Клиники - Архив

Архив клиник
Indi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2

Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!

Сообщение Indi

Ilonochka, :obnimalka: как же здОрово! :happydance: Очень рада видеть тебя!!! какие же вы молодцы с мужем, так быстро собрались за детками! Желаю вам в ближайшем будущем стать многодетными родителями!!! help Как время летит....мммммм, и вам уже 8 месяцев! растите здоровенькими!!! А кажется, совсем недавно ты получила свой положительный хгч..., и именно по твоим отзывам я остановила выбор на ЕА, как раз тогда к ней на первичный собиралась.
Ilonochka, а ты у ЕА делала сейчас протоколы и перенос?

Держу на трехзначный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем привет!!! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Indi 13 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

ЗЛАТКА, милая девочка !!!! Спасибо большое , как же приятно, аж прослезилась опять!!!!
С ВАШИМИ ЧИХАМИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЬЮ!!!!
МЕЧТА123, если аж двойняшковым , то точно все будет хорошо!!!!!

ДЕВОЧКИ , мои хорошие : спасибо Вам огромное за ЧИХИ!!!! Они обязательно прилипнут ко мне!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ДА ПОМОЖЕТ НА БОЖЕНЬКА :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

[quote="Indi"]Ilonochka, :obnimalka: как же здОрово! :happydance: Очень рада видеть тебя!!! какие же вы молодцы с мужем, так быстро собрались за детками! Желаю вам в ближайшем будущем стать родителями трех здоровых, умных детишек! help Как время летит....мммммм, и вам уже 8 месяцев! растите здоровенькими!!! А кажется, совсем недавно ты получила свой положительный хгч..., и именно по твоим отзывам я остановила выбор на ЕА, как раз тогда к ней на первичный собиралась.
Ilonochka, а ты у ЕА делала сейчас протоколы и перенос?
ПРИВЕТ ИНДИЧКА, хорошая моя девочка!!!! Очень очень рада тебя видить! спасибо за добрые слова!!!!
Да я делала у ЕА. Уж очень чей доверяю!!!! Она врач от бога, у нас с ней взаимопонимание!!!!! Я благодарю бога, что к ней попала!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки всем привет :obnimalka:
Мы со Степкой пропали, т.к. лето очень бурно протекает в прогулках, отдыхе, разъездах. Но у нас всё отлично :-D help
Я за вас всех рада, у нас самый результативный топик.
Всем легкой беременности и отличных родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ожидалочки пусть не сомневаются, очень скоро поздравлять вас будем с мамством ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ dude
Катюшка, очень рада за тебя, за твой результат, я ни чуть не сомневалась :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Илоночка, какая ты молодец :heartsmile: Скоро будешь многодетной мамой :maracas: Я бы тоже еще хотела малышонка, но у меня КС. Даже не спрашивала у врачей когда можно еще. Но как будет можно -обязательно пойду за братиком Стёпке :support:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Илоночка, какая ты молодец :heartsmile: Скоро будешь многодетной мамой :maracas: Я бы тоже еще хотела малышонка, но у меня КС. Даже не спрашивала у врачей когда можно еще. Но как будет можно -обязательно пойду за братиком Стёпке :support:[/quote]
КисЮша, милая, приветик!!!!!!! Как там Вы? Какой вес? Стоите уже? Ск весите? Какой рост?
У меня два КС с разницей в 4,5 года!!!! Вот решилась, если суждено и Боженька позволит, то я верю все получиться!!!!!!! На все воля Боженьки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Добрый день, милые и дорогие девочки!!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Златочка, милая!!!! Поздравляю тебя с 30 недельками , что бы все у вас с деткой хорошо было!!!! Да поможет БОЖЕНЬКА, чтобы АНГЕЛОЧЕК Вас оберегал с деткой!!!! obnimalka :heartsmile: obnimalka :heartsmile: obnimalka :heartsmile: obnimalka :heartsmile: obnimalka :heartsmile: obnimalka :heartsmile: obnimalka :heartsmile:

ЮлиЯ79
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение ЮлиЯ79

Привет! Что-то у нас тут затишье...
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

И давно... все на Багамы подались чтоли? :pinkglasses:
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем приветик мамочки и скоромамочки :trollsmile: :obnimalka:
Ilonochka писал(а):
КисЮша, милая, приветик!!!!!!! Как там Вы? Какой вес? Стоите уже? Ск весите? Какой рост?
У меня два КС с разницей в 4,5 года!!!! Вот решилась, если суждено и Боженька позволит, то я верю все получиться!!!!!!! На все воля Боженьки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мой малыш молодец, активно ползает с 5 месяцев, уже сидит и стоять конечно ему очень уже хочется :trollsmile:
Пойдем взвешиваться через 2 недельки, когда нам будет 7 месяцев, а в 5 месяцев мы были 8200 г и 72 рост. За 6-ой месяц не подросли, т.к. еще прикорма не было и очень активно стал ползать. Посмотрим, что с нами за этот месяц стало :lalala:
Рассказывай про ваши подвиги.
Ты меня удивила, я даже не думала, что после КС так рано можно за вторым собираться :maracas: Огромной тебе удачи, бум на тебя ровняться :obnimalka:

Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Мечта321 писал(а):И давно... все на Багамы подались чтоли? :pinkglasses:
я все по магазинам гуляю, колясочки, кроватки смотрю, пеленочки и др.штучечки, комодик сегодня прикупили с пеленальным столиком и большой мячик, что бы мне на нем сидеть. Муж, как клоун, все коляски покатал, кроватки покачал, сказал, "всё! я натренировался пошли отсюда." А вначале, как путевый всё начал изучать... я прям нарадоваться не могла)))) Бабушка ему внушила, что заранее ничего покупать нельзя. Я ответила, хорошо, будешь сам стирать руками, гладить... вроде задумался, что-то не особо ему хочется такими вещами заниматься. Ну хоть на комод согласился, а мне так тяжело ходить, что я бы уже всё сейчас купила и начала потихоньку стирать и гладить.
Илончик, ты и вправду молодец! Я так понимаю. если врач не отговорила - значит можно следом идти, а то я думала, что можно беременеть после кесарева года через 2-3. Спасибки за поздравление!
Кисюша, как здорово, что ты заглянула!!!!! Радуй нас рассказами о Степке. Очень приятно и радостно читать. Я понимаю, что буду еще скучать по шевелюшкам и по беременности. но сейчас чувствую усталость, да и переживания всё равно накатывают, всё ли хорошо с моим малышом.
lolla
Веселая дошкольница

Сообщение lolla

Девочки Здравствуйте! Может я конечно не в кассу, но никому не нужен "Пурегон-пен" - ручка для инъекций. Полностью в коробке с инструкцией+3 иглы отдам. Если кому интересно пишите плиз в личку :happydance:
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Златка писал(а): я все по магазинам гуляю, колясочки, кроватки смотрю, пеленочки и др.штучечки, комодик сегодня прикупили с пеленальным столиком и большой мячик, что бы мне на нем сидеть. Муж, как клоун, все коляски покатал, кроватки покачал, сказал, "всё! я натренировался пошли отсюда." А вначале, как путевый всё начал изучать... я прям нарадоваться не могла)))) Бабушка ему внушила, что заранее ничего покупать нельзя. Я ответила, хорошо, будешь сам стирать руками, гладить... вроде задумался, что-то не особо ему хочется такими вещами заниматься. Ну хоть на комод согласился, а мне так тяжело ходить, что я бы уже всё сейчас купила и начала потихоньку стирать и гладить.
Ты молодец какая, мы иногда по детским магазинам ходим. А так муж на работе, а я в кровати, вообще никуда не выбираюсь :vermin: Чего-то решила, что нам с масиками так будет лучше. Ноут притащила сюда и читаю все подряд.
А ты когда собираешься делать покупки? И решили что вообще нужно брать? Тут я в полной растерянности, надо же покупать начинать... а ЧТО?! Комнатку я уже придумала как обставить... а вот с тряпками-кроватками-колясками - темнный лес :angry:
КиСюша , читала бы вас и читала! Почаще заглядывай и пиши про Степку!!! :inlove:
Indi
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!

Сообщение Indi

Златка, с 30 недельками вас! :flowerfacepink: какие вы уже большиииииие!!! :rabbitswinging: Легких оставшихся неделек до встречи в срок! flowers

Илоночка, здорово как, значит ЕА успела тебя перед своим уходом запузатить! help
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Мечта321 писал(а): А ты когда собираешься делать покупки? И решили что вообще нужно брать? Тут я в полной растерянности, надо же покупать начинать... а ЧТО?! Комнатку я уже придумала как обставить... а вот с тряпками-кроватками-колясками - темнный лес :angry:
я бы хоть сегодня всё купила))) но муж боится старых примет, а так, ориентируюсь на списки, что в инете нашла и девочек своих спрашиваю, что брали и в роддом и на первое время с учетом нашего осеннего времени. Так же обещают вещички подарить, детки быстро вырастают за первые месяцы, снашивать не успевают, а потом уже будет четко ясно, что надо еще малышу. единственно, видела что некоторые покупают пеленок 20 шт, 10 фланелевых и 10 ситцевых, я точно эту цифру уменьшу, т.к. пеленать -никто в округе из моих не пеленает, а на подстелить тут и там общего числа 10 хватит, квартира у меня солнечная, стиралка есть - так что незачем лишнего копить. А у тебя то хлопоты двойные))) и покупки такие же))) и розовенькое и голубое. Мечта, а почему лежишь? Вроде на самочувствие не жалуешься.
Инди, спасибки!!! ты как? а то я тебя потеряла)
Indi
Трудный подросток

Сообщение Indi

Златка, спасибки, что вспоминаешь! :obnimalka: :trollsmile:
Я сейчас на этапе смены врача, а так к своей ЕА привыкла... :inlove: Девочки, кто у ДНВ, она дает свой телефон?

Кисюша, какие вы молодцы, так много умеете! Растите здоровенькими! :kissinglips:
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Indi писал(а): Я сейчас на этапе смены врача, а так к своей ЕА привыкла... :inlove: Девочки, кто у ДНВ, она дает свой телефон?
дает!!! я созванивалась!!!
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Златка писал(а): Мечта, а почему лежишь? Вроде на самочувствие не жалуешься.
Да начиталась про ицн, вот подстраховываюсь - отлеживаюсь. Да и спать постоянно хочется, плюс лееееееень куда-то выбираться.
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ДЕВОЧКИ, милые, всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Златка писал(а):
Кисюша, как здорово, что ты заглянула!!!!! Радуй нас рассказами о Степке. Очень приятно и радостно читать. Я понимаю, что буду еще скучать по шевелюшкам и по беременности. но сейчас чувствую усталость, да и переживания всё равно накатывают, всё ли хорошо с моим малышом.
я по беременным временам совсем не скучаю :trollsmile: сейчас гораздо интереснее жить :clapping:

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Indi писал(а):Златка, спасибки, что вспоминаешь! :obnimalka: :trollsmile:
Я сейчас на этапе смены врача, а так к своей ЕА привыкла... :inlove: Девочки, кто у ДНВ, она дает свой телефон?

Кисюша, какие вы молодцы, так много умеете! Растите здоровенькими! :kissinglips:

Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

КиСюша писал(а): спасибо :obnimalka: я у ДНВ, у меня был ее телефон
я так понимаю, что ДНВ по мальчикам специализируется?)))))))))))
Kammi
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Kammi

Всем привет! Примити меня в ваши ряды. Планируем беременночть более 4 лет, сейчас созрели на ЭКО, но перед самой процедурой хотелось еще пору раз стимулировать личинки( проблемы с овуляцией). Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться .
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки, милые, дорогие мои!!!!!! Доброго утречка всем !!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!! Всех чмоки, чмоки, чмоки, чмоки, чмоки, чмоки, чмоки!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Kammi писал(а):Всем привет! Примити меня в ваши ряды. Планируем беременночть более 4 лет, сейчас созрели на ЭКО, но перед самой процедурой хотелось еще пору раз стимулировать личинки( проблемы с овуляцией). Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться .
Приветик, милая Kammi!!!!!! очень тебе рады!!!!!!вливайся скорее в нашу дружную компанию!!!!!!!!!
Мне сложно тебе ответить на счет врача, я только , бог дал , с одним работала. Но думаю девочки тебе подскажут. Знаю Дмитриева( ДНВ) хорошая. Посмотри на сайте клиники, может сама выберешь, кто больше пригленется!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

Девочки, приветик!Всем хорошего настроения,дождик закончится и снова будет солнышко!!!
Вложения
b4dd681b7209.gif
b4dd681b7209.gif (260.07 КБ) 677 просмотров
Последний раз редактировалось Rybchonka 16 авг 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

Илоночка,молодцы!!!!Думаю, своим настроем и позитивом ты поддерживаешь многих девочек!!! :obnimalka: :obnimalka: Скорейшего пополнения семейства вам!!! :flowerfacepink:
Камми,устраивайся в нашем уютном домике!! :flowerfacepink:
Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

КиСюша,какие вы уже большие!Как быстро время летит.Конечно сейчас интереснее,малыш меняется,узнает что-то новое.Самые незабываемые,яркие моменты для вас. :inlove:
Kammi
Только зачали

Сообщение Kammi

Ilonochka писал(а):
Kammi писал(а):Всем привет! Примити меня в ваши ряды. Планируем беременночть более 4 лет, сейчас созрели на ЭКО, но перед самой процедурой хотелось еще пору раз стимулировать личинки( проблемы с овуляцией). Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться .
Приветик, милая Kammi!!!!!! очень тебе рады!!!!!!вливайся скорее в нашу дружную компанию!!!!!!!!!
Мне сложно тебе ответить на счет врача, я только , бог дал , с одним работала. Но думаю девочки тебе подскажут. Знаю Дмитриева( ДНВ) хорошая. Посмотри на сайте клиники, может сама выберешь, кто больше пригленется!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А подскажи, пожалуйста, а где можно список врачей посмотреть?
Indi
Трудный подросток

Сообщение Indi

Kammi писал(а):А подскажи, пожалуйста, а где можно список врачей посмотреть?
на сайте клиники altravita-ivf.ru, а конкретнее здесь altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=59

Всем Приветы!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Rybchonka писал(а):Илоночка,молодцы!!!!Думаю, своим настроем и позитивом ты поддерживаешь многих девочек!!! :obnimalka: :obnimalka: Скорейшего пополнения семейства вам!!! :flowerfacepink:
Камми,устраивайся в нашем уютном домике!! :flowerfacepink:
Рыбченка, милая,дорогая девочка!!!!!!!! Спасибо большое, как же приятно!!!!!! Да поможет нам Всем БОЖЕНЬКА!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Да пошлет БОЖЕНЬКА ВАМ с деткой АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!!! Дай Господь, что бы он оберегал Вас всю беременность!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Златка писал(а):
КиСюша писал(а): спасибо :obnimalka: я у ДНВ, у меня был ее телефон
я так понимаю, что ДНВ по мальчикам специализируется?)))))))))))
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] получается, что так :trollsmile:

Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

Ilonochka писал(а): Рыбченка, милая,дорогая девочка!!!!!!!! Спасибо большое, как же приятно!!!!!! Да поможет нам Всем БОЖЕНЬКА!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Да пошлет БОЖЕНЬКА ВАМ с деткой АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!!! Дай Господь, что бы он оберегал Вас всю беременность!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
:obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka:
dborisovna
Пока в пеленках

Сообщение dborisovna

Девулечки, наконец-то я смогла зайти на сайт!!!С работы невозможно-сверху на странице висит типо заставка с акцией бесплатного ЭКО и ввести пароль не получалось(((
Завтра с утра иду на гистеру, волнуюсь немного-что там найдут?Но рада, что это еще один маленький шажок по направлению к цели obnimalka
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбчонка. открыточки, прям радуют!!! и оживляют топик!!!
Илоночка. кулачки не отпускаю!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dborisovna писал(а): Завтра с утра иду на гистеру, волнуюсь немного-что там найдут?Но рада, что это еще один маленький шажок по направлению к цели obnimalka
dborisovna, мы шли теми же шажками!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru