Клиники - Архив

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):Спасибо вам, девочки за поддержку. Вернулась с УЗИ. Все у нас отлично. Жду теперь результатов анализов, посмотрю что там с кровью :)
Ну вот видишь yahoo ..что мы тебе говорили :) очень рада за тебя flowers
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Mouse20062006 писал(а):Девочки не подскажите у меня живот целый день чешется, отчего а? И ещё когда надо в роддом ехать ну там с врачами знакомится и т.д. если я по сертификату ну т.е. бесплатно хочу и надо ли это делать? Если есть такие девочки то сколько вы собираетесь дать врачу? до родов или после?
Боюсь что врача ты увидишь только в Р/Д :) А так из ЖК дадут направление и поедешь ложиться.
Животик мажь, кожа скорее всего растягивается.
Ой девчат переезд закончен, вещи разложены, сегодня инет и стиралку подключили yahoo Могу гнездоваться дальше.
Вчера получила декретный, на след. неделе сертификат дадут. Я вот в замешательстве, мне моя говорит, что обычно направления дают по округам в р/д, а я хочу в 1р/д, наверно буду переводиться. Не хочу я попасть в какой нибудь р/д :-\
Я вот тоже кесарева боюсь :( , как представлю опять резать будут прям в дрожь бросает и страшно боюсь сыночка не видеть сутки :( после этого.
Сейчас слушаю колыбельные и плакать хочется....
Сидха урааааа, пусть все будет хорошо и дальше.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Малышка, с переездом..теперь тебе будет спокойнее..дело сделано..обустроитесь и будете малыша спокойно ждать :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

malyshka Кэрри писал(а): Я вот тоже кесарева боюсь :( , как представлю опять резать будут прям в дрожь бросает и страшно боюсь сыночка не видеть сутки :( после этого.
А тебя уже резали? У меня была полостная давно. Сыночка дадут в первый же день, будешь лежа кормить, с утра прокесарят, вечером уже встанешь. Я конечно тоже боюсь, но больше "потрошения". А ЕР не боишься?
С переездом тебя! flowers
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Розалин меня резали в 10 лет, шрам страшнейший и воспоминания на всю жизнь :-\ До этого я месяц лежала не вставала, нельзя было, аппендикс прорвался гной откачивали. И ту боль очень хорошо помню. Наверно оттуда и страхи. А так еще было 3лапры, но это ерунда.
ЕР не знаю боюсь тоже наверно о;) , но в любом случае там он не останется :-D
Ксеничка сейчас в 1р/д и ей я поняла через сутки малыша принесли :(
Капитошка flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

paderenysh писал(а):
Katrinka писал(а):
Капитошка писал(а):Катринка, какая люлька здоровская..а валик это под спинку подкладывать?
Это позиционер для сна, вот такой (это не наша фотка, просто из инета взяла). Но мы в полном виде им не пользовались.
Katrinka, я как раз присмотрела своему сыночку такую колыбельку о;) по картинкам она мне ОЧЕНЬ понравилась и по описанию dude здОрово, что ты довольна и детке нравится :m&b: я тоже планирую кроватку обычную только месяцам к 6 купить
Мне вообще кажется, что в таком маленьком пространстве ребёночку удобнее, чем в большой кроватке. Да и места ей надо меньше. Для нас это очень большой плюс. Но опять же всё зависит от фин.возможностей.
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

[quote="malyshka Кэрри] Ой девчат переезд закончен, вещи разложены, сегодня инет и стиралку подключили yahoo Могу гнездоваться дальше.
Вчера получила декретный, на след. неделе сертификат дадут. Я вот в замешательстве, мне моя говорит, что обычно направления дают по округам в р/д, а я хочу в 1р/д, наверно буду переводиться. Не хочу я попасть в какой нибудь р/д :-\
Я вот тоже кесарева боюсь :( , как представлю опять резать будут прям в дрожь бросает и страшно боюсь сыночка не видеть сутки :( после этого.
Сейчас слушаю колыбельные и плакать хочется....
Сидха урааааа, пусть все будет хорошо и дальше.[/quote]
malyshka Кэрри, я тоже рожала в РД1 - мне понравилось ;) -родила сама, так вот, родила в 15.20, потом нас совместно с сыночком-кулёчком на каталочке спустили в послеродовую, Марка забрала сестричка, а меня в палату,- малыша привезли в кювезе ко мне в палату только на след день (ночь он был в детском отд.) - и с этого момента мы прибывали в РД совместно. :) Вот.

ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Mouse20062006 писал(а):Девочки не подскажите у меня живот целый день чешется, отчего а? И ещё когда надо в роддом ехать ну там с врачами знакомится и т.д. если я по сертификату ну т.е. бесплатно хочу и надо ли это делать? Если есть такие девочки то сколько вы собираетесь дать врачу? до родов или после?
Живот чешется-кожа растягивается. Если ты бесплатно собираешься рожать, то ни с какими врачами знакомится тебе не надо. Дежурная бригада роды принимать будет. Благодарность врачу, как правило, дается после родов. А размер всегда разный, от врача и "близости" знакомства зависит.
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vivendis

Девочки, а у кого как себя ведёт грудь? У меня болит просто ужас как... лифчик ношу 24 ч в сутки
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки инфа о мойке в 8р/д(кому надо) с 18 января по 31января :)
Сейчас Тилли прислала смс из больнички, малыш отстает, но не критично, ФПН И плацентит не подтвердили, поколят для улучшения питания малыша капельницы и возможно на Н.Г отпустят домой :support:
Кукусик я к тебе сейчас в личку приду :-D

ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Ну все, отсчет времени пошел :( :-о Я в панике...уже все страшно и больно... 15 декабря КС. Мой "маленький слоненок" уже 3800...14 декабря звоню врачу, она мне говорит номер палаты (у меня палата "семейного типа"), 15-го в девять приезжаю с вещами (причем всеми и до и после родовыми), оформляюсь, клизма и на стол...мамочки, как же страшно об этом даже думать... Потом сутки в реанимации и назад в палату с дочей. Договорилась с золовкой она до выходных со мной живет (у нее доче четыре года, она хотя бы поможет все делать, так как знает как это), на выходные мама, а в понедельник, скорее всего домой. Свекровь отпуск с понедельника берет, чтобы дома помогать до Н.г. В новогодние праздники моя мама поможет, а уж дальше сами справимся. Вот, все уже расписано и запланировано, и как-то непривычно и странно все это.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Розалин, "эффекта потрошения" тоже жутко боюсь. Сегодня спросила у врача про бинты эластичные (они у меня после лапары остались), можно старые постиранные или надо новые купить. Врач ответила, что можно старые, все равно выбрасывать придется, так как все в крови будут... Мне чуть плохо там не стало... И сразу спросила про анестезию, она ответила, что сделают ту, которую я хочу... Склоняюсь к общей :think:
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

ТаВиБо писал(а):Розалин, "эффекта потрошения" тоже жутко боюсь. Сегодня спросила у врача про бинты эластичные (они у меня после лапары остались), можно старые постиранные или надо новые купить. Врач ответила, что можно старые, все равно выбрасывать придется, так как все в крови будут... Мне чуть плохо там не стало... И сразу спросила про анестезию, она ответила, что сделают ту, которую я хочу... Склоняюсь к общей :think:
Прям планы Наполеона! ;)))) Удачи вам на "потрошение"! )))) А что это за эффект такой кста? ;) И зачем бинты эластичные?? Как-то у нас их не было вроде..
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Вивендис, грудь выросла( на размер где-то >:[ ), побаливает, покалывания бывают. Врач успокоила - такое бывает.
Кыш, твой супруг-герой! После каждого перекура в душ thumbsup . По идее, скоро должен бросить это дело. Надо взять "на вооружение" этот способ :think:
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

ТаВиБо как время пролетело, вроде недавно хгч, мазни боялись помнишь, а тут уже роды ;) 3800 это же замечательно, хорошая такая девочка будет, есть за что подержать :-D Про бинты впечатлила, общий тоже наверно не гуд о;)

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ТаВиБо писал(а):Розалин, "эффекта потрошения" тоже жутко боюсь. Сегодня спросила у врача про бинты эластичные (они у меня после лапары остались), можно старые постиранные или надо новые купить. Врач ответила, что можно старые, все равно выбрасывать придется, так как все в крови будут... Мне чуть плохо там не стало... И сразу спросила про анестезию, она ответила, что сделают ту, которую я хочу... Склоняюсь к общей :think:
Девы, не нагоняйте страху! Нет этого эффекта. А общая анастезия дается только по показаниям, просто так ее в здравом уме давать не будут, она гораздо вреднее и маме, и малышу.

когда начинают резать, ты этого вообще не чуешь. И когда малышей достают, просто будто тебя раскачивают слегка - и ФСЕ!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Программер, бинты от возможных тромбозов, при любой операции их на ноги наматывают. Меня еще поросили уколы фраксипарина взять для профилактики тромбоза, хорошо, что после протокола остались, покупать не надо. А "эффект потрошения", это результат инета, прочитанных историй про КС, многие пишут, что чувствуется, что делают с тобой, боли нет, есть неприятное ощущение, что тебя "потрошат"...
Малышка Кэрри, действительно, время летит... Помню, как мазало у меня, как в панике врачу звонила, на пробирке советовалась, а теперь... Меньше, чем через неделю мамой стану ;)
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

velina писал(а):Вивендис, грудь выросла( на размер где-то >:[ ), побаливает, покалывания бывают. Врач успокоила - такое бывает.
Кыш, твой супруг-герой! После каждого перекура в душ thumbsup . По идее, скоро должен бросить это дело. Надо взять "на вооружение" этот способ :think:
у меня помимо того, что болит еще и выросла где-то на полразмера... а интересно, она вообще на сколько размеров может вырасти за 9 месяцев? :think:
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Иренчик, а у тебя спинальная или эпидуральная анестезия была?
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

ТаВиБо писал(а):Программер, бинты от возможных тромбозов, при любой операции их на ноги наматывают. Меня еще поросили уколы фраксипарина взять для профилактики тромбоза, хорошо, что после протокола остались, покупать не надо. А "эффект потрошения", это результат инета, прочитанных историй про КС, многие пишут, что чувствуется, что делают с тобой, боли нет, есть неприятное ощущение, что тебя "потрошат"...
Малышка Кэрри, действительно, время летит... Помню, как мазало у меня, как в панике врачу звонила, на пробирке советовалась, а теперь... Меньше, чем через неделю мамой стану ;)
Ясно. ))) Вот не знаю мотали ли моему Солнцу ноги.... врядли.. :think: Эффекта потрошения у нее не было 100%. Она даже от спиналки вырубилась почти сразу, помнит тока как резать начали. ;)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

ТаВиБо писал(а):оформляюсь, клизма и на стол...
А бриться надо? А я склоняюсь к эпидуралке. А вот почему внутривенный не делают наркоз, как на пункции?
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

irenchik писал(а): когда начинают резать, ты этого вообще не чуешь. И когда малышей достают, просто будто тебя раскачивают слегка - и ФСЕ!
Иренчик, расскажи нам как это происходит. Хотя конечно много читала про КС, но все равно интересно.
ТаВиБо писал(а):"эффекта потрошения" тоже жутко боюсь. Сегодня спросила у врача про бинты эластичные (они у меня после лапары остались), можно старые постиранные или надо новые купить. Врач ответила, что можно старые, все равно выбрасывать придется, так как все в крови будут... Мне чуть плохо там не стало...
А почему в крови то ноги? Что-то из области фантастики.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Rosaline писал(а):А почему в крови то ноги? Что-то из области фантастики.
Я бы сказал из области ужастиков. )))))
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Вот и меня рост груди такими темпами пугает.... а что будет после родов? O0
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

velina писал(а):Вивендис, грудь выросла( на размер где-то >:[ ), побаливает, покалывания бывают. Врач успокоила - такое бывает.
не, он у меня курит только на работе. приходит весь провонявший дымом, беееее! вот я его прямо с порога в душ и заворачиваю ))) у меня железный аргумент: меня тошнит от этого запаха, а уж спать рядом с такой вонью я вообще не могу! он понимает... так что и правда. наверное, герой ))))
грудь у меня сильно болела в первые недели, сейчас меньше. увеличилась, выступили вены. девочки, лифчик для беременных - это такая классная вещь! ничего не мешает, не давит, не натирает - жить можно!
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

velina писал(а):Вот и меня рост груди такими темпами пугает.... а что будет после родов? O0
не радуйтесь, она потом сдуется [lol]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

кхе-кхе..Врач типа шутил видать. о;) Бинты эластичные (в моем случае это были компрессионные чулки) одевают чтоб исключить перепады давления где-то там..Короче, ненаучно, но примерно для этого.

Анастезия - видимо, была эпидуралка, я между ней и спиналкой особой разницы не знаю. Ложишься на стол (голяком), на бочок - анестезиолог делает укол - боялась его жутко, на деле как укол комара, не более. Потом ложишься на спину, тебе привязывают руки в виде распятого Христа - вот это было самое неприятное, потому что очень затекали плечи. Накрывают простыней (в моем случае все сетовали, что я такая длинная, что меня простыня не накрывает полностью).
Мне все казалось, что я чувствую ноги, но оказалось, что они уже вырубились - минут через 15 наверное. Только тогда поставили мочевой катетер!! ЭТО ГЛАВНОЕ! Потому что при первом моем КС с общей анастезией, его ставили ДО, и это было отвратительно.
Поставили ширмочку перед глазами. Пришли все врачи. "Стали резать-стали бить", но я этого не ощущала вовсе.
Из неприятного - я 2 раза пыталась потерять сознание (давление что ль падало), и мне раз вводили что-то в вену, а второй раз давали нюхнуть кислородику.
Ну вот были легкие ощущения раскачивания. Потом вынули Веру, показали, спросили "кто это?" и "сколько времени?" Было 11.52. через 2 минуты повторилось то же с Левкой. Потом шили (тоже не чувствовала). От укола до конца прошло 50 минут. С одним малышом все быстрее.
Я сильно боялась, что щас матка не сократится и прочие ужасы. Но все было ок. Меня зашили, вывезли в коридор к мужу поделиться впечатлениями (а он уже подержал малышей к тому моменту и даже запечатлел их на фото), потом в ПИТ. Там я лежала с 12.30 до 21.30 примерно. Все было ничего, но очень низкое было давление 70/40, и малость колотило от отходняка. Я временами спала, потом принималась слать смски.
Чулки надо было сутки что ль не снимать, но я попросила их снять еще в Пите, потому что как отошли ноги ( у меня долго отходили, часов 6), чулки мне страшно мешали.
Заставили встать разок - неприятно, но можно. Ну и повезли уже в палату. Как-то вот так.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Я вообще, если честно пугаюсь... у меня своя 4 размера... вот и думаю, что ж к лету то будет :shock: ... а лифчик для беременных какой-то определенной фирмы и где его лучше купить?
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Кыш писал(а): не радуйтесь, она потом сдуется [lol]
Хорошо бы 0:) . Девочки, а вы какие-нить ср-ва против растяжек уже начали использовать? Я пока пользуюсь натуральным маслом кокоса , купили в Тае. Но оно закончится скоро, больше взять негде :) . Вот надо что-нить вместо него, но эффективное. Решила , по возможности, себя не распускать. un04
Вивендис, вот у меня сейчас 4 размер :vermin: , и вены тож просвечивают
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Капитошка писал(а):Девааачки, кто уже врод.доме и кто собирается вот-вот...будете прививки малышне делать или как?
Я пожалуй буду делать. Посоветовалась с подругами они все делали, аргумент был такой: если начнется желтушка, то она начнется в больнице, где знают что надо делать в этом случае, если отказатся от прививки, то придется делать в месяц, а там уж если что придется дома с ней боротся или бегать по больницам что-то капать или колоть.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Большой выбор белья и одежды для беременных в ОЛАНТЕ, там цены приемлимые :) . У нас на Автозаводской un04
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Тавибо, тут конечно есть народ поопытней..что уже прошли все это ;) ..но по-моему ты очень сгущаешь краски ;) ..столько страхов за раз на одну беременную женщину слишком...страхи надо убить :gun: :gun: :gun: а ты их просто по винтикам разобрала все и лелеешь. Хошь мой способ борьбы со страхами...когда подступает что-то очень важное и волнительное а еще и физически болезненное я начинаю абстрагироваться от ситуации и от себя...как буд-то это происходит не со мной...вот не могу подробно описать как мне это удается...но я ващеее перестаю думать о деталях процесса..боль..клизма..анастезия..что там еще у тебя...не думай вообще..впереди приятная встреча с малышкой и ВСЕ...запихни плеер в уши...делай, что угодно..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

velina писал(а):Большой выбор белья и одежды для беременных в ОЛАНТЕ, там цены приемлимые :) . У нас на Автозаводской un04
А напиши адрес, пожалуйста или в и-нете есть?
Всё нашла :)
Последний раз редактировалось vivendis 09 дек 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

velina писал(а):
Кыш писал(а): не радуйтесь, она потом сдуется [lol]
Хорошо бы 0:) . Девочки, а вы какие-нить ср-ва против растяжек уже начали использовать? Я пока пользуюсь натуральным маслом кокоса , купили в Тае. Но оно закончится скоро, больше взять негде :) . Вот надо что-нить вместо него, но эффективное. Решила , по возможности, себя не распускать. un04
Вивендис, вот у меня сейчас 4 размер :vermin: , и вены тож просвечивают
Я пока ничем не пользуюсь, но наверное уже надо... Кстати, кокосовое масло покупала раньше в Лондоне в Боди Шопе. Оно классное там было. У нас в Боди Шопе ни разу не была :-\ Но наверное пробники стоят, посмотри, может тоже ничего... У меня подруга была когда первый раз беременная, то пользовалась какими-то всякими невозможными кремами от растяжек, а вторую и третью беременность - нашим детским кремом... говорит никакой разницы [lol]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат а чего клизмы бояться :-D , это же дело 3минут :-D
Иренчик спасибо за рассказ подробный flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru