Поискала я инфу про клинику
Мирэва Химан в результате возникло следующее:
их блог
http://mireewa.blogspot.com/, почта
medicalseoul.ru@gmail.com
Из явных плюсов:
1. Цена - около 3400$
2. Результативность - 69,15%
Что смутило:
1. Стимуляция проводят Гоналом. Почему только Гоналом? Есть же другие препараты, вдруг кому-то этот препарат не подходит...
2. Опять же цена: почему такая низкая? У них в блоге приведена сравнительная таблица по ценам между клиниками, и в их клинике указан пакет скидок - 3400$. Во всей процедуре ЭКО можно точно дать цену только на сами работы, но львиную долю от полной стоимости ЭКО занимают препараты, которую рассчитать ну вовсе нереально, хорошо когда доза стимуляции нужна будет минимальна, а если будет как в ситуации с
Амели, когда задействовали большие дозы, получается они себе в убыток сработают? Либо это такой рекламный ход по привлечению иностранных клиентов (насколько я поняла, они только начинают с нами работать), либо потом потребуют доп.плату...
3. В блоге указывают, что на сегоднешний день у них самое современное оборудование по всей Корее. Мне кажется это не совсем корректно, либо они ежедневно мониторят оборудование в других клиниках, либо просто кривят душой и опять же рекламный ход...
4. Ну и конечно же отсутствие отзывов, хотя это понятно, раз они только начинают с иностранцами работать!!!
Мне кажется это будет вариантом для девочек, которые имеют очень сильные материальные трудности и дай бог чтобы статистика клиники себя оправдала, тогда и отзывы появятся хорошие!!! Опять же появятся хорошие отзывы, девчонки начнут туда ехать, пойдет поток - клиника поднимет цены!!! Так что девчонки с материальными затруднениями, возможно это шанс!!!
Ну вот как то так... привела свое мнение и впечатление...если оно ошибочно, буду рада поправкам!!!