдем. а мне сильно не хочется. очень последствия плохие бывают. а положительный эффект, если и будет, то в любом случае обратим. папа наш оживился, и грозится сам растяжками после озокерита месяца за 2 выправить ситуацию. я пока думаю.
в Москве особо не к кому бежать. в Турнера Кенис гипсует стопы. хочу просто на разведку съездить, поразговаривать.
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Таня, прости что с опозданием, с Днем Рожденья тебя! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким! :)
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Кладовочка-Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья всей семье, в этом есть счастье и благополучие. Пусть все желания исполнятся!!! :support: :maracas: flowers
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Кладовочка,с днем рождения!!! Всех благ и много-много здоровья тебе и твоим деткам!!! flowers flowers flowers
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Танечка - Кладовка и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
flowers flowers flowers flowers flowers

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки, раз пошел такой разговор ( про Турнера) вопрос такой: У доченьки походка ужасная, как начала ходить так и продолжает ( думала выправится)
И носки как бы внутрь смотрят. В связи с этим думаю куда бы податься. К слову у ортопеда были последний раз в Филатовской, в пол годика деткиных исключали дисплазию. Идти все равно за деньги, вот и хочу выбрать поопытней врача.
Тонечка и Егорка 12.10.10
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Девочки, всем привет!
Мы съездили на консультацию в Кирицы.
Врач прописала лечение - в принципе тоже самое что мы проходили и в Самаре, но все же более интенсивное.
Ну и в результате....
Нам запретили сидеть - максимум покушать и погулять часок. Придется гипсовать ноги, но... у них спец был в отпуске, поэтому мы уехали оттуда без гипса, в Самаре в больнице нас отказываются гипсовать, сейчас будем искать где гипсоваться.
Сказали что вытяжением нашу болезнь не вылечить, и вообще оно нам нафик не надо, а у нас в Самаре это основа лечения. По результатам снимков у нас сустав который подавал надежны на выздоровление стал меньше и уплотнился - что не есть гуд (ну я это так поняла).
Короче вот так мы съездили.

В поездке дети вели себя идеально, но сколько было восторга у детей когда мы залезли в багажник машины спать. Тагир сидел с улыбкой до ушей часа два и говорил "Ашина, ашина, ашина, ашина" (машина). Даже попытался посчитать на дороге машины. Показал три пальца, сказал "ти ашины"
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Девочки, извиняюсь за мой вопрос не в тему, прошу поделиться идеями что подарить моему младшему братику, ему на днях 5 лет, прям первый юбилей )) Он любит бабочек (очень просит живого махаона), а еще он говорит, что вырастет и станет биологом. Больше его ничего не интересует, не машины, не конструкторы ничего... вот такой у нас в семье ребенок, у меня идей ноль, а скоро праздник...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru