как ты ? расскажи что-нибудь

МамаЖека писал(а):Пронтик, привет.Снижать поддержку начала, начало снова мазать, не знаю как поступить? Страшно очень. Пью транексам, а его долго тоже пить нельзя, можно гемостазу навредить.
МамаЖека писал(а):Мне ВЮВ сказала снижать. Транексам - это кровоостанавливающее.
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Транексан назначают при кровянистых выделениях.
Как раз этим Шаблий и занимается.МамаЖека писал(а):Мне хороший гинеколог-эндокринолог нужен, чтобы грамотно поддержку отменил. У ВЮВ на меня времени уже нет, у неё другие задачи.
к сожалению помимо Шаблий, которая очень на слуху и у которой, к сожалению, полный аншлаг и проблема записаться, я никого не знаю.МамаЖека писал(а):Мне хороший гинеколог-эндокринолог нужен, чтобы грамотно поддержку отменил. У ВЮВ на меня времени уже нет, у неё другие задачи.
МамаЖека писал(а):ВЮВ меня к Андамовой направила, но она мне совсем не понравилась. За весь приём, даже глаза в мою сторону не направила. Анализы я ей все выдала, а она их даже не посмотрела и сказала за два дня всё отменить...
МамаЖека писал(а):Спасибо. Вот только ещё надо с работы свинтить. А к Андамой я сразу решила, больше ни ногой.
МамаЖека писал(а):Ты же говоришь к Ш проблема записаться.
МамаЖека писал(а):А мне сейчас надо поддержку снижать. Засада...
МамаЖека писал(а):Девочки, хочу рассказать Вам историю. Муж, когда я в больнице лежала с кровотечением, поехал катер отвозить на Ильмень, а ему дорогу аист перелетел, прямо перед машиной и сел на обочину. Я лежала и тряслась перед очередным узи, мне перед этим посмотрели и сказали, что сердцебиения не видят, а оно уже было раньше на УЗИ. Он повонил мне с дороги и сказал, что у нас всё будет хорошо с малышом! Я точно знаю!!!
МамаЖека писал(а):Пронтик, первая попала.
МамаЖека я тоже считаю, что тебе рано стали поддержку отменятьpron_to писал(а):сама начала или тебе Юля сказала снижать? Рановато по-моему снижать-то.МамаЖека писал(а):Пронтик, привет.Снижать поддержку начала, начало снова мазать, не знаю как поступить? Страшно очень. Пью транексам, а его долго тоже пить нельзя, можно гемостазу навредить.
МамаЖека писал(а):Один.Со мной - двое
МамаЖека, очень трогательная историяМамаЖека писал(а):Девочки, хочу рассказать Вам историю. Муж, когда я в больнице лежала с кровотечением, поехал катер отвозить на Ильмень, а ему дорогу аист перелетел, прямо перед машиной и сел на обочину. Я лежала и тряслась перед очередным узи, мне перед этим посмотрели и сказали, что сердцебиения не видят, а оно уже было раньше на УЗИ. Он повонил мне с дороги и сказал, что у нас всё будет хорошо с малышом! Я точно знаю!!!
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Постарайся попасть к Шаблий, у них очень много отказов на прием, звони им почаще, могу дать её сот.телефон и попробуешь договориться лично, но за три дня отменить поддержку это очень не есть гуд.МамаЖека писал(а):А когда надо? У меня очень всего много. Утражестана -800, прогестерона - 2 укола (сейчас второй день колю один), дюфастона было 3, сейчас 2 т., дивигеля было 2 гр, сейчас 1,5. прогиновы было 4 т., сейчас уже 4 дня по 3 т.
Запишут. Если сказать, что по беременности и по поводу корректировки поддержки.pron_to писал(а):МамаЖека писал(а):Ты же говоришь к Ш проблема записаться.
пару недель придется подождать приема. Я считаю, что это - проблема. Сразу на следующий день не запишут
Жень, я звонила вчера. Записали на понедельник.МамаЖека писал(а):Позвонила в клинику, сказала, а записали только на 1 сентября.
КоролЕВАсчастьЯ может тебе еще раз себя записать на ближайшее число и потом этот прием отдашь Жене?КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Жень, я звонила вчера. Записали на понедельник.МамаЖека писал(а):Позвонила в клинику, сказала, а записали только на 1 сентября.