Люлька писал(а):Девочки! Мне похоже светит рожать в роддоме без детской реанимации. Как думаете насколько это принципиально детская реанимация?
Когда у меня маячила перспектива остаться без детской реанимации, моя врач очень ругалась. Она говорила, что мысль - материальна и не фиг думать обо всех возможных негативных вариантах. Что даже если ребенку реанимация потребуется, то его отвезут в такой роддом или детскую больницу.
Но я бы посмотрела, чтобы роддом с реанимацией (а их всего несколько в Москве), был поблизости.
В частности, моя врач принимает роды в 14 роддоме, в случае чего деток из него отвозят в 15 роддом, он неподалеку
malyshka Кэрри писал(а): Бри на каой день КС назначили?
На 17 декабря. А пока я сдаю всевозможные анализы для определения, откуда у меня отеки. Отеков у меня нет, но чтобы лежать в патологии 8 ГКБ на сроке более 36 недель, нужна причина. Вот контрактникам и пишут "отеки". Я уже очумела мочу в разных тарах сдавать, давление мерить 3 раза в день, измерять количество выпитого и выделенного. Да еще и лечащий врач тут, Гаяне Артавазовна, крайне своеобразная женщина... Хорошо, что мне действительно никакая помощь не нужна. Я у нее спросила, как мне гинипрал принимать и когда мне его дадут. Она узнала, сколько у меня с собой таблеток (я сказала, что 3). Так она просто предложила эти 3 таблетки "как-нибудь допить" и все. "Срок уже большой, подумаешь тонус будет и живот болеть, ну раньше начнется, а может и не начнется"
В общем отменять таблетки я буду самостоятельно, по половинке в день.