Клиники - Архив

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение АМЕЛИ

Ami писал(а):Уточните пожалуйста, в ММ лекарства для стимуляции входят в стоимость лечения?
Кто-нибудь пытался вернуть налоговый вычет за них? или я глупость сморозила confusion
Нет, за лекарства вычет вернуть невозможно, так же как и за лечение в Корее. Наше государство возвращает НДФЛ только с денег, потраченных на лечение в России. Обидно, но такова СеЛяВи :*-(
.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
oksanyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение oksanyshka

Ami писал(а):ух ты!!! oksanyshka, сколько же ты ей раз написала :loudlaff: ..... я три письма отправила и тишина :laughing:
Не намного больше чем ты))) Она наверно просто мой вопль отчаяния уловила в них help
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Девочки, продублировала письма и Ирине и Веронике. Ждемс.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Отставить панику:)
У меня есть сотовый Майи, у кого-то наверняка Иринин телефон есть. Вероникин на ее страничке есть (ну и у меня конечно тоже имеется).
Так что конечно если СРОЧНО_СРОЧНО то можно связаться с координаторами, узнать получили ли письма.

01вика Викуль, ты еще не решила когда в Сеул?
oksanyshka
Веселая дошкольница
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди

Сообщение oksanyshka

Девочки подскажите пожалуйста. У меня длинный протокол. Сейчас пью контрацептивы, примерно на 21 день цикла буду колоть диферелин 0,1 и на второй день следующего цикла надо быть в Корее. Вопрос: 1. прилетать за день до консультации или можно сразу "с корабля на бал"? 2. Рассчитывать с учетом возможной задержки цикла или строго? Кто как делал? :vermin:
Манюшенька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Манюшенька

Девочки подскажите пожалуйста. У меня длинный протокол. Сейчас пью контрацептивы, примерно на 21 день цикла буду колоть диферелин 0,1 и на второй день следующего цикла надо быть в Корее. Вопрос: 1. прилетать за день до консультации или можно сразу "с корабля на бал"? 2. Рассчитывать с учетом возможной задержки цикла или строго? Кто как делал?

oksanyshka привет! Советую тебе не рисковать и приехать хотя бы за день до приема врача. У меня так и было, вечером в 17 часов прилетела, утром в 8-30 уже была на приеме. А при принятии ок новый цикл наступает на 2-3 день после окончания приема ок. Удачи!
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

oksanyshka писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. У меня длинный протокол. Сейчас пью контрацептивы, примерно на 21 день цикла буду колоть диферелин 0,1 и на второй день следующего цикла надо быть в Корее. Вопрос: 1. прилетать за день до консультации или можно сразу "с корабля на бал"? 2. Рассчитывать с учетом возможной задержки цикла или строго? Кто как делал? :vermin:
У меня тоже будет длинный протокол, мы планируем на один - два дня раньше прилететь.
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

HelloKitty писал(а):
01вика Викуль, ты еще не решила когда в Сеул?
Да еще точно не решила когда ,но надеюсь что в октябре полечу на встречу со счастьем, я вот 23 на прием иду и тогда будет точно известно у нас же этот гребанный HLA :angry: хотя в Кореи врач мой сказала что это не проблема после подсадки покапаем иммуноглобулин и все ок (я конечно на это надеюсь а то надо же статистику подымать :happydance: ) А ты Анют когда?
@ IRINKA @
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение @ IRINKA @

Катерина К я тоже лечу в ММ в октябре числа 12-15, а вы в какой район Кангсо или Кангнам, я на Кангнам :flowerfacepink:
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Катерина К писал(а):Девочки, по предварительным подсчетам вылетаю 28 октября в ММ. Кто-нибудь будет в эти даты? Буду рада совместному чаю! :flowerfacepink:
Катерина, я планирую число на 30.10, правда мне доктор пока еще протокол не назначал, но не думаю, что будет длинный, так что в любом случае есть вероятность пересечься!!! да и Ami тоже в этих числах вроде планирует!!!
Мне Ирина из ММ отвечала очень оперативно, последнее письмо с анализами я отправила на sunlove@mizmedi.com 10.08 и в этот же день пришло подтверждение, что мои письма получены адресатом. Аналогичная ситуация и с Чеилем, так что девочки ждемс...им же нужно всю эту гору перевести и показать врачам!!!!
[/
Марина1010
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

ДЕвочки, кто сейчас в Сеуле, как погода? дожди??? вроде как температура +26+30!!! И кто опытный- сезон дождей когда закончится? :think:
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Катерина К , я буду в Корее скорее всего в начале ноября, если врач ничего не поменяет или я (у меня тут неожиданно второй вариант нарисовался), но в любом случае надо будет встретиться нам всем хоть раз, вместе и веселее, и легче obnimalka
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

НаткаБир писал(а):
Н*Н* писал(а):Девочки а поповоду ОК, кто пьет их перед длинным протоколом, Вы только месяц будете пить или больше??? ведь яичники отдыхают за это время, вот и возникли у меня мысли может стоит побольше попить их.
по своему опыту могу сказать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ ОК. У меня АМГ-0,1 и ФСГ 22, а после каждой каждой лапоры и перед протоколами меня садили на ОК в результате мои АМГ и ФСГ такие как сейчас. Да они отдыхают, но с нашим гормонами яичники могут не дать ответ. Мне в красноярке назначили ОК перед коротким протоколом в результате даже на слоновых дозах (от 5 до 10 ампул менопура) яичники не ответили.
Здесь врач категорично сказал ни каких ОК, и это при том что я в протокол вступила с кистой.
Почитай ветку "Ингибин и антимюлеровый гормон" там же есть и про ФСГ темка.
Подумай 10 раз прежде чем с твоим АМГ сесть на гормоны.
Девочки, мне Ирина ответила.
Доктор Пак пересмотрела мои анализы и сказала. что мне больше подойдет короткий протокол. Но все же перед протокол за месяц пить ОК. DHEA мне передали и я за 2 месяца начинаю пить и этот препарат.
Мне остается только довериться доктору. Хотя мне конечно страшновато.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

и я не знаю что делать 2 клиники = 2 протокола в одной предложили короткий, а в другой длинный ..... :vermin: и что мне выбрать? :help:
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

Ami писал(а):и я не знаю что делать 2 клиники = 2 протокола в одной предложили короткий, а в другой длинный ..... :vermin: и что мне выбрать? :help:
Вот вот, а я не стала себя тревожить и выбрала с начала клинику, а потом уже посылала свои результаты и ждала ответа. Мне понятно как вам тяжело сделать выбор. У меня без результатов АМГ был длинный протокол, а после того как пришел результат Принято решение о коротком.
Попробуйте еще раз попросить координатора переговорить с доктором, оперируя своими анализами. Я напрямую спросила У меня низкий АМГ и есть аглютинация у мужа. Ирина мне написала, что аглютинация не проблема, а вот низкий АМГ предпологает короткий протокол. Но это в моем случае.
Переспрашивайте и где услышите более аргументированный ответ, думаю с теми и нужно работать далее. Мое мнение.
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Ami писал(а):и я не знаю что делать 2 клиники = 2 протокола в одной предложили короткий, а в другой длинный ..... :vermin: и что мне выбрать? :help:
чтоб избавить себя от таких мучений, решила не писать во вторую клинику.
Не могу ничего посоветовать, но знаю точно, когда определитесь и доверитесь одному врачу, станет легче :flowerfacepink:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

briz, сын лапуля! Так меняется, такой бутузик :inlove:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Девочки, добрый вечер! Я новенькая. У меня такой вопрос, может кто подскажет: я поменяла российский паспорт (смена фамилии), а вот загран могут сделать только через месяц (причем это простой, не биометрический), а мне ехать в Чеиль уже в начале сентября, никак не успеваю... Девочки, может кто-то летал из Владивостока по старому паспорту, были ли проблемы на границе? Подскажите, очень надо! :help:
ЛешкинаЛюбимая
Только зачали

Сообщение ЛешкинаЛюбимая

Девочки, здравствуйте!!
Принимайте в команду :obnimalka:
Mira_78 писал(а):Девочки, добрый вечер! Я новенькая. У меня такой вопрос, может кто подскажет: я поменяла российский паспорт (смена фамилии), а вот загран могут сделать только через месяц (причем это простой, не биометрический), а мне ехать в Чеиль уже в начале сентября, никак не успеваю... Девочки, может кто-то летал из Владивостока по старому паспорту, были ли проблемы на границе? Подскажите, очень надо! :help:
Сразу поделюсь опытом. Я до сир пор не поменяла загранпаспорт.Там соответственно девичья фамилия. Воспользовалась им два раза - при полетах в свадебное путешествие и теперь вот прилетела в Корею.
Никаких проблем. На всякий случай взяла с собой русский паспорт и свидетельство о заключении брака.
Кто-то выше спрашивал про погоду в Сеуле - жара и дожди через день. Резиновые сапожки не помешают.
Можно я с вами буду делиться переживаниями и событиями? Думаю многим пригодится мой опыт.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

:clapping: Mira_78, у меня была подобная ситуация, попробуй поговорить с начальником миграционки, только предоставь ему все документы о предстоящем лечении и о сроках поездки... мне помогли (несколько лет назад, девочки в миграционной службе, посоветовали это сделать в моей ситуации, сказали, что оформят з/п быстрее, но нужно разрешение начальника и НЕ ПОВЕРИТЕ, совершенно бесплатно, мне сделали паспорт за неделю, спасибо им всем), а вдруг и у тебя получиться
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

ЛешкинаЛюбимая , я думаю не можно, а НУЖНО делиться с нами! :trollsmile:
ЛешкинаЛюбимая
Только зачали

Сообщение ЛешкинаЛюбимая

13.08.12
Сегодня впервые была в Чеиле. Впечатления такие. Бесконечные очереди и ожидания, но Профессор Канг того стоит, я очень надеюсь!
Очередь, чтобы зарегистрироваться минут на 15-20, очередь, чтобы сделать элементарный внутримышечный укол перед ГСГ – около часа!!! Работает одна медсестра. Очередь, чтобы оплатить прием врача, узи, гсг, в/м иньекцию и лекартсво (кстати 314064 вонн). Не было очередей только на оплату анализов и на сдачу анализов, и, и то, я думаю, только потому что часы уже показывали начало восьмого вечера! За анализы сначала насчитали 454000, после повторного разговора с медсестрой сумма уменьшилась более, чем в два раза – стало 207000, потому что часть анализов я сдала в Инвитро с переводом на английский (у них есть такая услуга – за все 200рэ). Забыла, что нужен будет гемостаз и пролактин – пришлось раскошелиться в Корее. Флюорографию делала в Вивее. Канг смеялся, показывая желтый старый бланк медсестре. Про анализы доктор сначала хотел меня по полной программе прогнать,но у меня был с собой нэтбук, я открыла сайт Инвитро и показала их сертификаты.Тогда доктор принял их. Предложил повторить только АМГ. Я совсем не против. Наоборот в Инвитро сдала его перед отездом дважды. На девятый день цикла был 0,18, на 19 дмц 0,19. Так оснований не доверять лаборатории у меня нет, но на всякий случай проверим еще и в Корее.
Сделали снимок труб – больно было, но совсем не так, как я ожидала после того, как умирала от боли на рентгеновском столе с доцентом Новиковой. Боль была, но вполне терпима. Оказалось, что трубы проходимы.
Узи – тоже все нормально. Желтое тело – овуляция была. Эндометрий соответствует дню цикла.
Анализы хорошие.
Переводила мне Лена, ее телефон 01051051982. Она работает с Нигорой. С Леной НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> - никаких гинекологических терминов, гистер, лапароскопий и т.д. она не знает!!! Впервые была в Чеиле - плохо, точнее никак, ориентируется в госпитале. Толком не переводит, боится лишний раз побеспокоить доктора и медсестер. За лекарствами собиралась увести меня в аптеку на улице, при том, что оплатила я таблетки в госпитале. За свою семичасовую непосильную работу запросила 175 долларов. Я честно сказала, что она абсолютно не заслуживает такого вознаграждения, что я ей очень недовольна, что она неквалифицирована и не владеет терминологией. В общем неприятная история, закончившаяся моими слезами - просто сдали нервы :*-( :*-( :*-( . Заплатила ей 175. С утра не есла, давление упало, бесконечное ожидание - 7 часов, одна в незнакомой стране, языка не знаю….. перенервничала просто ужасно. В итоге муж утешал по телефону и соседка по мотелю.
Завтра на гистеру.
Может это просто 13 число…. Муж прав – результаты обследования хорошие. И это главное.

Ami, привет! спасибо!
Mira_78
Пока в пеленках

Сообщение Mira_78

ЛешкинаЛюбимая писал(а):Девочки, здравствуйте!!
Mira_78 писал(а):Девочки, добрый вечер! Я новенькая. У меня такой вопрос, может кто подскажет: я поменяла российский паспорт (смена фамилии), а вот загран могут сделать только через месяц (причем это простой, не биометрический), а мне ехать в Чеиль уже в начале сентября, никак не успеваю... Девочки, может кто-то летал из Владивостока по старому паспорту, были ли проблемы на границе? Подскажите, очень надо! :help:
Сразу поделюсь опытом. Я до сир пор не поменяла загранпаспорт.Там соответственно девичья фамилия. Воспользовалась им два раза - при полетах в свадебное путешествие и теперь вот прилетела в Корею.
Никаких проблем. На всякий случай взяла с собой русский паспорт и свидетельство о заключении брака.
Кто-то выше спрашивал про погоду в Сеуле - жара и дожди через день. Резиновые сапожки не помешают.
Можно я с вами буду делиться переживаниями и событиями? Думаю многим пригодится мой опыт.
Ой спасибо огромное, а то я уже совсем расстроилась. Попробую со старым, надеюсь, получится!
Mira_78
Пока в пеленках

Сообщение Mira_78

Ami писал(а)::clapping: Mira_78, у меня была подобная ситуация, попробуй поговорить с начальником миграционки, только предоставь ему все документы о предстоящем лечении и о сроках поездки... мне помогли (несколько лет назад, девочки в миграционной службе, посоветовали это сделать в моей ситуации, сказали, что оформят з/п быстрее, но нужно разрешение начальника и НЕ ПОВЕРИТЕ, совершенно бесплатно, мне сделали паспорт за неделю, спасибо им всем), а вдруг и у тебя получиться
Ami, я конечно же поговорила, но они сейчас требуют бумагу из крайздрава, что мне необходима срочная госпитализация, а как мы понимаем у крайздрава нет оснований ее выдать, а знакомых у меня там нет... И еще требуют перевод корейского приглашения, заверенного нотариусом (это еще в моих силах). В общем, как-то все более серьезно стало в нашей миграционке... Но все равно, спасибо!
oksanyshka
Веселая дошкольница
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди

Сообщение oksanyshka

Манюшенька, sv_12 спасибо вам большое flowers
Алено@ка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

ЛешкинаЛюбимая ничего себе!!! Я тоже собралась в Чеиль, про очерди тоже уже читала здесь, когда Олеся у меня спросила к какому врачу я бы хотела и услушала в ответ - к Кангу, вздохнула, что так много народу к нему!!! Я ответила, сто отзывов очень много хороших о нем!!! Надеюсь что это так!!! А почему ты не через координаторов общалась?

Девочки, нужен Ваш совет!!! Забрала сегодня результат АМГ - 10,43 нг/мл, при макимальном значении 10,6!!! Уже начиталась, что повышенное значение может быть при СПКЯ, но мне никто никогда такого не ставил, даже намека не было!!! Здесь у многих он ниже 1, а если наоборт?
[/
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

ЛешкинаЛюбимая, держись родная, трудности закаляют характер!!!! :laughing: всё равно мы прорвёмся!!!! :happyclapping:
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

'Bel', а я наверно напишу в третью, чтоб интересней выбирать было! :laughing:
Любовь Анатольевна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

Спасибо за погоду, конечно делись, пиши , ведь я лечу 22. А ты в какой клинике, у какого доктора?
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Манюшенька

Mira_78 привет! Вы так рискуете, девочкам которые улетели по старым паспортам очень повезло, ведь вы вышли замуж, сменили фамилию, человека со старой фамилией по сути дела уже не существует. Расскажу историю, несколько лет назад я с мужем, и нашими друзьями семейной парой с ребенком улетали на новый год на Бали. Подруга тоже вышла замуж, фаимилию поменяла, а загранпаспорт нет, и прекрасно летала по нему за границу (но без ребенка) до этого случая. В этот раз сын летел с ними, их папа прошел первый, потом она с сыном, пограничница стала интересоваться являются ли они семьей, чей это ребенок, в итоге подруга растерялась, сказала пограничнице, что оставила старую фамилию, когда вышла замуж. Но пограничница уже стала копать, выяснять, в итоге мы я, мой муж, друг и их ребенок улетели, а подруга осталась в России, никакие звонки высокопоставленым людям, уговоры не помогли. Просто чудо, что подруге, опять же благодаря связям, сделали паспорт за два дня и она прилетела к нам 31 декабря. Конечно это господин случай, но все же так рисковать не стоит. :flowerfacepink:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Mira_78, ЛешкинаЛюбимая добро пожаловать :flowerfacepink:
Я, кстати, вообще решила пока фамилию не менять, до победного))
ЛешкинаЛюбимаяспасибо тебе за отзыв про гсг, сама хочу на гистеру/гсг напроситься в Корею.
01вика Викуль, сама настраивалась на октябрь, мой доктор же в декрет уходит, думала на Кангнам может поехать в след. раз, но вылезли новые проблемы (или не проблемы, не знаю, наши ж врачи находят их а не корейские :loudlaff:) постараюсь в сентябре рвануть на обследование. Ну если получится конеш..
Ami писал(а):'Bel', а я наверно напишу в третью, чтоб интересней выбирать было! :laughing:
нда... острых ощущений не хватает в России? Или ты сама медик, чтобы понять кто лучше что советует исходя из Российской практики? Это конечно твой опыт, твое право, но если ты так переживаешь из-за выбора, это не есть гуд. Нам перед протоколом не нужны нервы, расстройства и сомнения.
Я на 100% согласна с теми, кто СНАЧАЛА выбирает клинику и врача. Наверное это еще один из факторов успеха многих наших девочек в Корее - вера в СВОЕГО доктора.
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

HelloKitty, я бы не сказала, что сильно переживаю, а экстрим я люблю :trollsmile: с ним жить интереснее........ на счёт выбора - легко выбрать когда видишь человека или долго общаешься с ним, а когда безгоду неделя и в заочной форме :vermin: ....
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Ami писал(а):'Bel', а я наверно напишу в третью, чтоб интересней выбирать было! :laughing:
Единственное, что можно извлечь из этого, то, что наступит определённость какой протокол выбрать. Естественно, это будет тот, на котором сойдутся две клиники из трёх, а вот проблема выбора одной из двух останется.
Все ветки по Южной Корее прочитала? По мере их прочтения выбор врача и клиники происходит сам собой, я, например, не смогла бы объяснить на что основывалась, но тем не менее определённость наступила. Практика покажет, как работает интуиция :trollsmile:
ЛешкинаЛюбимая
Только зачали

Сообщение ЛешкинаЛюбимая

Любовь Анатольевна писал(а):

Спасибо за погоду, конечно делись, пиши , ведь я лечу 22. А ты в какой клинике, у какого доктора?

HelloKitty писал(а):Mira_78, ЛешкинаЛюбимая добро пожаловать :flowerfacepink:

ЛешкинаЛюбимаяспасибо тебе за отзыв про гсг, сама хочу на гистеру/гсг напроситься в Корею.

Алено@ка писал(а):ЛешкинаЛюбимая ничего себе!!! Я тоже собралась в Чеиль, про очерди тоже уже читала здесь, когда Олеся у меня спросила к какому врачу я бы хотела и услушала в ответ - к Кангу, вздохнула, что так много народу к нему!!! Я ответила, сто отзывов очень много хороших о нем!!! Надеюсь что это так!!!
Любовь Анатольевна, добрый день!
Я в Чеиле у Профессора Канга.

HelloKitty, привет!
А вчера я была на гистере. Операция прошла нормально. Судя по цене 1574000 никаких особенных манипуляций Профессор не делал. После операции полежала пару часиков на каталке, заботливо укрытая теплым одеялом, и пошла домой. Переводила мне сегодня Олеся – координатор клиники. Провалялась в номере оставшийся день. Ночью дождь шпарил!!!
Сейчас душно. Пойду погуляю по городу.

Алено@ка, привет! Однозначно только Канг. Я тоже долго металась между мизмеди и чеилем, Паками, Кимами и Кангами :happydance: Потом жизнь свела меня с одной очень хорошей девочкой beremchatka и после разговора с ней :drink: я сделала свой выбор.
Что-то запуталась я с копированием и цитированием confusion confusion confusion
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

ЛешкинаЛюбимая гистеры я как раз не боюсь, она ж под наркозом... А ГСГ жутко боюсь, мне ни разу не делали и у меня труба одна вся в спайках, думаю будет очень больно.
А ты в протокол сразу после обследования, в Сеуле его ждать будешь? И у тебя уже был опыт ЭКО?
И еще, на Дандемуне рядом с париж багетом по вечерам дяденька продает цыплят гриль 3 штуки 10 тыс. вон, одна кажется 5 тыс., ни разу не пробовала но не раз порывалась. Но если ты в Сеуле надолго и попробуешь, расскажи как они:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru