МамаЖека у тебя будет всё хорошо, не переживай, мы за тебя крепко держим кулачки - ты для нас как путеводная звезда, мы на тебя равняемся и за тобой все потянемся

Хеленочка, да Бог его знает, надо лежать или не надо. Я оба протокола не то что бы лежала, а так, валялась, ничего не делала дня 3, а потом, обычная жизнь, без всяких фанатизмов, конечно. У моего врача, пациентка сразу в тот же день, когда был перенос, улетела в Англию. А протокол, что называется "на ходу" делала, ни на что особенно не надеясь, и она кажется, то же была возрастная. И у неё все получилось. Так что.... Девченки, на одном из ресурсов есть любопытное интервью Базанова, если кому надо - кину ссылку.Helen72 писал(а):Женя, Иваночка - с позиции получившегося положительного опыта, как вы считаете: ПП надо лежать или двигаться?
Чет я и семь пыталась лежать, и три, и двадцать (!!!) - всё мимо. На это раз думаю, может, стоит сменить тактику и походить
Le_lik , у меня перед последним криопереносом Le были 25-30 . Инфекции не выявлены на фоне таких Le . Перед этим была массивная антибиотикотерапия . Врач сказала что это дисбиоз . перед переносом назначила свечи клиндацин 3 дня . Перенос не отменила . И все .le_lik писал(а):Девочки всем привет,
у меня будет крио перенос, но последнее время лейкоциты в мазке 18-20 в слизи до 50 и никак не хотят снижаться, инфекция не хочет находится что только не сдавала, но воспалительный процесс идет, репродуктолог говорит лейкоцитов многовато, но ничего не назначает, в районной поликлинике назначили флуомизин.
Девочки хочу узнать ваше мнение какие шансы с такими лейкоцитами, т.к. перенос "на носу"?
Ошиблась в названии ваг.таблеток - это Флуомизин, вчера была 1-я таблетка, после 6-й сразу будет перенос, пью еще Аципол для микрофлоры.N@TASH@ писал(а):Флуконазола маловато , наверноеОн же на грибы действует ?
я в ПМЦ ( Перинатальный медицинский центр)lika_angel писал(а):le_lik , а ты в какой клинике?
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):ВсемВы не ждали нас, а мы приперлися.
![]()
Мы в Москоу, уже дома.
Я загоревшая, толстая и отдохнувшая.
а я вечером поедуКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Пронто![]()
Я поехала к Шаблий. Вернусь и буду читать новости.
точно , Светлана Валентиновна. Сказала, что надоело ей работать.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Светлана Валентиновна ушла?!Ужас!!!!
а я завтра утром к ней поедуКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Пронто![]()
Я поехала к Шаблий. Вернусь и буду читать новости.
к кому советует?КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Женечка, ну емае!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Была я у Шаблий. Сижу в раздумьях. Предлагает сменить не только руку, но и клинику...![]()
И подумать о СМ.
У иеня былт 600 утрика и 3 дивигеля. ШМВ добавила утрика до 800 и прогик маслянный 2.5 утром.le_lik писал(а):Девочки, у кого маленький прогестерон, что врач в протоколе назначала?
год назад муж сдавал - ничего не находили, сейчас отказывается сдавать...я его с февраля к себе не подпускаю, сама лечусь и все никак не вылечусь....от витамин группы В у меня последний год идет аллергия, а витамин С действительно нужно попить ударно, спасибо за подсказку.Lulull писал(а):Лелик.
Я солидарна с Бегемоткой.
А муж кровь сдавал? по инфекциям всем? Ничего не нашли? А попробуй мильгамму и витамин С 1000 мг пропить ударно.