Ох уж эта мазня, тебе бы в покое побыть дня 3-4, повалятся, отдохнуть.... Посмотрим, что С.В. скажет завтра кулачки на завтрашнее УЗИ!ElenaR писал(а):Девочки, всем приветик!
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
«Медицинский центр МирА»
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
да уж это точно, на работу бы пока не ходить и дицинончику можно вколоть для успокоения, но конечно согласовать с СВ.~~~шмыпка~~~ писал(а):Ох уж эта мазня, тебе бы в покое побыть дня 3-4, повалятся, отдохнуть.... Посмотрим, что С.В. скажет завтра кулачки на завтрашнее УЗИ!ElenaR писал(а):Девочки, всем приветик!
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
Шмыпочка спасибо за развернутые ответы
Девочки, спасибо вам.
Вообще, я до конца этой недели должна быть еще в отпуске, но меня очень попросили выйти.
Пока была дома, мазни не было.
Девочки, а о чем это говорит? Угроза? Почему может так мазать? У меня бежевые выделения, не могу пока сказать, что обильные, но что будет к вечеру не знаю..
Вообще, я до конца этой недели должна быть еще в отпуске, но меня очень попросили выйти.
Девочки, а о чем это говорит? Угроза? Почему может так мазать? У меня бежевые выделения, не могу пока сказать, что обильные, но что будет к вечеру не знаю..
это может быть как угроза, так и просто в дни предполагаемых М. начинает чуть чуть мазать, надо вести себя очень аккуратно, побольше лежать, не нервинчать и конечно же держать врача в курсе событий. Все должно быть хорошо , просто масик о себе лишний раз напоминает - что ОН важнее работыElenaR писал(а):Девочки, спасибо вам.
Да, я не сколько не сомневаюсь, что малыши важнее... Просто, не всегда можно объяснить на работе...Maksa писал(а):
это может быть как угроза, так и просто в дни предполагаемых М. начинает чуть чуть мазать, надо вести себя очень аккуратно, побольше лежать, не нервинчать и конечно же держать врача в курсе событий. Все должно быть хорошо , просто масик о себе лишний раз напоминает - что ОН важнее работы
А дни М. уже прошлы на прошлой неделе.
Я вот не пойму, это повод бить тревогу или нет?!...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ленусь, я тебя не пугаю, просто расскажу свою историю: у меня начало мазать дня через 4 после того, как узнала результат ХГ. Тоже пошла коричневатая мазня. А.Ю. сразу добавила утрожестана и сказала приезжать на УЗИ (раньше положенного времени) дабы успокоится, что все там в порядке. На УЗИ показалась небольшая гематомка (это кстати очень частая причина мазни). Мне А.Ю. добавила транексам. А через день после УЗИ я пошла в туалет - а там капли крови. Я тут же позвонила в скорую и легла на сохранение. Хотя в принципе можно было бы и не ложится, т.к. в больнице мне кололи тот же дицинон. Проколят его 3 дня утром и вечером, а через день у меня опять кровь...Я выписалась из 5 городской и легла к Ляшко на Опарина. Там у меня опять мазня пошла. Мне вкололи дицинон и прокапали капельницы с транексамом, магнезией и крахмалом. Больше мазня не повторялась, но по УЗИ была видна гематомка в стадии реорганизации. Она у меня вышла ввиде коричневато-бежеватого сгустка где-то через неделю после выписки.ElenaR писал(а):Девочки, спасибо вам.
Спасибо, Шмып!~~~шмыпка~~~ писал(а):
Ленусь, я тебя не пугаю, просто расскажу свою историю: у меня начало мазать дня через 4 после того, как узнала результат ХГ. Тоже пошла коричневатая мазня. А.Ю. сразу добавила утрожестана и сказала приезжать на УЗИ (раньше положенного времени) дабы успокоится, что все там в порядке. На УЗИ показалась небольшая гематомка (это кстати очень частая причина мазни). Мне А.Ю. добавила транексам. А через день после УЗИ я пошла в туалет - а там капли крови. Я тут же позвонила в скорую и легла на сохранение. Хотя в принципе можно было бы и не ложится, т.к. в больнице мне кололи тот же дицинон. Проколят его 3 дня утром и вечером, а через день у меня опять кровь...Я выписалась из 5 городской и легла к Ляшко на Опарина. Там у меня опять мазня пошла. Мне вкололи дицинон и прокапали капельницы с транексамом, магнезией и крахмалом. Больше мазня не повторялась, но по УЗИ была видна гематомка в стадии реорганизации. Она у меня вышла ввиде коричневато-бежеватого сгустка где-то через неделю после выписки.
сегодня мне СВ сказала, сделать укол но-шпы, а завтра я уже должна утром ехать к ней не прием - посмотрим, что там.
Мазня не сильная. Сейчас пойду ложиться.
Спасибо вам, девочки!
ElenaR мне говорили что надо поддержку увеличивать. удачи тебе у СВ
девочки, а где у нас статистика беременюшек, т.е. с какого раза и у кокого врача
девочки, а где у нас статистика беременюшек, т.е. с какого раза и у кокого врача
ElenaR, удачи тебе на завтра.НЕ переживай, все будет хорошо.Береги себя.
девочки, я всё думаю о перехиде или не переходе к другому рвачу. я всё читала читала но так и не нашла толковой темки. И всё таки у нас в клинике кто лидер из врачей по статистике?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Lusilu, здесь на Пробирке большинство пациенток А.Ю., соответственно она и лидирует.Lusilu писал(а):девочки, я всё думаю о перехиде или не переходе к другому рвачу. я всё читала читала но так и не нашла толковой темки. И всё таки у нас в клинике кто лидер из врачей по статистике?
- ZaykA
- Девица на выданье
Всем привет. Шмыпка, забрали сегодня анализы мужа, порадоваться нам не чем. Деформированные сперматозойды 98% (в начале года после лечения у андролога были 88%). Вот тебе и бросили курить!!! Всё как-то съехало, все показатели. Мужа срочником отправляю обратно к врачу. Собралась одна в январе в протокол . Чё-то как-то страшно. У нас был самый первый протокол провальный. Тогда конечно были показатели хуже, чем эти и эмбрионы на 3-й день остановились в развитии.... Я не хочу повторения....
-
- Впервые замужем
У СВ тоже много результатов un04 , но девочек на пробирке мало .~~~шмыпка~~~ писал(а):Lusilu, здесь на Пробирке большинство пациенток А.Ю., соответственно она и лидирует.Lusilu писал(а):девочки, я всё думаю о перехиде или не переходе к другому рвачу. я всё читала читала но так и не нашла толковой темки. И всё таки у нас в клинике кто лидер из врачей по статистике?
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки,скажите - а может повлиять на показатели то, что у мужа было воздержание 1 день перед сдачей (а до этого было длительное воздержание)? Я так разволновалась.
Конечно понимаю что для проведения ИКСИ нужно всего несколько штучек спермиков, но я читала что их качество влияет на дальнейшее развитие эмбрионов. То что случилось тогда у нас.
Конечно понимаю что для проведения ИКСИ нужно всего несколько штучек спермиков, но я читала что их качество влияет на дальнейшее развитие эмбрионов. То что случилось тогда у нас.
-
- Впервые замужем
ZaykA, и у нас такая же ситуация. Я решила его оставить в покое. Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ).ZaykA писал(а):Всем привет. Шмыпка, забрали сегодня анализы мужа, порадоваться нам не чем. Деформированные сперматозойды 98% (в начале года после лечения у андролога были 88%). Вот тебе и бросили курить!!! Всё как-то съехало, все показатели. Мужа срочником отправляю обратно к врачу. Собралась одна в январе в протокол . Чё-то как-то страшно. У нас был самый первый протокол провальный. Тогда конечно были показатели хуже, чем эти и эмбрионы на 3-й день остановились в развитии.... Я не хочу повторения....
Можешь поделиться после консультации врача, что вам врач скажет?
-
- Впервые замужем
один день - это очень мало, три минимум, максимум пять. И длительных воздержаний не должно быть! это 100%ZaykA писал(а):Девочки,скажите - а может повлиять на показатели то, что у мужа было воздержание 1 день перед сдачей (а до этого было длительное воздержание)? Я так разволновалась.
- ZaykA
- Девица на выданье
Значит есть возможность надеяться на лучшее. Потом пересдадим как положено. В начале года ему ставили диагноз хр. простатит. (хоть ничего и не беспокоило, а тока были плохие показатели спермограммы). Пролечился. Получилось ЭКО+ИКСИ. В субботу отправлю его ко врачу, потом расскажу что сказали.
-
- Впервые замужем
Lusilu, мне кажется если есть уверенность во враче, то лучше остаться у него. Если есть сомнения, надо искать СВОЕГО! врача. Который будет тебя понимать, и ты ему будешь доверять. И конечно опыт врача важен(ну само собой результаты).
Lusilu, а у тебя первый протокол?(Извини, столько информации, ты наверное писала об этом)Если нынешний врач тебе назначит в следующий протокол все как под копирку, тогда смысла нет оставаться у ней.
Это мое, сугубо личное мнение.На собственном опыте, первые три неудачных протокола были абсолютно одинаковы.Первые два протокола в Медицине, в обоих, одна врач Кармызова, даже дозировку менять не стала, просто взяла мой первый протокол и расписала по нему второй .Третий протокол на Иваньковском, видимо тоже было лень заморачиваться с назначениями(хотя, я специально, врачу показала листочки с назначениями)один к одному все продублировала .И результаты нулевые.
А когда я пришла к А.Ю. на четвертый,она посмотрела на препараты предыдущих и назначила координально противоположные.В результате биохимическая , а это прогресс.И теперь,в пятом протоколе,доза уменьшена, два препараты заменены на другие.И я верю, что все будет хорошо.Вот это я понимаю отношение, анализ.
Решать конечно тебе.
В любом случае, огромной тебе удачи.У тебя все получится обязательно!
Это мое, сугубо личное мнение.На собственном опыте, первые три неудачных протокола были абсолютно одинаковы.Первые два протокола в Медицине, в обоих, одна врач Кармызова, даже дозировку менять не стала, просто взяла мой первый протокол и расписала по нему второй .Третий протокол на Иваньковском, видимо тоже было лень заморачиваться с назначениями(хотя, я специально, врачу показала листочки с назначениями)один к одному все продублировала .И результаты нулевые.
А когда я пришла к А.Ю. на четвертый,она посмотрела на препараты предыдущих и назначила координально противоположные.В результате биохимическая , а это прогресс.И теперь,в пятом протоколе,доза уменьшена, два препараты заменены на другие.И я верю, что все будет хорошо.Вот это я понимаю отношение, анализ.
Решать конечно тебе.
В любом случае, огромной тебе удачи.У тебя все получится обязательно!
- ZaykA
- Девица на выданье
Да я тебя понимаю, понимаешь что просто надо! и делаешь дело )) а сама думаешь - надо потолок побелитьКука писал(а): Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ).
Кошкина, в том то и дело я не знаю что она мне назначит. мне уже надо определиться с врачем, т.к. была неудача, пришли М и надо после М идти к врачу, но вот к каому - вопрос. я как то была у А.Ю. 3 раза ходила к ней при стимуляции - мне понравилось она очень
Ну тогда не размышляй и к А.Ю.Lusilu писал(а):Кошкина, в том то и дело я не знаю что она мне назначит. мне уже надо определиться с врачем, т.к. была неудача, пришли М и надо после М идти к врачу, но вот к каому - вопрос. я как то была у А.Ю. 3 раза ходила к ней при стимуляции - мне понравилось она очень
А ты чего к А.Ю. ходила три раза, твоего врача не было что ли?
-
- Впервые замужем
к сожалению. или в дни овуляции с надеждой на чудо 0:)ZaykA писал(а):Да я тебя понимаю, понимаешь что просто надо! и делаешь дело )) а сама думаешь - надо потолок побелитьКука писал(а): Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ).
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
ой, девочки, смеюсь сижу про потолкиКука писал(а):к сожалению. или в дни овуляции с надеждой на чудо 0:)ZaykA писал(а):Да я тебя понимаю, понимаешь что просто надо! и делаешь дело )) а сама думаешь - надо потолок побелитьКука писал(а): Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ).
Животик, ауууууу!Скажи пожалуйста что у тебя в поддержке было?Лисица наша там какую-то самодеятельность устроила и укольчик какой-то засандалила.Она писала мне в личку название, но теперь, после перетрубаций на сайте потерялось название вместе с моей личкой.Я конечно химичить не буду, просто А.Ю. только утрик сказала купить, неужели ничего больше не надо.
- SJuliaS
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат
Приветствую всех форумчанок. Примите новенькую ))
Совершенно случайно наткнулась на этот форум, а искала я ответы на вопрос "причины неполучившегося ЭКО". Пишу и слезы наворачиваются, т.к. все только что случилось. Я тоже уже полгода наблюдаюсь в Мире. Протокол делала летом, все прошло удачно... Получилось много хороших клеточек. Подсаживали как положено на 5 день, 8 клеточные бластоцисты. Тогда же летом результат ХГЧ был положительный (макс занчение доросло до 91), но увы (( на сроке 2,5 недели меськи и стремительное падение ХГЧ. Смирились, пошли дальше. Просло 3 мес. Остались 2 наши криошечки, греющие душу. Подсадили. Сдаю ХГЧ - 147 (4 декабря)... Подумали, что наверное в этот раз все хорошо, но очень волновалась повторения на сроке 2,5 недели. 8 декабря 3 раз сдаю ХГЧ. Результат убиваюий меня наповал - 22 Опять повторение ситуации. Очень боюсь боли, когда в прошлый раз все выходило. Сейчас отменили поддержку, сижу жду меськи. В дуже кошки скребуться... Не могу понять почему? Знаю, что в этот раз СВ больше уделила внимания, назначила гемостаз+Д-димер (все отлично), добавила препараты для улучшения крови. Но увы... Может быть у кого то была подобная ситуация, откликнитесь. Помогите разобраться и понять в чем может быть причина
Я уверенна что для ЭКО я хороший кандидат, т.к. оба раза были беременности, хоть и неудачные. Интересуюсь только потому, что хочу разобраться и понять причину таких неудач, т.к. готова еще пробовать ЭКО, да что угодно ради масика...
Совершенно случайно наткнулась на этот форум, а искала я ответы на вопрос "причины неполучившегося ЭКО". Пишу и слезы наворачиваются, т.к. все только что случилось. Я тоже уже полгода наблюдаюсь в Мире. Протокол делала летом, все прошло удачно... Получилось много хороших клеточек. Подсаживали как положено на 5 день, 8 клеточные бластоцисты. Тогда же летом результат ХГЧ был положительный (макс занчение доросло до 91), но увы (( на сроке 2,5 недели меськи и стремительное падение ХГЧ. Смирились, пошли дальше. Просло 3 мес. Остались 2 наши криошечки, греющие душу. Подсадили. Сдаю ХГЧ - 147 (4 декабря)... Подумали, что наверное в этот раз все хорошо, но очень волновалась повторения на сроке 2,5 недели. 8 декабря 3 раз сдаю ХГЧ. Результат убиваюий меня наповал - 22 Опять повторение ситуации. Очень боюсь боли, когда в прошлый раз все выходило. Сейчас отменили поддержку, сижу жду меськи. В дуже кошки скребуться... Не могу понять почему? Знаю, что в этот раз СВ больше уделила внимания, назначила гемостаз+Д-димер (все отлично), добавила препараты для улучшения крови. Но увы... Может быть у кого то была подобная ситуация, откликнитесь. Помогите разобраться и понять в чем может быть причина
Я уверенна что для ЭКО я хороший кандидат, т.к. оба раза были беременности, хоть и неудачные. Интересуюсь только потому, что хочу разобраться и понять причину таких неудач, т.к. готова еще пробовать ЭКО, да что угодно ради масика...
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
SJuliaS , очень жаль... Представляю, как тебе больно сейчас...
Лично у меня было 4 неудачных свежих протокола в Ростове... И пятый удачный в Мире ( у Козловой), сейчас мы ждем малыша...
В одном протоколе ( скорее всего по вине врача не были получены ооциты), в 2-х был даже положительный ХГ, в последнем был чуть больше 40, а потом упал...
Ну насчет 8-ми клеточных бластоцист - это ты что-то путаешь, 8-ми клеточные бывают бластомеры на 3 сутки...
У вас женский или мужской фактор? Сколько у тебя получили ооцитов?
Насколько я знаю, если ХГ был положительный, то была имплантация, следовательно с маткой все в порядке.
Т.е. дело в качестве эмбрионов.
Какой был протокол: длинный или короткуий? Возможно, в другой раз тебе поменяют схему стимуляции и получат более качественный ооциты.
И как дела у мужа? Его может тоже хорошенько подкормить витаминами и орешками, чтобы сперма была качественней, и снова в бой!!!
Главное, не отчаиваться! В следующий раз все обязательно получится!!!
Лично у меня было 4 неудачных свежих протокола в Ростове... И пятый удачный в Мире ( у Козловой), сейчас мы ждем малыша...
В одном протоколе ( скорее всего по вине врача не были получены ооциты), в 2-х был даже положительный ХГ, в последнем был чуть больше 40, а потом упал...
Ну насчет 8-ми клеточных бластоцист - это ты что-то путаешь, 8-ми клеточные бывают бластомеры на 3 сутки...
У вас женский или мужской фактор? Сколько у тебя получили ооцитов?
Насколько я знаю, если ХГ был положительный, то была имплантация, следовательно с маткой все в порядке.
Т.е. дело в качестве эмбрионов.
Какой был протокол: длинный или короткуий? Возможно, в другой раз тебе поменяют схему стимуляции и получат более качественный ооциты.
И как дела у мужа? Его может тоже хорошенько подкормить витаминами и орешками, чтобы сперма была качественней, и снова в бой!!!
Главное, не отчаиваться! В следующий раз все обязательно получится!!!
да. моего тогда не было. просто мне даже как то не удобно будет. что я скажу своему врачу? почему я вдруг перестала к ней ходить?Кошкина писал(а):А ты чего к А.Ю. ходила три раза, твоего врача не было что ли?
-
- Впервые замужем
Если честно, мне тоже было бы не удобно, тем более в одной клинике. Но надо перебороть в себе это, и если ты хочешь перейти переходи, иногда сами врачи предлагают сменить руку и может это правильно. А потом зачем тебе говорить что то врачу, я не думаю, что она будет тебе звонить и спрашивать. Мы же тратим достаточно большие деньги и здоровья от всего этого не прибавляется, поэтому надо выбирать, пробовать. Удачи тебе!Lusilu писал(а):да. моего тогда не было. просто мне даже как то не удобно будет. что я скажу своему врачу? почему я вдруг перестала к ней ходить?Кошкина писал(а):А ты чего к А.Ю. ходила три раза, твоего врача не было что ли?
Кука, спасибки тебе.
девочки - вы супер!! удачи вам!
может я не втемку немного, прошу прощения у модераторов 0:)
вот что я нашла, по-моему это тааак мило http://www.puskvnebo.ru/products/list-k ... ds-14.html
может загадать желание и запустить?
вот что я нашла, по-моему это тааак мило http://www.puskvnebo.ru/products/list-k ... ds-14.html
- SJuliaS
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат
[quote="Анника"]
Спасибо большое за поддержку и я желаю тебе родить здоровенького малышика, всенепременно и обязательно!
Мне немного неудобно, я со своими 2-мя неудачными беременностями тут ною.. А ведь у кого то больше неудачных попыток и в итоге победа...
Я наверное что то напутала с понятиями, но подсаживали мне на 5-ый день, мне сказали что это самый хороший срок для клеточек.
-У вас женский или мужской фактор?
Мужской
-Сколько у тебя получили ооцитов?
Точно не помню, что то вроде 25. Из них многие не выжили, или были незрелые и оплодотворилось только 4 (ИКСИ).
Я интуитивно тоже думаю, что дело именно в качестве эмбрионов наверное... Что оба случая объединяет именнно один забор клеток.
Какой был протокол: длинный или короткуий?
Длинный.
У мужа думаю исправимо все. Просто вопрос времени.
Просто мы хотели сократить время, сделав ЭКО. Торопились, очень хотели детишек..
А видимо надо было пойти по другому пути.
Жду монстров, потом к врачу. Надеюсь мне предложат какое то решение и объяснение нашей ситуации. Очень надеюсь...
Спасибо большое за поддержку и я желаю тебе родить здоровенького малышика, всенепременно и обязательно!
Мне немного неудобно, я со своими 2-мя неудачными беременностями тут ною.. А ведь у кого то больше неудачных попыток и в итоге победа...
Я наверное что то напутала с понятиями, но подсаживали мне на 5-ый день, мне сказали что это самый хороший срок для клеточек.
-У вас женский или мужской фактор?
Мужской
-Сколько у тебя получили ооцитов?
Точно не помню, что то вроде 25. Из них многие не выжили, или были незрелые и оплодотворилось только 4 (ИКСИ).
Я интуитивно тоже думаю, что дело именно в качестве эмбрионов наверное... Что оба случая объединяет именнно один забор клеток.
Какой был протокол: длинный или короткуий?
Длинный.
У мужа думаю исправимо все. Просто вопрос времени.
Просто мы хотели сократить время, сделав ЭКО. Торопились, очень хотели детишек..
А видимо надо было пойти по другому пути.
Жду монстров, потом к врачу. Надеюсь мне предложат какое то решение и объяснение нашей ситуации. Очень надеюсь...
-
- Впервые замужем
SJuliaS привет!очень сочувствую твоим неудачам, тем более с положительным хгч. к сожалению, наверное ответа точного не найдешь(если б находились сразу ответы мы бы все с первого,со второго раза точно были бы мамами). У меня весной была замершая беременность, думаю, и врачи так думают, что причина МФ, т.к. если бы у меня, в матке что то было, то и имплантации бы не было. А у тебя получается не замершая, а как бы не сохраняющаяся бер-ть. Может гормонов в поддержке не хватало? а может что то с иммунитетом? Бывает что иммунитет оч сильный и он как бы отвергает плодное яйцо или эмбрион. пишу только то, что для себя вычитала, сама ищу ответы-выходы. А у вас какая причина для ЭКО? Делала ли ты пайпель? гистероскопию? А как МФ?SJuliaS писал(а):Приветствую всех форумчанок. Примите новенькую ))
-
- Впервые замужем
какая прелесть - точно куплю!Lusilu писал(а):Кука, спасибки тебе.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девули, привет.
SJuliaS , добро пожаловать! Не отчаивайся! У тебя 2 раза была имплантация, а это уже очень хорошо! Я тоже склоняюсь, что дело здесь в качестве клеточек, даже судя по тому, что из 25 взятых только 4 осталось... Пусть следующий протокол в МирЕ порадует тебя большим ХГ и беременностью сроком в 40 неделек, ну а потом радостью материнства, со всеми вытекающими последствиями! Искренне всем нам этого желаю!
Zayka, спасибо, что не забыла про меня и написала результа спермограммы! Я солидарна с Кукой: слишком маленькое у вас воздержание было перед сдачей - всего 1 день, все врачи говорят, что нужно как минимум 3 как максимум 5 дней. А перед этим воздержанием предыдущего длительного не должно быть. Моему мужу тоже Таневский сказал, что при плохой спермограмме секс должен быть регулярные 1 раз в 2-3дня (мы правда не совсем это соблядаем, дабы "потолки не белить" , но думаю начнем, чтоб порадовать в феврале А.Ю. своими результатами). Так что советую вам, соблюдая все правила, пересдать сперму и получить шикарные результаты
SJuliaS , добро пожаловать! Не отчаивайся! У тебя 2 раза была имплантация, а это уже очень хорошо! Я тоже склоняюсь, что дело здесь в качестве клеточек, даже судя по тому, что из 25 взятых только 4 осталось... Пусть следующий протокол в МирЕ порадует тебя большим ХГ и беременностью сроком в 40 неделек, ну а потом радостью материнства, со всеми вытекающими последствиями! Искренне всем нам этого желаю!
Zayka, спасибо, что не забыла про меня и написала результа спермограммы! Я солидарна с Кукой: слишком маленькое у вас воздержание было перед сдачей - всего 1 день, все врачи говорят, что нужно как минимум 3 как максимум 5 дней. А перед этим воздержанием предыдущего длительного не должно быть. Моему мужу тоже Таневский сказал, что при плохой спермограмме секс должен быть регулярные 1 раз в 2-3дня (мы правда не совсем это соблядаем, дабы "потолки не белить" , но думаю начнем, чтоб порадовать в феврале А.Ю. своими результатами). Так что советую вам, соблюдая все правила, пересдать сперму и получить шикарные результаты
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00